@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

За 7 лет после потери девственности ни разу не испытывала оргазм. Начитавшись и наслушавшись об этом волшебном ощущении, была в вечном поиске его. Поменяла порядка 30 (!) партнеров. С кем-то была в отношениях, кто-то просто на ночь. И недавно впервые я испытала оргазм! Походу, точка шлюхи все-таки существует!)))

Я потеряла три миллиона рублей из-за глупости. Повелась на уговоры парня, с которым «всё серьёзно», дала ему деньги от наследства на развитие бизнеса. Должны были вложиться поровну, но у него возникла проблема с оформлением документов на продажу квартиры, и ограничились моими деньгами. Все оформляли «как положено», но из-за одного блядского пункта, который я не увидела, никакой компенсации мне не светит. С парнем расстались, деньги сгорели. Мои родители считают меня дегенераткой, стыдно пиздец.

В моей жизни было много подстав разной степени подлости, но самой запоминающейся оказалась та, что сделала мне учительница ОБЖ в 2010 году, отправив меня, девятиклассницу, на вузовскую (!) конференцию с откровенно недоработанным материалом, по которому было много замечаний от научной комиссии. Более того, как-то так интересно сложились обстоятельства, что сама она на эту конференцию приехать в последний момент не смогла. Поэтому, когда меня, единственную школьницу среди толпы студентов, после выступления 10 минут разносила в пух и прах комиссия, мне даже не на кого было посмотреть в зале.

В прошлом году из жизни исчезли почти все люди, с кем хорошо общался, и весь год я провел практически один. Было одиноко. Решил, что надо что-то менять. Начал активно знакомиться. За этот год людей стало слишком много. Дома практически не бываю. В социальных сетях порой не успеваю всем отвечать. Меня радует, что так происходит, но иногда ощущение, что я так боюсь снова остаться один, что общаюсь с людьми только из-за этого, а не потому что они мне интересны.

Брат принципиально хотел жениться после 35 на молодой, когда уже будет сам всем обеспечен. В 37 женился, жене было 25. После свадьбы перелом ноги, срастался почти полгода. За это время набрал вес. Начал проходить реабилитацию - заболели колени. Из спорта можно только плавать. Вес не уходил, начались проблемы с сердцем. Неделю назад инфаркт от прогулки по снегу.
Жена его прямо нам сказала: «Мне 27, я детям хотела жопы вытирать, а не мужу». Я сама не собираюсь с ним нянчиться, считаю, что все это было его выбором: гулял, пил, убивал колени и сердце спортом, чтобы девушек цеплять. Вот и итог. Жену не осуждаю ни капли, только не понимаю, как она за него вышла.

Поспорили с мужем в финале ЧМ по футболу на желание. Он поставил на победу Франции и в случае победы ожидал неделю анального прогиба с моей стороны, а я поставила на Аргентину и дополнительное время, сказав, что своё желание придумаю позже. Выиграла в обоих своих прогнозах. Муж ожидает, что я придумаю самую пошлую кару, на которую у меня только хватит фантазии, а я планирую отправить его с детьми к маме на зимние праздники и наконец-то выспаться.

Мы с мужем поженились в 2002 году, практически без торжества, просто с родителями в кафе посидели и в красивой роще пофотографировались (школьный друг как раз оператором на местном ТВ работал, с ним договорились). В нашей провинции в те времена организовать что-то нестандартное было сложно и дорого, а выкуп в подъезде хрущевки, празднование в столовке на папиной работе и платье-торт мы не хотели. На деньги, которые можно было вложить в банкет, оплатили несколько месяцев съемной квартиры.
20 лет живем, сожалений, что не сделали себе праздник, нет, но маленькую традицию всё-таки завели: в каждом российском городе, где бываем, обязательно ходим в кафе с таким же названием, что и наш свадебный кабак. В городе, где мы живем сейчас, такое кафе закрылось в пандемию, так что 20-летие будем праздновать в соседнем!

Который год мечтаю вести блог, но параноидальная мысль, что «а вдруг я стану известной и публичной личностью, и всплывет ужасный казус». А казус заключался в том, что я 9 лет назад совершила мелкую кражу у подруги. В воровстве на следующий день призналась. Об этом, конечно, все друзья на тот момент узнали. Больше ничем подобным не промышляла, и даже появился страх взять что-то чужое. Это был какой-то чуждый мне клептоманский импульс, до сих пор простить себя не могу.

Люблю отмечать Новый год одна. Но каждый раз это прямо детективный квест. Шифроваться приходится покруче шпионов. Родственникам сказать, что с друзьями, одним друзьям, что с другими, тем, что уезжаю, и так далее. Главное — нигде не спалиться. Не дай бог кто узнает, что я одна отмечать собираюсь, начинается просто адская истерика у всех. Как так, одна, так нельзя, приходи к нам! А я просто люблю в одиночестве пить шампанское, поедать вкусняшки и смотреть новогодние фильмы. Не люблю все эти застолья и вечеринки. Но почему это всех так напрягает - не понимаю.

У тети моей характер был адский, человек—эмоция. Как-то она разругалась с моей сестрой. И написала завещание на меня. Сделала она это, просто чтобы приструнить сестру.
Ей предстояла операция, ничего не должно было случиться. Но случилось, она не перенесла, умерла. Квартира досталась мне, сестра была уверена, что я поступлю честно. А мне легче потерять сестру (ну правда, не так она мне и важна), чем квартиру не где-нибудь, а на Белорусской. Я на неё за всю жизнь не заработала бы. А теперь у меня есть свое жилье.

Самый классный секс у меня был в поезде. Ничего горячее этого у меня не было. Только представьте себе: мы с девушкой поздней ночью в СВ. Я сажаю ее на стол… В поездах еще так топят зимой, что через несколько минут мы все стали мокрые. Помню, как закрывал ей рот, чтобы не разбудить соседей и проводницу. До сих езжу с небольшим стоячком в поездах.

Месяц назад приехала в Москву, вахта. Жила с коллегами в квартире от компании, приболела, выбила удаленку, отпустили. А на следующий день уволили — не предупредила о том, что не выхожу. "Все болеют, и все вышли на работу". Решила, что съеду на следующий день. Но по итогам коллективного решения я выселилась ночью. Объяснили тем, что "трясешься, шары красные, мало ли что вытворишь". Мне 19 лет, и жила я с мужиками постарше, вместе они сила, а я просто охуела и ушла.



Сделала заказ в интернет-магазине, расплатилась с курьером. Когда он ушел, поняла, что заплатила лишнюю тысячу, тут же перезваниваю, он доказывает, что заплатила под расчёт. Через месяц делаю заказ там же, приезжает тот же мужик: стоит, глаза в пол, и по виду понятно, что виноват. Оба всё поняли, но деньги так и не вернул.

Опаздывала на работу, смотрю — мужчина стоит на трамвайных путях, развернуться хочет, а его никто не пропускает. Думаю, мол, надо же делать добрые дела, вдруг он тоже спешит куда-то. Пропустила, моргнула. Он, счастливый, выворачивает, и тут ему в бочину влетает с правого ряда другая тачка, тоже девушка за рулем. Упс! А у него Лексус навороченный... Вот я и думаю: доброе ли я дело сделала? А он, наверно, думает, что все беды из-за баб))

Курорт, вечер, кафе, танцы, музыка. Почему-то танцевали одни девчонки. Ну, как девчонки, в пределах тридцати. Музыка заканчивается, включается свет (это официант битое стекло убирает за соседним столиком), а на танцплощадке... Тампон. Использованный. Выпал, наверно, бедолага, в процессе танца.

Русский спаниель моего деда невыносимо скулил и выл, если деда не было дома, и дед брал его всегда с собой на работу, а работал он трактористом. Пёс сидел с ним в кабине трактора или комбайна. Есть множество ч/б фото и цветных слайдов с уборочных, посевных и сенокосов разных лет, где изображены рабочие и дедов пёс. Это круто выглядит.
К сожалению, судьба пса трагична: ему было около 9 лет, во время сенокоса он выпрыгнул через открытую форточку кабины трактора и попал под ножи роторной косилки.

Живу в старом сталинском доме, три этажа, потолки высоченные и толстые стены. Но, хоть стены и толстые, почти каждый день были слышны сильные постукивания. Однажды я спросил у сестры, что это такое, на что она совершенно серьёзно ответила, что это сосед ищет в стене сокровища. Со временем шум прекратился, а соседа я уже год как не видел, вспомнил рассказ сестры. Нашёл, что ли…

Я большой начальник с высокой зарплатой. Всегда хотела второго ребёнка, но не хотела, чтобы при этом страдала карьера. В итоге на работу с пузом я ходила вплоть до дня родов, в роддом меня отвозил водитель на служебном автомобиле прямиком с отчётов. Декрет не оформляла, ушла в очередной отпуск на два месяца, после этого взяла няню и вышла на работу. Начальство, видя подобную самоотдачу, повысило в должности. Сейчас работаю, купила большой дом, няня живёт с нами, готовит, убирает. Красота.

Была на встрече выпускников, пошла первый раз, до этого не видела одноклассников лет 10. Все успешны, относительно богаты, все при образовании и довольны жизнью, как сытые коты, в том числе и я. Ни у кого из нас нет детей. Нам по 27 лет. И почти никто не планирует становиться матерью/отцом в будущем, лишь пара человек ещё не определились. Забавно.

Узнала, что мой старший брат влюбился в другую девушку (сам поделился в откровенной переписке, живём в разных городах). Он женат, трое прекрасных детей. Жена реально классная! Он очень обеспеченный, и это прям мягко сказано. И вроде ведь не моё это дело совсем, но ощущения такие, словно я узнала, что мой папа изменяет маме, и семья летит коту под хвост. Я плачу. Сильно. Не могу в себя прийти. Какая-то пустота теперь внутри, и это не от нечего делать.

У дедушки была дача, которую он забросил и на которую долго не приезжал. А когда приехал, увидел, что по всему дому человеческие какашки лежат, что бомжи на его даче жили и срали прямо в комнатах. Долго дедушка сокрушался и дачу оттирал.

Считаю, что у многих женщин есть своеобразный блядский ген!
Я постоянно была хорошей девочкой, не пила, не курила, мужчин и ещё кое-что не употребляла, но в любой компании, где были парни, всегда хотелось, чтобы все они меня желали. Никогда не изменяла своему единственному мужчине, но всегда мечтала о том, чтобы меня хотели все его друзья.

На фоне бесчисленных сиквелов, триквелов и фильмов по комиксам решила посмотреть что-то более стоящее и открыла для себя старые фильмы. Хохотала до упаду при просмотре «Двенадцати стульев», «Здравствуйте, я ваша тётя!». Иронизировала с Янковским и его «Тем самым Мюнхгаузеном». Влюбилась в Штирлица из «Семнадцати мгновений весны». Всех фильмов не счесть. Смешные и грустные, они остаются актуальными и по сей день. Это настоящее искусство кинематографа.

До смерти отца мы не общались лет десять. С мамой они развелись из-за его пьянок. Маму обижал, от меня отказался, обидевшись, что я была на её стороне.
Стояла возле гроба, и такая злость-обида на отца душила! А потом увидела выглядывающий из рубашки на горле шрам после вскрытия. И меня прорвало. Так жалко мне его стало, так больно за него, за его растраченную жизнь. И вспомнила, как он пришёл на моё двадцатилетие, а я не пустила его, не захотела разговаривать. Он был неправ когда-то, но я не дала ему шанса. И себе.

Родилась в семье с более чем скромным доходом. Родители никогда не стремились к большему, мои просьбы и желания красивых вещей жёстко порицались, и мне рассказывали о духовном. А если чего-то хочу, то только за свой счёт. Так и вышло. Сейчас доход гораздо выше среднего, далось мне это тяжело, но я добилась. Только вот не понимаю, почему родители внезапно решили, что ремонт в квартире — это хорошо, новые вещи и техника — замечательно, и обеспечить им это должна я.

Середина мая, отсчитываю дни до своего дня рождения, ведь мне должно было исполниться уже 10 лет! За неделю зашла к подруге с поломанной ногой, которая уже месяц не была в школе. Завидно, говорю, что хочу так же. В этот день ломаю ногу. На эти дни выпадает развод родителей. Помню, как меня обнимает папа и плачет, он уезжал к другой женщине. Мама у любовника. Я дома осталась с бабушкой. С поломанной ногой сижу и смотрю, как мои друзья играют во дворе, лето же. Прекрасно помню, как плакала и просила маму вернуться…

Владею китайским языком, это моя профессия. Несколько лет училась и жила в Пекине и Шанхае, но так и не смогла полюбить ни страну, ни народ, ни их культуру. Какое-то отторжение к их системе мировоззрения. После работы и в отпуске я ни разу не открыла ни одной книги на китайском, всегда отдыхаю от него. С английским такого нет, люблю и послушать, и пообщаться. Начинаю думать, что выбрала не ту профессию, а бросить уже не могу — привыкла хорошо зарабатывать. Вернуться бы на момент выбора.

Работаю в крутой кофейне, основной контингент — курочки-любительницы селфи. Кофе большого объёма с собой у нас подаётся в чёрных стаканах, а меньшего — в оливковых. Подавляющее большинство дам просит маленький напиток, но в большой стакан (чёрный — модный, все дела). Ёб вашу ж мать, серьёзно? Ты, вся из себя губы-скулы, пришла, а купить большой напиток денег зажала?!

Я вышла замуж за человека, которого не люблю. А он меня любит, ухаживает, дарит цветы и подарки, готов на руках носить. Просто все люди, которых я любила, страшно меня предавали. Я боюсь испытывать такие сильные чувства ещё раз, меня просто разорвёт. Считаю, что выбрала меньшее из всех зол. А мужа уважаю и берегу.

На работе за моей спиной ходят слухи, что я извращенка каких свет не видывал, а началось всё с того, что в обеденный перерыв коллеги разговорились о любимых актёрах. И уж у кого Джей Ло, у кого — Том Круз, а я возьми и скажи, что обожаю Георгия Милляра. Ну не виновата я, что они оценивают актёров как объект для фантазий, а я — как актёра!

Работаю проводником. Был случай. Разбудила мужчину за час до его станции, он сходил в туалет и ещё прилёг. Позже выяснилось, что он умер. Не доехал всего несколько километров до дома.
Вот так и не знаешь, где и когда наступит твой черёд.
+38
Комментарии 0 Просмотров 25.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex