@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Курил пьяный на унитазе, хотел стряхнуть пепел в толчок и случайно ткнул в член сигаретой. Получил нехилый ожог, долго болело. Теперь на этом месте пятно осталось. Девчонки спрашивают постоянно, что за фигня на письке, не болею ли чем-нибудь. Задолбало эту веселую историю рассказывать.

Ходили как-то в зоопарк с дочкой (1,5 года). На выходе стояли куча продавцов с шариками. И одна женщина засунула в руку дочке шарик. Красивый, большой, яркий. Рассчитывала, что мне придется купить. А что я? Сказала: «Cпасибо», — и ушла. Она кричала мне вслед что-то, но я сделала вид, что не слышу. Ибо не фиг пропихивать свой товар в такой агрессивной манере. Не стыдно.

Бесят бабы, которым уже за 50 или ближе к 50, а они молодятся, да и ладно, хер с ним, что молодятся, но им хочется молодых парней, молодых мужчин, часть из которых женаты, а эти бабы хотят только развлекаться, и им всё равно, что они рушат чужие семьи. Сидите дома и дрочите втихую, чтобы вас никто не видел! Секса и развлечений захотелось, детей вырастили и всё — свобода, пошла пизда по закоулкам.

Работала в конторе федерального масштаба, только в нашем регионе около двух тысяч сотрудников. Накосячила. Не очень серьёзно, но наш начальник славился дурным характером, мог и за меньшее с работы выжить. Вызывает к себе и говорит: "Не была б ты Лёхиной сестрой, выгнал бы, а так работай пока". А я вовсе не Лёхина сестра, у меня вообще брата никогда не было! Потом поискала в списке сотрудников, есть какой-то Алексей с такой же, как у меня, фамилией, но он в другом регионе и с другим отчеством, да и по дате рождения мне скорее в отцы годится, чем в братья. Спорить не стала, очень увольняться не хотелось. Сейчас уже давно не там, но всё равно спасибо Лёхе.

Мои родители очень обеспеченные люди. Могут позволить себе летать в дорогие отпуска несколько раз в год, машины менять как перчатки, многое другое. Но при всем этом достатке они ходят на свидания в забегаловки, а вместо люксовых цветов папа дарит маме букеты из ромашек и одуванчиков, сорванных у дома. На мой вопрос: «Почему?» — родители ответили, что даже несмотря на шестизначные числа на счетах, они помнят, как все начиналось: общага, безденежье, остатки еды в социальных столовых, предложение с кольцом, сделанным из фольги. Для них это все — настоящая романтика, прекрасное, но тяжелое прошлое. Я ими очень горжусь, что они ценят те времена, когда у них ничего не было, но зато они были у друг друга. Завидую их любви и искренне радуюсь за них)

На днях звонок в дверь. Открываю — бывшая жена. Прошла быстро на кухню, из пакета быстро достала борщ, котлетки, блины, затем накинулась на меня, офигенный минет (ни разу в жизни мне никто так не сосал), я её взял прям на столе, а потом она со скоростью ветра оделась и убежала. Остановить не смог, буквально вырвалась.
На звонки уже месяц не отвечает, дочери звоню, прошу позвать маму, а в ответ: «Я занята, перезвоню», — и опять тишина. Приезжаю, она тут же оставляет нас с дочкой вдвоём и сматывается. Я уже с ума схожу, аппетит пропал, телефон из рук не выпускаю. Что за хуйня? Хочу её снова. Поймал себя на мысли, что поговорить хочу, обнимать хочу, просыпаться с ней хочу, ещё детей с ней хочу. Что, блять, происходит?..

Мне в «Изнанке» попался лайфхак про похудение: носить открытую одежду, чтобы были видны все проблемные места, мол, тогда сразу охота поесть отпадает.
Ну теперь-то, блин, понятен мотив полных девушек в лосинах и мини-юбках! ?

Чувствую себя немного странно. Не так давно поняла, что напрягаю окружение своей пиздаболией, никому, кроме меня, не интересной. Поэтому стараюсь по возможности поменьше трындеть о своих мыслях и чувствах, теперь беседы веду только о погоде и подорожании проезда. Не заметила, как начала болтать сама с собой: то расскажу зеркалу неловкую историю, то комментирую происходящее в тв-шоу, как будто смотрю не одна в пустой комнате. Сдается мне, это не слишком здорово.

У мужа впервые в жизни было острое воспаление гастрита. Сразу же перевела его на щадящий рацион. Ел только каши, пюре, легкие супчики и разбавленные соки. Понятное дело, что когда отказываешься резко от привычных продуктов, тебе хочется этого еще сильнее, и мой муж стал нервным до невозможности. Я стараюсь его поддерживать и питаться тем же, чем он, но на работе я ем обычную еду, и, честно сказать, это для меня как отдушина. Он об этом знает и взял себе в привычку меня этим попрекать, мол, он, бедный-несчастный, не может даже кофе попить.
Он не брал во внимание, что я стою у плиты весь день ради того, чтобы он более или менее разнообразно питался, зато любой съеденный мною кусок печенья не пройдёт незамеченным.
До того достал своим зудьём, что уже скандалим. Кажется, 13 лет брака рухнут из-за еды.



Бесит, когда девушка выкладывает фото в соцсеть, а ей одни и те же комментят: «Красотка», — «Дя», — отвечает девушка. «Милашка». — «Я такая». «Такая зайка». — «Чмаф». И так, сука, под каждой фоткой! И фотки все заезженные: со жрачкой да с цветочками! Бесит!
Парень. Когда-то в далёком юношестве моя лучшая подруга напилась отвертки, после чего неадекватная лежала в ванной и делилась мне по телефону, как она мастурбирует и пьёт эту водичку. Сколько лет прошло, а я все не устаю подъебывать подругу. Самый любимый секрет, но по-прежнему никто, кроме нас, не в курсе. Спасибо, отвертка, ты подарила мне столько прекрасных минут!

Познакомился с девушкой, она симпатизировала мне, но каждый раз динамила меня, при этом откровенно намекала на свой разбитый телефон, а я думал так: сначала стулья, а потом деньги, а то получается косо, что я ей телефон, а она мне секс, как будто потрахаться нужно только мне, а она делает одолжение. В итоге я к ней перегорел и больше её не хочу, и теперь, когда она просит провести вместе время, мы гуляем, ходим по ресторанам, катаемся на великах, но никакого секса. Не люблю таких.

Мой парень очень ревнивый (его можно понять, через многое прошёл), поэтому у меня нет друзей мужского пола, а с девушками мне в целом сложно из-за того, что я не выдерживаю их тупости, а они не выдерживают моего юмора. В итоге уже 2 года у меня нет друзей и... меня всё устраивает. Немного поломало, но сейчас я наслаждаюсь одиночеством, а общения мне с парнем хватает за глаза. Мечта сбылась: мне комфортно практически без внешнего мира. Счастье.

Много лет назад мой близкий человек работал в ветеринарной компании, которая реализует препараты для лечения животных. Но как только на препаратах заканчивался срок годности, их тупо перебивали на более свежие. А поскольку препараты иностранные, дорогие, что немаловажно, жаль людей, которые их покупали и не видели результата от лечения питомца. Был случай, когда от тех вакцин, таких же переделанных, умерло сразу потомство котят у крутого заводчика, а директор сказал, мол, ну подарите ей календарь, чтобы не орала и не ругалась. На месте той женщины я бы офис разнесла. Жаль, что такие скоты есть на свете, которым важна лишь прибыль, но вот мысль беспокоит: а делают ли так же с лекарствами для людей?

Была много лет в отношениях с так называемый абьюзером. Со стороны кажется, что каким идиотом надо быть, чтобы терпеть закидоны подобных людей. Но это куда глубже и страшнее, чем кажется.
Человек входит в твое доверие, создаёт полное ощущение, что заботится о тебе, а потом со временем этот предлог становится поводом отрезать тебя от всех, даже от семьи. Почему бы не уйти? Потому что очень аккуратно тебя убеждают, что ты абсолютно бесполезный и никому больше не сдался. Короткими, но острыми фразами, под видом шуток и не только. Ты становишься в своих глазах тупым, бесполезным и прочее-прочее. Тебе могут врать, ставить тебя всегда на последнее место, оскорблять прямо в лицо, бить и т. д, потому что человек способен выставить все так, что ты окажешься виноватым, да ещё и будешь извиняться. Эмоциональные качели каждый божий день, они становятся настолько привычными, что без этих эмоций чувствуешь себя пустым и мертвым.
Когда находишь в себе силы закончить этот кошмар и пытаешься уйти, начинаются угрозы самоубийством, давление на жалость, временно садист превращается в жертву, лишь бы не упустить свою игрушку. Это похоже на то, как затягивают в секту.
Произошедшее свело меня с ума настолько, что я даже спустя несколько лет не могу понять, когда я имею право выражать эмоции, а когда — нет; где начинается моя вина, а где свинское отношение других. Раньше жалела себя, но сейчас осталась только злость. Ужасно злит, что человек с другой стороны смотрит со своей колокольни, считает себя невинным, идеальным. Знаю и верю, что таким людям все вернётся. Желаю только сил и терпения тем, кто ещё не выбрался.

Он красивый, молодой, свободный (с его слов) мужчина. Встречаемся иногда в офисе, где он работает, перебрасываемся парой фраз. Я в разводе, РСП, но отца детям я не ищу, домой мужиков не вожу. Редко трахаемся с ним виртуально, шлём фотки, видео, иногда звоним, кончаем каждый сам по себе. У него красивый с хорошим стояком член. Хочу, чтобы отодрал меня по-настоящему и закончить эту историю уже. Отношений я не хочу, от вирта меня не прет. Боюсь, что если предложу секс, то узнаю о себе что-то плохое, поэтому молчу.

Раньше было смешно наблюдать за бабками у участковых врачей, которые раз за разом придумывали себе несуществующие болезни, чтобы получить немножко внимания. А сейчас появились новые, молодые "бабки", которые придумывают себе психические заболевания, дабы быть частью комьюнити и получить свою долю внимания. Поколения разные, а интересы всё те же)

Перед светофором небольшая пробка, движемся очень медленно. За мной целая цепочка машин. Со двора в нашу полосу пытается встроиться мужчина на «крузаке», но никто его не впускает. Ну я впустила, конечно, его перед собой. Проехали дурацкий светофор и поехали дальше по шоссе уже с приличной скоростью. И вот едем, и тут во встречной полосе машину повело в нашу сторону на всей скорости и она врезается в ехавший передо мной «крузак».
Авария была жуткая. Водителя из врезавшейся машины вырезали, но он умер ещё на месте. А водителя «крузака» в больницу отвезли. Потом в новостях читала, что въехавшему дяденьке вероятнее всего стало плохо с сердцем, а второй водитель с переломами был, но выжил. Я просто потом ещё пару дней не могла нормально думать. Мысли были только о том, что я дядьку подставила, впустив его перед собой со двора. И в то же время, если бы не впустила, та машина врезалась бы в меня, а я могла бы погибнуть в своей малолитражке, которую бы просто расплющило.

Неожиданно и подло бросил жену из-за её бесплодия. Спустя пару лет понял, что тем самым сделал ей только лучше. Сейчас она живёт в Индии, имеет свой бизнес, творит от заката до рассвета, воспитывает с таким же возвышенным несколько приемных детей, носят сандалии, живут настоящим, едят папайю. Я слишком слаб для такой женщины, она не моя муза. Я же работаю в офисе и играю в приставку…

Моя дочь больна — аутизм. Она физически сильна, но совершенно не понимает обращенную к ней речь, не поддаётся обучению. Постоянная реабилитация даёт временный эффект, откаты происходят постоянно. Врачи разводят руками. Многие открыто просят отдать дочку в интернат навсегда и не усложнять себе жизнь. Но кому она там нужна будет? С ней дома тяжело, ни я, ни специалисты с ней справиться не могут, а в интернате над ней будут издеваться. Всё чаще говорю себе, что лучше бы дочери не было. Теперь это моя ноша, но я боюсь, что не выдержу и сдамся. Я не выдерживаю. Трое детей, она младшая. Я боюсь своих мыслей. Я себя боюсь.

Свекровь перестала с нами общаться. Совсем. Больше никаких контактов: не приезжает без предупреждения в гости и не визжит под дверью из-за того, что мы её не впускаем, потому что нас нет дома; не поздравляет меня с 40-летним юбилеем, хотя мне 30; не устраивает истерики-манипуляции здоровьем перед мужем из-за того, что он отказывается к ней приезжать. Больше никаких звонков, дурацких картинок в мессенджерах, непрошенных советов, телефонов гадалки (чтобы знать свою судьбу, иначе как жить?), неадекватных просьб. Её в нашей жизни больше нет просто потому, что мы отказались крестить нашего ребёнка, справедливо полагая, что в сознательном возрасте он сам выберет, во что верить или не верить. Вот так легко свекровь исчезла с наших радаров. И не нужен ей такой "долгожданный" внук, неинтересен больше сын. Я, конечно, атеист, но слава богу, что ли…

Завидую пробивным людям. Смотришь, а кто-то бабульку нашёл, и та квартиру переписала; кто-то с кем-то через связи хорошую работу нашёл; кто-то вебкой работает; кто-то женихов притягивает удачливых; кто-то находит хитрые схемы, чтобы ипотеку с маленьким процентом одобрили; кто-то за границу свалит с хорошим стартом и т.п. Нет, это не везение, это характер людей, которые найдут хорошие выходы из сложившихся ситуаций. Я же обычный честный человек, мой мозг и фантазия не умеют так работать(

Брату 31, женат, имеет 4 детей, с женой живут более 10 лет. И все бы хорошо, но за последние лет 5 они стали творить лютую дичь. Много всего было. Мы старались помогать по-разному: и финансово, и физически, и морально. Что имеем: живут как бомжи, пьют оба, не работают оба, благо детьми все же занимаются. Апогеем стала последняя ситуация, когда они напились и подрались. Жена развернулась и ушла, отключив телефон. В итоге мелкий в больнице (оказалось, болел с температурой под 40), а эти двое валят все друг на друга.
Пытались давить на жалость, но терпению конец. Поставили условие: или кодировка, или вызываю опеку, забираем детей (родня готова разобрать), а вы что хотите, то и делайте, но нам больше не звоните со слезами.
Закодировали. Хватило на неделю. Вновь запой, ругань, взаимные обвинения. Достали! Как и чем мы можем помочь, уже не знаем. Сердце рвется, но выхода не видим.

Моя мать стонет в дУше. Живет она временно у меня (свою квартиру сдаёт). И это пиздец! Каждый раз слышу эти порнушные звуки из ванной или туалета. Пыталась поговорить — заявляет, что она взрослый человек и делает, что хочет, и стонет оттого, что ей приятно от воды, а я сама извращенка и придумала проблему на пустом месте. В остальном она адекватная.

Почему близкие говорят, что любят нас, но ведут себя прямо противоположно? Мама жалуется на бабушку, нарушающую её личные границы (бесконечно звонит, требует, чтобы с работы сразу домой и т. д.), но сразу закипает, стоит сказать, что со мной она ведёт себя так же. По её мнению я не имею права не взять трубку, когда она мне звонит. Она будет бесконечно названивать снова и снова, а потом ещё и наорет на меня (плевать, что я на работе, например). Невозможно душит и я уже ненавижу наше общение...

Однажды на кладбище на Пасху нашли пацана. Ему было лет 5. Мобилок не было, кладбище огромное, за городом. За 2 часа не обойти. Несколько часов искали родителей, милиции нет. Что делать? Знаем, что родители ищут. В город везти? Пацан сначала плакал, потом говорит: "Ладно, дядя, я с вами уже жить буду".
Часа в 4 вечера, решили везти в милицию. На парковке за пару км от кладбища он указал на родителей, собиравших вещи. Мама рада, папа спросил: "Где ты был?" И всё, как будто он 4 часа с нами не лазил.

Случайно пукнула в маршрутке. Очень вонюче. Не придумала ничего умнее, кроме как громко сказать: "Уважаемые пассажиры, давайте уважать друг друга и не превращать общественный транспорт в общественный туалет!" Вроде прокатило))

Я как-то нехорошо себя чувствовала, но на работу ехать надо было. Заползла кое-как в автобус, села к окну. Но тут заходит вонючий мужик, садится рядом со мной, и я чувствую мерзейший запах колбасы, который бьёт прямо в больную голову. Как назло, мы застреваем в пробке и до остановки ползём максимально медленно. Я встаю, прошу меня выпустить, этот колбасный начинает возникать, что ещё есть время, я буквально проталкиваюсь сквозь него, но уже держаться не могу и заблёвываю ему все ботинки))

Жена сына — обнаглевшая сука. После свадьбы гостили у нас, первым делом захотела забрать с собой мою любимую хрустальную пепельницу, потому что теперь она моя дочь и может позволить наглеть с мамой. Конечно же, я пепельницу оставила дома, а её с разочарованием. Потом, когда я попросила сына привезти мне лекарства, она написала, что я должна им 700 рублей. И таких историй тысячи, я перестала обращать внимание. Но теперь она хочет, чтобы я дала ей деньги, чтобы она спасла больную маму. На хер идти отказывается.
+48
Комментарии 1 Просмотров 24.5K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Ответ
    Ответ 7 февраля 2023 07:06 +5
    ,,Бесят бабы, которым уже за 50 или ближе к 50, а они молодятся, да и ладно, хер с ним, что молодятся, но им хочется молодых парней, молодых мужчин, часть из которых женаты, а эти бабы хотят только развлекаться, и им всё равно, что они рушат чужие семьи. Сидите дома и дрочите втихую, чтобы вас никто не видел! Секса и развлечений захотелось, детей вырастили и всё — свобода, пошла пи по закоулкам.,,
    Настоятельно рекомендую этой бесящейся женщины, у которой увела мужа немолодая женщина, принимать успокоительные препараты))))))))))))(дикий ржач)
Войти через:
Odnoklassniki Yandex