@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Кто-то пальцами в почтовом ящике застрял и повзрослел, а я — когда однажды приехала к бабуле. Она посылала меня в магазин, я всегда сокращала дорогу к нему через проём в заборе, в который без труда пролезала. В очередной раз, приехав на летние каникулы к бабуле, побежала за хлебом и намертво застряла между прутьями сиськами и жопой, как грёбаный Винни-Пух. Голова пролезла, остальное — нет, а обратно вылезти уши мешали. В итоге выбралась, но уши ободрала))

Планируем с мужем и нашим ребёнком поехать в отпуск на море. Так на наш семейный отдых муж позвал свою подругу. А она и рада! Ещё, говорит, путёвку ей оплатит — денег не жалко. И как мне, законной жене, реагировать на это?!

Есть у меня хобби. На интернет-барахолках я покупаю за копейки старых пупсов и реставрирую их: отмываю, меняю повреждённые части на новые, перешиваю туловища, шью новую одежду. Куколка иногда выглядит интереснее, чем новая.
Недавно, разбирая очередную куклу, достала из неё три старинных золотых кольца, золотую монетку и маленький мешочек с брюликами.

Средняя дочь заболела в декабре, лежала на диване тряпочкой с высокой температурой. Я устала от тревог, переживаний, бессонных ночей. Как-то заговорили про Новый год. И я громко попросила: "Пожалуйста, Дед Мороз, я хочу, чтобы доченька скорее выздоровела! И ёлку до потолка!" Дочь вскоре пошла на поправку. На ёлку потратили часть сбережений. Купили огромную, до потолка, и две коробки шикарных игрушек. Наряжали, когда дети уснули. В ту ночь мы с мужем были счастливее, чем все люди мира.

У меня со школьных лет было две подруги-одноклассницы, которые между собой не ладили: одна была тихой отличницей, вторая — шумной болтушкой, заводилой класса. После выпуска каждая была уверена, что со второй я перестану общаться, ведь "она ненормальная". Понадобилось почти 14 лет, чтобы они привыкли друг к другу. Привыкли, стали общаться наконец-то втроём. Но скоро одна открыто заигрывала с мужем другой, а та в отместку отправила видео её жениху, которого не было с нами. Сторону выбрать я не смогла.

Я вышла замуж за сводного брата лучшей подруги. Она не была против и даже поддерживала нас, когда только встречались. Я быстро нашла общий язык с мачехой подруги, а когда вышла замуж, то стали вообще как родные. Свекровь меня любит, но с первых дней замужества в очень плохих отношениях с падчерицей, то есть с моей подругой. И теперь, когда я уже замужем, родила от мужа, отлично лажу со свекровью, подруга начала истерики. Она потребовала, чтобы я перестала общаться со свекровью, потому что в детстве она из-за неё страдала. Но, послушав другую сторону, сторону свекрови, поняла, что во всём была подруга виновата.
Когда я отказалась обрывать общение со свекровью, подруга украла её золотые драгоценности и сказала, что воровка — это я. Но её обман быстро вычислили. Её отец (мой свёкор) передумал дарить ей квартиру и переоформил на моего мужа. А с ней он оборвал все связи и предупредил, что если ещё раз увидит, то мало ей не покажется.
Теперь я для подруги худшая женщина на свете.

Живём в средней полосе России. Бабушка рассказала случай из молодости: дед после очередной гулянки спросил у бабушки денег похмелиться. Бабушка отказала, но дед не расстроился… Похмелиться нашёл у брата. В Казахстане.
Пьянь

Есть такое мнение, что женщина должна вдохновлять мужчину на поступки. В моей семье маме не удалось это сделать, отец — бездельник, неплохой человек, но толку от него мало. Раньше я думала, что это вина мамы, что не может мотивировать отца. На двадцатом году жизни поняла, что все эти годы мама делала ставку не на мужчину, который жил с ней, а на меня. На все важные события в моей жизни она имела благотворное влияние. Хочу стать успешным человеком ради неё.

Почему, ну ПОЧЕМУ бабы из всяких приёмных, канцелярий и прочее такие злющие и ёбнутые?! По работе часто приходится бывать в подобных местах, исключения редки! Постоянно выслушиваю ворчание этих недоспециалистов! У меня хорошее высшее образование, магистратура, работаю на хорошей должности в госорганизации, но рядом с этими "ледями" чувствую себя пеньком обосранным. Им за беспричинное хамство доплачивают? Может, я чего-то не знаю?!

Однажды в молодости дяде подарили гитару. На наклейке, которая была на гитаре, был портрет молодой девушки. Спустя 10 лет дядя встречает мою тётю. Она была так похожа на ту девушку с гитары, что тот решил: "Это точно судьба!" Так они и прожили вместе в браке 20 лет. И сейчас живут.

В прошлом году решила найти работу на лето. Искала долго и упорно, методом проб и ошибок. Ушёл месяц, в итоге нашла: мерчендайзер в ТЦ. Зарплата годная, но весь день на ногах и носишься по торговому залу, нагибаешься, садишься, вытягиваешься... Разносторонняя прокачка! Стажировка — неделя, я жила в другом городе, и приходилось вставать в четыре утра, домой приезжала к 23. Замученная, прошла стажировку, получила рекомендацию и поехала оформляться. Оформиться не успела — контора по приёму кадров сгорела.

Одна из моих фантазий: я стриптизёр. Танцую и ловлю на себе похотливые взгляды разгорячённых алкоголем симпатичных самочек. Иногда я сокращаю безопасную дистанцию и позволяю женским рукам лапать меня сквозь ткань трусов за гениталии. Это возбуждает публику и меня, мой член растёт и набухает. От увиденного у многих мадам сносит крышу, а самая безбашенная срывает с меня трусы и хватает мой возбуждённый фаллос. Получив такой сюрприз, через пару секунд я кончаю ей на лицо, размазывая макияж спермой.

По работе иногда проверяю личные приказы подчинённых нам организаций. Один из руководителей напечатал приказ об увольнении в связи со смертью. Жаль стало того человека… Но дальше было написано, что увольнение по собственному желанию. А основание: личное заявление работника!

Подруга рассказала, что её мама ревнует своего молодого мужа к ней. Потом мне довелось поужинать с её семьёй. И я поняла, что подруга — та ещё сука. Она всячески заигрывала с мужем мамы, много касалась его, за весь вечер трижды переоделась и каждый раз в куски-тряпки, которые больше показывали, чем скрывали, и вставала перед ним так, будто хочет соблазнить. Но мужчина — кремень, редко смотрел на неё, больше на жену. А мама подруги чуть ли не лопнула от гнева и попросила нас уйти. Я высказала подруге всё, она обиделась.



Как же меня бесят курьеры! Обожаю самовывоз: когда есть свободное время, тогда и сходишь. Курьеры же не отвечают на звонки, в назначенный интервал времени не приезжают, техподдержка иногда даже сама не может сказать, где их курьер. Потом звонят чуть ли не в ночь и выпытывают: "А Вы что, уже уехали оттуда? А Вы где?" А иногда вообще не звонят, просто молча переносят доставку на следующий день, не согласовывая время.
Окей, я понимаю, что вы, как кролики, бегаете по всему городу, но, ё-моё, позвоните за час до приезда, чтобы человек был в курсе и точно ждал вас!

Безработная взрослая сестра моего мужа сидит на шее у моих родителей. Началось с того, что мы собрались семьями знакомиться, и она, хихикая, попросилась на дачу к моим, чтобы воздухом подышать. На даче она дважды отменяла отъезд под разными предлогами, и моя воспитанная мама разрешила ей остаться. Девушка подружилась с моей бабушкой в деменции, та уговорила родителей оставить её новую подружку, а позже — давать 32-летней "девочке" на карманные. А девочка всё наглее, теперь уже и не планирует съезжать.

Вот уж поистине в 40 лет жизнь только начинается! Доказательство этому — моя мама. Именно сейчас она начала жить так, как хочет. Научилась играть на гитаре, флейте (изготавливать её), танцевать ирландские танцы, смотрит NBA и болеет за свою любимую команду. Взяла с улицы кота и из приюта — собаку. Дала им новые жизни и носилась по ветклиникам, чтобы вылечить. И я безумно горжусь ею, что она нисколько не превращается в сварливую тётку!

Поехали с парнем в другой город. Остановились в кафе, напротив кафе стоял обычный и ничем непримечательный дом, рядом магазин. По пути на поезд забежали в магазин, и что-то меня остановило посмотреть на четвёртый этаж этого дома и минуту простоять, разглядывая окно. Спустя несколько лет мы расстались, я опять приехала в этот город погулять, познакомилась с парнем, и живёт он в этом доме и на этом же этаже, куда я смотрела! Теперь живём вместе. Вот и что это было?..

Сестра в школе училась неважно: что-то не получалось, что-то не нравилось, где-то с учителем отношения не сложились. Она объективно не дура, всегда много читала и много чем интересовалась, но именно со школой вот так, в аттестате больше половины троек. Сразу после школы вузы даже не рассматривала, шла в колледж, где можно побыстрее выучиться хоть на что и больше не "сушить мозги".
Через пару лет начала встречаться с мальчиком из интеллигентной семьи, студентом, общалась с его компанией таких же ребят; обнаружила, что им, оказывается, интересно учиться, и "заразилась" этим интересом. Сама подготовилась к новой сдаче ЕГЭ и набрала приличный балл, выбрала профессию и место, где ей можно научиться, ходила на какие-то дополнительные занятия, искала стажировки. Парень "отвалился" где-то в процессе, но она ему до сих пор благодарна.

Только начала водить, все спрашивают, что за машину купила. Гордо называю среднестатистическую среднего класса марку, а мне говорят, мол, ничего, на первое время пойдёт, такую и поцарапать не жалко. Вы серьёзно?! Я сама на неё накопила, а не популярным способом заработала! Бесит такое отношение.

Когда хочу избавиться от старых трусов, а просто так выкинуть жалко, то говорю мужу, что их можно рвать. Буйство страсти и грязный секс обеспечены! Этакое совмещение приятного с полезным.

Несколько раз в жизни обоссывалась в штаны, не добегая до дома. Со здоровьем всё нормально. Разве что с головой… Я до ужаса брезгливая. И общественные туалеты — место, в которое я хожу только в безвыходной ситуации. Если же можно терпеть до дома — терплю. Иногда это заканчивается конфузом буквально уже в подъезде или возле него. Боюсь, что однажды это случится на людях, но всё равно не могу себя заставить ходить в эти мерзкие помещения и каждый раз дико завидую мужскому полу.

К мужу частенько приезжает двоюродный брат. Заметила особенность, что, когда он остаётся у нас с ночёвкой, муж трахает меня так, что тихо не получается. Нет, я не ору, как резаная, но мои вздохи очень слышны в соседней комнате. Кроме того, его брат может подойти ко мне настолько близко, что невольно чувствую, как бьётся его сердце. Муж же при нём может шлёпнуть меня по попе, посадить на коленки и покачивать меня таким образом, что грудь подпрыгивает.
Но тут вообще ситуация случилась странная… Муж случайно толкнул меня на своего брата и в то же время как бы поймал за талию, его рука оказалась под моей футболкой; в то же время и брат придержал меня, но со спины. И я почувствовала моментальный стояк у обоих, сама неожиданно возбудилась. Но так и просидели весь вечер. Они переглядывались и улыбались, а я вся красная и с мокрыми трусами.
Они сговорились? Чего медлят?! Я уже со всеми своими принципами поспорила, когда ощутила два шикарных мужских тела. Неужели ждут от меня инициативы?!

Моя бабушка недавно сказала мне: "Лучше бы ты пошла в деда, а не в своего отца". Мама тоже временами отпускает подобные высказывания. Ну если ваши мужья такие плохие, на кой вы от них рожали?! Я не заставляла ни тебя выходить за деда, ни мать — за отца, сами их выбрали, теперь сами и пожинайте плоды. Не родятся от осинки апельсинки, блин!

У меня есть друзья: проктолог и стоматолог. Дружим давно, ещё со студенческой скамьи. Так проктолог обижается на меня, что я хожу лечить зубы к стоматологу, а у него ни разу на приёме не был. Ну не могу я другу жопу показать!

Я интроверт и всю жизнь мечтала провести в тихом, спокойном существовании, разбавленным удалённой работой, занятиями хобби и заботой о своих животных. Никакого шума, никакого стресса. Но жизнь мне решила подкинуть подлянку в виде гиперактивного парня-экстраверта с такой же неуёмной и вечно социально-активной семьёй. И надо было бы сразу просечь, что настолько разные по темпу жизни люди вряд ли смогут ужиться, но я, дура, сильно полюбила. Как итог: вечные ссоры, придирки с обеих сторон, попытки поменять друг друга. Его семья считает меня каким-то отшельником, слишком "забитой", слишком тихой, хороших отношений с его родителями у меня не сложилось.
Вот вроде и люблю человека, компромиссы мы всё равно как-то находим, но чем дальше всё идёт, тем сильнее у меня чувство, что я просто трачу своё и его время и ничем хорошим по итогу эти отношения не закончатся.

Я за рулём не так давно, поэтому парковка, выезд задом и развороты ещё пока вызывают у меня дикую панику. Сегодня было комбо: мне нужно было выехать с парковки задом и развернуться. Видя мои тщетные попытки это сделать, таксист выехал на дорогу и перекрыл движение всем машинам, чтобы я смогла спокойно сделать свой манёвр. Я выехала.
Теперь снова верю в доброту людей и настоящих мужчин :)

Я единственный ребёнок с огромными проблемами со здоровьем, и маме было очень сложно отпустить меня жить с парнем. Пёс видит, как мама волнуется, и взял за привычку каждый вечер звать маму погулять. И всегда во время вечерней прогулки он тянет родителей к моему окну. Если видит свет в зале, то сидит и воет, пока я не выгляну или не выйду к ним. И мне приятно, и родителям, и пёс горд собой.

Ехала в метро, была одета в обтягивающее платье с глубоким вырезом. Села, а напротив меня встал парень, держась за поручень. Вдруг он опустил глаза мне на грудь и начал так глубоко дышать, пот на лбу аж выступил. Подъезжаем к станции, он так смачно сглотнул, выдал: "ОБАЛДЕТЬ!!!" — и выскочил из вагона.
Такого искреннего комплимента я ещё не слышала)))

Когда моя младшая сестра пошла в первый класс, я пообещал ей, что если она окончит школу с золотой медалью, то я куплю ей настоящие золотые часы.
Через 10 лет у неё на руках золотая медаль. А у меня мышь в кошельке повесилась. Было безумно стыдно, но обещание я всё же выполнил. Через 20 лет купил! А что? Я же не говорил, когда именно. И она не напоминала. Зато как она рада была!

В мои 12 лет мама, я и брат переехали в другой город. Тут я попала в нехорошую компанию, тогда же попробовала первый раз алкоголь. После этой пробы подружки позвали меня домой к одной из них, чтобы сделать им пирсинг. Я, девочка-колокольчик, офигела, когда увидела, как они достают катетер, брызгают его мамиными духами и прокалывают губу с двух сторон. Тогда же мне предложили проколоть язык тем же катетером и с помощью тех же духов. Я согласилась.
Две недели я особо не говорила с мамой, мало ела, но и не обрабатывала рану. Когда всё зажило, я, как всё-таки приличный ребёнок, рассказала это маме. Думала, меня выгонят из дома, а мама сказала: "Раз его не особо видно, то можешь его оставить", — сбегала за хлоргексидином и купила мне золотую штангу (серёжку).
Считаю, что моя мама — герой. А из компании я ушла, когда одна из подружек на пятом месяце аборт сделала и попала в секту.
+36
Комментарии 0 Просмотров 25.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex