@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У мужа большая семья. И есть у меня свекровь. Когда приезжаем к ней в гости всем скопом, каждый раз, когда кто-то заходит в туалет, она обязательно должна знать, кто там находится и как долго. Если ей не отвечают, начинает спрашивать других членов семьи и проверять второй туалет. "Нет, это не может быть X, он сходил внизу. Y тоже сходил внизу только что, значит, это N". Когда кто-то выходит из туалета, она забегает туда, жалуется, как там воняет, и пытается угадать, что этот член семьи ел... А потом идёт и всем рассказывает. И если не дай бог она пропустила чей-то туалет и зашла туда, когда там УЖЕ пусто, начинает бегать и спрашивать, кто там только что был! Такие дела

Иногда задумываюсь: а в старости как легче умереть? Будучи в беспамятстве или же в здравом уме?
Моя прабабушка, которой 84 года, бывает, помнит нас, внуков и правнуков, разговаривает, а иногда даже не знает, как её зовут, то есть, можно сказать, что она в беспамятстве, мозг отключается. А вот прадед, который вернулся с войны, до конца хотел жить, был в сознании, и это было жутко; он просто понимал, что умирает, а сделать ничего не мог, хотя боролся до конца… До сих пор помню его полные жизни глаза.

Были у нас соседи на первом этаже. Мужчина работал, женщина дома с детьми, два пацана (четыре года и восемь лет). Все жильцы в этом доме наблюдали, как она временами плетётся пьяная домой; как уснула во дворе или обоссалась перед дверью в квартиру, когда муж её не пускал домой; как с бомжами трахалась возле подвала... Но чёрт возьми, как приятно было видеть её мужа, иногда бегущего домой с цветами или подарками, когда она была в завязке. И ведь ни разу не избил её и не выгнал насовсем, хотя дети, уже будучи подростками, настаивали. Вот такая любовь.

Переехала в большой город. Училась, работала, полностью сама себя содержала. У родителей не было возможности помогать, да я и не просила. Один раз обмолвилась маме, что так устала мотаться по съёмным квартирам, хочется уже свой маленький уголок, семью и так далее. В ходе разговора мама разоткровенничалась, и оказалось, что она взяла квартиру в ипотеку в этом же городе, где я, только для старшей сестры. Аргументируя это тем, что у неё же муж, ребёнок, а ты, мол, ищи мужчину с квартирой, и будет тебе счастье.

Когда пришла на работу, достаточно долго налаживала контакт с руководством. Наладила. Потом начало казаться, что шеф подкатывает шуточками всякими. Ничего не было, я вышла замуж, ушла в декрет. Убедила себя, что он просто шутил, пока после двух лет декрета мы не встретились, и он не проронил фразу: "Надо было всё же подкатить, но я передумал в последний момент, ибо ты умный спец, а все романы заканчиваются увольнением. А тебя не хотел терять как сотрудника". Вот так мозги превзошли сиськи! Нонсенс!

Готовишься к Чемпионату мира, тренируешься каждый божий день, чередуя татами и спортивный зал, устаёшь и кайфуешь от этой усталости. Падаешь с лестницы и получаешь обычное растяжение (у каратистов это частое явление), и вместе с этим врач сообщает тебе про три опухоли в ноге. Вот так и ломается жизнь.

Люблю иногда мастурбировать на работе (работаю продавцом в магазине в женском отделе). Самое излюбленное место — примерочная. Главное, встать так, чтобы я видела вход в магазин, а меня было не видно. Но иногда для большего экстрима делаю это прям за рабочим столом, благо он высокий и видно только мою голову.

Я фотограф. Где-то полтора года назад "лучшая" подруга в шутку, как мне подумалось, сказала, что половина МОЕГО заработка от тех клиентов, кому она меня посоветовала, — её. Пару месяцев назад она уволилась с работы (продавцом была), а на ней кредиты. Работу она не ищет, а на днях потребовала с меня 2 500 тысячи за то, что та пара, кому я снимала свадьбу и делала свадебное видео, узнала обо мне от неё! А я плохая подруга, что не даю ей этих денег, ведь у неё проблемы.

Ненавижу, когда примазываются к моим заслугам. Прекрасно поёшь — в бабушку пошла, отлично выучилась — профессия в крови, окончила универ с отличием — мама твоя потому что молодец. И так со всем. И ничего, что за всем этим стоит масса времени и сил. МОИХ СИЛ. Бесит! И только моя виртуозная игра на фортепиано вводит всех в ступор, потому что до меня никто не играл в семье. Отсосите!

Меня уже сложно чем-то напугать. При мне ломали конечности, я общалась с бывшими зэками, алкоголиками и наркоманами. Видела разные степени бодмода и сама висела на крюках. Спокойно наблюдаю сцены месива и расчленёнки в фильмах и компьютерных играх. А вот выступать перед аудиторией, блять, боюсь. Самый страшный кошмар — оказаться один на один с полным зрительным залом.

Мой муж — доктор наук, окончил один из лучших вузов страны. Он ненавидит пельмени и жареную картошку, потому что в общаге все только это и готовили 24/7, так как вкусно, сытно и недорого. Его коллеги и друзья подтверждают, что запахи этих блюд для большинства учёных как серебро для вампира, вызывают воспоминания о бедности и голоде. А я вот теперь думаю, как можно пронести на какую-нибудь важную научную конференцию тазик пельменей…



Поругалась с мужем из-за того, что он назвал меня плохой домохозяйкой, и что все благоверные его друзей сами справляются с работой по дому. Да, мой муж иногда готовит вместо меня (ничего мудрёного), убирает по дому и стирает вещи. Ибо я наравне с ним приношу деньги в семью и не могу нести на своих плечах всё домашнее хозяйство и уход за детьми. Я хочу оставаться женщиной и иметь время, чтобы заняться собой! А не удивляться тому, что в свои 25 лет я выгляжу на все 35, как большинство жён его друзей.

Десять лет назад умерла моя мама. Мы жили в тот момент в общежитии и спали, соответственно, в одной комнате. Ночью, уже после похорон, я просыпаюсь оттого, что кто-то открыл дверь и обшаривает наши с папой вещи возле входа: мою сумку и наши кофты и куртки. Увидев нас, этот человек сразу сбежал... Хорошо, что я накануне спрятала деньги. Но какой же надо быть тварью, чтобы влезть к людям ночью грабить в такое время трагическое. Это ведь явно был кто-то из знакомых.

Семь часов вечера, стою в очереди в магазине, остальные люди — обычные усталые трудяги. На мне, к слову, красная помада. Тут возникает узбек, весь в извёстке и краске, с корзиной, в которой буханок 15 хлеба, подходит ко мне и выдаёт: "Твои уста как пасека для диких пчёл, а я — там главный шмель". В магазине воцарилось гробовое молчание, моя челюсть отпала на минус первый этаж, а он спокойно вышел, оставив осиротевшую телегу)))

Мои бабушка и дедушка поженились через две недели после знакомства. Наверное, здесь должно идти, что я верю в чувства, искреннюю любовь и так далее, но нет. Я верю в выгоду и чистый расчёт. Ба — единственная дочь большого начальника, а дед — подающий большие надежды учёный.

Очень люблю делать куннилингус. И трахаться люблю. С женой до родов, как кролики, во всех позах и везде. После — не упросить. А я же хочу и люблю её сильно, но всё чаще вспоминаю подругу, с которой до жены мутил. Трахались везде: в парке, в подъезде, в других общественных местах. При любом удобном случае она лезла ко мне в штаны и так смачно сосала. А сейчас что? Секса охота? Иди подрочи! Сложная семейная жизнь.

В первом классе учительница объявила конкурс на самый красивый бутерброд. Мы долго думали дома и в итоге сделали бутерброд-бабочку, крылышками которой была колбаска, на ней были нарисованы узоры. В общем, действительно красиво. Я ждала результатов в полной уверенности в своей победе. Жюри были сами дети, все походили по классу и выбрали лучшим бутерброд мальчика, похожий на винегрет, положенный на хлеб! Я была в шоке. Так я впервые поняла, что лучший — это не всегда победитель. Было обидно.

Недавно замужем, до брака вместе не жили. Муж не смывал за собой в туалете. Поговорила — понял. Но выяснилось, что ещё и не вытирает задницу! Про мытьё вообще молчу. Господи, почему мама не научила элементарным нормам гигиены?..

У меня есть суперспособность! Я везде: в школе, двух универах, на трёх работах, в компаниях знакомых — нахожу подруг. С каждым годом их становится всё больше. Это не просто девчонки, с которыми можно поболтать о шмотках и мужиках, это настоящие и верные друзья, с которыми мы понимаем и поддерживаем друг друга, делим пополам радости и горести. Это всё очень и очень здорово, но я хочу попросить у Небесной канцелярии обменять их всех на ОДНОГО хорошего мужчину.

В детстве я часто тащила всё в рот — знакомилась таким образом с окружающим миром. Родители что только не находили у меня во рту: насекомых, камни, предметы быта. Около полугода у нас была война за моё право копаться в помойном ведре. После красок, марганцовки и тыквенных очисток мама стала кремень, уже не бежала вызывать миллион врачей и не падала в обмороки. Но апогеем стала маленькая живая мышь. И со мной, и с мышью всё хорошо: мышку отпустили в поле, а мне объяснили, что нельзя пробовать всё.

Сбылся мой кошмар интроверта: я только в маршрутке поняла, что у меня не хватает денег на проезд. Окинув взглядом пол и увидев, что удача мне не улыбается, я отправилась с повинной к водителю. Так стыдно мне, наверное, не было никогда. Я нечленораздельно лепетала что-то про банкомат и наличные, но, к моему удивлению, он вошёл в положение и просто сказал: "Ладно". А я поймала себя на мысли, что ожидала чего угодно, но не этого.

Дебильная черта характера — стараться всем угодить и бояться доставить неудобства окружающим.
На работе если что-то просят сделать — не могу отказать, беру всё на себя и вкалываю 24/7, хотя задачи в большинстве не мои. Если не дай бог вызвала такси и водитель ждёт — извиняюсь постоянно. Недавно чуть задела коллегу локтем, а чувство вины не отпускало два дня. В транспорте уступлю место всем, а сама ужмусь в уголок, лишь бы никому не мешать и проход не загораживать. К психологу, что ль, сходить?..

К нам на дачу приехали тесть и тёща. В тот же вечер я случайно увидел, как тесть трахает тёщу. Какое же это мерзкое зрелище! Как будто жирный медведь трахает другого жирного медведя. Рассказал жене, на что она ответила, что мама и папа трахались и дома, дверь могли даже в комнату не закрыть. Для них это естественно, а естественности не должны люди стесняться, по их мнению.

Ежегодно народы Севера традиционно бьют оленей на переправе через реку и заготавливают мясо. Взяли с собой новенького, он сам тоже местный. Как всегда, на отстреле жарили панты, ели их, а также пили кровь оленей (повышает общий тонус и потенцию). Вернулись в посёлок, а на следующий день новенький приходит весь исцарапанный и с фингалом. Жена, говорит, отделала… Мол, три часа её имел без передыху, а обычно семь минут, и всё. Ну и избила она его: "Так и знала, что ты мне изменяешь, скотина!"

У меня инвалидность с рождения. Тяжёлая. На костылях хожу. Очень долго лечилась, чтобы этого достичь. Была недвижима совсем. А сейчас парализованы только ноги, и, увы, ничего больше не сделать. Я самостоятельна, симпатична и самодостаточна, у меня своя семья и замечательная здоровая дочка. Доброжелательна к людям. И мне очень больно оттого, что, несмотря на всё это, мои родители стесняются меня. И во всём контролируют. Взрослого, самодостаточного, самостоятельного человека во мне они не видят, хоть ты тресни!

Несколько лет я мечтала об одном парне, но как-то и речи не могло быть о чём-то большем, чем просто дружеское общение. Но вот выдался шанс побыть наедине… Всё как в фантазиях. Все эти годы промелькнули в моей голове. Но как же я была разочарована, когда всё кончилось, не успев начаться. Ок, со всяким случается, повторили второй раз, третий раз. То же самое, две минуты, и всё... Сейчас думаю, что лучше бы эта мечта осталась мечтой и приятной фантазией.

Часто слышу фразы наподобие: "Наши родители даже не подозревают о том, в какой жопе побывали их дети!" Так-то оно так, но интересно, многие ли дети в курсе того, что творили их родители, прадеды в молодости? Как на самом деле происходили их знакомства, встречи, из каких передряг им приходилось выкручиваться? На самом ли деле они всегда были такими, какими мы видим их сейчас? Ведь у многих есть такие истории за плечами, которые достойны экранизации)) Так что дети порой сами не подозревают о приключениях своих родственников.

Решил посмотреть свои фото с утренника в детском садике, открыл альбом и просто был в ужасе. 1987 год, на фото: я, Дед Мороз и Снегурочка. Начнём с меня: костюм медведя с оторванным ухом, бровь вся в зелёнке (неудачно до этого упал, наложили швы), на мне бабочка неимоверных размеров (медведь-интеллигент). Дед Мороз: косит на правый глаз, вата на бороде скомкана, нос красный от природы, посох — швабра обклеена "дождиком". Снегурочка: лет 45-50, на вид ушедшая на пенсию проститутка…

Живу в новостройке. В нашем подъезде только пять квартир занято, остальные ещё пустуют. На каждом этаже по две квартиры. Со мной по соседству живёт мужчина, он спортсмен и габаритами два на два.
Неделю назад на меня напали перед дверью. Я орала и звала на помощь. Чуть не получила ножевое ранение, но чудом спаслась. Позвонила в полицию. Начались разбирательства. У соседа спросили, слышал ли он крики, но он сказал, что не слышал, напился и уснул. Его больше не тревожили вопросами. Но недавно соседка рассказала, что сосед всё наблюдал через глазок, но не вышел на помощь, потому что боялся. И это он всё в деталях и мелочах рассказал ей.
Сука, блять, у него устрашающий вид, похож на медведя, но ссыкун, как заяц. Я могла умереть, в то время как он наблюдал за происходящим. Два метра бестолочи и сто килограммов трусости, бля!

Бухали с друзьями. Зашёл о чём-то разговор, они все в один голос орали, что каждый труд должен быть оплачен и всё такое. На следующий день после мойки своих машин (у нас мойка) за деньги заскулили, как суки на мороз, что мы с друзей деньги берём, как не стыдно!
+33
Комментарии 3 Просмотров 18.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. добрый
    добрый 30 ноября 2022 09:35 -1
    Свинью, которая висела на крюках пугает то, что связано с наличием мозга. Ведь у неё то его нет.
  2. добрый
    добрый 30 ноября 2022 09:46 +3
    Чувак, смотревший фото утренника не понял, что его хотели порадовать и наверняка порадовали в детстве. Не их вина что он вырос таким
  3. добрый
    добрый 30 ноября 2022 09:47 +5
    Девочка на костылях просто молодчина. Родители пытаются опекать детей любого возраста. Это надо понять
Войти через:
Odnoklassniki Yandex