@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Меня дико бесит, как современное общество перекраивает всю ответственность на женщину. Всегда.
Изменил муж, и она решила выгнать предателя? "Как ты можешь, у вас же дети, подумай о них, не рушь семью!" То есть это не мудак и гнусный предатель разрушил семью в тот момент, когда пихал свой член в чужую бабу, а женщина, которая не захотела этого прощать. Она ответственна за семью и всю жизнь должна "работать над собой", а с него снимается вся ответственность. Зашибись.

Что за?! Усердно работаешь целыми днями, не отвлекаешься на социальные сети и игрушки, выполняешь все поручения — начальство недовольно твоей работой, мол, всё мог сделать лучше и быстрее. Всю неделю от силы работаешь два-три часа в день (и то по мелочи), выдумывая сам себе дела от скуки, в остальное время пинаешь хуи — тебе в конце недели говорят, какой ты молодец, ускорил свой темп работы, ваще красавчик.

С женой два года жили как соседи. Я знал, что у неё уже есть другой человек, и от души мне было пофиг на это. Больше боялся быть отвергнутым её семьёй, которая приняла с радостью меня, сироту из детдома, и дала настоящую семейную и родительскую любовь. Знал, что если мы разведёмся, то тёща и тесть перестанут общаться со мной. Поэтому ни разу не предлагал развестись.
Жена забеременела от другого, собрала вещи и переехала к нему. Потом подала на развод. Познакомила родителей с новым избранником. Они были в шоке и не знали, что сказать. Пытались нас помирить, но её беременность всё решила. Когда я на день рождения сестры жены приехал с подарками, тёща сказала, что теперь мне пора строить свою жизнь отдельно от них, так как мы теперь чужие, и новому мужу жены будет неприятно, если за столом буду сидеть и я.
Я снова один во всей Вселенной. Но, кажется, мне не привыкать.

Всегда хотел глянуть хоум-видео или вживую секс знакомых девушек. Допустим, одноклассница много лет встречалась с парнем. Очевидно, что в сексе она неплоха, раз парень так долго с ней был. Но проверять нет желания — слишком разные, да и я не особо любвеобильный. Есть мамы знакомых, пара бывших училок и знакомых девушек, которые без пары, но явно иногда ебутся. Знать, что эта девушка на людях вполне скромна и сдержанна, а потом смотреть, как её жёстко ебут и кончают в рот, — вот это меня дико заводит!

Мы с лучшей подругой поступаем в университеты, которые находятся в одном городе. Родители купили мне квартиру, и теперь подруга напрашивается жить со мной (она живёт с мамой, без отца), а я этого не хочу! Мне нужен свой уголок, где у меня всегда будет порядок и тишина, где я могу делать то, что захочу. Придёт время, и ей надо будет объяснять, почему я её, бедняжку, "прогоняю", и я не знаю, как правильно поступить. И дружбу не хочется рушить.

С детства обожала фисташки, но денег у родителей не было, поэтому покупали мне их редко и мало.
Теперь я взрослая тётя с хорошей зарплатой и могу покупать их килограммами. Счастье в мелочах!

Оказываясь в объятиях мужчины, могу сразу сказать, получится у нас что-то или нет. Каким бы прекрасным, эрудированным и остроумным ни был человек, если в его руках я не чувствую себя "в безопасности, как дома", то увы :((

Довольно часто с людьми происходит то, чего объяснить они не могут. Я вот, например, считаю себя не самым хорошим человеком, можно сказать, что я в какой-то степени социопат. В противовес сложному характеру природа наградила одним необычным умением. Когда я желаю человеку что-то хорошее, высок шанс, что это случится буквально через минуту. Не в первый раз замечаю, что то, что пожелаю кому-то, почти всегда сбывается. Только вот с самим собой такой фокус не работает.

Считаю, что всех, кто кричит, что аборт делать нельзя, нужно насиловать до беременности и заставить рожать. Лишить поддержки родных, оставить наедине с жестоким миром и их ребёнком, без жилья и денег на существование и медленно доводить их до самоубийства, если они не смогут искренне полюбить этого ребёнка. Их же словами. И каждому передавать привет от всех женщин, которые пострадали от этих идиотов.

С самого детства мне снился сон, где была показана моя свадьба. Родственники, друзья и незнакомые мне люди. Видимо, родственники невесты. И сама невеста, конечно.
Как-то иду я на день рождения к другу. И встречаю её! Невесту из снов. У нас скоро свадьба)))

В детстве родители отдали в музыкальную школу, и шесть лет я отчаянно пыталась научиться хорошо играть на фортепиано. Что-то вроде даже получалось. Но от занятий удовольствия никакого не было, ибо препод почти всегда на меня ругалась, а я девушка довольно хрупкая и ранимая. В результате психанула и не доучилась два года. Родители говорили, что буду жалеть, что зря отказываюсь, но на тот момент я была такая задолбанная, что твёрдо решила бросить.
Время шло, и я поняла, что музыка — это офигенно, это космос. И чёрт, так классно, когда ты своими руками её создаёшь! Это почти магия! Навыки уже утеряны, восстанавливаться надо долго и беспрерывно. Жалею, что бросила. Будто просрала одну из самых классных вещей в этой жизни.

Курю под подъездом, промок под дождём, как последний кленовый лист, злой, голодный. Поднял голову вверх, дабы посмотреть на небо в поисках туч. И в это же мгновение на моё лицо приземляются кружевные трусы, и я услышал дико звонкий смех молодой девчушки. Я влюбился!



Мой папа — любитель прятать деньги в книгах. Мне было лет 12, когда одну такую заначку я нашла в первом томе Толстого «Война и мир». Рассказала маме, и мы на всю сумму накупили домой разных вкусностей. Отец не в курсе... До сих пор пытается найти.

Было нам лет по 10. Мне и моему другу всегда было интересно, о чём секретничают взрослые на кухне, пока мы играем в комнате. Поэтому мы проковыряли огромную сквозную дыру в бетонной стене. До сих пор помню офигевшие лица родителей, когда мы сломали стену и помахали им

Не беру на работу отличников, так как всё равно обучать нужно каждого нового сотрудника. А как показала практика, все эти отличники и красные дипломы ничего, кроме зубрёжки, не могут. Из троечников специалисты гораздо лучше.

Кошка приболела и стала писать по углам. Муж сказал выкинуть её. А я выкинула его, хата-то моя. Кошку вылечила, и живём счастливо. Ни о чём не жалею. Не способный на сочувствие любви не заслуживает :)

Однажды пропало у нас дома кольцо золотое, все подумали на меня и, чтобы убедиться, потащили меня к гадалке. Та сказала, мол, да, она на руку нечистая, она кольцо взяла! Все мои доводы были безуспешны. Скандала было не избежать, были побои, оскорбления, фразы наподобие: "Ты нам больше не дочь", — и очень много негатива.
С тех пор прошло много времени, а у меня всегда начинается мандраж, если я вижу чьи-то ценные вещи или деньги на видном месте, аж трясёт. Безумно боюсь, что пропадёт, а обвинят опять меня.

Была у меня девушка. Первая любовь, да и по сути единственная и настоящая. Была для меня идеальна: ревновала в меру, не выносила мозг, прекрасная фигура, в постели богиня, отлично готовит, любила искренне. Ушёл от неё из-за её редких перекуров. Не могу терпеть курящих дам. Поставил её перед выбором: я или сигареты. Выбрала сигареты, сказав: "Не твои легкие".
Встретил её недавно. Курить полностью бросила, занимается спортом, путешествует, есть жених. А я до сих пор люблю её. Дурак.

Бывший мне в отместку за то, что я решила с ним расстаться, вывез моего шпица за город (я не уследила, пока свои вещи собирала) и бросил. Место не называл. Я рыдала, умоляла, стояла перед ним на коленях. Он заставил меня три дня буквально быть его рабыней: минет, анальный секс, снимал на видео это всё. Я отдала ему все накопленные деньги, 500 тысяч, чтобы он сказал, где пёс. Наигравшись, он сжалился. Я поехала туда и нашла свою собаку ЖИВОЙ, рыдала несколько дней.
Я отомщу ему так, что он пожалеет о своём рождении!

Многие выбирают домашнего любимца по глазам. Посмотрел жалостливо, и он наш! Мы с мужем пришли взять щенка... Девять щенков, каждый прыгал, лизал лицо. И в глазах читалось: "Выбери меня, выбери меня". А один из всех к нам ни разу не подошёл, ещё и демонстративно насрал на дорогущий паркет.
Угадайте, кого мы любим уже пять лет?))

У меня жена (сама акушер-гинеколог) перед первыми родами завещание написала, письмо ребёнку, помирилась со всеми родственниками и даже начала присматривать мне новую жену, но получила подзатыльник и со спокойной душой пошла рожать. Тяжело быть женщиной!

Летом был у девушки на квартире, чисто секс на один раз, иногда бывает. Было всё неплохо, пару-тройку поз обкатали. Поставил её "раком", встал на пол ногами, чтобы было удобнее ебаться и кончить. Минут 10 имел её как следует в хорошем темпе, но эрекция была уже не такая сильная, как в начале. Всё удалось нам обоим, легли отдыхать. Девушка гладит мой член, и… презерватива на нём нет! Я не заметил, как он в ней остался. В аптеку бежать не пришлось — оказалось, что она бесплодна.

После школы случился запоздалый подростковый бунт: пошла делать татуировки, ирокез, пирсинг и прочую фигню. Мне очень нравилось: чем "неправильнее" была моя внешность, тем сильнее росла самооценка и ощущение, что я сама хозяйка своей судьбы, никто мне не указ. Избавилась от всех комплексов, стало проще общаться с людьми. Но до сих пор удивляет, что большинство "нормальных" по внешности людей убеждены, что фрики так выглядят для них, а не для себя.

Когда жены нет дома, а передёрнуть сил нет как хочется, нахожу в корзине для грязного белья её ношеные трусики. По запаху уже практически безошибочно определяю, в какой период цикла она их носила (самые сладкие — с запахом крабовых палочек, в период ПМС). Одни надеваю на голову себе, получается как намордник, вторые кладу на стол, достаю член и начинаю дрочить. Если жена просит, снимаю видео, как я кончаю на её трусики, и отправляю ей, а она берёт телефон, идёт в WC и удовлетворяет себя.

Вечером, пока готовила мужу очередную курицу с бурой подливой, увидела пакет с клубникой к ужину. Вспомнила, как много лет назад мечтала кормить мужа клубникой со сливками в собственном доме, в красивом пеньюаре и с шикарной укладкой. Сбылось всё, только романтика из-за кредитов, его любовниц и быта куда-то подевалась.

Рассказывал дедушка. Когда его собственный дед был жив, однажды обычным утром встал он, побрился, надел свой лучший костюм, лёг на кровать. И говорит бабушке и внуку: "Ну, попрощаемся. Ты иди за покупками, а я буду умирать". Его спрашивают, мол, заболел? Нет, говорит, я здоров, пожил и теперь буду умирать. Бабушка, конечно, пожала плечами и отошла по делам. Вышел и внук на улицу играть. Возвращаются в дом спустя час, а дед... умер.

У меня скоропостижно умер дядя от болезни. Примерно через месяц снится сон, будто мы все вместе смотрим старый телевизор, а год примерно 90-й. Тут дядя говорит, ладно, мол, пора мне уже, а то и так тут уже задержался. Потом говорит сестре своей: "Собирайся давай тоже, только пальто надень, а то холодно там". На что она сказала, что и так нормально будет. Сон закончился.
Сестра через неделю в огороде замёрзла по пьяни. Вот предупреждал же! Жаль, что мы не понимаем некоторые сны.

Вот смотришь, бывает, на мужика: вроде интересный, лицо красивое, глаза приятные, улыбается. А потом опускаешь взгляд на руки, а у него ноготь на мизинце длиной в полтора сантиметра. И пиздец.

Мне 32 года, и у меня был только один мужчина. Первый поцелуй, первые ласки, первый секс. Вышла замуж за него, люблю. И чувствую, что это немного старомодно, но так здорово!

Говорят, что мужики не ослы на верёвках и уходят из семей сами, но я вижу всегда обратное. Они реальные ослы, которые ведутся на крайне примитивные манипуляции. Смотришь со стороны, и чётко видно, как женщина мужчиной крутит. Достаточно же просто быть противоположностью нелюбимой надоевшей жене. Она властная — будь ласковой кошечкой. Она ласковая — будь стервеллой. Умная — будь дурочкой. Тупая — цитируй Канта. Во всех случаях прибавь комплименты, и он твой с потрохами. Идёт за тобой и думает, что сам всё решил.

Лежим с девушкой после секса, она внезапно называет меня именем моего друга. Я не придал значения, но её переклинило, и она минут 10 тараторила оправдания. Показалось странным. Наобум ляпнул, что "всё уже знаю". Девушка в слёзы, просит простить, умоляла дать ещё шанс. Я в ахуе, стараюсь не показать этого, а про себя думаю, какой же пиздец. Уехал к родителям, чтобы подумать, но забыл ноут, а он был нужен для работы. Вернулся спустя два часа. Она нарядилась в платье, убралась. Друг через несколько минут пришёл.
+40
Комментарии 1 Просмотров 20.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Александр
    Александр 15 декабря 2022 12:44 +1
    Истории начали заканчиваться?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex