@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Живу в коммуналке, и меня больше всего бесит ходить в туалет здесь. Ну ведь не расслабиться совсем! Ты хочешь, извините, посрать, и получается так, что, естественно, пердишь, а людишки туда-сюда ходят! А ты же мило улыбающаяся девушка, все дела, как так, ты срёшь тут, и всё сопутствующее.
Считаю, что туалеты вообще должны быть со звукоизоляцией и пуленепробиваемые! И расслабиться можно, и бункер, если что, со всеми удобствами.

Вышла в 21:00 с работы, уставшая, как собака, настроение никакое. Хотела на такси поехать домой, посмотрела расценки — дорого. Еду в метро вся такая несчастная, думаю о работе и о том, как собой недовольна. Поднимаюсь по эскалатору, а там в вестибюле играет группа: ударные, контрабас и скрипка. И они ТАААК хорошо играли, что у меня слёзы навернулись. Дослушала композицию и пошла домой с улыбкой. Потому что жизнь — охуенная штука всё-таки!

Мне снился бывший друг. Мы сидели в беседке с ним, о чём-то болтали, не помню уже. Он сидел, слушал и вдруг перебил, сказал не ходить в гости. На этом мой сон закончился, и я проснулась. Вспомнила, что планировала с дочкой сходить к своей свекрови, но решила не идти. Через несколько часов узнала, что у свекрови случился приступ. Умерла в больнице, так как поздно скорую вызвали. А если бы я пошла, то всё бы, наверно, обошлось… С тех пор не верю во снах никому.

Отсутствовала дома по работе несколько дней. Возвращаюсь, дома муж, подхожу к шкафу и, резко распахнув дверцы со словами в шутку: "Нууу, где мой любимый тут любовницу прячет?!" — вижу реальную, сука, голую тёлку. Такого моего охуевшего лица, как в тот момент, не видел никто!

Решили попробовать с бывшим мужем заново... Любовь-морковь. Тут я решила взять машину в кредит и отдать её под выкуп, попросила "мужа" помочь с этим делом — найти водителя и так далее, я вроде как девочка. Он согласился, а потом выдал мне, что он хочет подписать договор со мной, что бесплатно он помогать не хочет, так как не хочет тратить своё время. Мне вот интересно: мне тоже у него деньги брать за минет, который я ему делаю и трачу своё время?!

Мы всегда были близки со старшим братом, но с тех пор, как он влюбился, всё изменилось. Он перестал интересоваться, как у нас с мамой дела, затем пропал почти на месяц. Потом пришёл со своей женщиной и заявил, что теперь они будут жить с нами, иначе мы его не увидим. Мама не стала перечить, я надеялась, что мы подружимся. Но они замкнулись в себе, а мы стали для них как обслуга. На днях будет свадьба. Съезжать они не собираются, работает только брат. Я очень скучаю по нему прежнему. Без этой.

Мне часто снится одно место — сосновый лес. Уже лет десять! Я могу с точностью определить, куда идти. Раньше я блуждала, сейчас знаю каждую тропинку. Если идти вглубь — там стоят огромные ворота. Идти влево — озеро с обрывом. Вправо — кладбище. Всё это в лесу. Я уже плавала в озере, лазала по деревьям и занималась почти всем, чем можно там заняться. Не могу только попасть за ворота и разглядеть надпись на могиле, к которой подхожу. Если идти по дороге из леса, я выйду к портовому городу. Так и гуляю.

С самого детства хотела уехать подальше от родственников. Бесконечные дачи по выходным, музыкалка, театралка, художка. Мама запрещала даже дверь в свою комнату закрывать — мало ли чем я там занимаюсь! Никакого уединения. Тотальный контроль.
Сейчас мне 33 года. Живу в другом городе, снимаю квартиру, делаю всё, что хочу. И тут началось: возьми пожить племянника, он не может найти работу в родном городе; возьми племянницу — ей плохую общагу дали. Эй! Какого чёрта?! Мне никто не помогал! Бесите!

У подруги с парнем были сложности, они на время взяли паузу. За это время парень понял, что сильно её любит, поэтому пришёл с кольцом, и они вскоре поженились. Я хотела так же, поэтому предложила своему парню на месяц расстаться и подумать над отношениями. После месяца паузы парень решил расстаться навсегда. Потом встретил другую, женился на ней. Переехал в Германию. А я осталась с носом. И не могу понять: мне повезло, что ушёл не любящий меня человек, или я дура, которая всё разрушила сама, последовав чужому примеру?..

В этот день брат попал в аварию. Ничего серьёзного, но я поволновалась. Вечером поставила варить мясо и забыла про него. Ночью просыпаюсь — вся комната в дыму. Отчаянно открываю все окна, начинаю одеялом выгонять дым, волнуюсь, так как в комнате спит ребёнок. Через какое-то время слышу, как во двор въезжает машина и лязганье разматывающегося брандспойта в ночной тишине. Понимаю, что это ко мне, сердце начинает бешено колотиться. Я так возбудилась от вида пожарного. Испытала страх и возбуждение одновременно.

Взрослая тётя под 50, солидная должность, в сказки и приметы не верю, давно не читаю худлит, только профессиональную или научно-популярную литературу, ОКР не страдаю... Но, найдя на щеке выпавшую ресничку, я должна её взять на палец, сдуть вверх и загадать желание. По нормальной статистической вероятности что-то сбывается, что-то — нет, да я и не жду никаких чудес. Но, если просто ресничку смахнуть, будет ощущение незавершённости важного дела!

Я всегда была социальным человеком, активно занималась волонтёрством, и на одном из очередных семинаров нам рассказали случай, что первый зарегистрированный случай человека с ВИЧ-инфекцией в нашем городе попал на заядлого выпивоху. Он прошёл кучу процедур и лечения, но при этом истерил и говорил, что долго не протянет. В результате прожил он ещё 13 лет, а умер вовсе не от ВИЧ, а потому что вывалился по синьке с десятого этажа. Так долго бороться за жизнь, чтобы так нелепо её просрать. Удивительно.

Только недавно я поняла ценность физической силы и осознала свою беззащитность. Ко мне клеился парень, очень нагло себя вёл. Я сначала отказала вежливо, потом уже грубо. Он обозвал, я обозвала в ответ — за это мне прилетела пощёчина. После этого он грубо меня толкнул, и я упала. Мудак вместе с другом быстро слиняли, а мы с подругой остались в полном ахере.
После того случая мне страшно. Я понимаю, что при желании любой мужчина может оттаскать меня за волосы, отпинать, и, самое гадкое, ему почти ничего за это не будет.



Я из девочек-спортсменок, у которых всегда была пятёрка по физкультуре. Участница всех спортивных школ. С лёгкостью бегающая, плавающая.
Теперь мне 50 лет. С тоской смотрю на своих неспортивных тогда подруг: йога, фитнес и прочее. Они поддерживают физическую форму, с удовольствием занимаются. А я с трудом передвигаюсь — последствия спортивных побед. Грыжи и суставы — вот награды за спортивное прошлое!

Однажды родители малину собирали, но тут мама с медведем на одном кусте столкнулись, как в анекдоте. Офигели они оба, но мама ещё и визжать начала. Так бедный мишка втопил наутёк, оставляя за собой дымящиеся кучки. Папа, когда от шока отошёл, ещё долго смеялся. И несколько лет маму подкалывал, мол, от неё даже медведи дохнут.

Начальство оборзело настолько, что решило не пускать меня в отпуск, который был по правилам заранее согласован, подписан и внесён в график. У меня уже куплены билеты, уже всё распланировано, я еду с семьёй, с друзьями. Но нет! Срочная работа, дедлайны просрали — моей вины ноль, я просто физически не смогла работать за других, которые решили заболеть, а задерживаться каждый день до девяти вечера я не обязана даже за доплату. Уже понимаю, чем всё кончится, но хочу довести дело до скандала и трудовой инспекции. Ненавижу.

Поругалась с сестрой, сегодня ровно год как. Пришла она ко мне в гости с ребёнком, а у ребёнка ветрянка. Заметила я это причём только тогда, когда она его раздела, умыла, показала все игрушки на моей ёлке и усадила пить чай. Родная сестра, которая прекрасно знает, что я этой гадостью не болела. Естественно, выгнала их, поругались. Позвонила в поликлинику насчёт вакцинации, но вакцины у нас в посёлке не было, а меня утешили, что я, скорее всего, не заболею.
Через две недели я уже лежала в городе в реанимации. Врачи сказали, что и помереть могла. На роже шрамы от пустул, лицо просто как поверхность Луны — всё в кратерах. Я ненавижу своё отражение в зеркале, коплю на лазерные шлифовки, они дорогие, и мне их нужно сделать кучу (и не факт, что помогут). Спина тоже бугристая, но её хотя бы не видно. Жизнь превратилась в какой-то пиздец, проблем со здоровьем прибавилось.
Мне кажется, что сестра сделала это специально. Никогда не прощу.

Зима, темно, десять вечера, иду с работы. Шла уже недалеко от дома, как услышала, что за мной кто-то идёт. Я старалась незаметно ускориться, но он тоже ускорялся. Вдруг он меня нагоняет, и я ору: "Изыдь, изыдь, иди на хер, срать хочу, Миль Попс!" Мужик: ???. И отдал мне мой где-то выпавший из кармана телефон. Блииин…

Младшему брату (пять лет) подарила детское пианино. Он немного поиграл и забросил. Но каждый день перед работой, когда мелкий уже в детском саду, играю на нём… я. Нашла сайт, где для чайников расписаны ноты известных песен цифрами. Счастье! Сбылась ещё одна моя детская мечта))

Женщина является загадкой и интимно-манящей до тех пор, пока ты с ней не переспишь. Стоит её увидеть нагой, как выглядит её вагина, какие ощущения, когда ты в ней, её запах, — и уже перед тобой обычная женщина: неинтригующая коллега, соседка, знакомая и так далее. В любой момент ты вспоминаешь, как выглядят её интимные органы, и понимаешь, что ничего особого в ней такого и нет.

У меня дома из-за климата много насекомых, в частности тараканов. И каждое утро, когда я собирался в школу, постоянно боялся, что один из них заползёт мне в ботинок, и регулярно вытряхивал воображаемых тараканов из обуви. Забавно то, что я уже давно не живу дома и учусь вообще в другом городе, а привычка каждое утро проверять обувь на наличие насекомых, судя по всему, будет преследовать меня до самой смерти ?

Вот кто-то имитирует оргазм, а мне иногда приходится во время секса делать вид, что мне больно и неприятно. Потому что раньше общалась, мягко говоря, с плохой компанией, давала направо и налево, а потом повстречала своего любимого, взялась за ум, короче, восстановила девственность, ему сказала, что он у меня первый. Теперь упорно создаю видимость, что девственность была подлинной, мне больно, да и вообще я о сексе ничего знать не знаю.

Мечтаю о том, чтобы каждый сразу же находил свою вторую половинку, именно того, кто тебе нужен, свою любовь всей жизни. Чтобы не было разочарований, боли от расставаний, слёз, обид, а самое главное — потери времени. Потери времени не с тем человеком. Встретив свою единственную настоящую любовь, ты смог бы всё время посвятить ей и знал бы, что это именно тот, кто тебе нужен в этой жизни! И ни на секунду бы не сомневался в своём выборе. Эх.

Много лет проработала в образовании, вышла на пенсию и решила освоить онлайн-профессию. О боже! Сколько же, оказывается, возможностей даёт интернет! Сколько разнообразных профессий изобретено и прекрасно существует! И как отстаёт наше оффлайн-образование от многообразия, существующего в интернете. Как догнать, освоить, постараться не только удержать в голове и, кроме того, заставить на себя работать? Учусь и нередко проваливаюсь в эмоциональную яму, в которой с юности не бывала… Восторг!

У меня на работе постоянно что-то пропадает. Я очень рассеянная и всё забываю; так думает и моя напарница и всё пиздит. Только вот я рассеянная не всегда!

Собрались с сыном к родственникам. На улице холодно и снег, решила вызвать такси. Сын убеждал, что сегодня нужно ехать автобусом. Мёрзнуть очень не хотелось, почти поругались, но уговорила. Чтобы ему было спокойнее, села рядом на заднее сиденье, хотя всегда сажусь спереди. Случилась авария, она была достаточно сильной, пришлась на переднее пассажирское сиденье… Все живы. Что сын почувствовал — не знает, но на всякий случай буду чаще его слушать.

Живу один уже давно, и я очень привык ходить по дому голым, просто абсолютно всегда.
Сейчас я на отдыхе в отеле, ну и в своём номере привычке отказывать не стал. Ночью заказал в номер фруктовую вазу и вина… Жду, когда принесут. Стучит девушка в дверь, я иду открывать, уже открыл, и в этот момент понимаю, что я-то голый, блять! Было дико стыдно, но девчонка норм оказалась, всё поняла. Сказала, что будет рада ещё раз увидеть меня в таком виде ? Понял — принял!

Почему многие мужчины думают, что торчащие соски у девушки — это признак её возбуждения?! Это неправда! Соски могут встать абсолютно по разным причинам: будь то холод или жара, или одежда из раздражающей ткани (шерсть, к примеру), или просто случайно задетая рукой сиська. Так нееет же! Своему парню я уже устала это всё объяснять. И каждый раз мои торчащие соски сопровождаются его фразой: "Ммм! Сосочки встали! Хочешь меня?" Просто невозможно!!!

Несколько лет назад у нас был медосмотр в школе. Одним из специалистов был психолог. К нему надо было явиться с одним из родственников, дабы не нарушать права ребёнка. Со мной пошёл папа. Зашли мы в кабинет, и там рядом со столом доктора стоял стул для пациента и чёрный кожаный диван. Папа у меня в него плюхается и выдаёт: "БЛЯТЬ! Чё он такой твёрдый-то?!" В заключении психолог написал, что у меня проблемы в семье, и вложил свою визитку))

Я обычная девушка. Учусь, работаю, гуляю с друзьями, с удовольствием читаю книжки, слушаю музыку, смотрю футбол, играю в компьютерные игры. В общем, ничем не отличаюсь от всех людей. Многим людям я нравлюсь, они с удовольствием со мной начинают общаться, но как только я говорю, что я верующая и в будущем планирую стать лютеранским пастором, то во мне начинают видеть фанатика и перестают видеть человека. Мне каждый раз очень обидно.
+38
Комментарии 4 Просмотров 21.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ответ тупым комментаторам здесь
    Ответ тупым комментаторам здесь 12 января 2023 16:35 0
    ………………
  2. Ответ тупым комментаторам здесь
    Ответ тупым комментаторам здесь 12 января 2023 16:36 0
    Заеб@ли всякую уйню писать здесь, особенно похотливые хорьки.заняться нечем???????
    1. Гость123
      Гость123 16 января 2023 18:36 0
      Это что за высер...?
  3. тараканолог
    тараканолог 12 января 2023 20:42 0
    У меня дома из-за климата много тараканов)))) ну да, ну да
Войти через:
Odnoklassniki Yandex