@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Выпил на работе йогурт, через полчаса чувствую — испорченный оказался. С минуты на минуту обосрусь, а машину в тот день жена забрала… Пишу ей, мол, ЧП, приезжай за мной и вези домой. Жена приехала, как могла, быстро, по дороге обратно говорит: "Я так за тобой неслась, думала, менты остановят". Посмеялись и забыли.
Сегодня проверяю почту — штраф с камеры за превышение скорости. Именно в тот день, когда мне приспичило. Покакал на 1 500 рублей, называется. Главное, что успел!

Ещё в детстве меня мама научила управлять снами. Рассказывала, как понять, что спишь, что нужно делать, если снится кошмар, и прочие фишки. Сама она этого не умела, но прочитала где-то статью и решила научить меня. И я ей очень благодарна за то, что у меня никогда не бывает кошмаров, так как я даю себе установку, что это мой сон и я в нём главная. Ещё в любых эротических снах я отрываюсь по полной, и меня не смущает, что я замужем. Это же сон, в нём всё можно))

С мамой у меня хорошие, но не близкие отношения. С детства я не могла ей сказать о плохих оценках, о мальчике, который нравится, о своих переживаниях, потому что всё подвергалось критике, и виноватой была в итоге я сама, а с мальчиками вообще до 18 лет ни-ни.
Сейчас на меня мать обижается, что я не сказала ей о беременности (только после первого скрининга), об отпуске, о покупке машины (только по факту). Она считает, что я специально от неё это скрываю, поэтому бывают скандалы. Но меня же так воспитала она сама.

Иногда снятся сны, где я куда-то спешу, отчего сильно возбуждаюсь. И хер его знает, почему меня это так заводит. Но самая жесть, когда в реальной жизни при спешке я начинаю сильно возбуждаться. Вроде опаздываю, но приходится останавливаться, чтобы успокоиться.

У меня есть целый список незаконченных дел. Чтобы был какой-то стимул их закончить, обещаю брату выполнять каждую неделю парочку пунктов из этого списка; если не укладываюсь в срок — плачу ему 1 000 рублей. Жадность берёт своё, и список становится короче, правда, один раз всё-таки просрочила и заплатила ему.

Нередко, садясь в свою машину, я пержу, как бешеный слонище.
Недавно посетила мысль о том, что бы сделал бандит, если бы притаился на заднем сиденье, поджидая меня. Помер бы, наверное. Не от удушья, так от смеха.

Как-то раз во время мастурбации решил позвонить в компьютерный интернет-магазин и стал спрашивать девушку о наличии самых дорогих видеокарт, процессоров и прочих товаров, продолжая дрочить. Видимо, моё дыхание и волнение в голосе выдавало сей процесс, потому что, когда я поблагодарил девушку, она томно и сексуально прошептала в трубку: "Пожалуйста..."

У меня частые головные боли. Все обезболивающие помогли два раза из 50. От массажа легче, только пока его делаешь. К неврологу не обращалась, делала только МРТ. В очередной такой приступ начала искать новую таблетку для счастья. Нашла — Соната для фортепиано №10 до мажор Моцарта. Ложусь в кровать. Включаю. Почти сразу же становится легче, а при следующих повторах мелодии боль практически проходит, а то и совсем. Если слушать перед сном, то засыпаешь уже далеко не в мучениях.

После набора кадров в нашем отделе 16 человек. В штате: Громов, Буря, Жиг, Бессмертная и Бесстрашный. Для фирмы мы — отряд ЩИТ. А по факту мы конфетки делаем, работаем на шоколадном заводе.

Год работала над одной программой. Всю душу вложила, дальнейшими планами делилась с парнем, он пророчил мне великий успех. Из-за измены парня, болезненного расставания и стресса я забросила программу, не доработала до конца. Бабуля попала в лапы мошенников, мне пришлось продать программу и закрыть долги почти в полмиллиона. Спустя время мой бывший анонсировал мою программу, доработанную и такую, какую я хотела сделать. Это он купил через посредника. Теперь успешный, все его гением считают. А я уже который месяц рыдаю.

Как-то раз в юности меня так крыло от недотраха, что я слепила из пластилина разноцветный член, натянула на него презик и пыталась себя им трахнуть, пока за дверью комнаты домочадцы ходили, болтали, занимались домашними делами…

Завидовала тем, кто всё успевает: и книги читать, и йога каждый день, полмира увидеть, четыре языка выучить до 30 лет, стартап запустить, да такой, что сплошное восхищение от идеи. А я живу в слоумо: второй язык начала учить поздно, из путешествий — только страны ЕС, на почитать и спорт времени мало.
Заметила, что часто тот, кто живёт так насыщенно, уходит рано, как будто уже надышался, заранее поспешил, нажился, и конец. Уважаю теперь свой темп. Успею ещё насытиться, надышаться без спешки, наслаждаясь.

Однажды ехали с молодым человеком в поезде (СВ), у обоих под вечер не на шутку разыгралось настроение. Смотрит на часы и так нежно: "У нас есть ещё девять часов, чтобы насладиться друг другом". Десять минут спустя я вышла в тамбур выкурить сигарету и услышала чужое: "С ними так всегда: дела на пять минут, а храп закончится только под утро". Следующие девять часов были правда незабываемыми: я и моя новая попутчица в обсуждении жизни, новелл Мопассана и мужчин. Утром чувствовала себя удовлетворённой. Спасибо, милый, что тогда уснул.



Люблю своего парня, вместе мы пять лет. Но такова моя натура, что всегда требуется романтика первого свидания, те моменты, когда вы не друзья, но и не пара, взгляды, беседы в кафе, прогулки... Объяснила всё это парню, он меня понял. Каждый месяц с его разрешения же хожу на свидания с новыми парнями, дальше не заходит. После возвращаюсь домой счастливой и окрылённой. Все довольны.

У нас свой квест. Когда строили, старались делать всё максимально прочным, почти антивандальным, мол, мало ли мужики придут играть… Хрен! Ломают всё подростки всех полов (у которых нет понимания "чужое") и… девичьи команды! Если приходят девушки, то сломано потом всё, что поддаётся поломке. Какого чёрта?!

Часто, когда у людей бесплодие, они ищут любые возможности, чтобы родить ребёнка. А потом возникают с ребёнком большие проблемы. Может, неслучайно Бог детей не даёт?
У нас в посёлке одна женщина долго не могла родить, решили они с мужем усыновить ребёнка из детдома. Выбрали мальчика, а у него сестричка маленькая. Взяли обоих. А через год родили своего. Считаю, что Бог видит, что готовы, и даёт детей. И я о таких случаях слышала не один раз, усыновили — и свой родился.

Мне 20 лет, пришла в кинотеатр одна. Лишь погас свет, как рядом сидящий незнакомец приставил мне в бок что-то острое, вроде шило, и засунул мою руку в свои штаны, зло шепнув прямо в ухо: "Держи, иначе каюк". Я оцепенела, закричать не смогла. Он через какое-то время убрал и ушёл тихо. Меня стала бить мелкая дрожь, зубы стучали, кое-как дождалась окончания фильма, название которого и не вспомню. Никому не рассказала, а в кино с того летнего дня не хожу, вдобавок сны жуткие преследуют.

Не так давно родители рассказали мне об одном случае. Мне было года три-четыре, и моя бабушка, дабы предостеречь меня от такой шалости, как обжечься об горячий утюг, сама меня им и прижгла. И это при всём при этом, что я никогда к нему и не подходила, и что держали меня те же родители, пока я орала (когда подносили утюг). Когда мне это рассказывали, все смеялись. Боюсь, как бы с моими младшими сёстрами такого не проделали...

Работаю в банке. На прошлой неделе пришла бывшая подруга и со слезами на глазах доказывала, что большой кредит, взятый год назад, был потрачен на любовницу мужа. Она об этом узнала только после похорон мужа. Он умер, а ей теперь закрывать кредит, хотя на неё и детей ни копейки не было потрачено. Ранее её теперь уже покойный муж был моим парнем, и у нас всё было серьёзно, пока она, моя тогдашняя лучшая подруга, не вклинилась в наши отношения.
Я всё это слушала и злорадствовала. Я ничего не делала, но будто кровью отомстила.

Встречалась с парнем. Лежали на кровати, дело близилось к сексу, я спрашиваю про наличие презервативов, на что он мне отвечает, что ему в них не нравится и будем без них. Я сказала, что уже по молодости после всех этих ППА делала аборт и второй раз через этот ад проходить не стану. На что он ответил мне: "Вот, тем более! После аборта вообще чаще всего бесплодными становятся, так что давай так. Всё равно детей иметь не сможешь". Убежала в истерике.

Подруга выходит замуж. Я сказала, что отправляют в другой город по работе, поэтому не смогу присутствовать на свадьбе. Я не могу выдавить из себя радость, когда влюблена в её жениха и уже полгода сплю с ним, ненавижу её и себя. Её за то, что она не видит, какие отвратительные люди рядом, а себя за то, что поступаю с ней по-свински и, вместо благодарности, влюбилась в её парня и сделала первый шаг к предательству. Но больше всех ненавижу ЕГО. Если бы он отказал мне, возможно, я бы побольше любила себя.

Моя коллега — веганка. На днях поведала, как отпорола свою семилетнюю дочь за то, что та ела йогурт, который ей дала подружка. Видите ли, он из молока несчастных коров, которые страдают оттого, что их доят!!! Я всегда недолюбливала веганов, а теперь вообще ненавижу.

Видела мужчину… Загляденье, красив как бог. С таким, не задумываясь, закрутила бы роман, несмотря на свою "замужность" и его "женатость". Но не больше. В жизни бы не хотела себе такого мужа, так как слишком уж он надменный от уверенности в своей красоте. Да и эти вечные жадные женские взгляды... В общем, я, кажется, наконец поняла, в чём проблема красивых девушек, которых "все хотят", но никто на них не женится.

Вышла замуж в 21 год. Он старше на девять лет. Сейчас понимаю, что он ещё и не красавец, и в сексе пятиминутник, член размером 10 см, а это немного, подонок и врун и так далее. Но он был моей первой любовью! И был для меня идеальным. Увела я его у танцовщицы... Из тех, что в стрингах по кабакам да по ресторанам. Она убивалась, мы женились, родили сына. Спустя семь лет он ушёл к ней. Дождалась всё-таки, Хатико в стрингах! А я вот думаю: зачем мы иногда идеализируем мужичков ниже среднего?..

Всегда была за рационализацию, мол, зачем оставлять жизнь человеку-овощу? Почему нельзя просто сделать укол, чтобы больные детки не мучались годами? А потом моя сестра заболела. А потом стала инвалидом из-за врачебной ошибки. А потом погибла.
Жизнь порой очень жестоко учит. Больше я так не считаю...

Недавно звонит мне третья жена моего любимого отца и жалуется на него, мол, приезжает она из командировки, а отец спит с её молоденькой коллегой по работе. У меня и смех, и шок. Отцу 67 лет, его жене — 44, коллеге — 37, мне — 29. Мой папа не миллионер, а простой пенсионер, но он безумно харизматичный, обаятельный, добрый и с безграничным чувством юмора, которое покоряет многих женщин любого возраста. А ещё он очень сильный, потому что воспитал меня сам, после того как от меня отказалась моя мать.

Я стройная девушка, говорят, что даже красивая. Обожаю встречать поезда. Летом, когда живу на даче, каждый день сажусь на велик, еду до станции, где дорога делает долгий затяжной поворот у реки (очень красивое место с хорошим обзором), раздеваюсь до нижнего белья или догола и машу платочком проезжающим поездам. Надеюсь, что таким образом повышается настроение у пассажиров, а может, у кого-нибудь случится из-за меня дорожный роман или даже секс)) Мужу не рассказываю, это мой тайный фетиш.

Считаю, что чем глупее человек, тем раньше он рожает детей. Насчёт свадьбы или росписи в ЗАГСе не могу быть уверен, ибо есть умные молодые пары, где люди уверены в своём решении. Но ранние дети, ещё и в наше время...
Знаю несколько таких "взрослых" парочек, где не зарабатывают, сидят на шее у родителей, зато изо всех сил пускают пыль в глаза другим. А в поведении так и читается: "Бля, как же я так проебалась? Зачем я залетела в 21? Ещё и муж — нищеброд, зато по любви". Бедные дети таких убогих родителей.

В детстве я мечтала поскорее стать... бабулькой. Так уж получалось, что постоянно за ними наблюдала и много с ними болтала, сидя на лавочке около подъезда. По моим наблюдениям и их рассказам, такая жизнь казалось идеальной! Тебе просто так деньги платят, не надо ни работать, ни учиться, делай, что хочешь. Вставать можно во сколько угодно, живёшь одна, можешь печь пирожки для себя любимой, знаешь всех проституток и наркоманов. Эх… В общем, свободолюбивой и ленивой я была в детстве.

Меня сильно чморили и задирали в школе. Недавно увидела, что парень, который сильнее всего дразнил, женился на поразительно некрасивой дамочке, а самая высокомерная девица в классе вышла за до безобразия толстого парня. Может, их "половинки" очень даже хорошие люди, и злорадствовать плохо, но блииин… Как-то греет душу, ничего не могу с собой поделать
+42
Комментарии 1 Просмотров 19.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Владимир
    Владимир 14 января 2023 15:38 0
    За сонату До Мажор Моцарта - Спасибо, работает!
Войти через:
Odnoklassniki Yandex