@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

С родным отцом не общалась много лет, потом любопытство взяло верх и я его все-таки разыскала. Принял хорошо, да и вёл себя адекватно, дружески. Я даже подумала, что норм мужик, чего мама с ним развелась? Но когда стала рассказывать о судьбе младшей сестры, он вдруг покраснел и завопил, что мать моя — шалава, сестру нагуляла, ведь должен был родиться МАЛЬЧИК. Так ему бабка какая-то нагадала. Не сдержалась, влепила леща. Младшая сестра — это его полная копия и внешне, и оказывается, блять, характером.

Познакомилась на сайте знакомств с парнем. Вроде нормальный, какое-то время общались. Он в порыве откровений сообщил, что сидел в тюрьме за убийство, плакал. Я через какое-то время мягко отшила его, а он в ответ послал прямым текстом, да ещё видео снял, как он смыл в туалете.

Я всегда была стеснительной. Однажды я нечаянно увидела голым друга моего отца. Знаю его с детства и сейчас стыдно ему в глаза смотреть. Самое страшное, что мне понравилось его тело, он красивый мужчина. Теперь, когда у нас семейные обеды, я всегда утыкаюсь в тарелку и мало разговариваю. Мама с папой смеются и говорят, что я влюбилась, а он на эти слова усмехается. Мне кажется, он всё понимает. Мне 30 лет, а веду себя, как подросток. Какой-то тихий ужас.

Мы с мужем заядлые домоседы, работаем удалённо, продукты заказываем и счастливо сидим в своей уютной квартире в свободное время. В последнее время в разгар рабочего дня кто-то периодически звонит в домофон и молчит, затем звонит в звонок, а после дёргает ручку входной двери. Мы подходим к домофону и двери, но не открываем. Наши шаги из-за двери слышно. После очередной такой проверки у двери остался конверт с 500 рублями и запиской «Выйдите из дома хотя бы в кафе».

Не могу побороть свою жадность. Выросла в откровенно бедной семье, экономия на всем, все самое дешевое, никаких лишних трат. Выучилась, продвинулась по карьерной лестнице, зарабатываю теперь очень прилично. И не могу начать спокойно тратить деньги на что-либо, кроме необходимого минимума. Просто жалко. Жалко покупать дорогую одежду, обувь, косметику, ведь дешевая почти такая же. Продукты тоже по минимуму беру и недорогие. Путешествую, но тоже постоянно жаба душит — отель подешевле, курорт попроще. Телефон самый обычный — звонит, интернет есть, ок, лет на 5 хватит. Да, накопила денег и квартиру купила, но тоже самую простую, не в центре, с дешевым ремонтом. Машину покупать даже не собираюсь — это же такие расходы, можно пешком и на транспорте. Деньги откладываю дальше, не знаю даже, на что. Как от этого избавиться и перестать постоянно жалеть на всё денег, а просто тратить их в свое удовольствие — без понятия. Хотела пойти к психологу, но посмотрела на цены и все, не могу — это же дорого. Замкнутый круг!

Бывший был уверен, что во время подмывания девушкам обязательно нужно мыть все с мылом там внутри, вот чтобы прям во влагалище. На мои слова о том, что там нарушится микрофлора и могут быть очень неприятные последствия, выпучил глаза и орал, что я ненормальная)

Я среднестатистическая женщина 33 лет, не бедствую, веду адекватную жизнь, социализирована правильно, но сегодня я поняла на своём примере, откуда в общественных туалетах следы говна на стенах. Все очень просто: следите за тем, чтобы туалетная бумага была всегда в кабинках! Не надо ставить людей, блять, в безвыходное положение!

Друзья часто удивляются моему равнодушию к терактам в метро и прочим случаям массовой гибели людей. Я не злой человек, нет. Просто когда мне было 10 лет, моего отца, бизнесмена 90-х, расстреляли в машине недалеко от моей школы. Он смог вылезти и успел проползти несколько метров по снегу, истекая кровью. Был декабрь. И я каждый день до апреля, пока не сошел снег, ходила мимо этого огромного кровавого пятна. Почему его не убрали — не знаю. И смерть как явление после этого мне не кажется чем-то пугающим.

Новый начальник весь коллектив пригласил в сауну. Странный выбор, но так как все пошли, то и я решилась, тем более в жизни там не была.
Когда большинство уже набухались и веселились в бассейне, остались в парилке мы с шефом. Слово за слово, и чуть не попиздились ввиду различия взглядов на деторождение (он настаивал, что каждая женщина обязана рожать). Выйдя из парилки, узнала, что весь коллектив решил, что мы там трахались, так как провели там больше 40 минут. Попарилась, блин.

Все вечно ноют, что работодатель плохой. Так вот найти адекватного сотрудника тоже сложно. Мы полностью соблюдаем ТК РФ и требуем того же от работника. Но все хотят схалявить, делают ошибки, часто хотят отпроситься не за свой счёт. Я сам вырос из линейных сотрудников, знаю, сколько времени нужно для выполнения той или иной задачи. Часто задачу можно сделать за час, сотрудник же растянет на полдня. Мы хорошо платим, но всё равно все ленятся, стараются сесть на шею. Это прошито в людях, никак их не исправить.

Симулирую оргазм, потому что мой мужчина зациклен на нём. Почему-то считают, что девушки хотят так произвести впечатление, но он просто не остановится, пока я не выдам ожидаемую реакцию. Пока не притворялась, реально натирал мне всё так, что потом ходить было больно! Я пыталась объяснить, что мне нравится, а что — нет, но не помогло. В итоге настоящие оргазмы он даже не замечает, только искусственные. Мне неприятно его обманывать, но понимаю, что по-другому я просто не выдержу. А для меня в сексе важна сама близость, а не непременный оргазм…

Был у проститутки. Девочка отличная, фигура тоже, вкусно пахла. Открыто пообщались. Недавно влезла в эту тему, рассказала про бывшего, после которого в эту профессию пошла. Очень понравилась, да и секс отличный был. Сама предложила свой номер, а я был не против встретиться ещё. Через пару дней напомнил о себе, описал знакомство, детали и прочее. Сделала вид, что не знает меня. В смс вообще игнор, хотя номер её, я ей дозвон даже сделал. Просто провели бы вместе время. Могла бы сразу отказать

Мы с женой в браке более 20 лет. Как-то решил её приятно удивить и утром, пока она спала, сделал ей завтрак в постель. Все оформил красиво, сервировал кофе с маршмэллоу, положил десерт. Когда это все принёс в постель на разносе и она это увидела, то она заплакала и не могла долго успокоиться. Я понял, что она всегда этого хотела, что ей очень приятно, и какой я дурак, что раньше этого не делал.

Моего отца, примерного семьянина, убил сосед, мне было 11 лет. Застрелил еще и друга отца. Оставил четверых детей без отцов, без хороших любящих отцов. И вот через 12 лет я встречаю периодически его в городе, он улыбается и радуется жизни, меня не узнает. Я еле сдерживаюсь, когда вижу его.

Работаем вместе с мужем из дома удаленно. Каждый день в одно и то же время у меня видеозвонок с коллегами, длится минут 15-20 максимум. И почти каждый день именно в это время мужу срочно что-то надо или от меня, или в моей комнате. То начнёт какую-то чушь кричать на всю квартиру, то мимо камеры пройдет в одних трусах. Я уже и в комнате закрывалась, и стол так передвинула, чтобы нельзя было случайно попасть в камеру, но нет! Потерпеть 15 минут он не может, сплошные отмазки: не знал, забыл, случайно. Перед коллегами стыдно, уже и начальство замечания делает, но никакие просьбы и разговоры не помогают. В остальном вроде адекватный человек.

В последнее время меня не покидает ощущение, что я скоро умру. Уже написано завещание, у моего друга хранится письмо, которое после моей смерти должно попасть в руки моим родителям. Не похоже на паранойю, именно чёткая уверенность. Не знаю, что делать, умирать боюсь и не хочу.

У друга была девушка, которую не интересовали побрякушки, айфоны, Мальдивы или свои бизнесы. Она хотела от него любви, счастья, тепла, взаимности, понимания, поддержки, а он, зная, что она из детского дома, предлагал не то, хотя ему напрямую она, да и мы говорили, мол, купи носки теплые, халатик, ту кастрюльку, на которой она так в магазине любовалась. Он отвечал: "Ей всего 26. Зачем ей бабская фигня? Она красотка. Вот ей серьги и платье". И та его оставила ради мужчины с завода, с которым гуляет в парке и кормит птиц))

У меня знакомая вышла замуж за грузина, сама русская, родила ему мальчика и развелась с ним. На мой вопрос: "Почему?" — ответила прямо, что заебал в прямом смысле слова. Трахает день и ночь без перекура. Так вот «она» очень устала. "Ночами, — говорит, — совсем не сплю. Кончит, иду подмываться, прихожу, а у него снова стоит. И так до утра по кругу. Заебал в драбадан". Развелась.

Ужасно устала от самой себя. Я скучная бабища без интересов, хобби и целей в жизни. Притом я стараюсь быть милой и угождать каждому, с кем общаюсь, ценой самой себя, собственных интересов. Я просто заебалась от своей жизни, которую я не умею делать интересной, осмысленной и наполненной. И заебалась идти на уступки и улыбаться, когда хочется послать на хуй. Всегда немного завидовала целеустремлённым стервам.

Я боюсь длинных эскалаторов до панических атак, могу минут по 10 стоять на входе эскалатора, решаясь на него шагнуть. На ступеньках у меня подгибаются ноги, в глазах темнеет, сердце выпрыгивает, начинает шатать. Не могу сказать, что боюсь высоты, если есть подстраховка — высота для меня не проблема, но этот адский эскалатор в длинной и узкой кишке-тонелле… А если передо мной кто-то будет совершать какие-либо действия, кроме как стоять, то вообще паника. Стараюсь пользоваться наземным, но в мегаполисе без метро никак.

Уважаемые женщины, объясните тупому человеку, зачем вы фоткаетесь на улице зимой без верхней одежды? ЗАЧЕЕМ, БЛЯДЬ?! Причем такие фотки есть у каждой. Стоит она на улице средь бела снега почти в одних трусах и с красным носом, вся такая загадочная. Это секта какая-то?

В детстве не понимал, почему дома такая невкусная еда. Часто травился и до сих пор не ем многие мясные продукты, а на рыбу вообще смотреть не могу.
Где-то к тридцати годам дошло: мама работала в магазине и ей там разрешали забирать просрочку вместо того, чтобы выбрасывать. Вот же жизнь, как у свиньи: двадцать лет жрать только то, что не донесли до помойки.

У меня врожденное уродство — нет сосков. Не сформировались. А грудь есть, третьего размера. Просто два гладких холмика, как у куклы барби. Из-за этого проблемы в отношениях. Ещё никто адекватно не отреагировал, ни один мужчина. Хотя и предупреждаю всегда заранее.

Кто бы что ни говорил, но имя накладывает отпечаток на личность. Возможно, это не просто буквы, а характеристика семьи человека и какие ценности в него будут заложены. Не назовут адекватные люди ребёнка ебланским именем. Допустим, девочку именем проститутки, типа Анжела, Милана, Виолетта и так далее. Или сына каким-нибудь колхозным Гена или Анатолий. Для меня сразу ясно, что семья либо выеживается с рождения ребенка, либо они простофили. Сразу бы сделал выводы при знакомстве от греха подальше.

Моя мама родила сестру с синдромом Дауна. Эту аномалию ей показал скрининг, но она приняла решение рожать. После рождения сестры мама изменилась кардинально: завела страницу в соцсети, где рассказывает о жизни с «особенным» ребёнком, всюду требует каких-то привилегий, считает себя героиней. Сестра занимает всё её время, обо мне и папе мать напрочь забыла. Ситуация принимает такой оборот, что папа тихонько сказал мне, что мы уедем, пускай мать остаётся с предметом её гордости наедине. Я согласилась.

Жених не разрешает мне выбрасывать старое белье, мол, соприкасалось с моим телом, нельзя, да и со многими вещами связаны различные воспоминания. За пять лет насобиралось 2 пакета. Что делать — не знаю. Только если покупать такое же новое, а старое в мусор, но не все модели выпускаются до сих пор.

В 5 лет я страдала приступами удушья и выживала благодаря моему отчиму-медику. В 13 прыгнула зимой в люк, спасая собаку, чудом найдена спустя 3 часа. В 17 — рак у отчима, полтора года в больницах, 4 операции, печальный исход. В 24 живу с бабушкой, ей всё хуже, в итоге тоже рак, теряю её. В 26 встречаю мужчину, первые серьёзные отношения, спустя год попадает в больницу из-за воспаления, обнаруживают ВИЧ, я пока отрицательна, жду следующего анализа. Эй, жизнь, хватит уже!

Как-то бывший попал в жуткую пробку. Долго стоял, захотелось в туалет и от безысходности нассал в баклажку. Но забыл выкинуть. На следующий день он отвозил меня на работу. По дороге остановился в магазин сбегать. Я почему-то подумала, что в баклажке охлаждённый чай и сделала большой глоток. Потом выплюнула всё. А когда ещё узнала, что это было, и стошнило меня. Сколько ни пыталась забыть вкус мочи бывшего, не получается, ещё и во рту чувствую привкус, когда вспоминаю. За это ещё больше ненавижу бывшего гандона.

Обнаружила в телефоне мужа скриншот объявления. На пару с другом искали девушку для секса втроем. Решила с подругой уличить благоверного, ответила с другого имени, спецом создала страницу подставную). Переписывались неделю, в течение которой узнала о муже много интересных и неприятных нюансов. Залезла в переписку мужа с другом, где они решали про хату/гостиницу, в каких позах будет происходить сие действие. В итоге, когда пришла на встречу, они с другом даже в лице не изменились. Муж говорит, якобы догадывался, что это я. "Я хотел тебе отомстить за все то плохое, что ты мне сделала и сказала!" Просто поржал. А мне всю неделю плохо было и морально, и физически. Теперь не знаю, хотел ли муж изменить на самом деле (как считает подруга) или это действительно была месть.
С любой стороны плохо. Муж, кстати, тоже читает Подслушано. Пользуюсь случаем: милый, ты дерьмо и ублюдок. Ублюдок!

Как по мне, женское пизделово — это накал страстей, покруче всяких ММА. Однажды в нашем дворе подрались две девочки. И та, которой не доставало физической силы, просто откусила своей сопернице пипку носа. Мы пытались разнять их, но бесполезно, это была мертвая хватка, как у питбуля. Зубы она разжала только когда увидела бегущую с ремнем мамку. Потом "жертве" пришили нос на место, прижился не по-уродски и намертво. Как и прозвище "Майкл Джексон", потому что ребята со двора были те еще тролли

Мой бывший муж женился. В разводе 2 года. И все эти годы мы с ним любовники. У нас совместные дети. Не знаю, как прекратить эти отношения.
+40
Комментарии 0 Просмотров 27.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex