@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У родителей жены есть маленькая собачка. Так как люди они состоятельные и детей у них больше нет, они покупают ей кучу всяких вкусняшек, моют очко после того, как она насрёт на салфетку, пуховички всякие, парикмахерские, дантисты, жрать эта сука не будет, если рядом с ней не сядешь и не начнёшь с ней разговаривать, спать тоже одна не может. "Страшно же ребёнку", — сказала мне жена. Со мной в детстве так не обращались мои родители, как эту псину балуют.
А сейчас родители уехали отдыхать на 10 дней, оно поселилось у нас, жена знает о моём отношении к собаке, поэтому берет её только на ночь и с ней спит в зале на диване, а я один в спальне, потому что не подпускаю эту скотину ближе, чем на 2 метра. Ненавижу её.

Не знаю, как быть. Есть муж, у него лучший друг. Есть моя лучшая подруга. Она, можно сказать, девушка лёгкого поведения. Семью не хотела, серьезных отношений тоже, всегда нравилась другу моего мужа. Я особо о её личной жизни мужу не рассказывала, всё, что обсуждалось, оставалось только между нами-девочками. И, видимо, у мужа и его друга сложилось впечатление о ней, как о «хорошей девочке».
Я уже давно знала, что наши друзья спят, но так же я знала о том, что у неё есть ещё несколько половых партнёров. Не в своё дело не лезла. Но тут узнаю, что подруга беременна и собирается рожать, а поскольку чувства к ней были только у друга мужа, соотвественно, он и автоматически записан в папы.
Они готовятся к свадьбе, а она на самом деле точно не знает, кто отец. И лезть не хочу, но он уже собирается приобретать большую квартиру после свадьбы, свою продает, залез в долги на торжество, работает на двух работах. Даже не знаю, как поступить: сказать ему — предать подругу; не сказать — предать друга. Ладно, если ещё не выяснится, что я всё знала, а если вдруг? С другой стороны, человек она интересный, мне комфортно с ней общаться и по сути её личная жизнь меня не касается ни коем образом. Но как будто чувствую себя крысой. Ведь, получается, и квартиру они будут делить пополам, если будет развод, да ещё если и причина будет в ДНК-тесте. А если причина другая, то попал на алименты.
Склоняюсь больше к тому, чтобы рассказать мужу. Проживу я и без подруги, дружу с которой 20 лет, да и надеюсь, муж проживет без друга, если вдруг тот любимой поверит и ребенок вдруг окажется его. Самое главное, чтобы меня завистливой дурой не выставили, а то ещё и муж уйдёт.

Мне 24 и у меня РПП. Я не общаюсь с матерью с психическими отклонениями (галлюцинации, бред). Общаюсь с братьями по телефону, чтобы не узнали, что со мной. Живые контакты только по работе. Переписываюсь с отцом, несмотря на пережитое сексуальное насилие. На последнем медосмотре мне сказали обратиться в ПНД. А я все ещё помню, как три года назад в ПНД (другом) на меня орали, потому что меня НАПРАВИЛИ в краевое, а не городское; как я ушла, рыдая, так и не согласившись на госпитализацию. Больно.

С ранних классов любил одноклассницу и был во френдзоне. Потом универ, у каждого свой. Однажды родители свалили, а я пригласил домой ее и общего друга пообщаться и попить пивка. Увидев презервативы, что мне оставил батя, она улыбалась и всячески шутила на эту тему. Потом друг "вдруг" слился, потом "вдруг" ей захотелось в душ. Было поздно, она осталась. Уложил в комнате брата, но она позвала сделать массаж. До 5 утра делал, идиот. Не понял намека. Сейчас женат не на ней, но локти все еще кусаю.

Садясь в такси в непогоду, демонстративно тщательно отряхиваю обувь, чтобы не занести в салон грязь или снег. И сразу заметно, что это как бальзам на сердце для водителя, проявление уважения к его транспортному средству. Ни разу не замечал, чтобы после этого водитель грубил, наоборот, подвезет к самому подъезду, заведет беседу или просто ведёт себя вежливо. Несложная манипуляция, а творит чудеса.

Холостяцкий запах квартиры. Все мужики знают его, приходя с работы. Когда приходишь, а пахнет дома только тобой: твоим гелем, твоим шампунем, сигаретами, лосьоном для бритья и водой, которой ты брызгался, уходя на работу. Все идеально для тебя! Но. Пару месяцев назад все было по-другому. Все было иначе, и, заходя в подъезд, ты чувствовал, как пахнет ЕЁ едой из твоей квартиры. И чувствуя этот запах, ты ускорялся по ступенькам, зная, что дома тебя ждут. Ждут как любимого, который вернулся...

Бывший муж, что называется, взял меня с ребёнком. Дочке тогда меньше двух лет было. В браке родилась ещё одна дочь. Со старшей дочкой муж общался, как родной отец, различий не делал, да и она его папой называла, потому что родной в бегах. Развелись с мужем спустя 6 лет брака, загулял. Он остался хорошим отцом, но… только для младшей дочки. Берет гулять только её, звонит только ей, подарки разве что старшей передаёт. И я понимаю, что старшая ему неродная и он не обязан, но так больно видеть, как она переживает.

Начали жить с девушкой вместе. Мы оба не привыкли спать с кем- то в постели. Так вот моя мало того, что спит, как звезда, так еще и одеяло с меня стягивает себе. Потом просыпается и с ворчанием меня укрывает. И так раз пять за ночь. А утром ругает меня, почему я ночью одеяло с себя скидываю и не укрываюсь. А я молчу. Кажется, надо еще одно одеяло покупать))

Познакомилась с парнем на сайте знакомств, душевное общение. Узнал, где я работаю, курьером отправил большой букет роз. Приятно. Первая встреча. Когда гуляли, поняла, что пиздабол 70 lvl. Пригласил в ресторан. Думаю, почему нет. В конце вечера я ему сказала, что секса не будет, люблю обламывать. Обиделся, развернулся и пропал, но не надолго. Месяца через три прислал мне сообщение, чтобы я ему перевела деньги за ресторан и цветы. Продублировал и на почту центрального офиса моей фирмы.

Сегодня с близкими друзьями организовали акцию с целью сбора средств детям из неблагополучных семей и отказникам. Я была уверенна в том, что нас поддержат, помогут и похвалят. Но нет! Как выяснилось, у всех есть дела поважнее, у всех и так проблем много. За 3 часа акции помогла лишь одна женщины. Она купила детское питание, привезла игрушек, одежды. Она одна напомнила мне, что не все люди бездушны и самолюбивы.

Есть у нас коллеги предпенсионного возраста в хорошей компании, которые работают уже лет по 20. Работу, которую они выполняют за день, я могу сделать за пару часов. Тупят постоянно за компом и просят помощи. Но их ценят за великий труд, который они посвятили, работая в этой компании. И все. Я считаю, от них мало толку и они занимают место для молодых сотрудников. Во-первых, уровень выполняемой работы будет больше. Во-вторых, меньше сплетен, потому что только этим они и занимаются. Бесят старухи.

По молодости я не верила в талисманы и удачу. Что за хрень, разве может вещь или случай принести удачу? В природе работают другие законы, первый тот, кто сильнее и умнее, если ещё и человек хороший, то успех в кармане. И хорошо, что так думала. Училась, много работала, старалась узнать тонкости своей профессии. И сработало! А сейчас верю и в талисманы, и в удачу, и в его величество случай. Все это было в моей жизни. Стала старее и мудрее.

Недавно осознала, что у нас с мужем нет ничего общего, кроме алкоголизма. И почти все время, что мы проводим вместе, связано с выпивкой. Если гуляем по городу, то обязательно зайдем в бар. С любой выставки, фестиваля или концерта, куда бы ни пошли, возвращаемся нетрезвые. Встречаемся с друзьями или родственниками — совместная попойка. Сидим дома — обязательно пиво-пицца под сериал. Даже, кажется, в путешествия ездим, только чтобы пить другой алкоголь в интересном месте с красивым видом. Не то чтобы мы сильно напивались или творили дичь, нам в целом интересно и весело вместе, но кажется, что это путь в никуда.



На Новый год мой муж пригласил к нам свою маму! Свёкор умер полгода назад и муж считает, что маме будет грустно одной дома, ей нужна поддержка, внимание и забота. И еще он придумал культурную программу на все праздничные выходные, "чтобы мама отвлекалась". А я не хочу! Я работала как проклятая последние месяцы, дико устала. Мне хочется все дни спать, есть, смотреть фильмы, ходить по дому в одних трусах и трахаться! Высказала ему все, обиделся, не разговаривает со мной.

На днях коллега поделился, что они с ДЕВУШКОЙ решили родить ребенка. И так как бюджет у них раздельный, а зарплата у неё неофициальная, она сейчас берет дополнительные часы на работе, чтобы накопить себе на декрет. Коллега свой финансовый вклад в родительство определил в размере покупки кроватки, коляски и автокресла. Всё это под девизом: "Даю неплохой старт". Открыто заявляет, что содержать подругу в декрете не планирует, но с ребенком "готов помогать по мере сил". Не знаю эту девушку, но очень хочу найти и умолять бежать оттуда на хер.

Ненавижу своего парня. Живу с ним, пока подготавливаю почву для побега. Собираюсь забеременеть от него и уйти, ничего не говоря. Знаю, что это убьет его веру в людей, но я хочу сама решать, как жить, когда рожать и как потом этих детей воспитывать.

Очередные развеселые посиделки родителей с их подружкой пошли не в нужном русле. Бойня началась. Я проснулась от оров. Отец кидался на мать, та на него орала. А подружка их разнимала. По кухне летали тарелки с салатами. Я увожу отца в свою комнату. Пальцы до костей у него разрезаны битыми тарелками. Мать я не нашла в квартире, а нашла её внизу в подъезде без сознания. Помню, как наутро меня приютили соседи. Пришёл папаша, принёс мне мороженое растаявшее, маску какого-то фантастического уебана, вонючую такою, и сидел в коридоре, плакал. Мы остались без ключей от квартиры. Не помню я, сколько тогда мне было. Ходила в школу, ждала маму с больницы. Она меня даже не обняла, как приехала.

Моя взрослая, адекватная 24-летняя жена поздно вечером, ложась спать, увидела за нашей кроватью паука и в истерике кричала: "Убей, убей эту тварь!" А потом обиделась на меня и расплакалась, потому что я жестокий негодяй, который убил невинное живое существо...

Мою маму в изнасиловали, когда я была совсем маленькой. После этого она помешалась на самообороне. Занималась сама и меня заставляла. Ходили на бокс, самбо, борьбу. Спустя двадцать лет мне это впервые помогло, когда теперь уже бывший муж попытался поднять на меня руку. Получил такую ответку, что ушел и больше не возвращался. А я довольна, и спасибо маме, что научила себя защищать.

Подруга предъявила мне за сплетни. К гадалке ходила, и та ей меня описала в точностях и подробностях. И внешне, и по характеру. Якобы я какие-то секреты подружкины кому-то там рассказываю. Ну и требовала эта дура покаяния, что, кому и когда я рассказала. Я в шоке просто, и, главное, подруга верит так, что хрен разубедишь. «А откуда она узнала?» Откуда?! Да на страницу к тебе зашла и там везде моя рожа! «Она старая, в соцсетях не сидит». Скажу подруге, что действительно сплетничаю и целый секрет о ней написала.

Понимаю, что ненависть к стоматологам осознанна, но случай, который произошел со мной, заставил меня разочароваться в выбранной профессии. Обычный день. Вваливается мужчина, от которого исходит, мягко говоря, противнейшее амбре и жуткий запах табака. Садится на кресло и начинает дышать. Наш диалог был коротким. После его фразы: "Я ненавижу вас, нюхайте", — я молча удалилась из кабинета и расплакалась. Где уважение? Стыдно.

Как-то праздновали Новый год с сестрой жены. Она тогда только развелась с мужем, детей у нее не было, и жена решила пригласить ее к нам на праздник, чтобы та не скучала одна. Праздник прошел отлично. Конечно же, не обошлось без алкоголя. Не помню, как так получилось, но когда жена ушла спать, мы с ее сестрой переспали в соседней комнате.
Я никогда до этого не изменял жене, но этот секс был глотком свежего воздуха, хоть какое-то разнообразие после уже надоевшего за семь лет секса с женой. Мне прямо сорвало крышу, давно я не ощущал таких эмоций. После этого мы с ней спали еще пару раз уже на трезвую голову, но я прекрасно понимал, что наши «отношения» закончатся, что у нас просто секс. Вот только она этого не понимает. Она говорит, что влюбилась, грозится рассказать сестре, потому что не может лгать ей в лицо, шантажирует. Не знаю теперь, что и делать. Боюсь, что она все-таки расскажет жене правду и тем самым разрушит нашу семью.

У мужа проблемы с нервами. Орёт из-за всего, ломает вещи, когда злится. Как-то утром спорили из-за ерунды, я делала кофе, а он сзади подошёл и ударил меня (впервые). Итог: сильная травма. В шоке позвонила маме, она сказала, что я виновата сама. Лучшая подруга перестала общаться со мной, потому что мне «всё слишком легко даётся». Брат злится, что я приезжаю к ним в гости, у меня же свой дом есть. Все знакомые уверены, что я ДОЛЖНА быть счастлива. А у меня сердце разрывается от одиночества.

Бахнуло в голову собрать свой бар. Нашёл список ВСЕХ алкогольных напитков мира и тупо начал по нему идти. Сейчас где-то 1/8 собрал. Из них: водка, скотч, коньяк, вино, текила, ром, 4 вида джина, мадейра, метакса, абсент, саке, бренди, ягер. Впереди ещё такааааааая куча напитков, с ума сойти. Только вот кумыс меня смущает. Не буду его покупать, нафиг он мне нужен.

Работала рядом с нотариусом. Помещение у нас было маленькое, туалет лишь для сотрудников. Как-то пришла утром, а у нотариуса очередь уже собралась. Сижу, работаю, заходит парень и спрашивает про туалет. Я объяснила, что у нас для клиентов нет, а ближайший — в кафе напротив. Ушёл. Через 5 мин заходит клиент и говорит: "Ой, а у вас тут накакали!" Выхожу, а там по всему коридору от моей двери до нотариуса маленькими кучками нагажено! И люди сидят в очереди, дышат через платочки и не уходят!

Как-то спускалась в подземный переход. Я была в колготках капроновых. У спуска с лестницы стоит мужчина в углу, лицо закрыто капюшоном. Иду одна. Стало не по себе. Прохожу, краем глаза на него кошусь. Он достал из кармана шприц, я очень испугалась и чесанула мимо него. Выбежав из перехода, запрыгнула в маршрутку. Пока расплатилась, села, смотрю на ноги: колготки расплавились! И в местах, где расплавились, кожа аж до мяса прожглась, жжет! Он обрызгал меня кислотой! Хотел ли он воткуть шприц в меня — тайна.

Сижу я, книжку интересную читаю, никого не трогаю. Вдруг звонит телефон — неизвестный номер. Я, признаться, люблю такие звонки. Меня сразу любопытство разбирает, кому это я так понадобилась. Быстро беру трубку, а на том проводе какой-то придурок таким гнусавым голосом говорит: "Берегись, мразь! Я твой убийца!" Я очень испугалась, все же девушка впечатлительная. Рассказала папе, он перезвонил, трындюлей вставил. Малолетки это какие-то шутят как. Им шуточки, а у меня настроение на целый день испорчено!

Живём втроём с мужем и его сыном от первого брака. Я к малому с прохладцей отношусь, но не ругаюсь и не делаю говнеца. Единственное, что я не люблю его как сына и, соответственно, веду себя так, что муж у меня на первом месте. Мужа надо накормить в первую очередь, отдать лучший кусок, позаботиться о сне и отдыхе, помочь с ремонтом в ущерб ребёнку. Муж на меня бесится из-за этого. Да какого хрена-то? Ты мой мужик, добытчик, опора, я о тебе должна думать, а о твоём сыне пусть его мать заботится, ёпт!

Мы в этом году попадали 3 раза в аварию, последний раз пару дней назад. Машина битая, денег на ремонт нет. Очень переживаю из-за этого.
Увидела в соцсети видео, что на елку нужно вешать то, чего хочется в новом году. Была сегодня в супермаркете и увидела игрушку на елку — машинку. Подумала, что надо купить, повесить на елку как цель и желание отремонтировать машину. Приехала домой, собралась наряжать елку, а машина эта игрушечная уже битая: то ли разбила по пути домой, то ли в магазине такую взяла. Сижу и реву.

Я люблю мясо и готовлю его вкусно. Любимый вид — баранина. Обожаю и готова питаться только им. А вот муж не переносит баранину совсем: от запаха воротит, микрочастица вызывает сильный понос. Он больше предпочитает диетическое мясо, рыбу, крольчатину, но больше всего любит курицу — его самое любимое мясо на свете. Поэтому мы готовим каждый сам себе. Редко едим что-то одинаковое.
Мне очень хочется приготовить баранью ножку с зеленью, запеченную в духовке, и вместе съесть с мужем, чтобы он нахваливал меня и облизывал пальцы, как делали это мои бывшие. Но он предпочтет голодать, чем съесть баранину.
Каждый раз, когда вижу, что приготовил муж для себя, кажется, что живу с фитоняшей из соцсети, которая жестко следит за КБЖУ. Иногда шучу, что он скоро начнет кукарекать.
В первый год меня его эта сторона не смущала, но со временем очень бесит. И начинаю замечать, что мы с ним во многом не сходимся. Неужели главной причиной нашего развода станут разные пищевые вкусы?..
+35
Комментарии 3 Просмотров 32.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Бой
    Бой 27 декабря 2022 13:15 +3
    Про чувака, который делал до 5 утра массаж. Есть подозрение, что годы спустя память исказила реальность. Если бы автор ее реально хотел, то молодой организм сделал бы все за него. Там не нужно "понимать намеков", когда в 5 утра ты лежишь в кровати с подругой и трогаешь ее. Так что, скорее всего, не особо-то она была и нужна, а "кусание локтей" - это постфактум влажные воспоминания юности.
    1. Гость Антихрист
      Гость Антихрист 27 декабря 2022 17:59 0
      Ну до чего ж ты крррасаучик
  2. Ампиратор
    Ампиратор 29 декабря 2022 04:46 0
    Любительница баранины, ты не свой кусок откусила по жизни, ты судя по всему азиатка, а он европеец, так что лучше вам разойтись, а не портить жизнь друг другу
Войти через:
Odnoklassniki Yandex