@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Дело было в начальной школе. С пацанами закинули пару пачек дрожжей в туалеты. Туалеты, естественно, закупорило, и всё дерьмо плеснуло фонтаном из учительского унитаза (он был на том же этаже в метре от двери детского). Извержение случилось в тот момент, когда кто-то из учителей был в этой самой уборной. Что называется: "В назначенное время и в назначенном месте". Учитель пострадал лишь морально, весь этаж в какулях, мы у директора на ковре.
Нехилый скандал тогда закатили :)

С трёх лет слушала музыку, у меня папа был меломаном. И через всю жизнь я пронесла нездоровую страсть к музыке. То есть музыка — это для меня всё. В 17 лет мать не пустила в музыкальный колледж.
Сейчас мне 48 лет. Пошла в вокальную школу. Это что-то нереальное! Открывается второе дыхание, и горят глаза. Как же много в жизни я упустила… Теперь понимаю старых артистов, которым по 70-80 лет, когда они говорят, что без сцены жить не могут.

Отвратительно себя чувствую, когда на одном и том же рабочем месте задерживаюсь больше чем на четыре-шесть месяцев. Начинается психосоматика, мол, "тошнит от работы", болеть начинаю, апатия, всё бесит. Чем больше терплю, тем громче будет моё увольнение. Одна из таких историй судом закончилась, потому что дотерпела до нервного срыва.
Что это? Жажда перемен? Или я не рождена для работы?..

В старших классах (конец 90-х) была активисткой, ездила на областные слёты. Их обычно проводили во всяких санаториях или детских лагерях, просто на несколько дней занимали всё учреждение целиком. Но в тот раз что-то пошло не так, и нас отправили на спортбазу, где вместе с нами была какая-то взрослая спортивная команда.
Никакого спортивного режима они не соблюдали, трезвыми мы их все три дня не видели. На нашем слёте около 80 человек 16-18 лет, примерно половина из них — девочки. В общем, бухие спортсмены решили, что это их шанс. Нас подкарауливали везде: у выхода из корпуса, в столовой, чуть ли не в туалетах (на этаже). Насиловать, справедливости ради, не пытались, но знакомились и уговаривали пойти с ними ну очень навязчиво.
Вечером второго дня бойкая девушка Катя ушатала какого-то особо рьяного спортсмена каблуком снятой туфли в лобешник, что называется: "Были бы мозги — было бы сотрясение". Пострадавшего уволокли в медпункт. Третий день прошёл относительно спокойно; при любом приближении тела в спортивном костюме мы просто орали: "КАТЯЯЯ!" — и оно тут же скрывалось за углом.

Кого-то в детстве ругали за плохие оценки, за пропуск уроков или за то, что посуда оказалась невымытой. А моя прабабка, которая не страдала маразмом, а просто всю жизнь была жестоким и злым человеком, била меня резиновой мухобойкой по щекам, рукам и ляжкам за то, что я неаккуратно вышивала крестиком. Изнанка должна была быть идеальной, потому что: "Изнанка — лицо хозяйки!"
Я не думаю, что это правда было для неё важно. Просто у меня это действительно не получалось, и она точно знала, за что меня будет бить.

Была в Гималаях, высоко в горах. Зарядил дождь, холодно, идти невозможно. Я сижу в малюсенькой хижине, ем острый рис с карри. И вдруг приходит кот. Вокруг на 20 км ни души, а тут он. Просит еды, но кроме того, что я ем, ничего нет. Даю ему с руки немного риса, он благодарно ест. Быстро, взахлёб. Съедает всё без остатка. А потом открывает рот, и я вижу, как от острого у него на глаза наворачиваются крупные слёзы. Катятся по длинной переносице, а кот терпит и проветривает рот. Классный зверь.

Однажды сестра попросила нас с мужем стать опекунами её сыну на случай, если с ней что-то случится. Мол, у нас дочь — ровесница, как детей воспитывать — знаем, нам она может доверять, и вообще, это просто формальность, чтобы ей было спокойнее за сына, умирать она не собирается. С сестрой отношения близкие, но отказала. Потому что умирать никто не собирается, а потом — раз! — и тромб оторвался. Мне вообще неспокойнее жить с мыслью, что в любой день на меня свалится дополнительный ребёнок, которого надо тянуть, кормить, растить и выпускать в жизнь.
Пообижавшись пару недель, сестра отказ приняла, всё встало на круги своя. Только вот за эти две недели обид она успела нажаловаться на меня каждому встречному, не говоря уже про родню, так что теперь я общепринятая эгоистичная мразь.

Когда стали встречаться с любовником, ему было 45 лет, мне — 28. Он был привлекателен, но это была остаточная красота, как у розы, простоявшей в воде три дня: красивая, но ясно, что скоро всё. За шесть лет он сильно сдал, и внешне, и слабее в целом стал… Я ещё цвету, есть молодые поклонники. Поймала себя на мысли, что не отказываю в сексе только из благодарности, так как он очень помогал с работой, покупкой квартиры и по мелочи. А я по натуре не содержанка, без любви не могу. Мучаюсь. Такой он родной стал, но дальше у нас тупик.

Меня в детстве часто избивал отец, морально гнобил, подолгу… В мои 17 лет за прогулы в школе двинул по лицу так, что скололись передние зубы. Всё было на глазах у матери. Она никогда не заступалась. Тоже гнобила… Педагог! Говорила: "Вырастешь — поймёшь".
Ни черта! Мне 27 лет, у меня есть дочь, и я поняла, что отец получал удовольствие, когда меня пиздил. А мать не понимаю до сих пор: я бы руки сломала любому, кто тронет мою дочь! И у меня есть брат. Ему 11 лет. И его никогда не трогали пальцем. А меня-то за что?! Ненавижу их!

Когда я начала общаться с ребятами постарше, моя мама была яро против. Я не понимала почему, ведь никаких левых движений в мою сторону они не совершали. В пылу очередной ссоры мама рассказала мне, что в юности на дне рождения друга к ним заявился один урод, который изнасиловал её подругу, и никто ничего не сделал, потому что он был старше и имел авторитет. У подруги осталась серьёзная психологическая травма, до сих пор нет мужа и детей. И мама просто-напросто за меня очень боялась…

Муж постоянно шутил, что надо найти работу, совместимую с алкоголизмом. И, походу, он её нашёл. Коллектив дружный, пьющий, но интеллигентный (архитекторы). Вышел на новое место и тут же попал на вечерние посиделки с вискариком. В середине недели отмечали день рождения, а в пятницу прямо с объекта поехал пить с заказчиками. Говорит, девушку, на место которой его взяли, заставил уволиться муж, потому что она часто приходила домой пьяная. Мне, конечно, страшновато, но вроде совсем на бровях не приползает, ему всё нравится, да и платят хорошо.

У меня ОЧЕНЬ странная девушка. Точнее, она адекват, но одна вещь пугает. Пример. Мы сидим, поели суши и выпили вина, и тут пишут наши друзья, зовут в караоке. И она идёт в туалет. И блюёт. Потому что как она поедет в караоке с набитым животом?! Там же стол, выпить надо, поесть. И вообще, мол, так в древнем Риме делали. Вроде и ничего такого, а с другой стороны, какая-то нездоровая хуйня.

Были у меня чуть кривые зубы, но в целом норм, улыбка не сходила с моего лица. Отец решил улучшить данные. Через год снимают брекеты. Слёзы градом — у меня очень кривые верхние зубы + один торчит! А всё потому, что надо было вырвать соседние, но родители не дали. Врачам насрать, так поставили. Год плакала каждую ночь. Смеялся даже парень. Да что там, мама не устаёт об этом напоминать!
Прошло десять лет, а я с трудом заставляю себя улыбаться. И я больше не тот жизнерадостный человек, каким была прежде.

Лет семь назад моя глупая подруга (18 лет), начитавшись всратых советов в интернете, специально целовала и облизывала бездомных кошек и собак, дабы заразиться глистами и похудеть. Ей удалось, она действительно похудела, но уже после того, как загремела в больничку, будучи далеко не в лучшем состоянии и пройдя нихуёвое такое лечение.



Много лет назад заставила маму отвезти только рождённого братишку в детский дом, так как мы еле-еле сводили концы с концами и его просто не прокормили бы (отец умер от рака). Мне было 13 лет. К ребёнку не испытывала ничего, кроме отвращения. И вот такси у дома, мама садится с ребёнком в машину (пять дней ему), и они уезжают. В этот момент у меня что-то ёкнуло в груди, и я стала молиться, чтобы они вместе вернулись домой. И они вернулись! Мама не смогла этого сделать.
Сейчас, спустя столько лет, я обожаю своего братишку и ненавижу себя за тот момент. У нас всё хорошо, мы справились.

Жил спокойной жизнью. Один, вдовец. Ел, что хотел, пиво пил. Тут у дочки проблемы, переехала с мужем и внуком на время ко мне. И теперь это гестапо. Ни продохнуть, ни пёрнуть. Телевизор смотрю громко, хожу громко, мусорю и ещё миллион претензий. Сел и с дочерью серьёзно поговорил, а она мне высказала, что квартира частично её, и что "на 16 аршинах сидят и будут сидеть". По документам да, часть её, но заработал это всё я, а они припёрлись и строят. У меня ещё дача, хочу свою часть цыганам продать, пусть веселятся.

Лет 20 назад мы с мужем совершенно неожиданно загорелись идеей купить собаку. Дога. Но денег не хватало. Ночью мне приснился щенок — точная копия нашей Джессики. Приехали её покупать, она сама нас выбрала: легла на ноги мужа, когда все щенки убежали играть, и осталась с нами. Потом оказалось, что денег всё равно не хватает, но неожиданно хозяева согласились продать нам её за те деньги, что мы могли заплатить. Очень умная оказалась. Прожила счастливую собачью жизнь и через 15 лет покинула нас, отправившись на радугу.
Иногда снится, и во сне мы с ней разговариваем

В студенческие годы имела достаточно обширный сексуальный опыт. Мне нравилось пробовать новое и с разными людьми. Этот период прошёл, а потом я случайно узнала, что у меня была репутация "местной бляди". И меня так это задело! Что сейчас я боюсь губы ярко накрасить или вырез слишком глубокий надеть, чтобы не дай бог никто не подумал, что я девушка лёгкого поведения.

В день рождения задуваю свечи, загадываю: "Ума, ума!" Вселенную прошу каждый день: "Дай мне, Вселенная, мозги, я дорогой трудной хоть в город изумрудный, куда угодно, мозги необходимы!" Бога прошу об одном лишь: "Дай мне, Господи, ума!" Звезда с неба падает, 22:22 на часах... К моему бы трудолюбию хоть каплю этого вещества! Да я же с мозгами и заработаю, и семью построю, и детей воспитаю.
Но пока никак. 25 лет. Страшила. И без мозгов.

Сижу и успокаиваю подругу, у которой родители разводятся. Она не может понять, как двадцатилетний брак мог разрушиться из-за одной измены отца. Жалко её, бедняжку… Пожалуй, буду держать язык за зубами и не признаюсь ей в том, что я одна из любовниц её отца.

Всегда говорила, что не оставлю мужа и не изменю, даже если очень влюблюсь. И по иронии судьбы влюбилась по уши, прям страсть с первого взгляда. Было очень тяжело, но я поняла две вещи:
1) Нельзя говорить "никогда": судьба принимает это как вызов.
2) Если человек "твой" и вы любите друг друга, то нужно держаться за него до конца.
Сейчас всё прошло, я достойно выдержала испытание, которое длилось три года, и теперь, если какой-то мужчина хочет со мной "просто пообщаться", бегу от него куда подальше.

В десятом классе я училась год в Штатах. Там большинство подростков ездили на пикапах (легковые грузовички с открытым кузовом сзади), а вдоль дорог (местность полусельская) валялось довольно много сбитых енотов.
Как-то раз два парня в школе поссорились, и один поехал да насобирал целый кузов мёртвых енотов, а потом перекинул их прямо на школьной парковке лопатой в кузов пикапа второго, пока тот отошёл. Полный кузов дохлых енотов! Надо же было не полениться.

Я упустила момент, когда мой бывший муж из нормального человека превратился в ненасытного проглота. Вроде ничего в нашей жизни не менялось, но в какой-то момент я обнаружила, что каждый вечер возвращаюсь домой к пустому холодильнику. Мужу было плевать, что я ложилась спать голодная, главное, что он сам "пожрал от души". Когда я что-то готовила, он с первых же минут начинал топтаться на пороге кухни и завывать: "Ну скоро? Ну когдааа? Я куууфать хотююю!" Кастрюля супа или подлива, которой раньше нам хватало дня на три, опустошалась в тот же день вприкуску со всем хлебом, что был в доме, а уже вечером муж начинал жаловаться, что не наелся.
Я пыталась с ним говорить, объясняла, что столько жрать вредно, что неплохо бы и мне что-то оставлять, я ведь тоже человек, которому надо питаться, но он только ныл, что я жадничаю. Подозревала у него РПП, но к врачу он идти отказывался, считал, что с ним всё в порядке.
Последней каплей стал случай на день его рождения. Я, как обычно на праздники, хотела наготовить кучу всего вкусного, но к самому торжеству обнаружилось, что почти все продукты съедены. Приготовила пару салатов из того, что осталось, попутно выслушивая нытьё, почему так мало. Во время готовки муж крутился рядом, лез под руку и ныл: "Ну когдааа? Я куууфать хотююю!" Прогнала его с кухни, поручив расставить стол, поставить тарелки, бокалы, разложить приборы. Приходят гости, я их встречаю, провожаю в комнату, и мы видим: стол не расставлен, вся посуда свалена на кресле, а муж сидит перед телевизором и наворачивает из миски салат. На недоумённые взгляды гостей он разнылся, что я его совсем перестала кормить, он сильно проголодался. Гости, понятное дело, обиделись и ушли, а муж обвинил меня, что это я во всём виновата, пожадничала, ничего не купила, не приготовила.
Развелась, и теперь меня достаёт бывшая свекровь своими жалобами, что я раскормила её сынулю, и она не знает, как прокормить его. Посоветовала показать этого бегемота врачу, но свекрови, конечно же, проще меня обвинять. Даже думать противно, что с ним будет через пару лет.

Иногда не могу отличить, что происходило во сне, а что — наяву. Дошло до того, что спрашивала у парня, происходило ли это, он отвечал: "Нет", — а в моей голове всё было так ярко, что я ему не верила. Начались странные провалы в памяти: иногда не помню, что было минуту назад, а иногда забываю по несколько часов. Начало сводить челюсть, зубы. Нет, это не рассеянность. Боюсь идти к врачу, так как страшно услышать диагноз, которому нет лечения. Наверное, это ужасно: однажды проснувшись, забыть всю свою жизнь.

Надо было сходить в магазин. Дорога до магазина прошла нормально, а вот назад... На выходе из сего чудесного здания мне пришло сообщение от друга, и я остановился его прочитать. Прочитал, иду дальше. Слышу скрип. Передо мной в двух метрах врезается в забор машина. Теперь мне кажется, что мой друг спас мне жизнь!

В школьные годы завидовали с подругой одной старшекласснице: красивая, стройная, из обеспеченной семьи. Постоянно её разглядывали. Её одежда (шубка, сапоги на каблуке, модные юбки) нам и не снилась, о таком мобильнике и маникюре, как у неё, мы и не мечтали. Каждый день у неё была красивая причёска. А на дискотеке, естественно, все парни около неё крутились.
Недавно я узнала, что в 25 лет она погибла в автокатастрофе. Дрожь пробежала. И из-за зависти нашей, и из-за того, что красивая и молодая…

У моего бывшего мужа эпилепсия, бывают обострения, приступ за приступом. Как-то раз снится мне сон, как он моется в ванне, и я с ним, вода прозрачная, тёплая, и мы в ней в полный рост стоим. Я вижу, что ему становится плохо и держу его голову, чтобы не захлебнулся. Проснулась, мы были дома. Он захотел помыться и набирает ванну, хотя знает, что нельзя. Я с ним сидела рядом, болтали, и он говорит, чтобы я вышла, он помоется. Я сопротивлялась, но вышла. Прошло несколько секунд, вхожу — приступ! Спасла.

Однажды в детстве бабуля сказала мне, что нельзя глотать косточки из арбуза, иначе у меня в животе вырастет огромный арбуз, и меня разорвёт! Ела косточки, давилась, но глотала и никак не могла понять, почему же никак не вырастает мой большой БЕСПЛАТНЫЙ арбуз…))

Мой будущий муж — известный астроном и астрофотограф. Разумеется, у нас дома есть телескоп за пару миллионов рублей. И как же бесит, когда каждый новый знакомый-обыватель считает своим долгом попросить показать ему, что же там такое красивое в этот телескоп видно. Все, как один, после делают кислую рожу и говорят: "Что, и всё? А в интернете красивее". Да, и всё! Потому что ни через один наземный телескоп нельзя ни увидеть, ни сделать фото, которые делает Хаббл! Бесят, просто невероятно бесят!

Весь период обучения в автошколе дико хотела своего инструктора по вождению, текла каждое занятие от запаха его парфюма. Оказалось, это взаимно, и с получением прав он поздравлял меня страстным сексом на столе в учебном классе, в учебном автомобиле, на автодроме. Драл, как в порнухе, наматывая волосы на кулак, до синяков на руках и спине. Как итог: я отлично езжу и занимаюсь лучшим сексом в своей жизни!

Отмечали у меня дома сдачу одного из госов вчетвером: два парня и две девушки, просто товарищи. Закончилось шампанское, мы с одним парнем пошли в магазин за добавкой. Возвращаемся — остальных нет. Потом сообразили, что они в туалете, так как оттуда доносились "немецкие аплодисменты". Эти озабоченные вышли из туалета спустя минут 15 как ни в чём не бывало! Дико неприятно было. А они так и не признались, что трахались там.
+36
Комментарии 2 Просмотров 20.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ланея
    Ланея 6 декабря 2022 22:01 +1
    Автор с проблемами с памятью: сходите к врачу в ближайшее время, не откладывайте визита из-за глупого страха перед диагнозом. Подобное бывает не только при серьезных органических поражениях мозга, но и при недосыпе, сильном стрессе, усталости.
  2. Own
    Own 7 декабря 2022 08:27 0
    Как обычно, куча мерзости от баб.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex