@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Бл, отворот приносит вред. Не знаю, что мне делать. Женился, жена родила мне любимого сына. 14 лет вместе прожили, 8 лет назад развелись ( я тот ещё козёл). Сын остался со мной. Ему уже 22, невеста и все дела… Жена после развода хорошо вышла замуж. Рад за неё. И я не одинок. Связь с бывшей женой держим, почти семья… Но вот проблема: мне она снится почти каждую ночь ( и не скажу, что это неприятно), но бошку сносит.. Походу имел место приворот. Думаю пойти на отворот, но ей будет плохо, а зла я ей совсем не желаю. Уважаю, как мать моего сына. Не знаю, что делать…
Жить с приворотом хуёво, а жить с отворотом когда мне полегчает и ей хуёво станет – ещё хуже.
Свою теперешнюю женщину люблю, она отвечает взаимностью.
Может кто-то что-то подскажет? @333

Дружила с семейной парой, работали вместе, они приезжие. Однажды предложили они мне денег заработать. Я должна была взять многомиллионный кредит на себя, поскольку я местная, передать им деньги, а они там порешают, и я получу тысяч 300, а отдавать кредит якобы не надо будет. Я предложила без проблем прописать их у себя, чтобы они на себя кредит и взяли. Они сказали, что на себя стрёмно)) Ещё и обиделись на меня.

Мой парень считает, что каждая его бывшая девушка каждый секс с ним получала оргазм! И очень удивляется, что у меня с ним оргазма ни разу не было. Иногда меня даже начинает бесить такая наивность и самоуверенность…

В школьные годы весной часто на переменах выходили на улицу. За пределы не разрешалось выходить, но мы всё равно сбегали то покурить, то в супермаркет. Как-то раз в магазине набрала я шоколадок, пирожков и уже стояла на кассе. Передо мной мужчина в кулёчке пробивал варёную картошку. И узнала я в нём охранника нашей школы. И охранник, походу, тоже узнал меня.
— Что ты здесь делаешь?!
— А Вы?!
Бежал он до школы быстро

Я была три раза женой (последний брак длится 27 лет), была любовницей, имела 10 лет неженатого любовника. И я научилась не судить людей. Но удивительно, что когда ты верная, преданная и любящая жена, то ты неинтересна. А когда ты взбалмошная, кокетливая и неверная — всё к твоим ногам.

Совсем перестала мечтать. Причина простая: ни одна мечта не сбывается. Случайные мысли не раз сбывались, сиюминутные желания могут сбыться через пять минут без напряга. Но сокровенные продуманные мечты — никогда. Словно Вселенная говорит: "Помечтала? Порадовалась? Ну и хватит с тебя".

Сидели на пляже с друзьями и винишком. Вдруг захотелось справить нужду. Позже я смываю и у меня из рук падает кофта в туалет (тот, что дырка в полу, бррр). Я минут 20 старательно выстирывала всё прекрасное, чем пропиталась моя единственная тёплая вещь на отдыхе. Выхожу и сталкиваюсь с компанией ребят, которые шли на гору, среди которых был мой будущий муж. В ту ночь на горе и влюбились. Семь лет счастья, эмоций, двое детей… Но до сих пор думаю, что залог моей счастливой судьбы — обоссанная кофта.

Работала я в салоне связи. Однажды развели меня на деньги: отвлекая, показали тысячу, а потом её спрятали. А я уже сдачу с неё даю. Вдруг сделка отменяется и тысяча — тю-тю. Я запомнила урок и, когда пришла подобная дамочка, решила её проучить. Выхватила тысячу из рук, представляя, что жму кнопку гильотины, пробила чек и кинула ей сдачу и товар. Слёзно она молила вернуть деньги и забрать товар, но я ей сказала, улыбаясь: "Я знаю, зачем Вы здесь!" А очередь за ней охуела и решила, что это я неадекват.

У друга умерла мать. Просто легла днём поспать и ушла.
Много лет увлекалась астральными путешествиями во сне. До этого много раз хвалилась, что там, в астрале, так хорошо бывает, что возвращаться не хочется. Не вернулась…

"Вместе росли, вместе учились, вместе отдыхали, женились, быт, семья, дети…" — моя жизнь и жизнь моего мужа в нескольких словах. Я всё ещё очень люблю его, но сейчас, перешагнув шестой десяток и оглядываясь назад, я бы исправила только одну вещь — никогда не выходила бы замуж за этого человека.

В детстве моя комната выходила на север, а родительская — на юг. У них всегда было теплее, и мне это очень нравилось. Я рассказала об этом маме. В мои 21 родители радостно подарили мне квартиру, долго выбирали. Большую и ВСЕ окна на юг. Счастье закончилось первым же летом. Здесь можно сдохнуть от жары и духоты. Даже они летом не хотят ехать ко мне в гости.
Бойся своих желаний… Скоро выставлю на продажу и буду искать свой север.

Прадедушки нет уже десять лет, но до сих пор вспоминаю, как он поддавался в шашки; ставил рыбу в домино; однодневной щетиной тёрся о мои щёки, когда я его утром обнимал; тайком покупал мороженое, хотя бабуля запрещала. Так хочется к ним прийти с дочкой и женой... А их уже нет.

Долго пыталась создать серьёзные отношения. За это время встретила импотента, бревно (вообще ни разу не пошевелился в процессе) и корнишончик. Два года без хоть немного нормального секса… Психанула, пошла в клуб и ушла оттуда с мужчиной. Баобаб и по совместительству лучший секс в моей жизни. Вот и думаю: это было восстановление вселенской гармонии за трёх предыдущих или знак судьбы, что отношения — это не моё?

Моя мать — патологический спорщик. Что бы я ей ни сказала, она принимает строго противоположную сторону. Похвалю что-то из одежды — она говорит, что я как чучело. Поругаю сериал — говорит, что я ничего не понимаю, вкуса у меня нет. Выбрала обои — опять говорит, что говно. Я даже опыт такой поставила: говорила ей случайные вещи, а она сразу ударялась в спор. Зачем?!

Мои родители — левши оба, старшая сестра тоже левша, я же правша. У нас ВСЁ в доме под левшей. И я отлично понимаю, как тяжело живётся левшам в мире, где большая часть людей — правши.



Познакомилась с парнем, сходили на пару свиданий. Получилось так, что познакомила его с мамой — гуляли с ней по ТЦ и встретили его. Отношения с тем парнем не задались. После этого этот долбень нашёл мою маму в соцсетях и начал к ней подкатывать и приставать, предлагал ей родить от него ребёнка. Вот пытаюсь понять: его в детстве так сильно уронили или он родился уже с каким-то диагнозом?!

В старших классах и студенчестве у меня были в основном тетради со сменными блоками, и на задних страницах во всех была переписка с соседями по парте. Лекции почти все выкинула, а переписку собрала в отдельную папку, рука не поднимается выкинуть, столько там всего. И хиханьки с подругой, которой уже нет в живых, и болтовня с однокурсником, который сгинул где-то в секте, и начало общения с мужем.

У меня есть такая вроде простая мечта, но уже много лет только мечта: на три дня отключить все телефоны, отправить куда-нибудь всех домашних и быть одной дома. Тупо лечь под тёплый плед с винишком и конфетами, смотреть сериалы и не заниматься бытовыми делами, не работать работу, не выходить из дома, но при этом чтобы в полном здравии, а не потому что физически не можешь встать с кровати.

Получила в наследство две квартиры и сдаю их, так как мне пока комфортно жить с мамой. Что об этом думают окружающие со своим стандартным мышлением — мне всё равно. Но вот мой парень при любом удобном случае выражает недовольство из-за того, что мы не переехали в МОЮ квартиру и продолжаем жить с мамами, как дети. Люблю его, но теперь меня одолевают какие-то смешанные чувства.

В детстве была в гостях у подружки. Время уже позднее, она предложила отпросить меня на подольше у моих. Звонит родителям, далее диалог:
— Здравствуйте. Можно Вика у меня ещё на час останется? У нас тут праздник.
— Какой праздник?
— Похороны дедушки.
Родители до сих пор вспоминают про этот "праздник", на котором баян порвали…

Как-то на остановке ко мне втихаря подошёл алкаш и начал нюхать волосы, приговаривая, как он хотел бы иметь такую девушку. Друзья при встрече всегда нюхают меня, подруги интересуются, что за шампунь я использую. Недавно мужик в очереди отвесил странный комплимент по поводу моего запаха. Вот что за ерунда? Шампунь простой, мыло тоже самое обыкновенное, никаких секретов нет. Понятия не имею, как избавиться от такого странного внимания

Каждое лето меня отправляли в детский лагерь. Я интроверт, никогда не могла долго находиться среди людей и часто убегала подальше от всех: на птиц смотреть, камешки покидать в воду. Однажды народу было слишком много, нигде не спрятаться, и я вылезла через дыру в ограде у речки и нашла труп. Осталась там: и место другое искать долго, и труп никогда не видела. Мама забрала меня на другой день, весело заметив, что хоть какие-то люди мне интересны.

Мечтаю о том, чтобы создали приложение а-ля «Собутыльник». Указываешь там, какие напитки любишь, на какие темы любишь поговорить, какую ерунду творишь по пьяни и указываешь, для чего ищешь. Его интересы, хобби. А приложение тебе: в 1 км от Вас алкаш Колян, любит боярышник и является диванным экспертом во многих отраслях. Или: в 3 км от Вас алкаш Анатолий, любит пиво и шахматы. Или в 800 м от Вас алкольвица Ксюша, любит мартини и петь. Красота.

Отдирая обои на съёмной квартире, хотелось благословить создателей клейстера. Ибо отодрать последний слой советских обоев, а это был портрет Ильича, нам не удалось. Никакая сила его не взяла. Так и жили до тех пор, пока не переехали, зная, что в этих стенах не умер дух пролетариата.

Проблема сильной и независимой женщины решилась не котами, а покупкой хорошей секс-машины. Стала с радостью бежать домой, точно знаю, чем займусь в выходные, ноги брить не надо, с желанием проблем нет, не надо ни готовить, ни развлекать, ни мотивировать. Жалею только о том, что не купила эту машину раньше.

Муж во время секса кончил и отвернулся к стенке спать. Я намекала ему, что хочу продолжения, потом прямым текстом сказала, что мне тоже хочется получить удовольствие. Он ответил, что вообще-то сегодня хотел просто кончить сам, что мои оргазмы — моя проблема и что он не должен заботиться о моём удовольствии каждый раз. Я в недоумении. Какого хрена?! Мечусь между: "Как дальше жить с таким эгоистом? Мб, развестись?" и "Может, я драматизирую?"

Как-то несправедливо, что для того, чтобы быть здоровым, нужно обязательно заниматься спортом, есть полезную еду, гулять на свежем воздухе и тому подобное. А что делать ненавидящим спорт и прогулки интровертам, которым комфортно дома с пиццей, сериалами и видеоиграми? Почему человеческий организм увядает, находясь в такой привычной и уютной среде? Просто хочется спокойно посидеть дома, чтобы потом не болело абсолютно всё, что может болеть...

Как-то бухали с соседом-пенсионером и его пожилой женой. Тема зашла о сексе, и очень поддавшие соседи рассказали о своей сексуальной жизни. Как оказалось, любимая их тема — первый секс и лишение девственности, и эту ролевую игру они практикуют уже лет 40.
Было немного смешно, когда я это представил, тем более у этой невинной парочки трое взрослых детей и десяток внуков.

Почти десять лет занимаюсь фотографией. Выучилась, в выставках участвовала, собиралась в Союз художников вступать. Всё это было до того момента, пока супруг не помирился со своим братом. Я с ним тоже подружилась, пригласила на выставку, в которой участвовала. И он… меня засрал, притом очень жёстко. А я вдруг увидела со стороны свои бездарные потуги. Сразу поняла, почему больших денег это всё не приносило. Итог: бросила фотографию, попросила знакомых устроить меня на завод.
P. S. Спасибо.

Ненавижу пить. Не потому, что это плохо, а потому, что становлюсь неуправляемым человеком: могу переспать с несколькими партнёрами, танцевать на столе в нижнем белье. Последним эпиком была попытка подарить трусы памятнику Пушкина. Наутро ничего не помню. А самое печальное, что в трезвом состоянии я очень скромная и тихая личность. Вот такая алкогольная шизофрения.

Как-то зашла я в магазин одежды известной марки. Выбираю платье. Рядом, разумеется, возникает девушка-консультант: "Вам помочь?" Спросила её, есть ли понравившееся платье в размере S, на что она усмехнулась, осмотрев меня, и снисходительно проговорила: "Ну что Вы, девушка, это явно не Ваш размер. Я ношу S, а Вы хорошо если в М влезете". От наглости я на секунду замерла, но потом попросила всё же принести. Жалобную книгу.

Пять лет назад пришла на работу, где все любят выпить по пару бутылочек пива вечерком почти каждый день. И как-то незаметно для себя втянулась в это. И да, я поняла, что превращаюсь в алкаша… Переборола себя. Теперь всегда покупаю себе йогурт на работу и, как только все начинают бухать, пью вместо пива его. Похудела на пять кг и наконец избавилась от этой пагубной привычки.
+33
Комментарии 2 Просмотров 35.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Артем
    Артем 11 июля 2023 10:19 +3
    "Бл, отворот приносит вред."
    "Может кто-то что-то подскажет? @333"

    Попробуйте отворот от простуды. Он безвреден 100%, а побочный эффект, как раз неразделенную любовь отворачивает.

    геделикс и аспирин!
    закрываю карантин!
    амбробене, гексорал!
    все здоровы, кто хворал!
    бромгексин и террафлю!
    я болезни не люблю!
    оциллококцинум!
    изыди, бацилла!
    виферон, анаферон!
    грипп-простуда выйди вон!

    Ну и к психиатру надо сходить на всякий.
    1. 333
      333 14 июля 2023 04:42 0
      Ходил к психиатру. Норм. Спасибо за советы. Если честно - болше помогло Ваше участие. Полегчало. Спасибо
Войти через:
Odnoklassniki Yandex