@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Начальные классы. Предстояла новогодняя ёлка. Нужно было нарядиться в какой-нибудь костюм. Один мальчик в нашем классе жил очень бедно, мать вечно пила, отца не было, даже кушать нечего было, не то что костюм купить или смастерить. Но он придумал гениальную идею — нарядился пиратом в старые отрепья. Елка удалась. Я танцевала с тем самым пиратом)

Почему до некоторых людей не доходит, что с ними не хотят общаться? При этом стараешься прекратить общение не со скандалом, а тихонько отойти в сторонку. На звонки, письма не отвечаешь, на улице избегаешь, с общими знакомыми связи не поддерживаешь. А тут тебя умудряются достать в соцсетях, по вайберу, ватсапу со словами: "А куда ты пропала?" Что, обязательно посылать матом и вести себя как скотина, чтобы от тебя отстали?!

Иногда люблю все выходные не выходить из дома. Живу на 11-м этаже, солнцу ничего не мешает гостить в моей квартире. Обожаю просыпаться в обед вся залитая ярким и теплым светом, нежиться, лениться, мечтать… Словно попадаю в свой личный рай. Счастье ведь в мелочах ?

Устроилась за счет среднего профобразования работать в цех, и работа прям нереально выбешивает из-за условий. Решила уходить, не мое это. Целый месяц мы решаем вопрос: на какую должность меня перевести, чтобы я не уходила. Я нагло имела мозги всем в отделе кадров, чтобы решали вопрос быстрее, пока я не замерзла в этом цехе напрочь! И вот, когда уже я согласилась пойти учеником конструктора за 25к, меня вдруг позвал начальник цеха, которого я до усрачки боюсь, потому что он всегда всех кроет матом. Я думала, он хочет дать мне пизды, а он предложил стать технологом цеха за 40к... Говорит, амбициозная молодежь приоритетнее, к тому же я знаю две программы для создания чертежей. Я выдохнула и согласилась.

Злой стою на светофоре, жду зелёный и тут в зеркало заднего вида вижу в красной машине шикарную блондинку, как с картинки! Улыбается сама себе, качает головой (видимо, музыка играет в машине), взгляд такой рассеянный, видно, о чём-то задумалась... А я со встречи еду жутко неприятной и вот думаю: солнышко светит, девушки красивые кругом, мир не так уж и плох! И тут она суёт палец в нос и, самозабвенно поковыряв там, достает ЭТО, рассматривает… И суёт в рот. Зелёного дожидаться не стал! Умчал.

Мы, три идиота, пошли в мороз в райцентр на дискотеку, замёрзли, не дошли, зашли в домик железнодорожников, растопили печь и легли спать. Наутро мороз усилился, дошли до магазинчика, купили еды и в домик, позвонили домой, сказали, что у друзей. За это время рассказывали байки друг другу, ходили за дровишками и как-то резко повзрослели, поняв, что дискотеки нам неинтересны. Летом сделали в домике ремонт, вынесли весь хлам, собираемся раз в месяц и болтаем обо всём на свете…

Тут многие не могут дать отпор наглым людишкам, а у меня это в порядке вещей. Могу напрямую сказать знакомому, что он халявит, другу - что долг пора отдать, отказаться, если просят о том, что делать не хочу. Многие считают меня жёсткой, но пра?вой. А я чувствую, что черствею, отмирает бескорыстность, превращаюсь в равнодушного обывателя.

Бесит, что сейчас нормальное мужское поведение начали воспринимать как доблесть. Сдержал слово? Какой молодец, такая редкость сегодня. Не выпивает каждые выходные? Золото, а не мужик. Помог любимой девушке с оплатой жилья, купил продукты в дом? Герой! Такого на руках носить. Почему человеческие и адекватные нормы поведения считаются геройством?..

Уже который год моя собака самостоятельнее некоторых детей. Эта мелкая моська каждый день ровно в 9 вечера смотрит на часы, спрыгивает с дивана и идёт на кровать спать, независимо от происходящего вокруг. А ещё она очень интересуется новостями по телевизору, нюхает женские каталоги с косметикой и читает газеты. Начинаю побаиваться ее.

Всё бы ничего на моей новой работе, но женский туалет через стенку от комнаты приёма пищи, и акустика в нём отличная. Коллектив мужской, чёткого обеденного перерыва нет, то есть по одну сторону кто-то постоянно хомячит, а по другую кто-то, как дура (то есть я), стесняется справить нужду, включает воду для фонового шума и добрым словом вспоминает проектировщиков.

В детстве на Новый год собиралось много родственников у моей тёти. Мне было лет 9, завороженно смотрела, как жена моего дяди упаковывает всем подарки. Подошла к ней и спрашиваю, улыбаясь: "А который наш?" На что получила ответ: "А вы нам кто?" Не нашлось, что ответить тогда, не смогла бы ответить и сейчас. 22 года, а до сих пор больно.

Три года была замужем за невротиком, что я пережила: его фобии, панические атаки, постоянные придирки, обвинения в мой адрес, полное нежелание работать, бухло, воровал деньги последние из кошелька, постоянно врал, не мог поехать на далёкие расстояния, не мог скатиться с горки в аквапарке и ещё куча-куча всего. Скоро развод! Господи, я наконец буду жить для себя и радоваться жизни!



Во время пика коронавируса многие пары разошлись. Я никогда не был в серьёзных отношениях, но сразу сделал для себя важный вывод: нужно отдыхать друг от друга. Одно дело, когда вы приходите с работы и вам есть чем поделиться. За день вы общались с разными людьми, занимались делами. Вам комфортно общаться, и есть о чём. То же самое, когда вы можете встретиться с друзьями или зайти к родителям. А жить в трёх стенах безвылазно с одним человеком — это верная дорога в дурку. Бесит же, пиздец!

Я ненавижу свою мать! После гибели папы у нас в доме появился другой мужик, даже папины родители его приняли и не задавали вопросов. Но вот было одно обстоятельство… Бухнуть любил. А мать всегда лезла ему под кожу и устраивала скандалы, когда он появлялся поддатым дома. Лет в 12 она меня спросила: "Выгонять его или нет?" Я ответила: "Да!" Когда он пришёл за вещами, мать валялась перед ним на коленях и обвиняла меня в том, что он уходит. И это только один случай из тысячи.

На днях почувствовала, что такое зависть… Познакомилась с девочкой, ей 16 лет. Разговорились, и слушаю, как она ездила с отцом на свой день рождения в Амстердам, а потом в Париж, и как она говорила об этом пренебрежительно. Это ей не нравилось, то ей не понравилось. А потом она сказала, сколько он даёт ей на карманные расходы, и тут прям укол зависти… Эта сумма больше, чем моя зарплата (а я человек неглупый и старательный). И ей этого мало, и как она будет взрослеть и работать, ведь без папы не выживет.

Как же бесит, что стало мейнстримом ругать 21 век!
"Ах! Верните меня на 30 лет назад! Там не было айфонов и лайков и мы дружили по-настоящему". "Какое ужасное время! Всё заполонила электроника. Бедные детишки, которые не знают, что такое детство". Техника не нравится? Посмотрела бы я на вас, когда на улице нужно срочно позвонить, а до ближайшего автомата 20 минут топать! Почему эти люди не понимают, что ЖИЗНЬ зависит не от наличия или отсутствия интернета, айфона и лайков, а от НАШЕГО ВЫБОРА, как её прожить?!

Я певец. Работаю в филармонии, пою с оркестром. После концерта часто подходят, хвалят и спрашивают, почему я ещё здесь, а не в столице. Когда я организовал сольный концерт, пришло ползала. Это притом, что билет стоил пять долларов. Обидно.

Мне 31, и я уже 15 лет твержу о том, чтобы меня кремировали. Никак не пойму смысла огромных кладбищ, затрат на кресты-оградки-памятники и прочее, вечного ухода за ним, а спустя тройку поколений и об этом забудут. Пусть уж лучше мои дети развеют прах и иногда вспоминают обо мне с улыбкой в любом месте, чем будут раз в год грустить, глядя на памятник, в окружении чужих могил где-то в мрачном лесу, прикладывая эти ужасные пластиковые цветы.

Девочка на работе всё время контролирует всю свою семью. Сначала у неё была прослушка дома, но сейчас у них появились ещё и камеры. Она считает, что так держит всё под контролем. Но никак не может понять, что муж может трахаться и вне своего дома. И камеры с прослушкой здесь не помогут.

Начитавшись советов в интернете, как освежить отношения, стала отправлять супругу откровенные фото и видео, говорить о своих фантазиях, инициировать секс, на что получила ответ: "Таким только 16-летние подростки занимаются". Вот и доверяй советам... Стыдно теперь перед мужем.

У меня есть знакомая, которой поругаться как воды попить. А если чат сада, то вообще для неё рай, до ночи может переписи вести. Я спрашиваю её, как такое можно писать: гневное, гнусное, злое, потом ещё обсирать кого-то, — нервов на них не хватит. Она ответила, что она так расслабляется, а потом ей легко и спокойно. А так в общении обычная девушка.

Я работаю в школе, очень люблю детей и мечтаю о том, чтобы дети рождались только тогда, когда родители подошли осознанно к выбору, прошли парочку психологических и социальных тестов. К сожалению, большая редкость встретить детей, кто воспитан и о ком родители заботятся. С ужасом наблюдаю не одно поколение и результат отсутствия участия в жизни детей отцов и матерей.

Никогда не понимала женщин, которые всегда и везде в диалогах вставляли фразы про мужей: "Мой муж это", "Мы с мужем то", "А вот мой муж". Пока сама замуж не вышла. Так и хочется всему миру рассказать, какой же у меня супруг хороший и красивый, и руки у него золотые! Просто очень люблю ^^

Смотрю на сестру, и мне её очень жалко. Почти всю жизнь жила у бабушек и дедушек. Мама через месяц после родов вышла на вторую работу. Родителей сестра до пятого класса видела только на выходных. А всё потому, что маткапитал был для нас единственным шансом переехать в своё жильё. Конечно, я стараюсь к ней хорошо относиться и никогда не расскажу, зачем её родили. Но скоро вырастет целое поколение таких детей.

У меня была коллега — женщина лет 50. Очень приятная в общении, а ещё стильно одевалась. В общем, я в шутку говорила, что "когда вырасту, хочу быть как Татьяна". Мне было лет 27-28. Через год уволилась на фоне ухудшения отношений с начальством и уже после увольнения узнала, что начальству на меня стучала та самая симпатичная коллега.

Ревнивый муж иногда придумывает на работе истории, что я могу водить мужиков, пока его нет, но единственные, кого я в крысу временами вызываю, — это курьеры с шавермой или бургером с картошечкой))

Когда пришёл на дембель, то стал встречаться с одной девушкой. Когда дошло до дела, то оказалось, что у неё жопа волосатая, у меня тут же упал. Сослался на усталость, а потом вообще свёл общение на нет. Зато подружкам говорила, что я импотент, ржали с пацанами долго. Не стал её подружек переубеждать, не хотел её позорить. А волосатая реально, как меховая жопа. Тут волей-неволей упадёт :))

А я не хочу замуж. С парнем вместе четыре года. Он вроде готов жениться, но последний год я в процессе обмена своей однушки на двушку. Уже нашла покупателя и новую квартиру в строящемся ЖК, но придётся брать ипотеку. У него квартира уже есть. И когда представляю, что если мы поженимся, что-то вдруг пойдёт не так и мы будем делить при разводе МОЮ квартиру, то у меня просто руки опускаются.

У меня есть суперсила: я кончаю практически от одного прикосновения к клитору. Парни в восторге. Считают, что это их заслуга, профессионализм и так далее. А у меня просто такой организм. Я не хвастаюсь, но рассказать об этом кому-то, глядя в глаза, не могу ?

У моей сестры нет одной ноги. И мне очень забавно наблюдать, как парни на неё реагируют. Она очень красивая и выглядит как модель, у неё куча хобби и друзей. При этом очередной мужик лет 30, у которого из интересов Дота, пиво и футбол, считает, что делает ей одолжение своим подкатом, и уверен, что у неё никого нет. Просто потому что она инвалид. А она уже четыре года замужем за очень состоятельным парнем.

Мне уже 20 лет, но у меня очень близкие отношения с моими родителями, в особенности с мамой. Когда мои новые одногруппники узнали, что я всё ей рассказываю, обвинили меня в том, что у нас с ней "психологический инцест", и вообще, в 20 лет нельзя так близко общаться с семьёй. Очень жаль этих ребят! Ведь родители — это те люди, которые будут за тебя в любых обстоятельствах, но у них, видимо, не так.
+49
Комментарии 3 Просмотров 29.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Владимир Шишкин
    Владимир Шишкин 7 декабря 2023 12:41 +2
    Ревнивому мужу надо сказать , что на измену жен толкает именно его ревность, когда много лет ревнуют, то при случае это вспоминают и....
  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 12 декабря 2023 15:05 0
    Муж, считающий, что этим занимаются 16 -летние подростки-весьма скучен и уныл в постели, заведи любовника, девочка! Нормальные мужики секса всегда хотят и на игры в положительном ключе реагируют.
    1. Таня
      Таня 13 декабря 2023 10:14 +1
      Она и так уже обожглась на советах из интернета, а вы ей ещё один совет дать хотите?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex