@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У знакомой свой небольшой центр коррекции развития детей и логопедии. В соцсетях вещают, как правильно воспитывать детей. Самой знакомой её дети неинтересны. Старший в третьем классе какал в штаны, это было не раз и не два. У младшего проблемы с развитием, но коррекцией заниматься некому и некогда. Мало того, он ещё и невоспитанный до ужаса. Пукает за столом (в шесть лет), когда дома гости, матерится, как не знаю кто. Печаль. Сапожник с вот такими сапогами. Жаль ребят, а вроде как и семья есть.

У меня очень большой член (большой — это больше 20-25 см, которые ищут на попробовать). С девушками проблем никогда не было, точнее с отсутствием секса. Порой мне кажется, что они у меня появляются после рассказов их же подруг, поскольку сами подходят знакомиться, откуда-то достают мой номер телефона. Но дело в том, что все они у меня скорее из любопытства. Ни одна не задержалась, так как пока что еще ни одна не смогла принять, вытерпеть такой размер. А я хочу нормальных отношений! За что мне такое?!

Однажды мы с мужем шли в магазин и увидели, что в открытом окне девятого этажа стоит ребенок, что-то кричит вниз и вот-вот свалится. К счастью, все обошлось, минут через десять родители появились и затащили ребенка обратно, но меня поразило, что ни я, ни муж ничего не сделали, а просто стояли и смотрели как вкопанные, хотя телефоны в кармане лежали, да и вообще можно было подняться в дом, начать звонить, стучать в дверь, чтобы ребенок слез с подоконника.

Я одна из немногих, кто любит анальный секс. Видимо, у меня там эрогенная зона, постоянно ловлю оргазмы. А обычный секс или куни не нравится, как партнеры ни стараются — никак. И что самое удивительное, что ведь это именно то, о чем все мечтают. Но нет! Все попробуют и просят классику, а анальный — некомфортно, видите ли.

Когда я была маленькая, мои родители часто и много пили. Мама не работала, а отец работал вахтовыми сменами, летом его никогда дома не было, а всю зиму они с мамой пропивали его заработанные деньги. Нет, мы не жили в нищете, у меня все было, но родительской любви не знаю, постоянно меня маленькую закрывали дома, чтобы уйти побухать, либо дома пьянку устраивали и меня закрывали в спальне.
Потом родители развелись и я совсем осталась никому не нужной. Меня практически вырастила бабушка. Сейчас мне 30 и у меня все хорошо: своя квартира, хороший доход, любимая дочка. И когда с кем-то хочется посидеть, выпить, поговорить, то смотрю на алкоголь, вижу пьяные лица своих родителей и боюсь, что моя дочка когда-нибудь это увидит во мне. Многие скажут: «Молодец, что не пьёшь! Это же хорошо!» А у меня внутри прям буря. Бывает, хочу просто посидеть с подругой дома, выпить и поговорить по душам, и муж не против, но в голове сидят пьяные родители…

В детстве я украл собаку, просто отвязал мопса, оставленного у магазина. Я дал ему имя и мы отправились гулять по городу. Мы гуляли так несколько часов, пока я не увидел заплаканную женщину, бегущую ко мне и тянущую руки к собаке. Я попытался убежать, но был схвачен женщиной за ухо. Меня отвели к родителям, ох и мне досталось тогда! Сейчас до сих пор припоминают мое "уголовное прошлое".

Работаю официанткой уже несколько лет. Никогда не "вылизывала" гостей. Простая вежливость и хорошее отношение ко всем. Это работа. Бывают, нравятся, к ним более тёплое и дружеское отношение.
Сегодня сидел стол довольно привередливый и требовательный. Посидели на 13000. Проигнорировали предупреждение, что мы закрываемся, пришлось задержаться. В итоге ушли, оставив пустую папку. Ребят, это простое неуважение! Если у вас есть деньги посидеть в ресторане, то и на чаевые тоже!



Мне 21, студент-медик. Мама год назад привела домой мужика, сказала, что одноклассник, в нашем городе проездом, скоро уедет. Но спустя неделю она объявила, что он её первая любовь, пришел к ней, она рада ему. Ок, понял, хотя мужик мне не понравился с первого взгляда, по лицу видно, что любитель выпивать. Но с моим папой мама не видела добра и любви, после его смерти долго была одна, поэтому решил не вмешиваться в её жизнь.
Потом мама начала намекать, что я уже взрослый, пора бы начать жить самостоятельно. Пришлось съезжать из дома. Совмещать учебу и работу очень сложно, но приходится. Каждый раз, когда прихожу к маме, то она слегка или достаточно пьяная. Квартира засрана, бутылок от пива горой. Хотел маму привести в чувства, что так жить нельзя, но она не послушала, а когда к её мужику пошел с серьезным разговором, она меня выгнала.
Перестал наведываться к ней часто, раз в месяц на часик. В последний раз видел в куче баклажек пустых бутылок водки. И в этот же день пьяная мама говорит, что я скоро стану братом, указывая на свой округлившийся живот. Она постепенно превращается в алкашку. Еще в 43 хочет родить ребёнка. Меня совсем не слушает. Не знаю, что делать и как быть. Я в шоке, страшно за маму.

Был у нас алабай, добрый и ласковый. Но однажды к нему залез пьяный мужик, бил собаку палками. Пёс на цепи, достать его не мог. Когда это увидел мой отец, алкашу сильно влетело. С того случая пса как подменили: стал рычать на всех, никого к себе не подпускал. Мы пытались его вновь приручить, но толку не было. Недавно он покусал бабушку, свою хозяйку…

Влюбилась в коллегу по работе. Он старше почти на 10 лет, но стройный, подтянутый, с ранней сединой, голос такой, что сердце замирает! И я видела, что нравлюсь ему, но он женат и инициативы не проявлял, хотя я ему ну очень прозрачно намекала. Живёт он в доме рядом с моим, наискосок, и мне хорошо видны окна его квартиры.
Я часто слежу за ним вечерами, и мне казалось, что с женой у них ничего общего, так как она старше него и курица курицей: одевается как попало, ни причёски, ни макияжа, фигура в сто раз хуже, чем у меня. Вечно он с ноутбуком в комнате, она на кухне трётся, даже не пересекаются. И я была чётко уверена, что между ними давно ничего нет, а со мной он не мутит просто потому, что порядочный. Но я поднажму, подожду и уведу его.
Вчера встала ночью воды попить — у них свет на кухне горит. Они стоят там оба и целуются взахлёб, как подростки. Так тошно теперь...

Я диетолог. Приходит на консультацию мама с очень крупным ребёнком девяти лет. Мальчик — натуральный кабан, глаза закрыты щеками, можно сказать. Мама — щепочка. У мальчика проблемы с сердцем из-за веса начинаются, мама ищет причину. Спрашиваю о питании: "А мы на диете, гречка и овсянка". Чую подвох, расспрашиваю дальше: к кашам — масло, сосиски, перекус — молочная шоколадка ("всего одна в день, для мозга"), вся молочка жирная ("а иначе это вода") и так далее. Мальчика жаль, мама глухая напрочь.

Работаю в большой компании, и у нас все хорошие должности только по блату. Так начальнику отдела 25 лет, замы — его друзья и хорошие приятели, 23-26 лет. Вчерашние студенты, толком и работы не понимают, зато указания раздают. Сотрудники многие со стажем от 7 лет и более, так эти сопляки ими командуют, как и что делать. Естественно, бардак жуткий, потому что начальство из них никакое. На работу приезжают к 12 часам и в 15 уже никого нет. Указания успевают раздать и гадости говорят.

Все родственники удивляются, почему мы не общаемся со старшей сестрой, не созваниваемся и не ходим в гости. Но никто, кроме матери, не знает, что когда мне было негде жить, сестра сдавала мне квартиру за стоимость больше, чем по рынку. Мне хватало денег на квартиру и немного на еду. Как только появилась возможность, я съехала. Я бы свою квартиру максимум за коммуналку сдала родственникам, тем более родной сестре. С тех пор не чувствую её своей роднёй, просто арендодатель. Кстати, мама её поддержала.

Была замужем 5 лет, муж моряк. За всё это время видела его месяцев 6 от силы, вечные рейсы, надоело, ушла. Сблизилась с нашим общим знакомым, начали встречаться. Я, как ни пыталась, не могла у него выпытать его профессию, ну не говорит и всё, отнекивается! Испугалась не на шутку, может, аферист какой, и тут он говорит:
— Ну всё, уезжать мне пора! — я удивилась.
— Куда? — говорю. — Зачем?
— Не хотел говорить тебе вначале, но я дальнобойщик.
Дальнобойщик! Начинаю мечтать о геймере-домоседе.

Когда грустно, вспоминаю смешные и тёплые моменты своей жизни. Один из них: сыну чуть больше трёх лет, нашёл папину сумку из-под ноутбука и складывает туда свои игрушки, потом идёт в прихожую и что-то ищет в ящике с шапками. Заходит мой маленький мужичок в папиной шапке, в руках эта большая сумка, проходит специально мимо меня и серьёзным голосом говорит мне: "Киса, я пошёл на работу, целую". Муж с сумкой и с этой фразой уходил так на работу)) Сыну уже девять лет, а вспоминаю с улыбкой.

Мечтаю о мире, в котором людям начислялась бы зарплата в зависимости от их образованности и уровня знаний. Чем умнее человек, тем больше денег он получает. Так и у глупых было бы стремление к развитию, и умные получали бы по знаниям, и рано или поздно все стали бы намного образованнее! Эх, мечты.

Моя мама всегда решала за меня всё, начиная от цвета волос и заканчивая специальностью, даже при походе на концерт надо дать послушать маме, на что иду. Не понравится — заберёт деньги, даже если копила сама. Все мои попытки бунтарства срубались на корню: или ремнём, или унижениями.
Год назад встретила парня, полгода назад съехала. Мама до сих пор не успокоилась и пытается управлять: решает, в какую я пойду автошколу, показывает, какой ремонт надо сделать в квартире. Я так больше не могу.

Работаю в сауне и поражаюсь, насколько люди пьяные не ведают, что творят. Приходят с детьми (это не запрещено правилами заведения), подписывают бумагу, что несут ответственность за ребёнка, а потом сами гуляют до глубокой ночи, а ребёнок плачет (3-8 лет). А на мои просьбы успокоить ещё и посылают, мол, мы сами знаем, что делать…



Коллега забеременела и почему-то начала считать, что любые физиологические процессы в организме и их проявление на людях — норма. Это какой-то испанский стыд! Сидит и испускает кишечные газы на общей кухне, ковыряет в носу и долго рассматривает свои сопли, сморкается за общим столом со звуком автомобильной сирены, ковыряется палочкой в зубах при посторонних. Неудобно говорить о нормах приличия и воспитании взрослому человеку. С нетерпением жду начала её декретного отпуска.

Мечтаю снова увидеть маму. Нет, она не умерла. У нее Альцгеймер уже десятый год. Каждый раз, когда еду к ней, мне хочется увидеть Аллу Сергеевну, доктора философических наук, но вместо этого вижу Алю, ждущую своих родителей, которые должны ее забрать. Маме 64, но она считает себя 8 летней, и то не всегда, чаще она молчит. В ее палате нет зеркал, боимся, что она не выдержит свое отражение. Я богатый человек, готов отдать все, что у меня есть, лишь бы мама вернулась. Как же обидно понимать, что ты бессилен перед болезнью. Маме с каждым днем все хуже. Боюсь, что в один день её не увижу.

У меня онкология, опухоль в груди. Лечение, таблетки и т. д. Одну опухоль уже вырезали, через год появилась новая. Когда узнала об этом, позвонила в слезах парню и все рассказала. Он привез меня к себе, успокоил, сказал, что он меня любит, вместе мы справимся и прочее. А через пару дней написал смс: "Прости, но я не готов к серьезным отношениям". Дело шло к свадьбе. Встречались 3 года.

Мое мнение, чтобы состоять в отношениях сейчас или быть женатым, нужно быть жалким подкаблучником либо идиотом. Пообщавшись за последние полгода-год с разными девушками, я был просто в шоке с их принципов и манеры общения. Каждая начинает качать права, манипулировать и воспринимать в штыки твою позицию, хотя именно женщина «выходит замуж», то есть встаёт за спину мужа. Никогда и нигде не принижал мнение дамы, но в ходе общения становится ясно, что уважать тебя никто не будет. Сразу льется говно.

Работаю кассиром. Больше всего бесит, когда собирается очередь и прям нутром чувствуешь ненависть десяти человек, а один из стоящих восклицает: "Позовите еще кассира!" Так и хочется встать и отправиться на поиски, а потом посмотреть на лицо того, кто сказал, и на то, как с ним разделаются те, кто был к кассе ближе всех.
Открою секрет! Мы не в восторге от очередей, мы сами все сделаем для того, чтобы от вас отделаться побыстрее. И не надо нас учить и отвлекать, потому что мы в прямом смысле СЧИТАЕМ ВАШИ ДЕНЬГИ!!!

Однажды я проснулся пьяный, колёса стучат, сплю наверху, понял, что я в поезде. Ну успокоился, потом подумал, с фига ли я там. От страха заорал, упал на пол, мужик снизу проснулся, наступил на меня и тоже начал орать, но уже на меня. Я извинился, вышел в коридор и звоню другу, с которым до этого пил. Он тоже пьяный и сказал, что я еду в Казань, потому что до этого я ныл, что хочу в аквапарк. Когда я спросил, зачем в Казань, он ответил, что я сказал, что только там хороший аквапарк. Сбылась мечта идиота!

Как это ужасно обнаружить, что две из твоих подруг — ТП. Зря я с ними подружилась через соцсеть. В жизни обычные девушки. А теперь я регулярно получаю в ленте новые серии фотографий в стиле "Утиные Истории" от одной, и фото еды, себя, каждой секунды своей жизни, сделанные с вытянутой руки — от другой. Меня бесит это страшно.
Не могу выключить их из ленты — обидятся. Не могу комментировать их дебильные статусы и фотки, потому что боюсь случайно написать гадость. Чтобы не получить язву желудка на нервной почве, создала профиль с фотками своего тестя в молодости (он симпатичный очень) и время от времени поливаю грязью в комментах этих тупых сук.

Понимаю, что не смог бы выбрать девушку состоятельнее, чем я, или из богатой семьи, где я всегда буду в позиции «снизу». Это не зависть, а мужские загоны какие-то. Пожалуй, это страх неудачи: женишься, будешь изо всех сил пытаться добиться чего-то, но ничего не выйдет и останешься лохом в глазах девушки. Я неглуп, в сексе готов заботиться о даме, сводить куда-либо, нескупой. То есть, на короткую перспективу могу дать комфорт. Но в долгую не уверен в себе. Вряд ли смогу быть достойным мужем…

У меня есть подруга, которая постоянно орет и обзывается на свою годовалую дочь, иногда говорит, что она её заебала. А в своей соцсети пишет: "Моя жизнь/моя любовь/моя сладкая". Как-то я её спросила, собирается ли она менять своё поведение к тому моменту, когда дочь начнет всё понимать. Она разозлилась на меня, сказала, что мне лишь бы упрекнуть. В итоге вообще вычеркнула меня из своей жизни. Я дерьмовая подруга.

У меня фобия. Я боюсь мышей, ненавижу их. Мой парень это знал. Однажды он пришел с работы и подарил мне очень красивую коробочку, повязанную бантиком. Я в предвкушении открываю коробку и нахожу в ней киндер-сюрприз. Так как я сладкоежка, страшно обрадовалась. Радость длилась до тех пор, пока я его не открыла, ПОТОМУ ЧТО ВМЕСТО ЖЕЛТКА ТАМ БЫЛА МЫШЬ! ДОХЛАЯ МЫШЬ! Теперь парень бывший.

Девушка, секса не было уже полтора года из-за проблем со здоровьем. Ни о чем так не сокрушаюсь, как о своих отказах от группового секса годы тому назад. На кой черт я играла в какую-то духовность и мораль, если трахаться хотелось? Почему это неправильно и нехорошо? Господи, я настолько сильно злюсь на саму себя, что изобрету машину времени хотя бы для того, чтобы вернуться в прошлое и облить себя холодной водой. Секса с годами больше не становится, чем я вообще думала?

Работаю в элитном медцентре ухода за лицом и телом. У нас квалифицированные специалисты, врачи. Я работаю с аппаратами. И знаете что? Из 100 человек 10-15 придут в чистом нижнем белье, 10 из них придут в непорванном, а 4-6 из них придут побритые без зарослей по всему телу. При этом я встречаю везде комментарии от фиф: "Фууу, помойся. Как так можно? Это же негигиенично". Зато ходить с недельным говном в трусах гигиенично. Были даже экземпляры, которые дрочили во время процедур. Мерзко...

Я всегда занимал первые места во всех олимпиадах в школе. А если случалось так, что я оказывался не первым, то дома меня избивали. После школы сразу домой. Если задержался — ремень. Дома я должен был заниматься только учёбой. Отвлёкся? Ремень. О выборе будущей профессии меня даже не спросили. 18 мне исполнилось на 1 курсе. В этот день я забрал документы из вуза и начал искать работу. В следующем году поступил на другое направление. Вот уже 5 лет я о них ничего не слышал. И я этому безумно рад!
+43
Комментарии 2 Просмотров 21.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ампиратор
    Ампиратор 17 ноября 2022 12:27 +1
    "Влюбилась в коллегу по работе..." Ая яй облом какой, от концовки, аж приятно стало ))
  2. Ланея
    Ланея 27 ноября 2022 12:28 0
    В нашем районе долго жил бездомный пес, очень ласковый и умный, но на кануне 2017 года его какие-то хмыри сильно избили, после чего собака стала кусать всех, кроме членов нашей семьи (мы его чаще всех подкармливали) и еще некоторых человек. Пришлось собаку взять к себе, чтобы пса не застрелили. 5 лет прошло, прежде чем собака рычать и лаять на прохожих во время прогулки перестала.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex