@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Всегда, когда нахожу мелочь на улице, подбираю её. Потому что если не возьму, то именно этой копейки, каким бы номиналом она ни была, мне не хватит. Ни разу примета не подводила.

Моя младшая сестра была замужем за немолодым состоятельным мужчиной. Затем любовь с её стороны прошла, но осталось двое детей от него. Мужчина благородно принял её решение и ушёл, оставив квартиру и машину ей. Теперь в выходные он приходит, чтобы отпустить её на свидание, и сидит с детьми. Он читает им, учит английскому. Когда они подрастут, он обеспечит им обучение в ведущем вузе страны. А пока платит щедрые алименты.
Считаю, что сестра сделала прекрасный выбор отца своих детей.

Куча историй от первого лица про проституток. Возраст от 18 до 25 лет где-то. Мне вот интересно: что с ними с возрастом происходит? Товарный вид же теряется, многие и не учились. Чем занимаются "на пенсии", кем работают? Не осуждаю, каждый живёт, как хочет и может, личный выбор каждого. Просто любопытно очень.

Было мне чуть меньше двух лет. В доме у нас была печка на дровах, и было в ней отделение с дверкой, как духовка. Пока мама стиркой занималась, я полезла до этой дверки и повисла двумя верхними резцами на этой железной ручке и ору. Мама забегает — я вишу, кровища хлещет. Мама как-то умудрилась меня снять, а зубы торчат вперёд, ну она и засунула их обратно. Что удивительно, проходила с ними, как все, "приросли". Не представляю, какой ужас мама испытала в тот момент.

Была у меня девушка. Любил я её сильно, хоть и понимал, что она высасывает из меня все соки. Один раз даже пришлось драться с её бывшим. Результат — переломы у обоих. Но то ли влюблённость прошла, то ли мой разум дал о себе знать, но решил я расстаться с ней. В итоге моя любимая на следующий день расцарапала мою новую, но уже полюбившуюся машину. Благо были камеры, которые запечатлели сие действо, и мне удалось стрясти с неё сумму за ремонт. И тогда я осознал, что есть справедливость в мире.

Моя подруга как-то вернулась из поездки к друзьям, встала на весы и обнаружила плюс пять кг. "Пол кривой", — решила она. Измерив таким образом пол во всей квартире, она резюмировала: "Мама сломала весы, пока меня не было". Затем она перешла к безрезультатной примерке всех джинсов в гардеробе (не налезли ни одни), на что она выдала, что все вещи сели после стирки. На мой вопрос, не кусали ли её в лицо (а также в зад) пчёлы, она ответила: "Это я в поезде много воды пила и опухла". А что вы знаете о логике?

За мной очень настойчиво ухаживал молодой человек. Не выдержала его напора, начали встречаться, но отношения не сложились. Всё ему объяснила, расстались мирно, без скандалов. Через три месяца пишет: "Неловко спрашивать, но когда ты мне деньги возвращать собираешься?" Оказывается, он считал все наши походы в музеи, кино и кафе и теперь, раз его вложения не окупились, хочет деньги вернуть.

"Как твой геморрой?" — вопрос, который можно задать только близкому человеку, но никак не коллеге и совсем не тогда, когда у него на самом деле гайморит. На его месте я бы возненавидела себя, т. к. вопрос прозвучал громко на весь офис, а он лишь посмеялся, исправил, а потом добавил меня в друзья. Умею я заводить новых друзей.

Я студентка медицинского. Как же меня бесят все мои знакомые, которые при общении со мной начинают сразу рассказывать о всех своих болячках: в боку колет, в жопе режет, глаз чешется и так далее. Словно со мной и поговорить больше не о чем. Причём объяснить нормально не могут, никакие обследования не проходят, но ты им диагноз поставь. А иногда и по интернету. Говоришь сходить к врачу — нет, что ты, они плохие, они всё врут. Так я тоже, блин, врач! Больше того, я вообще стоматолог. Бесит!

Муж предложил ЖМЖ, и я согласилась. В конце процесса он кончил в меня, через 3 недели я узнала, что беременна. Все 9 месяцев меня не покидало чувство отвращения, что этот ребенок зачат от секса втроем с участием моей подруги. Я родила, но это чувство меня так и не покинуло. Я совсем не люблю этого ребёнка. Не знаю, как себя перебороть. Я просто рушу две жизни.

В детстве у меня была проблема с гигиеной в виде нежелания подмываться каждое утро. Сколько бы мать ни ругала, я всё равно не желала делать это часто. Однажды её это так взбесило, что она надела мне грязные трусы на голову и заставила так пойти в школу. Боясь быть вновь избитой, мне пришлось это сделать. С тех пор с гигиеной проблем нет.

Есть ощущение, что я живу не в своё время. Кажется, мне было бы лучше в 40-50-х годах прошлого века. Мне не нужны все эти технологии, мне нужны люди! Люди тогда были другие. Я хочу выйти вечером во двор и сидеть вместе с соседями за столом и петь песни. Хочу жить в маленькой квартирке в старом доме или долго-долго стоять в очереди, например, за ковром. Атмосфера тогда была другая, она мне как-то ближе...

У меня были две близкие подруги. Знакомы они не были, знали друг о друге лишь по моим рассказам. Как-то я переспала с мужем одной из них и рассказала об этой другой. Так та перестала со мной общаться, видите ли, она судит людей не только по поступкам по отношению к ней, но и по отношению к другим. Решила, что раз я «предала», по её мнению, одну подругу, то «предам» и её. Алло, это просто секс, а у тебя даже мужа нет, чтобы бояться. Короче, теперь у меня одна подруга.



На корпоративе танцевал с девушкой из бухгалтерии, мы были уже пьяные, во всяком случае, я точно. Во время танца держал её за талию и тихонько опускался на бедра. Чувствую, что у неё нет нижнего белья. Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке — спросил у неё прямо, она ответила, что если надевает длинное платье, то всегда без белья. Мне теперь не даёт покоя это. Когда вижу её в длинном платье, хочу поднять платье и трахнуть её…

С мужем пять лет вместе. За все это время он так и не смог довести меня до оргазма. Сначала просто на меня набрасывался, не возбуждая. А так как у меня было сухо, использовал детский крем и затем вводил свой шланг. И как будто гвозди забивал в стену - долбил. Я хотела только одного - чтобы это все побыстрее закончилось. И теперь, если он пристает ко мне, чтобы заняться сексом, я придумываю всякие отмазки, чтобы этого не делать.

После затяжной депрессии обратилась к психологу. Он отлично на меня влиял, я стала работать над собой, привела свои мысли в порядок. Но однажды в кабинете у нас случился секс… Я перестала к нему ходить и ненавижу его за это. Это был единственный психолог, который на меня положительно влиял.

Нечаянно заметила переписку отца с его другом, где они обсуждали своих любовниц. Для меня это стало ударом! У нас семья крепкая, дружная. Два ребёнка, родители 19 лет вместе. Что делать — ума не приложу. С одной стороны, хочу всё рассказать про отца-обманщика, а с другой — жалко маму. Может, ей и вправду лучше оставаться в счастливом неведении?..

Мечтаю о машине, но постоянно что-то мешает реализовать мою мечту. То учёба в институте, потом ребёнок, потом мужу помочь купить ему машину (подкинуть пару сотен). Потом квартира. Ремонт. Задолбало всё! Мне уже 35 лет! Я так и не накоплю себе на тачку… И муж не подарит.

Всю жизнь я худею. Анорексия в 14 лет, булимия — в 18 и вот уже на протяжении 7 лет. Сейчас мой вес далёк от идеала: 70 кг при росте 172 см. Я так загналась на всём этом, что завидую тем, кто худеет на почве нервов или болезней. Завидую даже раковым больным! Иногда в голове проскальзывают мысли, мол, вот бы и мне в больнице оказаться! Проблему пытаюсь решить алкоголем и антидепрессантами. Я 25 лет жизни убила, просто борясь... Как же я устала.

У моего отца рак и катаракта. А ещё он пьёт беспробудно уже три года, в день может выпить две-три бутылки водки. И вот я искренне не понимаю: почему умерла молодая, весёлая, красивая воспитательница моей дочери, а не он, например?..

Папу выгнали из пионеров, когда он вытер нос красным галстуком. Меня — из церкви, когда я поковырялся крестиком в зубах. Преемственность поколений.

Всегда понимала, что со мной что-то не так, но не придавала этому значения. То устаю от одного взмаха ресницами и хочу плакать весь день, лёжа на диване, то готова горы свернуть: заниматься языками, спортом, искусством. Пошла на профосмотр по работе, итог — биполярка)))

Я не знаю, как можно победить лень. Я постоянно лежу. С работы прихожу, поем и опять на диван смотреть телик. Жена тоже такая же, мы как два тюленя, не знаю, как с этим бороться. Боюсь, что дети такими же будут. У меня уже из-за малоподвижного образа жизни болезни разные появились. Каждый день даю себе обещание, но…

Уже десятый год подряд даю себе обещание чистить зубы два раза в день. И продолжаю чистить раз в неделю Потому что перед завтраком не хочется, чтобы сразу не запачкать; после завтрака уже некогда, на учебу/работу пора; а вечером вспоминаю только после того, как залезаю в кроватку, а вылезать лень и холодно...

C детства придумывала одежду куклам, потом — себе, научилась хорошо шить, окончила курсы. Но почему-то побоялась поступать на дизайнера. У меня учёная степень в области экономики, но я всё так же шью себе и дочери одежду. Хорошая должность в банке днём, а вечером шью дома. Заказы не беру. Накупила кучу техники и оборудования для шитья. Моя душа там… Очень жалею, что в 16 лет не пошла за своей мечтой.

Мои соседи сверху ремонт делают. И несколько раз перекрывали холодную воду. Потом вода идёт очень ржавая и грязная и забивает фильтр. И из крана течёт тоооненькой струйкой холодная вода. Не особо помоешься в кипятке. Зубы почистить хватает, а голову помыть — уже горячо. Я домой приезжаю поздно, уже лень фильтр снимать и чистить. И вспомнила тут о своём желании в тренажёрку в соседнем доме походить, там и душ есть. Купила абонемент и вот хожу туда мыться каждый день. А раз уж пришла помыться, то и позаниматься хожу. За два месяца ушло 7 кг. И одежда свободнее стала.
Надеюсь, у них ремонт на год растянется, у меня срок абонемента — год.

Отсутствие личной жизни — это когда у тебя есть любимые порноактер и актриса. И ты рукоблудствуешь на их общие видео в свое удовольствие, не зная подробностей. Он так с ней нежен и одновременно груб... Ну сказка просто. А потом находишь профиль этого актера, а он там всех топчет так же прекрасно и чувственно, как и эту актрису. Фу! Я обиделась. Вот не зря я не сплю ни с кем уже несколько лет, пока не состою в отношениях. Хоть не расстраиваюсь лишний раз.

Прошлой осенью у моей бабушки в деревне сгорел дом, и мы взяли ее к себе. Квартира у нас трехкомнатная, места хватает всем, но теперь в нашем доме постоянные скандалы. Бабушка пытается быть полезной, не привыкла она сидеть, сложа руки, или сплетничать на лавочке с соседками. Нам едва удалось отучить ее каждое утро вставать чуть свет и занимать ванну стиркой, тем самым лишая нас возможности нормально собраться на работу и в школу. Тогда она взяла на себя готовку, но она привыкла готовить очень жирно «чтоб сытенько было». В результате куча хороших продуктов летит в мусорку, потому что жена с дочкой придерживаются диеты, у меня поджелудочная пошаливает. Я говорил с ней, но она просто не умеет по-другому.
Просил не готовить для нас, жена и дочка сами могут, но бабушка очень боится, что ее будут упрекать в безделье. Из-за всего этого мы ссоримся с женой и дочкой, они требуют либо отвезти бабушку к моим родителям, либо сдать в дом престарелых, либо грозят, что сами уйдут. Бабушка все слышит и расстраивается еще больше, часто плачет, но страх показать себя бездельницей перевешивает, и на другой день все повторяется. Есть в кафе всей семьей каждый день очень дорого, готовую еду из кулинарии и полуфабрикаты мы не едим. Когда жена и дочка дома, они, конечно, готовят сами, но у жены напряженная работа, один выходной в неделю, а дочка жалуется, что бабушка может запереться на кухне и не пускать ее. Родители против совместного проживания с бабушкой, так как моя мама тоже с ней не уживается, дом престарелых я даже не рассматриваю, ведь бабушка меня пять лет растила до школы.
Дом бабушки мы только начали отстраивать, и, боюсь, если она не отучится лить столько жира во все блюда, к моменту окончания строительства я лишусь либо семьи, либо здоровья.

Мне под 40 лет. Пару месяцев назад на собеседование к начальнику отдела пришла моя бывшая однокурсница. Встретила её в коридоре возле кабинета, поздоровались, и пошла каждая своей дорогой. На работу её не взяли, и она теперь уверена, что это я что-то такое шефу сказала, и пишет мне гадости в соцсетях. Мы с момента выпуска не виделись ни разу да и во время учёбы тусовались в разных компаниях, особо не общались, никакого "зуба" у меня на неё нет. Но она же уверена, что не может быть других причин.

В детстве выключение света дома было праздником для меня и сестры. Мы знали, что папа зажжёт свечи и мы будем играть в театр теней. Поймала себя на этом воспоминании, когда играла уже со своими детьми, только уже без свечей, а с фонариком на телефоне…
+30
Комментарии 4 Просмотров 31K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Маргарита
    Маргарита 10 июля 2023 07:37 +3
    "Муж предложил ЖМЖ, и я согласилась. В конце процесса он кончил в меня, через..."- а от себя и подруги отвращения нет????? Натрахались , а ребёнок виноват!
    1. Похотливый хорёк
      Похотливый хорёк 11 июля 2023 08:27 0
      в неё же кончил, а не в подругу! Что не так?!
  2. 333
    333 14 июля 2023 02:53 0
    О бывших проститутках. Лучшая жена! Её уже никуда не тянет - уже насрать на все флирты, рестораны, сауны. Ей хочется быть просто любимой женщиной. Прошла всё. Любые фантазии в постели - да пожалуйста! Денег нет - перебьёмся, не в деньгах счастье. На кухне кухарка, в постели шлюха, с друзьями королева. Умеет ухаживать за собой занедорого, вести себя в компании. Всех мужиков насквозь видит. И муженька тоже. Лояльно относится к его флиртам на стороне - куда ты родной денешься после меня. Дом чистый, ухоженый, ребёнку особое внимание... Наеблась на всю жизнь вперёд. Хочет быть любимой.
    Если что - у меня жена бывшая проститутка. Знаю, что говорю
    P.S: По жратве. Не ну борщи-картошку-отбивные готовит отлично, но иногда как заебенит какое-нибудь карбонару с мидиями под рукколой под белое сухое вино, ну это просто пздц! Приходиться тушёнку открывать - дуется )))
    1. 333
      333 14 июля 2023 04:18 0
      Люблю её
Войти через:
Odnoklassniki Yandex