@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Работаю в некой организации, консультирую граждан. Ко мне приходит клиент — женщина средних лет. Во время нашего общения она внезапно начинает отхаркивать что-то, как кошка шерсть, и мнёт эту соплю в руках, продолжая задавать свои вопросы. У меня от такой картины все слова разбежались, но я сделал вид в итоге, что ничего не произошло. Сижу сейчас, меня аж передергивает...

Как же бесят люди, которые просят что-то на время, например, поносить кофточку день/только на один вечер, а потом присваивают это себе. И хер дождёшься, когда они смогут эту вещь отдать. Все ждёшь, ждёшь, видишь фотки в соцсети, где эта сука в ТВОИХ шмотках зажигает. А на твои вопросы: «Когда вернёшь?» — слышу только: «Сегодня, всю неделю, год, месяц буду занята, а ты подстраивай свой рабочий график под меня, чтобы забрать этот ненужный хлам». И, блять, приходится подстраиваться, иначе не дождусь.

С начала своей половой жизни была идея перетрахать как можно больше баб. И вот спустя 60-70 писек и жоп я начал понимать, что надоело. Все одно и то же. Знакомишься с девкой (интересно), потом прогулки и ухаживание за ней (интересно), после секс и все — она просто как кусок мяса на ногах. Сейчас поднял для себя схему: трахнул — отморозился. Я знаю, какая я мразь, но уже и на это как-то всё равно.

Никогда больше не возьму образец на бесплатной дегустации. Была в одном магазине, там в банках стоят на пробу всякие вкусные печеньки и щипчики, чтобы себе брать. Я всё обошла, щипчиками аккуратно брала кусочки и баночки закрывала. Стою в сторонке, балдею. Тут к ближней банке подгребает тётя неопределенного возраста и наружности. Берёт щипчики, открывает баночку и... запускает в неё руку! Там она тщательно переворошила все печеньки, достала нужную. Откусила и... положила обратно!

Лежала я в больнице в отделении неврозов. В туалете периодически кто-то мочился на сидушку унитаза и мимо, на пол. Видимо, брезговал сесть и делал это, стоя на унитазе. И мы написали объявление, что того, кто это делает, мы найдем и будем макать головой в унитаз, чтобы она поняла, куда надо мочиться. Подпись: "Пациентки отделения неврозов". Соседки по палате сказали, что меня за это выпишут. Я сказала, что в худшем случае меня оставят ещё на пару недель. А в туалете стало чисто!

Разбирала шкаф с одеждой. Выкинула 5 мешков старого и ненужного мне тряпья на мусорку рядом с домом. Через неделю все местные бомжихи ходили в моей одежде... Теперь боюсь, чтобы друзья и знакомые, увидев одну из этих "красоток", не подумали, что это я так докатилась(

Я не люблю свою дочь. До неё я родила двоих сыновей-погодок. Поставила спираль и всё равно забеременела через 7 месяцев после последних родов. Хотела сделать аборт, сказала мужу. Тот в грудь себя бить начал, что воспитаем; говорил, что на ноги всех поставим, рядом буду, зарабатывать больше буду.
Сейчас дочери почти 3 года. У неё тяжёлый аутизм. Она живёт в своём мире, почти ничего не понимает и не говорит. Только орёт и всё ломает. Я на пределе, срываюсь, кричу. Стала поднимать руку на неё и двух других детей. 24/7 на нервах. Я устала. Плачу постоянно. Не могу ей помочь.
Муж? А муж не смог справиться с такой обузой. Развод пока не даёт, в суде вечно что-то придумывает. Денег на содержание почти не выделяет. Живём за 2500 км от моей родни. Помощи нет. Поддержки нет. Жалею, что не сделала аборт, тогда бы не мучилась бы ни дочь, ни я, ни другие дети.
Со стороны моей семьи угрозы, что если разведусь, то мать покончит с собой из-за позора. Семья мужа считает, что больного ребёнка я нагуляла, пока работала. Сейчас я не работаю, дочь ни в один сад не берут, частный стоит слишком дорого. Я даже ноутбук не могу купить, чтобы как-то работать начать. На пределе. Больше так не могу.

Совершенно не помню себя до 20 лет. Мне 23. Вся информация об этом периоде как будто просто загружена в мой мозг. Я абсолютно уверена, что я всё это реально не проживала. Пытаюсь объяснить это близким, а они крутят пальцем у виска. Матрица существует. Я не сумасшедшая!

Как-то раз наблюдала, как на аттракционе "Виртуальная реальность" девочка лет 12 очень громко кричала: "Пиздееееец!" — а рядом стояли её родители и смеялись над происходящим.

В разных местах, в которых часто бываю, например, на почте, в пекарне или в пункте выдачи заказов работают очень хорошие и милые женщины, меня запоминают, всегда вежливые, всегда приветливые. Я им иногда то коробочку конфет занесу, то тортик, то шоколадку, просто так, приятно видеть их улыбки. Как-то рассказала знакомому, что забегала на почту и шоколадку работнице подарила. А он мне на это: "Ты что, лесбиянка? Тебе эта баба понравилась, что ли?" А я не лесби, мне просто хотелось её порадовать.

Потерял работу в период пандемии. Сразу стал плохим для жены, ленивым. Сразу у нас появился раздельный бюджет. Свою зарплату тратила исключительно на себя. Мне приходилось занимать деньги у друзей. Год не мог работу найти, но всё-таки нашёл. Перед Новым годом получил первую зарплату, раздал долги. Для жены сразу стал хорошим мужем, добытчиком. 31 числа собрал вещи и ушел из дома. Подал на развод.
Спасибо пандемии, что показала мне, на ком я женился.

Моей жене 25, она поёт в церкви. У неё большие красивые глаза и длинные волосы, которые она прячет в косу и покрывает их платком, когда поёт. Такая одухотворенная красавица-христианка. Абсолютная противоположность тому, что происходит у нас в спальне. И не только в спальне. И не только дома.

На работе на этаже три туалета: мужской, женский и общий. Так вот общий очень большой и убираются там хорошо три раза в день. Я периодически звоню своей подруге, с которой у нас "просто секс", и мы отчаянно трахаемся там в обеденный перерыв. Особенно кайфово, когда в самый "разгар" кто-то дёргает за ручку двери, а у нас стоны, дыхание и все в таком духе. Через полчаса выходим как ни в чем не бывало по одному: я иду на работу, она — на учебу. А иногда, когда на работе совсем невмоготу, я прихожу один, вспоминаю наши развлечения и дрочу.



Доход мужа 300-350 у. е., мой доход — 1000 у. е. Для моей страны это средний достаток. Живём с ребёнком в квартире мужа 30 м. кв. (ему от родителей осталась). У меня в планах переехать в более просторное жилье и он об этом знает.
Приходит на днях и говорит, что хочет себе куртку на зиму купить — 350 у. е. У меня истерический смех, так как на лечении у нас его мама, у мужа нет стабильной работы (таксует), а он обижается, что я в недоумении и зажимаю на него деньги. Чувствую себя дойной коровой((

Устроилась недавно на новую работу. Когда была на прошлом месте, считала, что и зарплата, и условия у меня норм. На новом же месте зарплата такая же, как и была, только обязанностей меньше (грубо говоря, 1/10 из того, что я делала раньше). С одной стороны, прикольно, что полдня можно плевать в потолок, а с другой стороны, я понимаю, что это мне скоро надоест, и что делать — не знаю. Один плюс: теперь мне каждую ночь снятся сны. Раньше я сны видела только во время отпуска, когда голова была хоть немного разгружена.

С детства мечтала пойти по стопам отца и стать детским хирургом, ведь он спасает так много жизней, благороднее работы я не видела. Повзрослев, я увидела другую сторону его работы и поняла, что не настолько сильная, чтобы такое переживать изо дня в день. Сейчас я умоляю вместе с мамой его бросить работу, боюсь потерять его слишком рано. Возможно, я буду эгоисткой, но родители у меня одни, а хирургов много.

Всегда хотела переспать с пианистом, даже на концерты ходила, чтобы поближе быть. Нашла, неделю с ним гуляла и вот настал день X. Думала, вот-вот и я получу оргазм года. Полвечера слушала, как он играет, потом попила чай с печеньками и он сказал, что хочет перед концертом выспаться. Уехала домой, на сообщения не отвечаю, боюсь, что это будет разочарованием года.

Пришли с девушкой в кафе. Сидим, болтаем, приносят блюда, почему-то на одно больше. Зову официанта, говорю, что это блюдо не заказывали. Она начала кричать, что всё это в чеке. Хорошо, я извинился. Поели, блюдо оказалось очень вкусным — мясо в соевом соусе. Попросили принести чек. Чек принесли с ценой, включая мясо, а оно стоит 1800. Положили в рассчётную книжку сумму без учёта мяса, вышли, я сказал официантке спасибо за подарок, и мы убежали с девушкой. А нефиг с клиентом спорить.

Я сыт по горло манипуляциями нынешних девушек. Почему, если вам что-то нужно, но вы сами не хотите ради этого стараться, то сразу требуете от нас? Помочь девушке — абсолютно нормально. Но помочь, а не сделать за нее. В дружбе же нет такого, чтобы ты за друга решал его проблемы: учился, платил за ваши встречи, разгребал его косяки. Я не хочу жертвовать своей жизнью и психикой ради женского удобства. Блять, мы не тянем ваши запросы. Проще откреститься от отношений, чтобы не свихнуться…

Она — девушка с депрессией и наркоманка. У неё розово-фиолетовые волосы. Она курит, матерится, нечистоплотная, необщительная. Я веду свой бизнес, милая, образованная, ухоженная, не ругаюсь матом, чистоплотная. Что не так? Почему мой парень встречается со мной, а дружит вот с такими?

Сгораю от стыда из-за своей сестры. Ей 23 года, в прошлом году она начала вести блог, сейчас там около 10 тысяч подписчиков. И дико стыдно за её посты. Она выкладывает там голые фотки, едва прикрывшись стикером, рассказывает про свой сексуальный опыт, недавно запостила рейтинг мужчин, которые её трахали, с подробностями и фотками их лиц (спасибо, что не членов!), регулярно пишет сплетни про соседей и бывших одноклассников, опять-таки с фотками и ссылками на их страницы. Часто те прибегают в блог ругаться и устраивают под постами срач на тыщи комментов.
Сестра этим гордится и говорит, что ловит хайп на всех этих историях про то, как соседка Машка залетела в 14 или бывший одноклассник умер от передоза, мол, люди любят такое и таким способом она обретёт популярность, к тому же в этом ей поможет её внешность.
Сестра и правда красивая, но могла бы выставлять не всякую пошлятину и сиськи-письки, а эстетичные фото фигуры и лица, рассказывать про красоту и спорт, а не всю эту грязь, но ей нравится «ловить хайп».
Больше всего бесит, что она вперемешку с этим выкладывает и наши семейные фото! С лицами! С домашних застолий, отпусков и т.д. Сто раз просила меня не выкладывать, но она фоткает исподтишка и ржёт, что я ей ничего не сделаю.
Родители знают про блог, но относятся к нему лояльно, так как повлиять на это не могут, а отношения портить не хотят, иногда даже комментят там чё-то. А мне дико стыдно, для меня это всё жуткая грязь, стыдно, что это могут увидеть мои коллеги по работе, друзья семьи или родители одноклассников дочки! А может, уже кто-то видел и обсуждает втихаря весь этот позор.
Бесит, что сестра не понимает, что интернет помнит всё, и если лет в 30 у неё встанут на место мозги, то репутация ебанашки никуда не денется, а тень этой репутации падает и на меня, и на всю семью. Мечтаю, чтобы этот сраный блог забанили на хуй!

Я был тем самым хулиганом-двоечником в классе, который сидел на задней парте, постоянно ржал и мешал вести урок. Как-то мне с соседом по парте пришла в голову классная идея. У нас было по пачке жвачек (10 штук), мы решили жевать по одной и кидать в волосы девочкам. К концу дня у всех девочек в классе в волосах была жвачка. Мы ржали и стебались над ними, но радости пришел конец, когда нас вызвали к директору с родителями. Мой батя принял всё спокойнее, а вот друга родители выпороли проводом.

Дн?м учусь в ординатуре, в ночь работаю медсестрой в стационаре по 15-17 часов, дежурство через дежурство, в выходные тоже работаю сутками. Мизерного количества свободного времени хватает только на домашние дела: убраться, постирать, собрать еду на работу себе и парню. Как-то в очередной раз шла с уч?бы на работу и попала под машину. Когда в реанимации проснулась, первая мысль была о том, как же хорошо, что какое-то время не придётся никуда идти и ничего делать…

Однажды давно муж учил меня водить машину на поселковой дороге. Я поехала и уехала в кювет, сами не пострадали, но машина перевернулась. Я думала, всё, пиздец, я-то на его месте убила бы за такое. А он слова в упрёк не сказал, ещё и меня успокаивал. У меня был шок.

Переехали в новостройку. Никак не могли понять, почему соседей в ванной и туалете слышно, даже если разговаривают полушепотом. Да что там разговаривают, слышно даже, как тихо серут. Оказывается, горе-строители оставили зазор между сливной трубой. Теперь сквозь эту щель видно ванную комнату соседей снизу. Пиздец, качественная стройка.

Моя мама настоящая умница и героиня. Вырастила меня без отца. Смогла выбиться в люди из маленькой деревушки. Заработала на несколько квартир и машин. Я ей благодарна за все её старания. Но за что я ей не благодарна, это за то, что она растила меня своей рабыней. Всё время била до крови, куда попадёт. Мне некуда было деться от неё, нельзя было спастись от её гнева и побоев. Мы всегда жили только вдвоём и защитника у меня не было. Её тирания распространялась на все сферы моей жизни: не поняла что-то в школе — будешь бита; не убрала в квартире — будешь бита; пришла домой в плохом настроении и не хочешь с ней поделиться своей печалью — будешь бита, как скотина. Всю свою жизнь я слышу: "Закрой рот, говоришь глупости, ты должна молчать, мать всегда права".
Сейчас, когда я уже несколько лет живу отдельно, она ищет встречи со мной, тянется ко мне, хочет чаще видеться, а я вот не хочу, совсем никак. Я не испытываю нежных чувств к своей маме. Более того, я с ужасом представляю своё собственное материнство. Всегда говорила, что не хочу детей, ведь я знаю, что такое быть ребёнком. Я боюсь, что я такая же истеричная сумасшедшая баба, как моя мама. Мне страшно, что я могу вырастить такого же глубоко несчастного человека, как я.

Моего деда зарубил топором друг. Они пили, и к другу пришла белка. Убийце было 75 лет, его посадили в тюрьму, откуда он уже живым не вышел. Бабуля моя не могла принять смерти мужа, выла волком, в итоге два инсульта. Последний не пережила. Вот так две бутылки водки забрали жизни троих людей и принесли горе в несколько семей...

Как можно симулировать и притворяться, что тебе плохо, искусственно падать в обморок, когда рядом младшая сестра мечется от ужаса, что сестра без сознания, а эта продолжает притворяться. И вызванные неоднократно скорые, фельдшера так же еле сдерживают улыбку. Девке за 20, а она внимание себе таким вот образом выманивает, не думая своей головой, что, может, где-то реально человеку плохо, а скорой помощи нет.

Как же бесит, когда люди, узнав, что я встречаюсь с женатым мужчиной, начинают чуть ли не плеваться в лицо и обвинять, что я, мразь последняя, разрушаю семью, где есть дети. Приходится держать себя в руках и не начать выкладывать правду, которая есть на самом деле. А есть то, что жена моего мужчины — та ещё стерва. Окоровела в свои 40 до 130 кг, перестала следить за собой, не готовит, не убирает, только требует денег и "ты никуда со мной не ходишь!" Она целыми днями проводит за ноутбуком или телевизором и считает, что муж должен всем её и их дочь обеспечивать. И ни одна курица не догадывается, как же больно мне видеть лицо любимого, когда он приходит домой и просто падает без сил после смен. Дочь его, кстати, знает про меня и, что самое удивительное, не против. Мы с ней даже по магазинам ходим.
Сегодня он сделал мне предложение и сказал, что разводится.

Я фотограф. Часто на фотосессиях попадаются неприятные личности. Когда приходит время редактировать их фотографии, я делаю их толстыми. Просто прибавляю им еще кг 10 к весу. Жалоб еще не приходило.

Я единственная в своей семье чего-то достигла: родители пьют, сколько я их помню, один брат второй раз уже сидит, другой тоже ввязался в какую-то воровскую компанию и стремится к успехам первого. Я высылаю родителям продукты раз в неделю, но денег не даю. С братьями общаться не могу вообще. Вырвалась из их ада, но совсем одна. Коллеги делятся историями про родню, я улыбаюсь, а внутри всё ревёт от обиды — у меня никогда не было семейных ужинов, дней рождения, Нового года с ёлкой. Как это вообще?
+35
Комментарии 3 Просмотров 25.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Елена
    Елена 28 ноября 2022 14:31 +5
    Терпения тебе довочка!! Ты сама всего достигла и то что ты покупаешь родителям продукты это максимум который ты должна им. У каждого свой выбор. Живи своей жизнью. Удачи тебе.
  2. Мило
    Мило 28 ноября 2022 19:25 +1
    Так вот, значит, кто у нас в обед в общем туалете трахается!
    Вот и примем меры.
    Дверь туалета подпереть. Свет в туалете отключить. На дверь табличку "Ремонт", чтоб никто туда не пошёл. Не беспокоил влюблённых голубков. Пускай развлекутся по полной.
    А вечером, в конце рабочего дня, - отпереть, прилюдно выпустить и уволить за отсутствие на рабочем месте свыше трёх часов. Уволить, кстати, давно пора. Вот и повод нашёлся. Мило.
  3. Гость Ирина
    Гость Ирина 29 ноября 2022 12:26 0
    Та, что не любит свою дочь, рекомендую собрать вещи и отвезти дочь мужу, он же ее так хотел. Всех послать, мать в том числе, жить для себя, жизнь одна и ты у себя одна.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex