@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Ну почему говно так сильно влияет на нашу жизнь?! Те, кто мучается запорами, поймут меня. Если не получилось выдавить хоть одну какашку, то настроение испорчено на весь день. Аж плакать хочется и орать от безысходности. Понятное дело, что есть специальные диеты и на крайний случай слабительные средства, но это не всегда помогает, и ты не всегда успеваешь позаботиться об этом заранее. А самое шикарное комбо — это геморрой и запор.
Больно, грустно, и поделиться особо не с кем…

Работал на реке, разгружали баржи с песком. Ночь, май, вода холоднющая, тишина. Вдруг с напарником услышали слабый стон: "Помогите, спасите…" Врубили прожектор и стали шарить им по воде. В 100 метрах увидели человека. Я сел в лодку и погрёб к нему. И откуда только силы взялись? Буквально выдернул его из воды! Причалил, и мы вдвоём с напарником еле-еле подняли бедолагу на борт гидроперегружателя. Сняли всю мокрую одежду, стали растирать его водкой. Вызвали скорую помощь. Напоили чаем, он ожил. Оказалось, рыбак, водки перебрал.

Как-то раз после рыбалки заехал к сыну, чтобы отдать улов. Его не было дома, но был внук (семь лет). Впустив меня, он пошёл гулять. Решил я помыться, пока жду хозяев. Стою в душе, и тут вдруг женская рука появляется и хватает моего Васю, приговаривая: "Какой ты у меня сладенький". Охерел, конечно, я конкретно, от шока даже ничего не сделал. И сразу же кончил я… Тут слышу вскрик: "О БОЖЕ!" В общем, оказалось, что пришла невестка, перепутала меня с сыном, думала, что в душе он, и хотела сделать ему приятное… Стыдобища.

Когда я была совсем маленькой девочкой, родители часто оставляли меня у бабушки. И часто приходила к ней соседка: старая, страшная, похожая на ведьму. Бабулька эта всегда рассказывала какие-то страшные истории, после которых мне черти на каждом углу мерещились. Одна из историй запомнилась особенно: будто бы в нашем селе у одной женщины сын пропал, а через несколько дней собака притащила его голову.
Недавно рассказала об этом маме. Оказалось, что это правда. Пьяные дружки убили парня, а голову его отрезали. Вопрос, зачем эта старая карга рассказывала обо всём этом пиздеце маленькой девочке, остаётся открытым.

Я умеренна в плане вещей, бережно отношусь к природе и людям в плане степени цинизма. В Норвегии и Швеции есть соответствующие понятия для такого образа жизни: янтеловен и лагом. Они и определяют национальный характер скандинавов. Мне так это по духу, что я решила махнуть к истокам. Два отпуска и чемодан денег ушло на то, чтобы узнать, что человек — он и в Африке человек: и барахольщики, и клеветники, и хвастуны, и свиньи. Но! Чувствуется умеренность в этих пороках, разумеется.

Два года работал копирайтером, SEO-оптимизатором, порой даже с нуля писал сайты. Набрался опыта от разных заказчиков. Понял, что надоело работать "на дядю", надоело регулярное кидалово и переделка работы 20 раз. Написал сайт себе лично, представил всё в таком свете, словно я не один, а тут целая организация. За полгода выполнил море заказов, получил кучу денег, открыл дополнительно пару сайтов, монетизирую их. Короче, не зря на IT учился))

Несколько лет проработала поваром, но из-за проблем со здоровьем пришлось переучиться. Теперь я ландшафтный дизайнер. И о БОЖЕ! Как же это интересно! Это просто кайф! Работать на свежем воздухе, создавать красотищу, от которой мурашки бегут по коже. Ааа! Меня аж прёт от восторга!

Полгода назад женился. До брака вместе не жили.
Буквально на днях поймал себя на мысли, что мой самый любимый момент дня — это когда я прихожу домой, а там жена, которая пришла раньше, уже без косметики, в очках, в растянутом свитере, в старых спортивных штанах и нелепых разноцветных носках))

Подруга вышла замуж по большой любви три года назад, её дочери год. Недавно мы (я и другие подруги) заметили, что она какая-то странная. Стали расспрашивать, узнали, что она в депрессии, муж её унижает, бьёт, не помогает с ребёнком. Подруги её упрекают, мол, куда смотрела, а как же звоночки, внезапно такое не проявляется. А я молчу. Потому что 10 лет назад я сама чуть не вышла замуж за этого парня. И он был идеален во всём. Никаких тревожных звоночков, вообще ничего. Не знаю, куда она должна была смотреть.

Имея долгий перерыв в работе и зная нервоз HR по этому поводу, заранее подготовила ответ: "Были серьёзные личные обстоятельства, мне пришлось не работать. Сейчас все проблемы решены, я готова к труду и обороне". Думала, что хакнула систему. Но нет. "Что за личные обстоятельства? Откуда такая скрытность? Вы нас пугаете. Вы проблемная? Где гарантия, что эти обстоятельства не повторятся? Так почему Вы не работали? Просто не хотели?!" История о том, как на последнем собеседовании меня переиграли и уничтожили.

На данный момент мне 20 лет, и я уже разочаровалась в людях, окружающих меня. Все ищут личную выгоду! Я доверяю им, делаю добро, а в итоге остаюсь ни с чем, а иногда даже в убытке. А стоит один раз отказать — запомнят!
Несколько дней назад я одолжила одному другу свою машину для дальней поездки, договорились, что он вернёт мне её на следующий день, потому что мне она нужна была. В итоге он напился и мало того, что не вернул машину, так ещё и начал оскорблять, говоря, что это я виновата и не еду её забирать за 300 километров!

Бесспорно ужасное зрелище, когда стая собак нападает на кошку. Но, мне кажется, все мои соседи охерели от зрелища, когда стая кошек напала на моего пса! И я, пытаясь защитить его, откидывала кошек от него. От сильных царапин и укусов немного спас дождевик. А у меня, к слову, титулованный и идеально выдрессированный доберман. Я и Рей до сих пор в шоке.

Как-то мне поставили диагноз — рак. Полгода, год — это максимум. Я понял, что ничего не сделал, не исполнил мечты, не имею ярких воспоминаний. Тогда твёрдо решил перепробовать за оставшееся время всё. За тот год я прыгнул с парашютом, посетил 12 стран, научился готовить, прочёл много интересных книг...
Что же потом? С того момента уже три года прошло. С диагнозом ошиблись. И я счастлив! Моя жизнь кардинально изменилась в лучшую сторону.

Стояла я, молодая учительница, возле школы в ожидании маршрутки. Внезапно начался проливной дождь, спрятаться некуда, маршруток нет, замёрзла и промокла ужасно. Как вдруг остановилась машина (почему-то мой мозг решил, что это кто-то из родителей учащихся). Села, замки захлопнулись, а водитель начал делать комплименты моим ногам. Думала, что уже не увижу мужа и близких. Пришлось применить все педнавыки и вывести на разговор о детях. Уболтала, всё же выпустил, но проехав сильно место, где просила остановиться.

Родители живут в частном доме, участок — семь соток и везде грядки-грядки-грядки, плодовые деревья. Угрёбываются и день, и ночь на этом участке, но бетоном залить в жизни не согласятся. В конце лета всё это говно собирается и закатывается на зиму в промышленных масштабах. Что-то соглашаются взять друзья и родственники, но остаётся много — ну не любит сейчас народ такое. В итоге всё это привозится мне, когда родители изредка приезжают: я живу в другом городе. Уговоры не привозить не работают, и мне всё равно тащат эти вонючие банки.
Неделю назад они так же приехали, привезли всякой херни. Только вышли за порог, и я начала сливать в унитаз компот, аджику, помидоры-огурцы выкинула бы позже. И в этот момент зашли они: забыли что-то, а дверь я забыла закрыть. Мама в слёзы, папа в крик. Блин, ну они реально мне выбора не оставили: соседям вся эта жратва не нужна, нищим отвозить мне не на чем, да и времени нет. Но тааак паршиво на душе, словами не передать.

Часто бываю в антикафе, где уже стабильная компания. С владельцем и пили вместе, а потом шли пьяные от бара зимой, кидаясь снежками, спали на одном диване, оставаясь ночью, помогали решать проблемы друг другу, приезжали друг к другу во время болезней... Но до сих пор, уже как полтора года, общаемся исключительно на Вы, обращаясь полным именем. Останавливаемся:
— Анатолий.
— Елизавета.
Киваем друг другу и идём дальше по делам. Считаю, что есть в этом что-то такое.

Подруга встречалась с двумя. Одного любила (парень был среднего достатка), другого использовала (обеспечивал её всем, исполнял любой каприз — стоит только пожелать). Она забеременела, а от кого — не знает. Подумала, всё взвесила и решила, что любовь любовью, а ребёнок требует вложений. Сыграла свадьбу со вторым.
Прошло лет семь. Мальчишку все любят, особенно папа. Она счастлива, что поступила именно так. А другой парень спился...

Однажды летом, когда мне было лет 10, мама попросила отнести бабушке антенну. Путь пролегал через дорогу с разделительной полосой. Она была довольно широкой с берёзами посередине. Стояла я на этой полосе ровно в центре, ждала, пока машины проедут. Как вдруг одна начинает петлять, заскакивает на полосу, проезжает не просто перед носом, а по шлёпкам, благо пальцы не пострадали, и врезается в дерево. Крупно повезло, что не задело меня! Помню своё оцепенение. Пока люди не растормошили — даже не шевелилась.

С бывшим мужем был невозможный секс. Он не кончал по часу-два. У меня всё натиралось и болело. Частенько всё заканчивалось на середине. Море пролитых слёз, ссор и непонимания. Сейчас мой нынешний муж и я идеально друг другу подходим. Секс минут 15-20. Но какой! За это время мы дарим друг другу столько наслаждения, что это сказочно.
Не понимаю женщин, которые мечтают о НОЧИ любви. Лучше меньше, но качественней.

У меня есть странное хобби. Я ВК подписана на некоторые пошлые паблики и, когда в ленте вижу фото обнажённой девушки, смотрю, какие мужчины оставляют комментарии и восхищаются, пишут, как бы хотели с девушкой переспать. Захожу к ним на страницу, а у многих семья, дети, и жёны довольно привлекательные. Казалось бы, вроде ничего криминального не делают, но как-то противно на душе от таких людей.

Увидел в интернете надпись: "Идеальный звук — какой он?" В этот момент собирает старший брат вещи, так как уезжает в другой город к девушке. Прожили 15 лет в одной комнате. Этот шум пакетов... Эти слова: "Опаздываю пиздец!" Ребята, я нашёл, нашёл этот звук!

Был у меня друг — этакий метросексуал. Красивый, слащавый тип. Жил он с девушкой и на деньги девушки, в её квартире и ездил на её машине. На свою зарплату одевался модно.
Однажды сломался у них холодильник, и она ему намекнула, мол, хочешь нормально питаться — купи холодильник. Купил, привёз. А через полгода, когда он нашёл девушку побогаче, ушёл. Ушёл вместе с холодильником.

Меня воспитывали по правилу: "Кто насвинячил, тот и убирает". И как же меня дико бесит, когда сейчас, живя с парнем, он раскидывает носки, сопливчики, фантики, одежду по всей квартире, а потом просит меня убраться, говоря при этом, что я плохая хозяйка, раз довела быт до такого... Да нет, мой друг, хозяйка-то я хорошая, а вот прислуга из меня никакая.

Мой дед купил мышеловку. При захлопывании она производит звук разорвавшейся бомбы. В первый же день цель по отлову мышей была достигнута. Когда дед прибежал на шум, увидел картину: захлопнутая мышеловка, а в 10 см от неё мышь валяется. Бедняжка схватила приманку, побежала, ловушка захлопнулась, а мышь от страха упала в обморок. Гуманные ловушки 21 века

Я не понимаю мужчин. Едем с мужем на работу, он за рулём. Жалуюсь ему, что болит горло, и надо бы ему своим волшебным белочком смазать его и полечить. Говорю весело и кокетливо. Что делает муж: начинает беситься, что всему своё время, что я его такими разговорами от дороги отвлекаю. А нам всего 35 лет, и вместе мы чуть больше года.

Мой отчим держал нас с матерью в постоянном страхе, поднимал на маму руку, оскорблял её. Это всё происходило внутри семьи, на людях всё было прекрасно и образцово. Я всегда старалась её защитить, но у меня не получалось. Я ушла из дома.
За несколько лет встала на ноги, заработала на однушку и взяла маму к себе. Горжусь этим и никогда больше не дам её в обиду! Отчима даже близко не подпускаю к ней.

Мне 30 лет. Женщин было много. И так бесит, когда пишет какая-нибудь "девочка из прошлого": в разводе, есть дети, спортом всё это время не занималась, за собой не следила. Приглашают к себе на чай, "пока дети спят". Отказываюсь — начинают издевательски спрашивать, мол, чё, с потенцией проблемы. Блять, я пашу в зале, зарабатываю и выгляжу хорошо! Да, с этими девушками мы раньше спали, но тогда они были спортивными и свободными. И трахал я их громко, а не "давай потише, я ребёнка два часа укладывала".

Мой муж был красавцем. Таким, что девицы от мала до велика заглядывались. А я после вторых родов сильно пополнела, обабилась и долго не могла прийти в себя. Помню, гуляем, девицы на него смотрят с восхищением, а на меня с презрением и подозрением, мол, что он в этой бабище нашёл? А он просто любил меня и не замечал ни лишнего веса, ни некрасивости.
Пришла я в норму, скинула вес, идеально выгляжу. И мы развелись — разлюбил.

Лет в шесть увидела по телевизору объявление, что человека разыскивает милиция: он был обвинён в изнасиловании и убийстве женщин и детей. Спустя какое-то время пошли мы с родителями гулять, где я и увидела этого маньяка, после чего сразу побежала к родителям. Но они, не поверив мне, сказали, что это мне почудилось. Но я знала, что это не так! На следующий день мой отец, гуляя с собакой, нашёл в том самом парке, где мы вот-вот были, свежий труп женщины...

Он никогда не хотел связывать себя штампом в паспорте. И периодические разговоры на протяжении четырёх лет о женитьбе давали понять, что ни ему, ни мне этот штамп не нужен, а тем более само торжество.
На мой день рождения повёз меня в Париж. Весь день говорили о том, что в ближайшие годы не собираемся жениться, а к вечеру, когда мы, промокшие и замёрзшие, пили шампанское на верху Эйфелевой башни, он достал кольцо

Много лет назад моя подруга поехала подзаработать на вахту поваром. Она неплоха собой. А тут одна женщина и куча мужиков... В общем, изнасиловали её, мужика три было. После она пригрозила им, что если они не выплатят ей тысяч 200, притом каждый, то она напишет на них заяву. По итогу получила с каждого по 300 тысяч. А однажды с улыбкой сказала мне, что съездила вполне себе удачно и не отказалась бы ещё… Явахуи.
+41
Комментарии 6 Просмотров 16.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. ОоО
    ОоО 23 января 2023 08:37 0
    Мне в 5ти летнем возрасте тетя в Питере рассказывала, что детей в урнах и водосточных трубах находят расчленёнными.
  2. Ххххх
    Ххххх 23 января 2023 09:01 +3
    Запоры ему видите ли мешают.А не пробовал пить больше воды,ввести в рацион своего питания ежедневно супы ну там борщ,щи,рассольник,и больше двигаться,если не спортзал хотя бы ходьба пешком не менее двух часов в день?Это элементарные рекомендации врачей от запоров,только кому на фиг нужно их соблюдать проще ныть на весь интернет о своей деликатной проблеме.Да и к проктологу многие не доходят,даже помирают от закупорки кишок,стыдно ли им видите ли,да,зато интернет всё стерпит.
  3. Алекс
    Алекс 23 января 2023 16:03 +4
    Люблю домашние компоты , аджику , а дура это все в унитаз .
    1. Лана
      Лана 23 января 2023 18:46 +5
      100% дура. Согласна с вами.
    2. Мишаня
      Мишаня 23 января 2023 20:26 +2
      Сейчас модно хвастаться тараканами в голове.
      А как по мне, так вольному воля.
      Не нравятся овощи-фрукты "свои" - кушай ГМО.
      Просто проживёшь лет на двадцать меньше и скорее очистишь занятое тобой место под солнцем. В пользу соседей.

      Родителей, которые волнуются за тебя, тоже можно не слушать.
      Проживёшь не на двадцать, а на тридцать лет меньше.
      Порадуешь соседей ещё раньше.
  4. Трезвый
    Трезвый 23 января 2023 19:31 +3
    - Ты кем работаешь?
    - Я ландшафтный дизайнер!
    - А конкретней?
    - Бульдозерист...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex