@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Ровно 12 лет назад у меня умер отец, и сегодня утром (приблизительное время его смерти) он мне приснился. Пришёл со своим отцом и, протянув руку, сказал: "Прости, сынок". Я её пожал и сон оборвался. Открыв глаза, я почувствовал несколько слёз на щеке и как с неестественной силой сжата правая кисть, я порвал наволочку подушки от того, как я сжал кисть. Блять, это сильно, я заревел, как маленькая девочка.

Стала свидетелем неприятной ситуации. Мужик лет 40 начал оскорблять и унижать девочку подростка лет 13-14 за то, что у нее волосатые ноги. Кричал ей, что такая уродина, никогда не выйдет замуж и вообще никому не будет нужна. На плач девочки из подъезда выбежала мама и пинками отогнала мужика, а он угрожал сдать её в полицию.
Но больше всего меня пугает вопрос: как мужик мог разглядеть волосы на ногах девочки? Ведь для этого нужно специально подойти близко и пялиться на ноги ребенка. Страшно.

У меня есть очень странный страх. Когда наступают тяжелые по деньгам времена (неожиданно дорогое лечение, непредвиденные большие траты и т. д.), я боюсь есть. Я не живу плохо. Есть своя квартира, дорогая машина, новые гаджеты. Что-то в крайнем случае можно продать. Есть крупная заначка, но если останусь совсем без денег, смогу взять в долг (всегда отдавала быстро, стараюсь лишний раз не брать). Но всё равно боюсь оказаться на улице без рубля в кармане. В такие времена еда кажется лишней тратой денег. Доедаю последнее из морозилки, стараюсь есть минимально. Когда всё налаживается, ещё долго не могу заставить себя хорошо поесть. Что с этим делать, я ума не приложу.

Мы с женой почти не ругаемся, а точнее, никогда не услышите скандала. Дети почти никогда не видят оров родителей. Со стороны просто мы немного обиделись и не разговариваем друг с другом. Но вся буря эмоций истекает текстом в мессенджер… Как в мультике про Простоквашино)
Считаю это очень крутым лайфхаком, нервы и связки целы, можно письменно аргументировать и обсудить любую проблему, а главное, УСЛЫШАТЬ друг друга в буре эмоций, перечитав текст чуть позже. Счастливы в браке уже 20 лет.

Пошла с парнем на свидание. Нафуфырилась, каблучи, платье. Идём по улице, болтаем, а на асфальте классики нарисованы. Я решила выебнуться и начала по ним прыгать. Подвернула ногу, пропахала носом асфальт. Платье выше жопы, кровища из носа херачит. Романтика, блин.

Брат на одной из семейных встреч сказал, что девушку нельзя изнасиловать. Парню нужна стимуляция, чтобы все "работало", а у девушки работает по умолчанию и т. д. Тогда я просто встала из-за стола и ушла спать в машину, утром рано уехала. Больше видеть брата не хочу. Родители, остальные родственники переживают, семья у нас дружная... была. До сих про не верят, что все из-за пары фраз. А я даже не вижу смысла мириться. Ну извинится он передо мной, что толку? Я все равно буду знать, как он на самом деле относится ко мне, к маме, к нашим подругам…

После университета приехала на год домой помочь маме с открытием бизнеса. Встретилась со старыми друзьями, стали проводить время вместе. И в компании понравился один парень, начался легкий роман. С сексом не получалось, потому что он снимал комнату в квартире с маленьким ребенком, а я жила с мамой. А потом я увидела у него в паспорте отметку в графе "дети" и картинка сложилась. Парень еще долго не понимал, что не так, говорил, что жене некуда идти, вот он снимает двушку и они живут как соседи. При этом жена весит килограмм 140 и явно не за беременность их набрала. Поэтому и не подумала изначально ничего такого. До сих пор в голове не укладывается, как он мог уламывать меня на секс, когда за стеной орал его ребенок. Стыдно так, что дни считаю до отъезда.

В детстве играли на спор с сестрой на слабо. Вот она и говорит: "Слабо в зад меня поцеловать? Я тебе за это машину куплю, когда вырасту!" Не слабо. Поцеловала. Второй десяток лет жду…

До свадьбы мой муж болел туберкулезом, я его не бросила — люблю. Затем он переписывался с какой-то мармышкой, простила — люблю. Затем у него финансовые трудности, я все свои сбережения потратила на нас, ничего страшного — люблю ведь. Потом предложение сделал, счастливая согласилась — я же очень сильно его люблю! Через 3 месяца после свадьбы он нажрался и изнасиловал. Пережила. Сложно, очень долго пыталась пережить это. Но смогла, потому что люблю. А вчера этот мудак потребовал развод, потому что не чувствует, что я его люблю!

Я завидую тупым людям. Очень завидую. У меня IQ 140 и синестезия, у мужа — 156 и неподтверждённый синдром Аспергера (в нашей стране аутизм с трудом диагностируют). А почему я завидую тупым? Потому что им жить легче. Они не задумываются над многими вещами. Им многое прощается (а что с него взять, он дурачок). Это такой пофигизм с элементами бездумья. Со мной работает девушка вот именно такая "неумная". И я вижу, как ей легко. Что-то положила не туда — "Ой, я не заметила"; опоздала — "Ой, я зашла в магазин за кофточкой"; вообще не пришла на работу — "Я плохо себя чувствовала, поэтому поехала на дачу подышать воздухом". И всё ей прощают. А я даже опоздать на работу на 5 минут не могу, тут же требуют объяснение писать, а если что-то кладу не туда (проводила эксперимент), сразу орут: "Ты же умная, знаешь, куда класть". Казалось бы, у неё должен быть в руководстве родственник или любовник, но нет, проверено, да и она некрасивая. Бесит всё это, завидно такой простой бездумной жизни!

Очень люблю сладкое, особенно, шоколад, но я же девочка, мне худеть положено. Уже стесняюсь покупать всё, что хочу, в одном магазине, и покупаю по разным, но сегодня забила. Потому что передо мной в очереди стоял парень с четырьмя бутылками винища, а вчера ещё один мужик покупал передо мной несколько литров пива. Им ни разу не стыдно по будням бухать, а я же девочка, я должна воздухом питаться (желательно), на крайняк зелёным салатиком…

Сестра вышла замуж, у неё был младенец (нам неизвестно, от кого), и её муж усыновил парня, любил как родного. Умер внезапно, через 11 лет. Вся огромная семья хранила тайну усыновления, а тётка приехала в гости и открыла свой поганый рот. Зачем?! У 19-летнего парня была истерика, требовал сказать, кто отец настоящий. С тёткой не общаюсь, живу в другом городе, но приеду и начищу рожу этой твари.

У меня есть пожилой кот, в июне отметили девятнадцатилетие. Пару лет назад он начал очень громко орать по ночам, аж голос менялся, протяжно так, гнусаво. Одновременно с этим ему диагностировали болезнь почек, думали, оттого и кричит. Или альцгеймер уже, чем чёрт не шутит. В апреле прошлого года моей маме поставили третью стадию рака, а уже в декабре она скончалась. И крик прекратился. Как только её положили в реанимацию и по сей день кот не издал ни одного подобного звука. Болтает, но не кричит.

В нашей общаге жил псих, одевался стильно: белый шарф, строгий костюм, модные туфли и трость. Бывало, колотил пинками в каждую дверь, угрожал, обзывался, матерился. Пока не добирался до обычного мужика, который навешивал ему пиздюлей, и наступала тишина. Утром он тихонько стучался в двери, просил прощения. Кто-то приклеил ему сзади на шляпу использованный гандон, и в таком виде он прошёлся по городу. После этого уехал навсегда.

Для меня важно, чтобы парень был девственником или до меня было 1-2 девушки, с которыми я могу познакомиться и пообщаться. На 2 курсе встречалась с парнем, потом в один момент его нашла девушка, с которой он просто спал. Выяснилось, что она была замужем, забеременела и родила. Муж узнал, что ребенок не его, и она заявилась к нам в квартиру.
Сестра встречалась с парнем, пока он не решил, что она изменяет, и не запер ее на какой-то даче. Нашли только благодаря его бывшей девушке, которую, как оказалось, он тоже туда возил. Так что теперь если парень говорит, что у него нет контакта с бывшей, плохие отношения и тем более если запрещает с ней знакомиться, то отношения даже не рассматриваю.

Когда было 9 лет пожаловался отцу, что соседский мальчик дерется. Отец посоветовал дать ему сдачи. Я решился и тут же пошел к нему это сделать, а как подошел, сразу ударил в лицо. Смотрю, а он не сопротивляется. Оказалось, что сзади стоит мой отец и смотрит. Так стыдно было, что я пришел не один разбираться, до сих пор меня это беспокоит.

Бесит сестра со своими детьми. Приходят в гости, съедают всё, что есть. Купила вкусное печенье? А ты даже утром его не поешь —дети съели. Приготовила себе ужин? А ты не поешь — они всё съедят. Мне не жалко, правда. Но ты идешь в гости, купи хотя бы своим детям молока, а не с меня требуй. Купи хотя бы кусочек долбанного торта. Хватит съедать мою еду!

В детстве всегда замечала глистов в своих кучах. Они прямо шевелились, белые острицы (узнала позже). Во взрослом возрасте спросила маму, почему меня не лечили. Она лишь улыбнулась: "Да они у всех были раньше!"

Несколько лет назад на день рождения собрались с друзьями семьями отдыхать на дачу. Когда изрядно выпили и всем было хорошо, я вышел покурить и поцеловал чужую жену. Мы с ней зажимались, трогали друг друга, возбуждали до пика. До дела так и не дошло, место не то, сбежать не получилось. Вспомнил это, потому что эта женщина сейчас обзвонила всех и предложила повторить праздник. Теперь думаю: наш личный праздник с ней повторится еще лучше? Покупать презервативы или нет…

Трудно искать партнерш, особенно не летом. Ступни закрыты — и большого стимула к сексу нет. Не скажешь ведь: "Разуйся, покажи ступни, я их потрогаю и понюхаю!"))

Влюбилась в мужчину из не очень благополучной семьи. Это видно по его речи, поступкам, отношению к людям. У самой же семья непростая. Он мне нравится, но понимаю, что исправить его не смогу. И стыдно, что просто не хочется брать на себя такой груз. Соврала ему, что встречалась с ним на спор. Так будет лучше. Для меня.

Отец рассказал, как в молодости они собрались с друзьями у кого-то дома выпить. Один парень был со своей девушкой, они уединились в комнате. После парень выходит и говорит: "Кто хочет мою — идите, я разрешаю". Желающих оказалось много, но мой отец сказал, что пойдёт первый. Зашёл в комнату и рассказал всё девушке, у той началась истерика. Отец её успокоил, дал ей свою куртку, но пришлось идти босиком, помог ей выйти через окно и проводил до дома. Больше он не общался с той компашкой.

Родственница заняла 2 тысячи долларов. Сейчас курс подскочил, но мне нужны деньги в валюте, так как живу не в России. Родственница предлагает отдать в рублях по тому курсу, по которому она занимала. А это по нынешнему курсу почти на 300 долларов меньше. Я предупреждала ее с самого начала, что поскольку отдаю доллары, то и возвращать нужно будет в долларах. Она мне на это заявляет, что это нечестно, так как тратила она рубли. Есть расписка, нотариально заверенная, но связываться с судами… Не знаю, что делать.

Давно усвоила урок, не соглашаться на дополнительные обязанности. Особенно если тебя просит коллега, выдвигая аргументы наподобие "мы же коллектив". Пришла на новое место с другой девочкой. Наш коллега сразу же попросил "помощи". Я отказала, она согласилась. Долго наблюдала, как на неё понемногу навешивают свою работу и другие. Молчать не стала, сказала директору. Коллектив получил люлей, всех лишили премии. Девочка уволилась, побоялась остаться, так как все думают, что это она настучала. Очень надеюсь, что урок она усвоила.

Встречалась с мужчиной с ребенком почти полгода. Начала ловить себя на мысли, как бы хорошо нам было без ребенка. Могли бы спокойно съехаться — у каждого было по небольшой двушке, вторую квартиру сдать. Путешествовать с ребенком гораздо дороже. Могли бы постоянно ходить куда-то вдвоем, не думая, куда деть ребенка. Решила познакомиться с его бывшей и узнала, что на самом деле она не против забрать ребенка себе. А парень уже наплел ей, что у нас семья и мы сами справляемся без нее. Я чуть не расплакалась прямо там. Парня бросила на следующий день.

Часто слышу чьи-то мечты о том, что вот он меня бросил, я поднялась, спустя года увидел и охренел, кого потерял. Недавно оказалась в эпицентре такой истории, когда посылку принёс курьер, он же бывший муж.
У него был бизнес, я домохозяйка, спустя 12 лет брака выкинул из жизни, женился на девушке помоложе. Я лишь немного понимала в бухгалтерии и умела хорошо готовить, начала печь на заказ, обучаться, потом бывшая одноклассница-блогерша узнала о моих проблемах и рассказала обо мне, посыпались заказы.
В итоге 3 года спустя у меня своя пекарня, заработок и репутация. Собираюсь открывать вторую пекарню, ипотека в процессе, блогерше на все её события безлимитные десерты лучших видов. Заказала какую-то мелочь для работы, смотрю, бывший приносит! Оказывается, новая жена спелась с его другом (который мне никогда не нравился), отжали бизнес, контакты, нашу бывшую квартиру и всё остальное, уже родили ребёнка и живут припеваючи. Я даже не испытала гордости или радости, когда он увидел мой успех, лишь какую-то жалость. А когда он стал клеиться ко мне — ещё и омерзение.

Санкт-Петербург — это весело. Весело наблюдать за женой, которая пытается объяснить, что она была у Васьки в значении станции метро, а не в гостях у друга, или ссоры между подругами по причине: "Была на Ваське, когда ты звонила", — и, как я понял, это муж одной из них… В общем, нескучно у нас тут, приезжайте.

Мне 27, работаю на руководящей должности, работа интересная, мечта многих. Но ежедневно думаю о том, что это не мое. Всегда мечтала работать с детьми в школе, учителем или организатором. Но решиться променять свои 110 тысяч на тысяч 20-30 пока не могу. Решила, что уйду в декрет, а из него попробую в школу. Муж вроде поддерживает, но не на 100%. Забеременеть, правда, пока не получается. Интересно, много ли тех, кто выбрал мало денег и любимую работу, оставив в принципе нормальную работу и хорошие деньги…

Типичная ситуация современной зажиточной семьи. Папа-предприниматель и трое умненьких сыновей, которые просто обязаны стать гениями! Развивающие кружки чуть ли не с рождения, помимо школы репетиторы (особенно летом!), увлечения девочками очень нежелательны. Всё время нужно посвящать учебе и саморазвитию! И наплевать, что сам он заделал первого ребенка в 20 лет, так и не закончил вуз, со скрипом знает второй язык, при этом хорошо зарабатывает, обеспечивая всю семью. Не понимаю его логику...

Тебе 20, ты худенькая, красивая, молодая девушка, идёшь по тротуару. И тут из-за угла выходит бегемотиха с ребёнком, который тебе мило улыбается. И тут она начинает ему сюсюкать и говорит: "Смотри, ТЁТЯ!" — не девушка, а ТЁТЯ! Тамбовский волк тебе, блять, тётя!

Когда купался, всегда дрочил и кончал в черпачок, а после купания вымывал его. Однажды я поставил черпак под ванную и забыл… Захожу, стоит мама, нюхает черпак и спрашивает меня: "А что это?" — я сказал, что не знаю. Она потом час драила ванну, а я сгорал от стыда.
+36
Комментарии 1 Просмотров 48K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. 333
    333 28 июля 2023 03:55 -1
    Мечта всякой девушки: Чтоб её изнасиловал психопат. Симпатичный, в белом шарфе. С дирижаблем в штанах. Чтоб у него был припизденный кот. И чтоб ему было посрать на 2000 долл. долга перед роднёй, сам оплатит. И чтоб клал на маму с её заебонами. И говорил ласково "мой бегемотик".. и чтоб не курил и не пил и цветы всегда дарил .. ну и.тд... Баблос в дом приносил. Кароч - психопат
Войти через:
Odnoklassniki Yandex