@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Решил прогуляться по дворам. Иду и вижу картину: три девушки залезли на капот машины, сняли трусы, и они вместе начали срать на капот. Потом каждая из них достала резиновые перчатки, и они обмазали своим говном все стёкла, зеркала и так далее. В конце повесили свои трусики на дворники и весело забежали в подъезд.
Что это было?..

Перед прошлым Новым годом приклеила на окно снежинки из какого-то мягкого материала, похожего на силикон. Праздник прошёл, убирать не стала — красиво же.
Свою ошибку поняла в июле, когда под жарким солнцем они растаяли и потекли по стеклу, оставляя за собой грязные и жирные следы на всё окно. Ох и материлась я, оттирая эту гадость, которую не брали никакие средства.
Пока ещё есть время… Ребята, не повторяйте моих ошибок!

Работаю в одном из офисов дохуяэтажного здания. Частенько приходится кататься на лифте, который собирает в себя тьму людишек. Моё любимое занятие — пустить шептуна и с любопытством наблюдать за реакцией окружающих. Хо-хо-хо

За последние два с половиной года я: познакомилась с мужчиной своей мечты, влюбилась, вышла за него замуж. Сделала огромный шаг в работе (утроила оборот своего небольшого бизнеса), стала зарабатывать в два раза больше, купила новенькую бэху, перестала экономить и стала жить так, как реально хочу. Провела полгода в горах и полгода у моря, занимаясь любимым спортом. Пошла на танцы, волонтёрить, на актёрское мастерство. Наладила отношения с мамой. Секрет прост: два с половиной года назад я начала заниматься с психологом.

Вы когда-нибудь видели, как лисица ловит рыбу через толщу льда? Встаёт на дыбы и, прыгая дугой, лапами и мордой пробивает льдину.
Вот у меня та же ерунда с котом, когда я мастурбирую под одеялом. Одеяло — лёд, а добыча — странные его уху звуки. Выглядит это, естественно, дико забавно, да и весь настрой сразу пропадает. А рассказать некому

В школе мы приставали к старшеклассницам. Набегали толпой и хватали за что придётся.
Через пару лет после выпуска столкнулся с одной из них, с ней был здоровенный мужик. Очень испугался, что она меня узнает, и я отхвачу нехилых люлей. Не узнала. Хотя было бы поделом, конечно.

Отдыхала в Турции, у бассейна познакомилась с парнем. Он из Москвы, я из Кузбасса (не стала вдаваться в подробности города). И он меня спросил: "Где это?" Когда начала называть области рядом, побольше: Новосибирская, Свердловская и так далее — в глазах была такая же пустота. Это правда обидно. Я даже по номерам регионов знаю названия областей!
Не один раз слышала от москвичей, что в России есть один город — Москва, все остальные на него работают. НО хоть знайте географию, кто на вас работает, позорники!

В нашей семье не принято говорить "я тебя люблю" и вообще выражать свои чувства. Как-то так повелось, что каждый из родственников выражает какие-то свои яркие положительные эмоции только на бумаге (в письмах) друг к другу. И как же мне было сложно научиться говорить фразы: "Ты мне нужен", "Я тебя люблю". Сложно научиться обнимать любимого человека.
Мечтаю о том, чтобы у моих будущих детей не было недостатка в таких словах, и сожалею, что мы с родственниками между собой так этому и не научились.

Заметила особенность: когда муж меня будит по утрам, он много-много раз чмокает меня в губы, щёки, всё лицо. В это время мне снится, будто я поднимаюсь со дна озера к поверхности, что я карп и по пути врезаюсь "лицом" в большие розовые цветы, похожие на розы! Так плыву пару секунд, и эти розы мне плюхаются в "лицо", я чувствую их лепестки; когда достигаю поверхности, солнце ослепляет меня, я закрываю глаза во сне и открываю их, уже проснувшись. Муж знает эту фишку и каждый раз спрашивает: "А сегодня были розы?"

С мужем секс бывает очень редко. Всё потому, что мне просто скучно. Да, у меня нет проблем с оргазмами, он прекрасно знает, как меня довести, внешне мне нравится, но всё очень однообразно: одни и те же позы, одна и та же квартира. Да и жалко тратить время на перепих, когда можно сделать что-то по дому, поработать, заняться хобби, посмотреть кино, погулять. Стыдно перед мужем.

У мужа двое детей от первого брака (семь и девять лет). Его бывшая недавно вышла замуж, и дети категорически против того, чтобы жить с новым папой. Слёзы, скандалы, в итоге временно живут у нас в моей квартире. В школу возит муж, забираю я. Случилось всё внезапно, я не была готова стать мачехой, да и вообще, с детьми не умею общаться, но пришлось быстро учиться. Вроде не нянчусь, даже местами слишком строгая, но дети теперь хотят постоянно с нами жить, уговаривают папу. Он очень рад, а я вот — нет.

Муж полгода уговаривал на тройничок, в конце концов я согласилась попробовать МЖМЖ. Нам очень повезло встретить адекватную пару, и я решилась на секс вчетвером. Но я даже не представляла, насколько мне это понравится! Этот азарт новизны и похоти снёс крышу. Я возбуждалась от одной мысли о новой встрече. Но спустя время оказалось, что это нравится только мне, мужу такая практика оказалась болезненна морально. Мужа люблю, поэтому общение оборвали. Чувствую себя разбитой.



За день до долгожданного отпуска на островах сломала два пальца на ноге, случайно уронив на них кусок сала, когда доставала его из морозилки… Врачу и мужу весело, а мне грустно и больно :((

У меня очень живое и богатое воображение, в голове кроется куча мною придуманных историй с красочными картинками, запахами, звуками, которые я прокручиваю в голове, как полноценные фильмы, и которые я жажду перенести на бумагу. Но вот беда: писатель я хреновый. Ходила на курсы для начинающих писателей, читала специальную литературу, но мой скилл писателя проапгрейдился процентов на десять… Я всё также хреновый и косноязычный писатель, и я также хреновый инженер с никому не нужной богатой фантазией

Я постоянно хочу спать. Если сплю меньше восьми часов в сутки, то становлюсь вялой, ленивой и апатичной, целый день мечтаю о кровати и ищу возможность где-нибудь защемить хотя бы на часик. Раньше спала по 12-13 часов в сутки, потом ещё полдня ходила в коматозе. Может, я человек-спать, который всегда спит?!

У моей кошки была опухоль молочной железы. Удалили. Естественно, наркоз, все дела. Я её пою, кормлю с ложечки, даже массаж спины потихонечку делала, постоянно улюлюкала с ней, спать к себе брала. Она всё ходила, шаталась, заваливалась на бок. После третьего дня звоню ветеринару, спрашиваю, почему она так долго не отходит. Посоветовал поставить любимое лакомство и незаметно понаблюдать. Киса убедилась, что я вышла, и побежала жрать. Более презрительной морды я не видела.

У нас с мужем четыре дочки. Я стараюсь следить за собой: естественный макияж, неброская элегантная одежда (платья и юбки), аккуратный маникюр, причёска. Я думаю, что должна быть примером моим дочерям, чтобы они не стыдились меня, чтобы я научила их быть аккуратными и женственными. Но меня осуждают почти все, потому что мой муж — священник. По мнению общественности, я, видимо, должна ходить в лохмотьях, балахонах и с незакрашенной сединой, как и подобает матушке.

Родители работают за сотни километров. Проводниками катаются по стране, зарабатывают на жизнь. Видимся раз в год. И так сколько себя помню. Давно живу сама, работаю. Они много раз пытались остаться в родном городе, но всё не получалось.
Неделю назад приехали опять с попыткой осесть. Приняла скептически, но тут мама позвонила с новой работы, сообщив, что её в первый день назначили старшей. Рыдала часа два. Чувство, что родная моя теперь на расстоянии в 200 км, а не в 5 000, бесценно!

В нашем городе живёт бабушка, которая любит побираться и просить милостыню. Моя мама работает в социальной сфере, там специальные люди обслуживают пожилых. Так вот у этой бабушки есть свой соцработник, который приносит ей еду (на её деньги). А пенсия у неё немаленькая совсем. Работала на вредности, да и дети помогают, постоянно связываются с центром. Но бабуля надевает лохмотья и идёт побираться. Даже в соседний город ездит и там на коленях стоит!

Переехали с мужем на съёмную квартиру. Был там маленький старый телевизор, который сам включался. Не раз будил нас ночью тем самым. Приходилось выключать не через пульт, а вставать и вынимать вилку из розетки (что, конечно, неудобно делать каждый раз). Однажды села я к телику и вежливо попросила нас больше не пугать и не включаться, когда ему вздумается.
Прошла неделя-вторая, а телевизор больше не включается! Муж не поверил, всё думает, что я его как-то починила.

Одно из лучших воспоминаний из детства — это как я лет в семь с папой и его друзьями рассматривали звёзды. Дело было рядом с папиным гаражом, папа часто брал меня туда. В тот день мы засиделись, стемнело. Мы искали созвездия и нашли несколько, размышляли об устройстве космоса и даже увидели движущуюся звезду (видимо, спутник). С тех пор я обожала папиных друзей и терпеть не могла маминых подруг, с которыми ни о чём, кроме как о последних сплетнях, поговорить было невозможно.

Моей маме уже много лет. Она очень строгая и серьёзная женщина. Свой бизнес и всё такое.
Захожу на кухню, она сидит с довольным лицом и говорит, что скоро забьёт всё тело татуировками. А завтра приходит домой мастер и будет делать первую. У меня шок… Мама удивила конкретно.

Придя домой и протирая от соли свои зимние сапоги, поняла, что им лет семь-восемь, а перед этим в шкаф повесила пуховик, который купила шесть лет назад. Меня это не смущает совершенно и не заставляет переживать. Возможно, то, что я бережно отношусь к вещам, помогает продлить им жизнь. А то, что предпочитаю "обычные" модели, позволяет продолжительное время сохранять вещи актуальными. Но главное, с детства слышала от папы фразу: "Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешёвое". Конечно, сейчас дорого не всегда значит качественно, но всё же. Эта фраза — мой главный секрет при шопинге и мой принцип распределения денег.

Первая любовь. Сделала тату, что я его. Он Александр. Тату на руке «Александрова» (чья?). Глупо, конечно. По прошествии многих лет не приходится объяснять ничего, все думают, что это девичья фамилия. А муж знает, что я была дурындой...

Несколько лет назад убили соседа в квартире напротив. Ничего особенного, в пьяной ссоре сожительница пырнула его ножом. Самое забавное было, когда его, завёрнутого в ткань, полицейские вынесли на улицу. Рядом сидели бабки. Одной из них стало любопытно, она спокойно подошла, приподняла ткань, посмотрела на покойника и вернулась обратно к своим подружкам.

Очень люблю своих родителей, всегда думала, что они чуть ли не самые святые и благоразумные. До недавнего времени... Позвонила подруга, у её мамы рак, назначена операция, узнала она об этом за день, попросила помощи. Есть некоторые мои сбережения, которые хранятся у родителей, говорю им, мол, перешлите ей мои деньги. Перезванивают и говорят: "Ты подумай! У тебя ведь поступление, и ноутбук ты себе купить хотела". Твою же мать! На кону жизнь человека, а они тут про ноутбуки. Не ожидала.

Мой парень — идиот… Пригласил меня в кафе, пришлось возвращаться затемно. Мы тихо-мирно идём, и тут он сворачивает в переулок. Всё, думаю, с маньяком связалась! Я виду не подаю, но шокер уже достаю (я тот ещё параноик), чтобы в случае чего его вырубить. Тут к нам подходит отморозок и просит позвонить, и я с перепугу заряжаю ему шокером в шею, мы с парнем убегаем. Когда дошли до дома, он объяснил, что это был его друг, которого он попросил подыграть, чтобы мужественнее казаться.

В попытках бросить курить перепробовал всё: никотиновые жвачки, пластыри, вейпы, вымоченные в молоке сигареты, заговоры, 25-й кадр, книги Карра и Шахиджаняна — ничего не помогло. Стаж курения — 21 год. Самый длинный перерыв — четыре дня. Приобрёл одышку, варикоз и ещё кучу разных "ништяков". Сигареты часто дорожают, а зарплата у меня небольшая. Несмотря на всё это, продолжаю курить. Чувствую себя ужасно: и физически, и морально. Но как же я хочу бросить курить!

Ехала вечером в автобусе, час пик. В одной руке книга, в другой — деньги (нет карманов). Первое затемнение... Лежу на полу. Денег, которые выпали, у меня уже нет, их подобрали. Встаю самостоятельно, иду к выходу. Второе затемнение... Лежу на ступенях. Теперь пропала и книга. Я дважды падала в обморок, и никто мне не помог! Так ещё и спёрли самое ценное — книгу.

Бесит слово «пахать». "Я умный и изобретательный, сделал что-то грандиозное и теперь в шоколаде", — тут вопросов нет, красавчик. "Пахал, как проклятый, пока все пинали, и в 25 лет купил квартиру себе, любимой маме и детям на будущее", — это вот ты о чём? Я работаю на 1,5 ставки на основной работе. На выходных — вторая работа. Фриланс-подработка. Я уже пашу или ещё нет? Или, может, я пашу куда-то не туда? Тридцать лет уже, а "пахать" к успеху ещё не привело. Опытные пахари, просветите!
+31
Комментарии 3 Просмотров 23.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ответ
    Ответ 20 декабря 2022 18:42 0
    Про пахать-это точно)))
    Из недавнего:пахали с мужем 2 года без выходных и накопили на свою квартиру)))
    И ведь все ,,пашут,,)))пахари, блин)))
  2. Про парень-идиот прикололо
    Про парень-идиот прикололо 20 декабря 2022 21:22 0
    Реально идиот. Если просил друга подыграть, какого лешего убегал? Надо было продолжать казаться мужественнее.
  3. Александр
    Александр 22 декабря 2022 17:16 0
    Что лавочка потихоньку закрывается? Почему все реже и реже появляются новые истории?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex