@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Уже который год ездим отдыхать с матерью парня. И каждый год перед выбором отпуска я слышу от парня: "Я не готов сказать матери, что она не поедет с нами". Но больше всего я не могу понять его мать. Неужели она не понимает, что молодым нужно побыть вдвоём?! И ладно, будь нам по 18-20 лет, но нам обоим уже скоро тридцатник!!!

Я по профессии повар. Стаж около семи лет. И как же бесит, что на любой праздник/отдых на природе мне все говорят: "Ты же повар! Приготовь всё, а мы посидим. Ты же быстрее всё делаешь, опыт есть". Мать вашу, я готовлю на работе по 12 часов, я готовлю дома каждый день. Как же я хочу просто отдохнуть от этой работы, от приготовления пищи. Но ТЫЖЕПОВАР, блять! Ты всем должна! Бесит!

Лето, 90-е. Деревня. Была в гостях у дедушки и бабушки. Я, городская и модно одетая симпатичная девушка, пошла с подружкой в местный клуб на дискотеку. Меня пригласил на танец симпатичный, как говорят, "первый парень на деревне". Потанцевали и разошлись. А позже меня окружили местные "оглобли" и дали "пизды" за то, что я танцую с их ребятами… Больше я на дискотеку не ходила.

Моя дочь, когда ей было 17 лет, буквально подобрала мужчину, которому было почти 30 лет. Он сам гопник, очень агрессивный, практически не зарабатывал, и я со слезами принимала её выбор.
Прошло пять лет, муж её на руках носит, мат практически не употребляет, хорошо зарабатывает, и я наконец счастлива. В очередной раз убедилась, что только любовь и упорная работа могут поставить на ноги абсолютно любого человека.

На днях отчим ударил меня. Сказала ему, что если ещё раз тронет, то я на него заявление напишу. Ударил второй раз, лежала на полу, плакала. Сильный удар пришёлся на правую часть лица. Мама считает, что я сама виновата, и она уже устала растаскивать нас друг от друга. А он меня ненавидит лишь потому, что я неродная дочь. Больно смотреть в глаза матери. Больно и обидно.

После родов я, естественно, набрала в весе, муж тоже распустил себя, мол, волновался за меня. Мы с ним поспорили, кто быстрее вернётся в прежнюю форму. Если выиграю я, то еду в отпуск на море, а если он, то покупает новую видеокарту.
Поздравьте меня, я собираю чемоданы на море!!!

Ночью, когда муж хочет секса, а я очень устала и хочу спать, говорю ему, что он будет сзади. Я же кладу под голову подушку и тихо дремлю...

Живу в районе, где много иностранцев: азиатов, латиноамериканцев, афроамериканцев. И всё бы ничего, но у меня, видимо, проблемы с головой. Я не верю в существование темнокожих людей. Нет, я их вижу, чувствую запах, слышу голоса. Но не могу поверить, что они настоящие, что они реально существуют.

Многие шутят, что когда читаешь книги пожилых авторов, то в ожидании продолжений надеешься, чтобы у автора всё было хорошо со здоровьем, и ничто ему не помешало бы дописать до своей смерти. У меня немного не так: одна из причин моей борьбы с раком — надежда дочитать «Песнь льда и пламени» до самого конца. Жутковато, но что поделать. «Танец Драконов» я уже под капельницей читал.

Я родила в 17 лет и отдала ребёнка в детский дом. Ни разу не жалела о своём выборе: мне нельзя было делать аборт по медицинским показаниям, а быть мамой я бы не смогла, поскольку это беременность после группового изнасилования. Я просто хотела как можно скорее избавиться от всего, что напоминает мне о случившемся. И я ни за что не захочу видеть этого ребёнка, хоть он и не виноват. Надеюсь, он не найдёт меня спустя годы.

Начиталась я рассказов, наслушалась, блять, историй, где девушки во время минета суют свои пальчики в жопу возлюбленным, а те феерично кончают. Из светлых побуждений решила попробовать так же. Уже, видимо, бывший молодой человек после этого случая сразу встал, оделся, ушёл и неделю мне не отвечает.

У меня немного странная история с именем. Дело в том, что, когда мама была мною беременна, они с отцом были настолько уверены, что родится мальчик, что папа поспорил на это со своим лучшим другом. В случае проигрыша папа обязывался назвать меня любым именем, которое скажет дядя Саша, выиграть же он мог ящик коньяка.
Назвали меня Бронислава в честь сына дяди Саши.

Жена сказала, что не хочет детей. Никогда. Секс её особо не интересует, общаемся мало. Ощущение, что у меня дома не жена, а соседка. А мне 27 лет, я спортивный и неплохо готовлю, с высшим образованием и хорошо зарабатываю. Нафига мне такая семья?!

Однажды бабушка ударила меня, когда я точил карандаш. Даже не удар, а лёгкое "побуждение" делать уроки. Острие грифеля вонзилось мне в левую ладонь, рана заросла, а маленький кусочек грифеля до сих пор виден под кожей спустя 15+ лет. Зато родственники и близкие знают, как опознать меня в случае чего))



Спал с замужней женщиной, был влюблён в неё и мечтал о том, чтобы она ушла от мужа. Уговаривал полгода, носился с ней, подарки делал, свозил на море её и подружек для прикрытия. Наконец-то ушла: подала на развод, мужа попросила освободить квартиру, а сама переехала на время ко мне. Хватило двух дней, чтобы понять, какая это ошибка: она превратилась в сварливую бабу, которой не нравится, что я храню велосипед, подаренный бывшей, так что она несёт его на помойку, пока я в душе. Расстались. Она проклинает меня.

Я из бедной семьи. Когда поступила в институт, поняла, что денег не хватает даже банально на еду. Устроилась в клуб танцовщицей, за полгода обновила гардероб, сделала хорошую стрижку, купила новый телефон. Когда приехала к родителям на праздники, они начали допытываться, откуда это всё. Пришлось сказать, что денег не хватало, и я нашла работу. Отец сказал, что он знает, "чем" зарабатывают студентки, и дочь-шлюха ему не нужна. Я уехала, и теперь родители со мной не разговаривают. Заработала...

Лучшая подруга вышла замуж за парня, который младше её на 12 лет: им 20 и 32 было на момент свадьбы. Отбиваться от летящего говна приходилось даже мне, просто потому что я поддерживала этот союз. Семьи их скрежетали зубами, половина друзей закатывала глаза.
На сегодняшний день это единственная пара, которая умудрилась не разругаться, не подраться и не изменить друг другу среди всех знакомых, у них двое детей, дома всегда уютно, ребята до сих пор влюблены друг в друга. А всё равно шушукаются вокруг: "Не, ну фу, так нельзя".

Уделяю очень много времени своей младшей сестре. От природы она очень доверчивая и глупенькая, постоянно верила мошенникам и плохим людям, а разбираться приходилось мне и родителям. Сестра по глупости лишилась подаренной квартиры, её подставили на работе и повесили кражу из кассы, она искренне верит всяким предсказательницам из интернета и спускает заработок на консультации у них. Проще проводить с ней много времени, чем потом оплачивать долги и искать адвоката. А ей прикольно! 26 лет уже.

Не люблю, когда друзья спрашивают в сообщении: "Что делаешь?" Что им ответить на такое? Правду? "Пытаюсь научиться дрочить левой рукой, а то вдруг правую потеряю". "Кашляю, потому что слишком много серы из уха наковыряла". "Размышляю о том, можно ли в такой мороз поссать на балконе, а испачканный снег просто выковырять кубиком и выбросить".
Ребят, ничего я не делаю. Вам же лучше, если не скажу.

Отлично провела ночь со своим мужчиной. Потом посреди ночи поругались, и я его выгнала. Продолжили ругань уже по переписке, а потом он резко замолчал. Я подумала, что ночь, мало ли, может, что-то случилось. Оказалось, он напился и пьяный пошёл домой. Наутро я получила кучу гневных сообщений от его жены. Он пошёл домой к жене, не удалив нашу переписку. Прикольно.

Благодаря «Подслушано» исправила осанку. Как? Очень просто. Когда-то прочитала секрет (#49458 — прим. ред.) о том, что сидеть нужно не на попе, а на… "писе". Поскольку история содержала в себе совет от ВРАЧА, то сомнений этот совет не вызвал. И вот уже больше трёх лет у меня никаких болей в спине.

Много лет дружили с соседом. Он решил переезжать поближе к работе, а эту квартиру сдавать.
Первым его жильцом была девушка-шизофреничка: выбрасывала пакеты с мусором с 13 этажа на припаркованные внизу авто; кричала с балкона, что хочет, чтобы мы все (не знаю, кто конкретно) сгорели в адском пламени; разбивала молотком почтовые ящики. После очередного обострения (бегала с шилом за ребёнком на детской площадке) и нашей жалобы за ней приехали её родители с бригадой санитаров.
Потом квартиру бывший сосед сдал молодожёнам из деревни. У обоих были пропитые лица, но его, видимо, это не смутило. Как же они дрались и орали! На третий день их оров сосед соизволил приехать и выселить их. Оказалось, что они разнесли стекло в кухонном гарнитуре и в щепки раскрошили деревянную дверь.
Потом был таксист из ближнего зарубежья, который парковался на клумбах и громко разговаривал по телефону и видеосвязи на улице в ожидании заказов. Так как было лето, жара и открытые окна, а дом стоял этаким колодцем, то его речи в четыре часа утра были слышны аж на последнем 17 этаже. Разговоры с ним и просьбы, сука, не орать по ночам были восприняты им в штыки. Мы пожаловались хозяину квартиры, и его тоже выселили.
После того, как эту квартиру успела снять "мамка" для организации притона, я позвонила соседу и спросила: "ГДЕ ТЫ ИХ НАХОДИШЬ?!" В итоге посоветовала ему в качестве жильцов своих хороших знакомых — работящую семейную пару с огромной, но очень спокойной и воспитанной собакой (из-за неё им было сложно искать жильё). Живут уже третий год, и всё отлично и у них, и у собаки, и у хозяина квартиры, и у нас, соседей. Только вот они говорят, что купили свой дом и через год будут съезжать. Все с содроганием ждут тех, кто будет после них...

Много летаю по работе и обожаю турбулентность! Самолёт болтает из стороны в сторону, народ начинает волноваться, а я надеваю наушники, закрываю глаза и представляю, будто бы меня нежно укачивает в колыбели. Такой кайф!

Мне 28 лет, недавно мне поставили брекеты. И сколько знакомых начали говорить: "Нах тебе это надо? У тебя и так зубы нормальные. Лучше бы на другое деньги потратила", — и прочее. Зато через пару лет у меня будут идеальные зубы, отвалите, блять!

Мы сыграли крутую свадьбу. И после с нами перестала разговаривать общая подруга, потому что наша свадьба получилась круче свадьбы её дочки, которую она сама ей играла. Пиииздец просто.

В 30 лет я поняла, что нужно жить логикой мужчин. Со мной муж разводился под предлогом того, что я не хочу секса и мыть полы по первому его требованию. Ну и я развелась с ним, потому что зарабатывал он копейки (что с ним я жила на свою зарплату, что без него); оргазм у меня был только с вибратором в ванне; и жили мы, блять, у моих родителей в маленькой комнатке, потому что заработать на съём жилья или на покупку собственного — это не царское дело. И так теперь всегда. Знакомлюсь с мужчиной, он требует секс, а я — денег. Он обвиняет меня в меркантильности, я его — в озабоченности. И мне заебись!

Я бросила мужа после того, как он попал в психбольницу. Жалею, что не забила тревогу в течение нескольких лет брака, пока у него развивалась мания преследования, бредовые идеи и прочее. Теперь для свекрови я враг номер один, а я просто не хочу жить в постоянном страхе за себя и за ребёнка.

Я продавец. Недавно в магазине весёлая и жизнерадостная женщина выбирала себе курточку. Активно общалась со мной, советовалась. Выбрала, расплатилась, взяла телефон, что-то там прочитала, резко изменилась в лице, расплакалась во весь голос и выбежала из бутика, забыв покупку. Весь персонал и покупатели оказались в ступоре. Ждём, когда вернётся за курткой…

В детстве бабушка меня обожала так, как не обожала своих детей. Я всегда ругалась на неё, что я большая уже (четыре-восемь лет). Она встречала меня из школы с пирожками, и мы шли на качели. Мы с ней пололи картошку в деревне. Она бегала за мной, чтобы я не упала, когда училась кататься на роликах.
Сейчас у неё 80 процентов организма в метастазах (рак), она почти не может сама ходить. А я так мечтаю, чтобы она встретила меня с работы с пирожками, и мы пошли на качели!
+37
Комментарии 1 Просмотров 19.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Похотливый хорёк
    Похотливый хорёк 13 декабря 2022 09:39 0
    Естественно она набрала вес... НИФИГА это не естественно!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex