@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Поражаюсь тому, что люди думают только о своей жопе. Мы живём в коттедже, в моей комнате начала течь крыша. Говорю отцу. В ответ слышу флегматичное: "Да-да, я посмотрю, не подашь стакан?" Проходит две недели. Я уже измучилась с мисками и сыростью. Прихожу домой с универа, у всех суета, дом вверх дном. Отец и бригада людей чинят крышу. В родительской потекла крыша! Но я не права, ведь отец точно из-за меня занялся крышей! И плевать, что спустя полмесяца и после того, как проблема коснулась его.

Я репетитор. Работаю со всеми возрастами. Официальной работы нет, поэтому живу по принципу "сколько работаешь, столько поешь". И как же меня бесят просьбы поработать со знакомыми/родственниками! Во-первых, с ними чаще всего сложно просто заниматься — меня как учителя не воспринимают, особенно люди постарше. Во-вторых, эти "скидочки": "Мы же не чужие люди, сочтемся..." А счета оплачивать, себя кормить и одевать мне как? Люди вообще не думают, что забирают мое время и деньги! Бесит!

Как перестать в 30 лет чувствовать себя старым пердуном, если постоянно что-то болит, а здоровье сказало адьёс? Ковид добил мой организм. У меня дети-детсадовцы, и они болеют реже, чем я. Столько денег и времени потрачено в платных и бесплатных поликлиниках, а результата нет. Витамины пью, вредных привычек нет, куда уж. Хочется заниматься спортом, но вечно здоровье подводит. Остаётся грешить только на стресс.

Моя подруга — жена очень обеспеченного мужа. Не работает, она волонтёр. Помогает в домах престарелых, в детдомах, в больницах. Она большая умничка. Но эти постоянные упрёки в адрес всех нас, её подруг, что мы черствые, никогда ничем не поможем нуждающимся, мен очень гневят. Блин, мне бы иметь дом-полную чашу, няню, кухарку, может, я тоже бы все своё время (от скуки, думаю) посвятила бы больным, старикам, брошенным детям.

В мае этого года поняла, что не могу справиться с накопившимися внутренними проблемами, обратилась к психологу. Психолог направила к психотерапевту за антидепрессантами. Та в свою очередь сказала, что я просто ей (врачу) лгу, я просто устала и через 2 дня мне станет заебись. Получается, что даже если вопить о помощи, то все равно шанс получить эту помощь стремится к нулю.

Живу одна, молодого человека тоже нет. Однажды домой вернулась с работы и обнаружила на дверной ручке киндер-сюрприз. Подумала, может, дверью ошиблись, но теперь каждый день мне кто-то оставляет киндеры. Без записок, без ничего. Мне безумно приятно, но и интересно узнать этого щедрого человека с шоколадными яйцами, и как он узнал, где я живу. Оставила киндер и записку на дверной ручке со словами: «Кто ты, таинственный незнакомец?» Интересно)

Случайно спасли щенка из реки (явно пытались утопить), вылечили (был весь в паразитах), сделали прививки. Ни среди знакомых, ни по объявлению новых хозяев не нашли, пришлось оставить себе. И я каждый день проклинаю момент, когда услышала писки из воды. Я не люблю собак (кошатница), я жалею каждый потраченный на щенка рубль, меня бесит, что он лает и больно кусается. Муж полюбил его, занимается и играет с ним, но... жизнь уже не будет прежней: отпуск, траты, собачья шерсть в кровати. Опять плачу.

Познакомилась с молодым человеком, общались недели две, встречались, гуляли. Приятный, умный, очень нравился, да и я ему тоже. Позвал со своей компанией с палатками на выходные, представил меня как хорошую подругу, а ночью, когда все разошлись по кемпингу, мы с этим парнем переспали. Ладно, если бы просто переспали, но во время секса он ОРАЛ так, что содрогались деревья в лесу, не говоря уже о соседних в двух метрах палатках. Наутро я хотела умереть от стыда.

У меня очень трагичная история первой любви. Нам было по пятнадцать, когда мы познакомились, год дружили, потом стали встречаться. В момент, когда он знакомил меня с семьей, выяснилось, что мой отец — старая любовь его матери, от которой в юности она сделала два аборта, и которого она всей душой ненавидит. Она не просто не приняла меня, она выгнала меня из квартиры, облив супом, а потом названивала моим родителям со словами: «Чтобы я вашу блядину рядом со своим сыном больше не видела».
После такого скандала нам не то что встречаться, нам даже дружить запретили, и все мольбы, просьбы и уговоры с обоих сторон были бесполезны. В этот период времени было все: и встречи украдкой по ночам, и передача писем и записок через общих знакомых, и бесконечные разговоры по телефону, когда никого рядом нет.
Когда я заканчивала одиннадцатый класс, мы спалились: он пришел ко мне на последний звонок с букетом цветов, хотя я очень просила его этого не делать. Родители насильно отправили меня учиться за три тысячи километров. Мы общались каждый день, созванивались, списывались. Мы оба без продыху работали, чтобы перестать зависеть от своих семей и быть вместе. И вот спустя два года у нас получилось. Он приехал ко мне, мы стали жить вместе, были безумно счастливы, что наконец-то все закончилось. А неделю назад он не вернулся домой. Пырнули ножом в подворотне, спасти не успели.
Сижу в пустой квартире и вообще не понимаю, как дальше жить.

У меня беда. Мне 40, но темпераменты с женой разные, я хочу секс каждый день, причём знаю, что если позвоню бывшим, они с радостью помогут, но изменять как-то не хочется. Жена запустила себя, поправилась, стала крупной, а я никогда в жизни не испытывал к полным влечения. Это невыносимо, дрочу каждый день, но хочу нормального секса хотя бы по полчаса. Да и размер у меня в норме, не было ни одной, которой не понравилось. Разводиться не хочу, любовницу не хочу заводить. Намекал сто раз, что надо спортом заняться.

Жила с парнем, планировали свадьбу, но так получилось, что расстались. Он очень долго переживал, пил, я тоже за него волновалась и поддерживала связь, тем более мы не чужие люди, и у меня осталась наша собака, на которую он скидывал деньги. Но потом все изменилось, он встретил девушку и вскоре женился на ней. Да, она красотка, но я не верю, что его чувства ушли! Я писала ему, но он сказал, что не любит меня и оборвал связь. Строю планы, как их разлучить. Не позволю ему быть счастливым с другой!

Впервые в жизни выиграл в конкурсе за репост и получил профессиональную камеру, которую в жизни бы не купил. Друзьям соврал, что купил. Задолбали в конце каждого месяца просить в долг, а так отмазался такой дорогой покупкой.

Живём с мужем вдвоём небогато. Есть у нас родственник, который часто ругается с женой. Она ему не готовит, и он приходит к нам на обед и ужин. Он сам умеет, но на работе постоянно. Мне не жалко тарелки супа, но как-то я 2 дня готовила с учётом, что он придёт, а его не было. Потом рассказывает, что был в гостях, друг надавал сосисок, тушёнки, колбасы, овощей. Два дня этим питался. Сказал, надоела сухомятка, ко мне за супом пришёл. Мне обидно стало, принёс бы мне это, я бы для него и приготовила же.

Соседи взялись за озеленение во дворе — замечаю периодически с саженцами и лопатами возле подъезда. Только вот количество початых банок пива у них всякий раз превышает объем инвентаря на человека. И вот вроде хорошее дело делают, но как же запрет на распитие в общественных местах...

Ехал в междугороднем автобусе, заснул. Просыпаюсь, а ко мне подсела девочка. Не буду описывать её красоту, но все особи мужского пола, свернули шеи, глядя на неё. Я от такого счастья оторопел. Думал, как с ней познакомиться, как завести беседу. И тут она собирается скоро выходить. Не помню, что я плёл, всё выпрашивал её телефон. Она чиркнула быстро на бумажке, сунула мне в кулак и выскочила из автобуса. Я был на седьмом небе от счастья. Я получил заветный приз! Разворачиваю записку: "Я занята".

Моя ебанутая жена, которая станет скоро бывшей, в процессе ссоры разбила плазму, ноутбук, а в конце кинула в меня вазу. И это всё при наших двух детях 6 и 8 лет. Сказал ей, что детей хуй я ей, истеричке тупой, оставлю. И знаете что? Теперь её такая же тупая мать названивает моей и угрожает, что если я хоть на километр приближусь к детям, то у меня и матери будут большие проблемы. Моя мама приняла всё очень близко к сердцу, просит меня успокоиться, а меня это всё разозлило ещё больше. Повоюем, курицы.

На нашем этаже из четырёх квартир заселено три: я, одинокая соседка лет 30 и семья с дочерью 14 лет. Отношения были хорошие. Получилось, что одновременно уезжали мы с соседкой, и она попросила семью подкармливать её котов.
Через пару дней после моего возвращения услышала на площадке самый натуральный вой: соседка вернулась и обнаружила своих котов в полумёртвом состоянии. Взрослые сбросили кормёжку на дочь, а та забила. Две недели котам было почти нечего есть. Спасти удалось только одного из трёх.

Увидела своего тренера впервые в рубашке, очень официально и прилично.
Нет ничего прекраснее красивого мужского тела, и неважно, голое оно, в футболке или белой отглаженной рубашке. Но в рубашке оно особенно хорошо. Смотрела и текла. Представляла, как он вытаскивает свой ремень, надевает мне на шею, придушивает, нагибает...
Мои влажные фантазии увели меня в волшебную сладострастную страну. Секса нет полгода. Или куплю себе резинового друга, или всё-таки трахну своего тренера.

Мою подругу стал преследовать наш участковый. И это переходит все границы. Он женат, но написывает ей, хочет попасть к ней домой с явными намерениями, следит, когда она гуляет с собакой. Подруга стала нервная, на улице вообще параноик, высматривает, не сидит ли кто в кустах. Припугнула его, что обратится в прокуратуру, если не отстанет. Пока затих, но надолго ли...

Моя соседка по коммунальной квартире даже и не догадывается, что полощет рот бальзамом с моей уриной. А все потому, что нехрен на меня орать, овца!

Несколько раз уже доводилось выслушивать «аргументы» про то, что это не Россия кормит свою столицу, а наоборот, Москва, а также Питер и почему-то Краснодар изо всех своих сил не позволяют окончательно загнуться российской глубинке. Типа только в Москве и этих городах дела идут, работа кипит, а в провинциях «сидят на жопе ровно», беспробудно бухают и нихуяшеньки работать не хотят. Ага, ага...
В нашем провинциальном городе есть кондитерская фабрика, которую в советское время мой дед строил, а отец и мать на ней работали. Отец — какое-то время, а мама — практически всю взрослую жизнь, недавно лишь ушла на пенсию совсем.
Чем-то сверхнеобычным ассортимент фабрики не поражал, но продукция (главным образом конфеты) спросом пользовалась стабильно.
В год приватизации коллектив грамотно вложился в своё же производство и не прогадал. Пусть без огромных доходов по акциям, но девяностые пережили спокойно, не потеряв предприятие и сохранив работу и заработок. В нулевых пошли даже на подъём благодаря пришедшим молодым и толковым технологам, внедрявшим что-то новое. Несколько предприятий-смежников были плотно завязаны на нашу фабрику и тоже жили, не тужили.
А потом, ближе к десятому году пришли москвичи... Нет, сначала они лишь вежливо приценились-поторговались, «щедро» предложив сумму, едва равную остаточной стоимости предприятия. То есть как за сумму металлолома. Получили вежливый, но твёрдый отказ. Вроде как «отвяли».
Но вскоре на фабрику со всех сторон посыпались проблемы. Неожиданные и резкие разрывы отношений смежниками, начались перебои поставок всего, даже воды. Все проверки-инспекции шли к нам нескончаемой чередой. Производство простаивало, контракты не выдерживались, долги росли, доходы падали. И как-то подозрительно не было возможности найти иные инвестиции, кроме как «руки помощи», протягиваемой всё от той же конторы москвичей. В общем, шло типичное целенаправленное удушение здорового предприятия с целью его либо ликвидации, либо выкупа.
Ну что... фабрика живёт. Технология, ассортимент и объёмы производства особо не изменились. Но главный офис теперь в столице. Туда же утекают и все финансы, возвращаясь лишь крохами на поддержание производства. Управляющие менеджеры теперь тоже столичные, работающие вахтовым методом. Любую самую мелкую фигню, связанную с финансовыми затратами, надо подолгу утрясать, согласовывать с «центром». Зарплаты у местных по минимуму. Хорошие специалисты, энтузиасты своего дела из таких условий давно свалили, работают лишь те, кому податься больше некуда. Сырьё идёт главным образом китайское, свои смежники успешно развалились. Качество стало неважное, далее своего региона и соседних областей ни одна конфетка не уходит, а уж до Москвы не доходит и подавно, такого дерьма там не хотят. Бабло лишь подавай.
Вуаля! Москва теперь реально о нас заботится, кормит!

В студенческие годы снимали квартиру с одногруппницей. В один день решила приготовить плов. Когда достала пачку риса, увидела, что в ней ползают мелкие жуки, но идти в магазин за новой пачкой было лень и я приготовила плов из этого риса, помыв сначала его. Наливала воду на рис, а жуки всплывали наверх, и я их просто выливала.
Вечером, когда пришла одногруппница домой, поужинала, я рассказала ей о рисе и начала истерично ржать. Выражение ее лица не забуду никогда. Сама не ела. Больше так не готовила. К тому же я очень брезгливая и чистоплотная девушка.

Всегда одеваюсь опрятно, одежда выглажена, слежу за гигиеной, потом не пахнет. Однако всё это не мешает мне по возвращении домой сбрасывать с себя всю одежду за минуту, не складывая, не развешивая на плечики, а отправлять её в полёт на все 4 стороны по разным углам, спинкам стульев, кровати. Очень ленивая девушка.

Было время, когда я была бедна, как церковная мышь. Помню, как хотела взять компьютер в кредит, но мне его не одобрили. Продавцы в магазине ещё и посмеялись надо мной. Тогда ещё не было беспроцентных рассрочек, как сейчас…
Позже я нашла информацию о "финансовой грамотности". Нашла работу с лучшей зарплатой. Начала копить деньги. Теперь у меня есть неплохие накопления и ни одного кредита. Кредиты — это для нищих лохов, которые тратят больше, чем получают.
И как же мне смешно, когда я натыкаюсь на рекламу: "Оформите кредит прямо сейчас! Возьмите 150 и отдайте 150. Под 0 процентов". Хахаха! Серьёзно? Да у меня есть эти 150. Пока мне их не на что тратить. И, если честно, немножко даже жалко тех людей, которые берут кредиты, микрозаймы, потом объявляют себя банкротами, передают свои данные юридическим фирмам, а те потом решают вопросы с коллекторами. А ещё есть игроки, которые ведутся на "лёгкие деньги" в казино и прочую херню, проигрывая там свои кровные... Реально жалко.

На одном из праздников муж подруги, подвыпив, начал заваливать меня комплиментами. Восторгался, что я выгляжу намного моложе своих лет, стройная, красивая, ни морщинки, ни сединки, а вот его жена (моя подруга-ровесница) распустилась, тетка теткой! Не знаю, какая реакция им ожидалась, но я ответила, что хорошо выгляжу, потому что трачу на это кучу денег. Питаюсь качественными и свежими продуктами, много сплю, хожу к косметологам, да у меня одни витамины и биодобавки стоят несколько десятков тысяч, про косметику вообще молчу. А у его жены нет такой возможности, потому что когда она купила шампунь за 600 рублей, он закатил ей скандал, что можно было бы взять и за 200, это же лишние траты. Тьфу, блин, комплиментщик. Сразу вспомнились мои бывшие, которые ожидали видеть рядом с собой Беллу Хадид, при этом получали инсульт жопы, если я со своей же зарплаты тратила 2 косаря на маникюр.

Полгода с женой думали и решили взять на себя ответственность — котенка. И какой же это пиздец! Хотели бездомного из приюта. Позвонили, поездили пару раз... "А вы точно хотите? А у вас есть на окнах заглушки? А нам надо договор подписать. А мы будем проверять, как он живет, 2 раза в месяц!" Да вы реально охренели? Мы хотим дать котенку дом, а вы мозги трахаете? Серьезно?
В итоге купили умнейшего, счастливейшего котенка с рук. И никто ни слова не спросил.

Жила с мужчиной. Он работал из дома на удаленке, а я ездила в офис. Как-то, будучи на работе, сильно поругались. И пока я сидела в офисе, он взял и молча съехал, забрав часть продуктов, которые всегда покупала я по пути домой и на свои деньги. Но самое странное, что продукты, которые остались и находились в ёмкостях, он или выгреб, или вылил, или выдавил. Оставил мне полный холодильник пустых бутылок, баночек и тюбиков. Нахуя? Гадаю до сих пор.

У подруги беда — осталась без машины. У нас работа за рулём постоянно — менеджеры. Она просит у меня покататься, а я ей отказываю, несмотря на то, что когда у меня было такое, она дала машину. Но давала она «15-ху» за 30 тысяч, а у меня «Веста» в кредит за лям вышла. И платить мне ещё 5 лет. Если она разобьёт, то и я работать не смогу, и она хз, когда ущерб выплатит. Вроде и надо выручить, и жаба давит. И совесть меня чёт мучает, она же меня выручала в такой ситуации. Дружба дружбой, а деньги врознь. Подруга в обиде.

Есть у меня друг. Женат. Сначала он изменял жене с коллегой — коллега знает, что он женат. Потом нашел себе еще одну втайне от любовницы, ей ничего не сказал о своем статусе. Потом переспал на корпоративе с другой коллегой и спалился перед первой любовницей. Она рассказала жене, жена его выгнала. Упал на голову третьей, она вначале была рада, но когда узнала, что друга ждет развод — выгнала. Каким-то образом он умудрился заехать к коллеге, с которой был случайный секс, и прожить там две недели. А потом она помирилась с мужем, с которым была в процессе развода. А друг успел купить ей посудомойку, и ее ему не вернули)) Сейчас живет у меня, пытается помириться хоть с одной.

Почему люди за 40 отрицают психологические проблемы? У меня панические атаки (да, поставлен диагноз врачом). Разговаривать на эту тему с мамой невозможно: "У тебя это оттого, что ты куришь", "Попробуй просто заниматься спортом". Узнала, что меня забирают на скорой, — даже не спросила, как мое состояние, только раздраженный вздох в трубке и "ясно". Выписали таблетки мне, мама: "Не пей, они же для здоровья вредные". А ПА не вредные? Раздражает, я хочу услышать слова понимания и поддержки от родного человека, а не это.

В нашем городе есть места для курения, с лавочкой. Я стабильно прохожу такое по пути домой, сажусь и пытаюсь немножко пожить между работой и учебой.
Недавно сижу, парю курилку в специально отведенном, блять, месте, ко мне подсаживается бабуля и начинает на меня наезжать, что ей своим дымом мешаю. Даже в специальных местах до меня доебались. Выдохнула ей в лицо и ушла, нехуй за мой счет развлечения искать.
+36
Комментарии 0 Просмотров 60.4K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex