@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

С некоторых пор перестала пользоваться услугами/что-то заказывать у мастериц с маленькими детьми. Мало того, что они в 90% случаях лажают и оправдываются: "Ребёнок отвлёк", — так недавно такая мадам делала мне маникюр, а в прихожей её ребёнок обмазал своим же дерьмом моё пальто. Химчистку оплачивать она отказалась. Натравила на неё налоговую, благо есть связи. Не жалею.

Муж "дразнил" меня каждым новым статусом. Нарочито переигрывая серьёзность. "Жена", "мать", "многодетная мать". Нахмурив брови и улыбаясь, наблюдал, как я долго и с детским недоверием привыкаю к новой "должности", ступеньке в жизни. 36 лет это было нашей игрой. Я всё отдала бы за эту дразнилку сейчас, и он, наверное, обязательно бы улыбался, давя смешок от моего потерянного вида, но что-то в этой игре со словом "вдова" не так.

Блин, вот почему есть группы наподобие «Соберите денежку деткам на лечение» или «Пожертвуйте на корм котикам» и прочее? А почему нет групп финансовой взаимопомощи друг другу? Иногда ситуация бывает тяжёлая даже у взрослого человека! Лишился работы, например, или кинули с зарплатой, и надо как-то перекантоваться до того, как найдёшь новую работу и получишь там денег. Помощь и поддержка нужны всем!

В 2010 году подрабатывал в такси. В один прекрасный вечер ко мне подсели две прекрасные дамы за 40 лет. В пути разговорились, оказалось, что эти одиночки не знают, как найти мужчин для секса. В итоге вместо очередного посещения ночного клуба они решили просто прокатиться со мной по ночному городу. Всё закончилось великолепным ЖМЖ на берегу Ангары.

Накипело! Я учитель начальных классов, и у меня есть татуировки на предплечье и на икре ноги. Во время работы я закрываю их длинными рукавами и брюками, но когда встречаю знакомых в свободное время и они видят рисунки на моём теле, то каждый считает своим долгом упрекнуть меня в этом: "Это же плохо, ты же учитель! Какой пример подаёшь детям?" Эй! Это моё тело, что хочу с ним, то и делаю! Моё начальство знает про татуировки и ни разу замечание по поводу них не сделало.

Я боюсь работать. Точнее, я боюсь вечно орущих начальников. Сменила пять работ, и на всех были неадекватные управляющие. С последнего места ушла сразу в психушку. Прошло уже почти два года, я работаю с психиатрами и психологами, но страх выйти на работу меня не покидает. Причём причина недовольства никогда не была связана напрямую с моими рабочими обязанностями. Все говорят, что это нормально и чего я хотела вообще, "все терпят, и ты терпи". Но я не хочу терпеть! Я хочу просто спокойно работать.

Давным-давно, когда я ещё был в третьем классе, в нашем маленьком малопреступном городке внезапно пропали две девушки. Спам ориентировками по городу, по местным газетам и телеканалам. Через примерно месяц по городу начали находить их останки в разных частях города. И так, гуляя вокруг дачного кооператива в пригороде, одноклассница нашла пакет в брошенной неподалёку трубе. С головой внутри. Психологической травмы вроде бы не получила, но, думаю, шок был сильный.

У меня не было оргазма. Пять лет в браке. Были мужчины до брака, а оргазма не было. Однажды по дороге домой на меня напали. В тёмном переходе пара парней. Слава богу, что без грубой силы. Сделали, что хотели, и убежали. Хотелось плакать, кричать и смыть с себя позор. Было стыдно перед мужем за то, что случилось. Но больше всего было стыдно за первый оргазм…

Встречаемся с молодым человеком почти два года. Любовь, все дела, но зарплата у него значительно больше моей, соответственно, он живёт лучше меня. Я тоже хочу много зарабатывать, а он начинает злиться каждый раз, когда ухожу на подработку. Потому что он хочет отдохнуть со мной или погулять. Сука, я тоже хочу покупать себе джинсы за четыре тысячи, а не жить на копейки в месяц, а ещё откладывать на отдых! Конечно, милый, мне хватит 1000 рублей на 10 дней. Учитывая то, что у тебя на карте 150 тысяч :((

Тихий вечер, я дома с ребёнком, муж на работе. Полезла в холодильник за молоком, а там… Чудища. Страшные, вроде гигантских тараканов, клешнями щёлкают. Сначала меня накрыла истерика, а уже потом я вспомнила, что муж припёр раков. Я без задней мысли сунула пакет в холодильник, а они расползлись, заразы. Боюсь их до жути, противные такие. Собирала их кулинарными щипцами и плакала.

Работаю анестезистом. Часто хирурги просят сделать фото интересных случаев во время операции. Собралась уже нехилая папочка с разным трэшняком.
Как-то ехала в метро, залипнув в телефон, и заметила, что рядом сидящий мужик внаглую пялится в мой мобильник. А я что? Взяла да и открыла заветную папочку. На третьей фотке любопытного как ветром сдуло)))

Живу в Средней Азии. Я атеист. Друг — мусульманин, который читает намаз строго в определённое время. Когда я у него дома, он уходит в другую комнату и читает намаз. Порой я его жду возле мечети. Многие удивляются, мол, как люди с настолько разными мировоззрениями могут дружить. Просто мы не мудаки, вот и дружим.

Живу с папашей-тираном, который испортил здоровье маме, после чего она от него съехала. Теперь моя очередь терпеть его ор, необоснованные придирки, патологическое стремление к порядку, сексизм и новых баб, которых он водит к нам домой, а выдраивать квартиру перед появлением каждой пассии должна я. Но у него очень много денег, я от него зависима и ненавижу этого тупого уёбка. Ищу нормальную работу, чтобы съехать от него, а пока не съехала — вытираю жопу и ноги полотенцем, которым он вытирает лицо.

Работаю в ночном клубе. Недавно приходила мать со своей дочерью искать ей жениха. Мама не давала проходу диджею и открыто говорила ему, что он ей приглянулся и она была бы рада, если бы они с её дочерью были вместе. Затем они заказали пива, мать периодически выходила на танцпол и танцевала современные танцы, пытаясь научить свою дочь (та двигалась как бревно). Сидели они вплоть до самого закрытия, карауля нашего диджея. Это были самые забавные гости за всю историю работы заведения.

Не понимаю культа длинных членов. Да, хочется, чтобы тебя заполнили полностью, но какой в этом кайф? Для меня куда важнее крепкий стояк, чтобы головка хорошо била по передней стенке влагалища, или ширина, чтобы мышцы обхватывали член полностью. Может, когда-нибудь мне попадётся идеальный мужчина с длинным, и я пойму, почему большинство от таких кончают от одного лишь вида?..



Тогда я только переехала в чужую страну, была в депрессии, пила антидепрессанты, много работала, и друзей не было совсем. На одной конференции познакомилась с командировочным: он был женат, но мы всё равно переспали. Он уехал, я удалила его номер. А он мой — нет. Прошло три месяца, жизнь пошла на подъём, и тут он вдруг пишет: у него родился сын. А я в смятении: с одной стороны, так паршиво на душе, а с другой — в ту ночь он реально спас меня от чего-то ужасного.

Я девушка. Всегда опрятно одеваюсь, вещи в идеальном состоянии, аккуратный макияж, маникюр, причёска, ровная спина, милая улыбка, никаких бранных слов или оскорблений. Меня воспитали быть такой. Быть такой в обществе… Но весь день я хожу лишь с одной мыслью: быстрее бы прийти домой, объесться, поковыряться в носу, смачно пёрнуть на прощанье и лечь спать :))

Занимаюсь тем, что проверяю на верность парней по просьбе их девушек. На счету уже около 50 пар, которые распались из-за неверности, и только трое отшили меня моментально! Теперь сама боюсь отношений, ибо ведутся на красивое личико за один день, а если говорить, что ты богата и у тебя есть деньги, то дело пары часов.

Ждала бывшего в гости, попросил приготовить еды к его приходу. Говорю ему, чтобы купил спагетти и помидоры, так как готовить не из чего. Он отказался, говорит: "Денег нет". Скинула ему 150 рублей на карту, он ответил, что не умеет выбирать спагетти и помидоры: "А вдруг я какие-то неправильные куплю?" Пришёл без продуктов, деньги вернул. 24 года.

У брата нет образования и нормальной работы, но есть двое детей. Он старше меня на 17 лет, у нас разные отцы (его уже мёртв, моему на меня плевать), но мама помогает именно брату и хочет, чтобы я тоже отсылала свои деньги ему на его детей. Забавно, у меня нет денег на своих-то, но на детей брата ДОЛЖНЫ БЫТЬ.

Заметила, что стала трудной на подъём. И не только потому что лень, а потому что не хочу. Нет вдохновения. Даже по дому что-то делаю, с трудом заставив себя. Я хочу просто лежать, осознавать тщетность бытия и размышлять о вечном. А остальное… Пусть оно само там как-то, не?

Была травма позвоночника, поэтому пять лет передвигаюсь на коляске. Вместе с друзьями поехали в деревню, где есть речка. Берег там каменистый, поэтому меня подвезли максимально близко к воде, чтобы я могла по песку переползать к воде. Сначала пара детей тыкали в меня пальцем, к чему я уже привыкла, и стала ждать, когда придут их родители и наругают детей. Пришла их мать, но оказалось, что я собой и своей коляской помешала детям бегать к речке, и я пугаю их своими движениями.

Снимаю комнату, хозяин из староверов — оплату каждый месяц забирает наличкой. Присутствовать лично не всегда получается, обычно остаётся одна из соседок и передаёт за всех. Спустя время после очередного раза болтаю с соседкой и узнаю, что этот чёрт решил без предупреждения проверить комнаты под предлогом: "Вдруг вы там во сне стены у кроватей пачкаете? Панели, может, поставлю". Лютый бред, конечно, ну захотел проверить — предупреди, я бы тогда, блять, коллекцию членов на столе не оставила…

Невероятно раздражает соседка. Её ванная через стену от моей спальни (однокомнатная квартира), стены картонные. Она уходит на работу очень рано, перед уходом включает стиралку. Примерно в 6:30 стиралка заканчивает и начинает мерзко пищать. Звук негромкий, но очень мерзкий и великолепно слышен в моей спальне. Спать под это невозможно. Пробовала разговаривать — ей удобно только в это время, она не планирует менять своё расписание. Вызывала полицию, но меня заставили писать объяснительную о ложном вызове. У друга на телефоне есть определение громкости — формально звук реально слишком тихий, его можно включить даже в ночное время. Но он невероятно мерзкий, это тот самый писк, который создан, чтобы привлекать внимание. Я не знаю, что за работа у соседки, но я со своей только в 9-10 возвращаюсь домой, я не могу и не хочу перестраивать свой график так, чтобы просыпаться в 6:30.
Реально начинаю задумываться о том, чтобы заплатить кому-то, кто "поговорит" с ней в тихом переулке.

Раньше папа очень любил что-то чинить в машинах, целые выходные проводил в гараже, рассказывал пятилетней мне, зачем все эти штуки и проводки нужны. А вчера он попросил меня помочь подключить новые фары, сказал, что глаза не как раньше, да и руки трясутся. Я подключала эти фары трясущимися руками, еле сдерживая слёзы. Папе 67 лет. Стенокардия. За спиной микроинфаркт… Время, не надо так.

В школе я особо ни с кем не дружила, из-за чего моя мама сильно переживала: как же так, вместо прогулок с друзьями я залипаю в комп! Всю жизнь она гнала меня на улицу под предлогом, что такое хобби — зло, отбирала комп, телефон и игры. Я никогда не бухала, ничего не употребляла, окончила школу, поступила на бюджет в универ, после универа нашла хорошую работу, съехалась с любимым, который разделяет моё хобби, и мы играем вместе, проводим совместный досуг. Ёбаный свет, теперь она чморит за игры нас обоих!

Брату нужна была почка, я идеально подошла в качестве донора. Буквально в последний момент во мне поднялся какой-то ураган эмоций: возмущение, гнев, отторжение, СТРАХ. Почему я должна? Мы с ним никогда не были близки. С этим вопросом я просто одним днём выписалась из клиники. Потом был нескончаемый поток обвинений, истерик, давления на жалость со стороны брата и семейства. В конце концов я сломалась и позволила себя выпотрошить; кажется, обвинение в потенциальном УБИЙСТВЕ брата стало последней каплей.
Прошло два года, брат оказался в больнице с опухолью. Уже с метастазами по всему организму. Первоисточник — моя почка. Несложно догадаться, на кого в итоге повесили ярлык "убийца".

Очень давно хотелось фисташек. Но они сейчас стоят как крыло самолёта, денег реально жалко. Мама после моего нудного нытья подарила мне пакет фисташек (к слову, работает учителем, обеспечивает семью одна). Для меня это было так мило, трогательно и ценно! На днях мой мужчина нашёл пакет и решил их сожрать в моё отсутствие. Второй день не понимает, чего я злюсь, говорит, мол, купит он мне ещё. А дело-то ведь не в орехах… Вот думаю, это я ебанутая или он неправ.

Я взрослый мужчина, женат, воспитываю детей, есть хорошая работа, образование и прочее. И я влюбился в молодую девушку, которая подрабатывала оказанием интим-услуг. С этого момента я просто потерял себя. Всегда осуждал мужчин, которые готовы променять жену на малолетку, а теперь сам оказался в их числе. Та девушка прекратила торговлю лаской за деньги, устроилась на обычную работу, отвечает мне взаимностью, но она знает, что у меня есть семья, и очень не хочет, чтобы я её разрушал. В итоге люблю как близкого человека свою жену, как женщину люблю молодую экс-проститутку, а себя люто ненавижу.

Мечтаю о том, чтобы и мужской, и женский организмы были способны вынашивать детей. И чтобы после незащищённого секса вероятность забеременеть была 50 на 50. Тогда бы больше людей думало о предохранении и нежеланных детей было бы меньше. И может быть, мужчины трепетнее относились бы к детям и матерям. Я в одиночку воспитываю двух детей от двух браков. Первый папаша слился, потому что оказалось, что он не готов к ребёнку, ведь ребёнок не спит по ночам, орёт и требует денег на еду, лекарства и одежду. А второй папаша встретил новую любовь и, бросив меня, бросил ещё и ребёнка.
+25
Комментарии 0 Просмотров 28.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex