@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Жена весит 100 кг, разговаривает матом, пьет не меньше 3 литров пива в день примерно 4-5 раз в неделю, иногда добавляет шампанского. Она старше меня на 8 лет, есть ребенок от первого брака — жертва интернета. Милая всегда чем-то недовольна, слово «гадина» в отношении меня — это комплимент! Вся её семья по отцовской линии — алкоголики. При этом меня регулярно выгоняют и говорят, что я чмо и её не достоин. Мне 31, неплохо зарабатываю, не красавец, но умею уболтать, однолюб. Кажется, пора валить из ада.

У подруги дочь участвовала в знаменитом телепроекте "Голос. Дети", проиграв в песне на вылет. И все, была подруга — вся закончилась. Ходит, нос задрав, ребенок из милой девочки превратился в заносчивую сучку. Вот так меняет людей небольшая минута славы.

Наша 52-летняя начальница устроила на работу своего любовника. Ему было 24, он был наглый, тупой, бессовестный, образование у него есть, но, по его словам, он все экзамены и диплом купил. Зато он был красивый внешне, смазливое лицо, потрясающая фигура, умел стильно одеваться. С начальницей он, конечно, был только из-за денег и на работе сидел тоже только за счёт того, что с ней спал. Он сразу получил должность главного специалиста, минуя остальные ступени. Очень обидно было тем, кто по должности ниже него, хотя имеет и опыт, и стаж. У парня и оклад был на порядок больше, и все начисляемые на него бонусы, соответственно, тоже выше. А на работе не делал ничего, а если что-то и делал, то потом за ним нужно было разгребать.
Пытались жаловаться высшему руководству на непрофессионализм парня, но оно отмахнулось, зато тех, кто жаловался, с лёгкой руки начальницы лишили премий и бонусов, стали прессовать, доведя до увольнения. Весь отдел стонал от такого произвола.
Тогда одна девочка решила действовать. Сделала соблазнительную прическу, стала одеваться откровеннее, в отсутствии начальницы стала флиртовать с её любовником. Понятное дело, ему привлекательное молодое тело хотелось куда больше, чем начальничье. Долго он не держался, переспал с девчонкой. У них завязался тайный роман. Она не была дурой и сняла видео секса, сделала фото, сделала скрины переписки, сохранила голосовые, более того, записала на диктофон, как этот парень называет начальницу фригидной жирной старухой.
Спустя пару месяцев девушка всё это показала начальнице. Та, естественно, парня уволила, причём по статье, на что он, уходя, раскрыл все её интимные тайны, прям при всем коллективе рассказал, как она любила, чтобы ее называли в постели, какие у нее эрогенные зоны, как она мерзко стонет и воняет во время секса. Все от души ржали над происходящим. Начальница не выдержала позора и уволилась сама спустя месяц. Мы до сих пор благодарны нашей коллеге, что она рискнула и пошла на такой шаг.

Всегда плохо относилась к супружеской измене, мужу изменять не собираюсь. И никогда не изменила бы, потому что лень строить отношения с кем-то: заново рассказывать о себе и своей жизни, привыкать к человеку и его тараканам, надеяться, что он привыкнет к твоим и примет их, подстраиваться под него и его семью, его жизнь. Это единственный раз, когда я лени говорю спасибо.

Года три назад позвонили в дверь, открываю, стоит фельдшер cкорой помощи. Попросила помочь с носилками, оказалось, соседа, который на два этажа выше, спустить надо было. Помог. А водитель cкорой — здоровый мужик, и на вопрос: "А что не помог?" — ответ был: "Мне за это не платят". Фельдшер минут 30 по квартирам ходила, никто, кроме меня, не помог. А если бы что-то серьезное было? Помер бы, не успели бы довезти? Вроде и доброе дело сделали, а всё равно как-то гадко на душе .

Моему брату 14. Он играет в футбол, отрастил гриву, обесцветил ее и уже успел наорать на меня за свой гель для волос (мне 21). Я говорю, что у него никогда не будет девушки, а мать говорит, что я преувеличиваю, и обижается, что я травлю брата и перед всеми могу назвать "додиком". Я такого не понимаю и за такое чмо замуж никогда бы не вышла.

Стою у окна на балконе и мимо пролетает 5000 рублей. Я их схватила, закрыла окно и ушла. Через 10 минут звонили в дверь, открывать не стала. Я все равно не поверю, что это их деньги. Скорее всего, они тоже ловили летающую купюру, просто мне больше повезло. Да и что бы делал взрослый человек на балконе с бумажными деньгами?!

Остановились с мужем как-то у моих друзей в другом городе. Мужья наши выпивали, а мы с подругой пошли спать. Она в спальне, я в зале. И вот в очередной раз, когда мужья наши пошли курить на балкон (он в зале), я слышала их разговор. О том, как друг говорил моему мужу, какая я классная, красивая, а жена у него простушка. Но он ее никогда не бросит, потому что дети у них. Мне до ужаса обидно стало за подругу, она с ним так счастлива.

Работал как-то по заказу модельного агентства — проводил видеосъемку. На подготовке к показу работало столько народу, что никогда не подумаешь. Женщина-руководитель подготовкой поставила задачу отснять как можно больше материала, как готовятся к показу девушки, и отправила меня в гримёрку. Зайдя туда, увидел, что это фактически спортзал и там порядка 50 моделей, половина девушек обнажённые, из одежды только тапочки. И ещё всякие мастера были: парикмахеры, визажист, стилисты и разные помощницы. Они зашумели и вытолкали меня из гримёрной. Ну я доложил ответственной, мол, меня туда не пускают и видео снимать запретили. От этих слов она аж побагровела.
Влетает в гримёрку, держа меня за руку, и объяснила, не стесняясь в выражениях, зачем я тут, мол, если кто-то из присутствующих стесняется или не хочет, чтобы их снимали на видео, то они могут идти на… в общем, покинуть модельный бизнес.
После этого все перестали меня замечать, что я снимаю, куда смотрю, и даже парочка извинились, что кричали на меня. Три дня съёмок по 14 часов к ряду с обнаженными девушками, снующими туда-сюда, оставили неизгладимое впечатление. Столько приятных девушек разом я больше не встречал.

Раньше были комплексы из-за того, что не хватало мышечной массы: ни разу катастрофично, но до Тора не дотягивал. В мужской раздевалке мне было все равно, а вот перед женщинами оголять торс, например, не мог, не говоря уже о полном раздевании. Но ведь секса всегда хотелось, поэтому у меня был либо спонтанный перепих на работе, в стенах университета или каком-нибудь общественном месте, либо я спал только с пьяными девушками (но никого не спаивал, замечу).

Узнала, что муж изменяет, да ещё и с моей подругой, которая тоже замужем. Хотелось скорее подруге отомстить, чем с мужем разводиться. Я просто рассказала обо всём её мужу, думала, он на развод подаст. А муж её очень обеспечен, всё имущество его, подруга останется без гроша. Мы с ним раньше не общались, он не компанейский мужчина, не особо разговорчив, серьезный всегда, но в ходе беседы с ним сначала выяснилось, что он очень жену любит, разводиться не собирается и будет делать всё для сохранения семьи. Потом, выпив уже достаточно, решили переспать друг с другом, ну чтобы совсем лохами не быть.
Были любовниками на протяжении нескольких месяцев, пока в семьях было без изменений. Как обычно мой «задерживался на работе», а его жена «уходила к подруге», а мы в это время трахались то у него, то у меня, а в последнее время даже совместный досуг был.
Спалились мы феерично. По какой-то неведомой мне причине подруга изъявила желание прийти к нам с супругом на ужин. Все в сборе, что-то обсуждали за столом, а я дорезала салат. Нож соскользнул, и вырвалось непроизвольное: «Ай». Её муж подбегает ко мне со словами: «Опять ты нож неправильно взяла, я же тебя учил». Отпираться не стали. У нас оказывается, любовь. Одно радует, что детей нарожать не успели.

Как-то возвращалась зимним морозным вечером домой в выстиранной неделю назад куртке. Стояла на остановке, из остановившегося автобуса две девочки лет 13 выкинули бутылку с энергетиком (наполовину полную) и прямо в меня прилетела. Куртка мокрая и липкая. Они чуть слюной от смеха не захлебываются. Я взяла бутылку с остатками сладкого напитка и швырнула прямо в них, тоже облила. Уже смеялась я. Через закрывающиеся двери автобуса услышала оскорбления. Не жалею о содеянном))

Была зима. До сих пор помню, как меня из сада не забрала мама. Я долго ждала, в итоге воспитательница взяла меня к себе домой, а совсем поздно вечером смогла дозвониться до моей мамы. Она пришла забирать меня вдрызг пьяная. Глаза — стекло. Полдороги она "шаталась". У дороги она просто уселась или улеглась на снег. Это было ужасно. Лет в 5 мне было дико стыдно и обидно за свою алкоголичку-мать. Через годы алкоголизма она умерла. А я живу с вопросом: за что она со мной так?!

Не так давно стал ездить на двухколесном, всегда мечтал об этом! И освоился быстрее, чем с машиной. До этого я, конечно, слышал о мотобратстве, но удивился, когда мне на светофоре махнул рукой совершенно незнакомый мотоциклист. Это уже потом я понял, что к чему, удивление сменилось восторгом. Со временем это стало обыденным, и вот совсем недавно я снова ехал с той загадочной улыбкой — мне помахала маленькая девочка, которая ехала с папой на скутере.

В молодости была очень активной: растила детей, работала, путешествовала, было много увлечений. Сейчас на пенсии. Дети выросли, уже и внуки большие. Подружек почти не осталось, с мужем не живем вместе. Увлечения тоже как-то сошли на нет. Что-то стало неинтересно, на что-то не хватает пенсии. Путешествовать дорого, да и здоровье подводит. Печаль.

Сыну 16 лет, месяцев пять встречается с девочкой. Походы в кино, постоянные переписки. Недавно приходит, в глазах слёзы: "Мама, мне помощь нужна психологическая, я не могу заниматься своими делами, учёбой, увлечениями, я только и думаю о своей подружке, телефон из рук не выпускаю, бесконечно жду сообщений. Это какая-то зависимость, да? Я так не могу, мне плохо, я хочу как раньше, жить спокойно". Похоже, влюбился мой ребенок. Но я не знаю, как ему помочь и нужно ли…

Из-за проблем на работе жёсткий депрессняк (попутно ищу новую работу). И начинаю понимать, что занялся самокопанием из-за своего короткого (10 см) члена. Как будто появляется комплекс из-за этого (приходится контролировать, чтобы не "выпал"). Хотя, как мне кажется, раньше член был длиннее. Кончаю быстро (бывает, за несколько секунд), жена кончить не успевает. Вот и страдаю из-за этой хрени, а жена всякие приспособления для секса не признаёт.

Я нерешительный в важных поступках человек. Ни одно большое решение не принял удачно. После школы неплохо сдал экзамены (лучше половины выпуска), но не смог решить, что мне дальше делать. Никуда не поехал поступать, потому что был уверен, что у меня не получится — не хватит баллов, плюс дорого на платке и сам быт в другом городе. Плюс все знакомые разошлись, кто куда. А я забил и в последний день отдал доки в местный универ. Потом бросил и ушёл. Ныне безработный мудак, вот.

Работаю в общепите. Как же приятно работать с вежливыми, аккуратными, заводящими разговоры по теме (о меню, оплата услуг и т. д.) людьми. С таких даже чай не беру, а лишь прошу прийти ещё раз. Но чаще всего приходят девушки, жрущие/пьющие за счёт "папиков", для которых они — ничто. Такие девушки строят из себя состоявшихся леди, а на этих папиков смотреть противно и говорить с ними неприятно. Фу, ненавижу. У "обслуги" тоже есть чувства. Можно относиться к нам с уважением, а не быть тварями.

Живу в не очень хорошем районе нашего города. Ждала подругу во дворе дома. Вижу, как два мальчика лет 10 гуляют. Тут к ним подходит мужик лет 50 и спрашивает: «Поехали со мной?» — показывая на машину. Мальчики, как-то неуверенно отнекиваясь, разворачиваются и отходят от него чуть дальше. Мужик садится в свою машину, никуда не едет, а сидит и смотрит на них из окна.
Переборола себя, подошла к мальчикам, спросила, знают ли они этого мужчину. Уже наготове держала телефон, чтобы сделать фото машины, позвонить в полицию и т.п. И какое же было облегчение услышать от одного из них: «Да, это мой папа».
Всегда боялась подобных ситуаций, так как район плохой, двор тихий, а я сама — молодая девушка. Но никогда не простила бы себе, если бы не спросила пацанов и ушла.

Общались с подругой 5 лет, ни единого дня без переписки в соцсети и звонков, знали друг о друге всё, думала, что это тот человек, с которым буду общаться всю жизнь, как бы далеко друг от друга ни находились. А две недели назад она записалась на какой-то курс в инете, перестала писать, поменялась в характере. Сегодня увидела запись на её стене: "Спасибо курсу, с его помощью наконец-то нашла людей, которые меня понимают и поддерживают, будет с кем поговорить о наболевшем". Нет у меня больше подруги.

Учусь в другом городе. Когда я уставала в универе и начинала ныть, мама с бабушкой, недолго думая, заботливым тоном говорили: "Да зачем тебе эта учеба? Приезжай домой, нянечкой устроишься или жопы богатым подтирать будешь". Работает безотказно. Сразу появлялись силы на учебу и всё остальное.

Мой парень пиздит сам себя. Я просто в шоке с него, как он себя дубасит по голове, по лицу, может просто так себя ударить, если не понравится, как я ответила. Я уже не знаю, что делать, останавливать у меня не получается. Я люблю его, но меня это все заебало, мне кажется, он больной на голову. Я никогда раньше не могла подумать, что он такой, казался таким хорошим и спокойным... Теперь я в тупике и не знаю, как с этим быть. Неужели мне одной достался такой придурошный на голову?..

Одной сотруднице вечно жарко и, соответственно, комната вечно проветривается. Бесит, все из-за неё мерзнем. Я ей батарею отключил на хер. И что? Она заметила и заорала, чтобы ей батарею включили, типа ноги у неё мёрзнут. И как только батарея была включена, тут же открыла окно для проветривания. Не знаю, как с этим жить. Ебанутая.
+58
Комментарии 0 Просмотров 32K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex