@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя девушка сильно прибавила в весе в последние месяцы. У неё в семье все с лишним весом, но она была умницей и в своё время приучила себя к спорту и здоровому питанию, превратившись из милой пухляши в обычную спортивную девушку. Недавно подружилась с толстушкой-бодипозитивщицей, та втирает ей, что «любое тело — прекрасно». Девушке эта мысль понравилась и понеслось. Теперь при росте 170 весит почти 70 кг, радуется большой груди и игнорирует жировые складки. Ей всего 26, а уже забила на себя.

Нам с братом родители купили по квартире. Потом брат купил себе еще трешку, после чего женился на голодранке, которая стала требовать от него подарить ей отдельную квартиру, якобы в качестве подстраховки на случай развода и чтобы у нее был свой доход. В противном случае говорила, что рожать не будет, чтобы якобы не остаться ни с чем. При этом у нее ничего своего нет, работала за копейки, зарабатывать больше не стремилась. Брат подумал, да и вышвырнул ее вместе с вещами на поиски лучшей жизни.

Не верю в дружбу между мужчиной и женщиной. У моего мужа было много «подружек», одна при мне обсуждала всех его бывших, другая при встрече висла на нем и т. д. Я поставила условие: можешь встречаться, но только семьями, то есть он со мной, она с мужем, наедине — нет. Потому что он за них везде платит, они в уши ссут ему про меня и про бывших. Да и вообще, после свадьбы у него остался один единственный друг — и это я.

Все мы когда-то завидовали, но моя подруга переплюнула всех. Она завидует своей же дочери. Когда мы приходим посмотреть на выступление, я с другой подругой громче всех аплодирую, она же сидит с каменным лицом. Девочка видит, что мама её не обнимает и не целует, только фыркает, когда та бежит к ней. Недавно она запретила ей заниматься гимнастикой, сказав, что с неё достаточно побед. Повлиять на подругу не можем, она закрыла ребёнка дома и ей разрешено ходить только в школу. Ищем психолога.

Сижу в декрете, быт и дела стали давить. Начала срываться на мужа, вечно была недовольна. Сегодня день был, как и всегда, пока не уложила ребенка спать. Муж меня удивил. Схватил за волосы, утащил в спальню. Обращался со мной грубо, шлепал по попе и другим местам, обзывал гадкими словами. Связал руки, ноги и трахал так, что я обкончала все вокруг. Поначалу испугалась, но, кажется, мне понравилось. А он довольный лег спать, сказав, что я наконец-то от своего яда избавилась.

Лучшая подруга — очень красивая девушка, но её постоянно бросают. Недостатка в поклонниках нет, куда бы мы ни пошли, к ней всегда подходят. У неё было много романов, но, как она сама говорит, она как приз для них. Завалят, а больше ничего в ней не интересует, но это такой бред! Она в плане НЕвнешних качеств ничем не хуже, чем девушки, на которых её бывшие женятся потом. Она неглупая, непустая, она даже не меркантильная — не ляжет под толстопуза за деньги. Удивительно. На неё мужики шеи сворачивают, а счастья ноль.

Читаю разные паблики и вывод: любое замечание ребёнку, сделанное повышенным тоном, — это НАСИЛИЕ. Заставлять что-то делать против воли — насилие. У меня ребенку 2,5 года. Я его не бью, матом не ору, но заставить что-то сделать через слёзы и ор могу. Со стороны, если не видеть, что происходит, я его истязаю (орет как резанный), а я всего лишь заставляю умыться/почистить зубы/убрать игрушки/надеть колготки (1000 объяснений не работают). Зато все белопальтовые: "Нельзя заставлять, надо объяснять".

Из-за постоянного и обильного сквирта жены во время секса в нашем доме кафель на полу не только в ванной, на кухне и в прихожей, но и в нашей спальне, хотя живём мы далеко не в Италии, где, говорят, это в порядке вещей, а в Заполярье. Дорого в свое время обошедшийся подогрев полов не спасает две трети года. И я уже почти забыл, что это такое банальный секс, лёжа в постели. Постоянно тщательно убираться и стирать текстиль после каждого секса, пусть даже и с бытовыми электрическими помощниками, тупо надоело ещё за первую пару лет супружеской жизни.
Жену любить не перестаю, но давно пришел к выводу, что обильный сквирт — это так же прикольно лишь поначалу и так же неудобно по жизни, как и чересчур большие женские сиськи.

Я девушка и я не удаляю волосы с ног вообще никак. Есть на то причины, да и волосы не очень сильно заметные, так что меня не беспокоит совсем. Не льщу себе и понимаю, что прохожие или какие-то малознакомые люди вообще не обращают на это внимание, но вот когда начинаю общаться с людьми ближе, практически всегда происходит такая интересная вещь: мужчины говорят, что им "всё равно, тем более что красивая", а если пробовали депиляцию сами, ещё и добавляют, мол, да и за чем, ведь это больно. А вот женщины: "Да как так, да почему? Ты что из этих, как их, фемок? Да это же стыд, а вот я бы никогда так не смогла, мой мужчина от меня сбежит сразу!" — и так далее. С кавалерами проблем у меня не было никогда.

Мне 37. На работе понравился коллега, до сексуальных фантазий и видений, мимо него прохожу, а мозг сам рисует картины бурного секса. Слово за слово, взгляды, улыбки, оказалось, что и у него ко мне желание. Пишем друг другу записочки уже полгода, встреч не было. Но Боже! «Хочу поставить тебя раком и вылизать твою попу...» — теку от этой фразы несколько дней. Я замужем, для мужа попа — табу, не то что её вылизывать. Гори все огнем, хочу коллегу и буду ему отдаваться...

Старшая сестра познакомилась в интернете с парнем. Год общались, летом ездила к нему. В итоге через год решила переехать. Сказано — сделано. Через 2 месяца после переезда поженились. При этом она не работала (ничего не смогла найти), он перебивался случайными заработками, которых едва хватало на съем квартиры и питание. Год продолжалась эта эпопея, они постоянно ругались на почве безденежья. Я предлагала ей переехать с мужем ко мне, тут хотя бы жилье есть свое и с работой проще, но ее муж наотрез отказывался (не захотел менять теплый южный городок на холодную Москву).
В итоге через год после свадьбы они развелись. Но сестра возвращаться не захотела, а сразу познакомилась с каким-то хмырем, переехала к нему. Первые месяца три все было ок, а потом начались проблемы. Хмырь в разводе, у него дочь, с которой он старается проводить много времени, что вполне нормально. Но сестра этим страшно недовольна, плюс то, что он платит приличные алименты. Началась ругань. Спустя год хмырю надоело и он её выгнал. Она два месяца ночевала у знакомых, пока я не приехала за ней и чуть ли не насильно увезла домой. Это было полгода назад, но она до сих пор считает, что во всех ее бедах виновата именно я.

Я фотограф. Очень люблю свою работу, но обилие работы в сезон отодвигает постобработку. Люди постоянно жалуются, что долго ждут фотографии, хотя изначально все знают сроки и подписывается контракт. Последней каплей стала моя собственная семья, каждый день интересующаяся, не сделала ли я фото их знакомой. И норовит поторопить, хотя половины срока не прошло. Обидно, что никто не понимает, что я каждый день работаю, не интересуется моей усталостью. Я, как "бессмертный пони", должна пахать и пахать.

В подъезде несколько лет стоял чей-то велосипед, которым явно не пользовались. Моя соседка решила занять это место своей детской коляской, написала объявление, мол, если не пользуетесь — заберите, пожалуйста, а то без лифта с 5 этажа каждый день коляску везу. Подождала месяц, потом с мужем они выкинули велосипед на помойку. Хозяин велосипеда объявился через два с половиной года. Уже все забыли про велосипед, а он требует теперь компенсации и подкладывает мусор в почтовый ящик соседки.

Пару лет назад работала в баре, зарплату платили каждый день, если была выручка в кассе, не было — зарплаты тоже нет. Так вот чтобы была касса и, соотвественно, моя зарплата, очень много левака делала. Например 50 гр виски, что стоил 250-500 рублей, продавала за 1000, и никто не разу не спалил (из гостей). Естественно, левак в кассу, мне ж зарплата нужна, не обманывала босса. В итоге меня уволили «за воровство из кассы», я рыдала. Через год узнала, что деньги реально воровали, наш главный в баре.



У нас была пышная свадьба. Почти две сотни гостей, платье за 300 к, счет за само мероприятие — полтора миллиона. Я ни о чем не жалею, свадьба стала самым волшебным и счастливым днем моей жизни. Для того, чтобы улететь в воспоминания и расплыться улыбкой на пол лица, мне достаточно это вспомнить. Несколько раз в год с мужем пересматриваем профессиональную съемку и будто снова переживаем. Дома есть прекрасный коллаж на полстены, платье все еще висит в гардеробной, продавать не планирую.
Каждый, сука, КАЖДЫЙ, кто оказывается у нас дома и спрашивает о свадьбе, обязательно комментирует, что они-то были умнее — они в путешествие поехали, первый взнос сделали. Особо наглые прямо нас критикуют.
Я к ним не лезу и их нищебродские "просто расписаться" не комментирую. Деньги в долг не прошу. С рассказами вперед вопросов не лезу. Но каждый уверен, что он мои деньги потратил бы лучше. Что это, если не зависть?

Мечтаю о подруге для секса. Так, чтобы сексуальная совместимость и влечение было бешеное, а в остальном штиль и гладь, дабы после пары-тройки перепихонов тебя с родителями знакомить не захотели. Я хорошо ебусь и люблю это дело, ценю женскую красоту и готов слушать партнершу, но по жизни конченный эгоист и отношения вообще не интересуют. Плюс редко бываю где-то — сейчас конкретный домосед. Негде «снимать» девочек, увы. Заебался мариновать свой член. Я ведь много им могу, эх…

Мне 19, отметка на весах достигает уже 140. За последние 2 года набрала 50 кг. Всю сознательную жизнь пытаюсь бороться с лишним весом, пытаюсь, но не могу справиться. Чувствую себя бабушкой под 70. Боюсь так и умереть, никогда не почувствовав себя красивой. Если бы можно было стать красивой хоть на один день, взамен отдав всё, что у меня есть, я бы с радостью согласилась. Ведь нет ничего хуже, чем чувствовать себя уродом в этом удивительном мире, где кругом столько прекрасных людей.

Жутко ненавидела бывшего отчима. Когда мне было лет 11, я засовывала в несколько его сигарет состриженные с пальцев ног ногти, а потом ждала, когда же эта скотина закурит :D Смешно было, когда огонь доходил до спрятанных ногтей и отчим кашлял до рыгачки.

Встречаюсь с парнем почти 2 года, но я до сих пор не привыкла к его семье — типичная деревенская семья. Нет, они очень хорошие люди, но ведут себя абсолютно как свиньи. Рыгать за столом, пукать — это нормальное явление, просто в себе держать нельзя. Но самое дикое, что они вытворяют, — это то, что они могут спокойно дать собаке свою же тарелку с едой, из которой, естественно, они потом едят, и, как ни странно, почему-то удивляются, что я у них дома не ем. Как себя с ними вести — непонятно.

Почти все бомжи — моральные ублюдки. Я, конечно, понимаю, что, возможно, среди них есть люди, потерявшие память, или просто хорошие люди, попавшие в беду, но после случая, когда мы с подругой в самый разгар дня сидели и болтали на набережной, а бомжи рядом поспорили со своим собутыльником на бутылку пива, что ему слабо подойти, показать нам свой член и предложить пососать… Ну вы понимаете, пива-то ему хотелось. Мерзкие тварины.

Сестра моего мужа родила троих детей (младшему 6 месяцев) от разных мужиков. Ни с одним ребенком не сидит. Сидит с ними свекровь, я помогаю (живем вместе 5 месяц). Как можно было оставить детей и укатить с новым хахалем в Баку? Дети не знают, что такое мамина любовь. Я молчу про уборки, стирки, занятия с детьми и т. д. Мама её все оправдывает: "Она же личную жизнь строит".

Перестала общаться с матерью из-за еды и дочери. Моя мама — классический пищевой насильник, я в детстве пережила все, о чем часто пишут в секретах здесь. РПП, ожирение, булимия. Наладить отношения с питанием мне помогли лишь психолог, к которому заставил пойти муж.
Родилась дочь, мама вначале терпела, потом начала свои закидоны: приносить жирные беляши, переваренные овощи, процеженный через марлю яблочный сок. Требовала все это съедать. Я все это потом выбрасывала, питание у нас налажено у всей семьи.
Однажды мама пришла в гости, я работала в соседней комнате и услышала, как она сказала обедавшей дочери классическое: "Пока не даешь — не встанешь". Все моё лечение дало трещину, я просто орала на неё, напугала ребёнка, сказала, что если ещё хоть раз, хоть слово о еде скажет, то внучку больше не увидит.
Мама обиделась и ушла, с тех пор не общаемся, иногда хочу позвонить, но вспоминаю эпизоды из детства и снова случается приступ злости. Родня меня осуждает, подумаешь, это же была забота о внучке! Хорошо, муж поддерживает, я ему подробно рассказала обо всем и он согласен, что нашу дочь надо оградить от этой дичи.

Всех девушек проверяю на "годность" методом "трёх дней". Если я с ней общаюсь несколько недель или месяц и всё отлично и хорошо, то выбираю как-нибудь момент и просто не пишу. Если за 3 дня она сама никаким образом не даёт о себе знать, то забиваю на неё. Ни разу не подвёло меня, всегда потом смотришь спустя время и понимаешь, что правильно поступил.

Хочу развестись с мужем из-за собаки. Всегда хотела семью и всё для этого делала. Живём хорошо, не ссоримся просто потому, что у меня спокойный характер. Дети выросли и живут отдельно, а я до сих пор живу делами и проблемами мужа, всё крутится вокруг него. Я хочу собаку, а нельзя — грязно, воняет и вообще собака должна жить на улице. Мне 47, хочу свою жизнь и свои интересы.

Я НЕНАВИЖУ своего брата! Эту мразоту, который старше меня на 7 лет. Который всё детство меня бил. По формировавшимся грудям, пинал, куда только можно. Всячески унижал. Который воровал мои деньги. Сдал всё моё золото. Который приставлял обрез к моей голове. Который стрелял из травмата по собственному сыну. Который кидал бутылки по нашим окнам. Который сказал, чтобы сдох мой выблядок (сын). Как же мама не хотела его рожать… Было бы на одну тварь в мире меньше.

Я медсестра, сразу после училища работала в реанимации новорожденных, спасала деток вместе с врачами почти 10 лет. Так сложилось, что мне пришлось уволиться, сейчас я работаю в обычном детском саду медсестрой. И вы даже не представляете, как обидно, когда начитавшиеся всякой хрени мамаши приходят вытирать об тебя ноги только потому, что они не верят в прививки. И, собственно, это их право, но зачем мне это доказывать — непонятно. Чувствую себя очень мерзко, как будто я тупое пустое место.

В 18 лет я жила у тёти в небольшом городке, училась в техникуме. Родственники строгие, на шаг от калитки не пускали. Один раз они уехали и я решила быстренько сбегать до общаги, отнести конспекты. Бегу, темно, заканчивается свет от фонаря и из-за кустов выскакивает мужик, хватает за руку. Я вскрикнула:
— Фу, напугали!
— Бегаешь?
— Да.
— Спортсменка?
— Да…
И он меня отпустил, я побежала. Потом я узнала, что в городе девушек убивают. Недавно поняла (31 год), что меня сейчас могло и не быть.

Встречалась с парнем 4 года. Он ушёл ко мне от жены и ребёнка. Все было супер, романтика, любовь, секс. Жили вместе, я забеременела. Мы оба хотели ребёнка и были рады. Но ревность к бывшей его жене не давала мне покоя. Он старался по минимуму с ней общаться, и то только про их ребёнка. Но меня прямо выворачивало это наизнанку. Однажды он уехал в выходной к своему ребёнку, а я устроила скандал и просто собрала его вещи и выставила их в коридор. Сейчас одна. Он звонил, приходил, но я не открыла дверь.

Во всех серьезных отношениях у меня всегда происходит все одинаково: как только мужчины попадают ко мне домой, причем не я к ним, а они ко мне, то всё, пиши пропало. Гулять мы не ходим не то чтобы в кафе или кино, просто на улицу не выходим. Они приходят ко мне, как на курорт, где все для них: еда, секс, музыку или кино выбирают они, а меня превращают в домашний фикус. И как ни проси — вытащить куда-то невозможно. "И дома отлично. Зачем выходить?" Домашнее проклятье...

Были на автозаправке и там продавцы замутили такую штуку: типа компьютер перезагружается, и человек платит, например, за 25 литров, а заливают 12 литров бензина. Думаю, они себе на лечение мозга собирают, твари.

В детстве на летних каникулах мы с двоюродными братьями гостили в деревне у бабушки и дедушки. Играли однажды в прятки. Младшенький так спрятался, что мы его не могли отыскать. Нашли братишку в выгребной яме по колено в свином дерьме.
Прошло много лет, мы выросли, а братишку (сейчас уже здоровенного дядьку с семьёй и детьми) мы зовём до сих пор Пятачок. Он не обижается, потому что тогда он понял, что он победитель по жизни (с его слов). И неважно, что он вонял неделю. Главное, что он победил!
+26
Комментарии 5 Просмотров 21K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ампиратор
    Ампиратор 4 декабря 2022 15:19 +2
    Лучшая подруга — очень красивая девушка, но её постоянно бросают.
    Это классика: И пробуют, и хвалят, а замуж не берут )))
    1. классика
      классика 4 декабря 2022 23:34 +2
      Красивая девчонка - глядят ей вслед
      Красивая девчонка, а счастья нет
      Завидуют подружки, а ты в слезах
      Красивая игрушка в чужих руках...
  2. Vo1
    Vo1 4 декабря 2022 17:54 +2
    Прививки и здоровье, сейчас просто-
    Вылечили- Бог помог
    Не вылечили- врач виноват…
  3. Ланея
    Ланея 6 декабря 2022 22:23 +2
    Автор, которая хочет развестись с мужем из-за собаки либо многое не договорила, либо мужа вообще не любит. В любом случае может очень сильно пожалеть из-за такого опрометчивого шага.
  4. Ланея
    Ланея 6 декабря 2022 22:25 +2
    19 летняя девушка с весом в 140 кг, обратитесь к врачу и обследуйтесь.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex