@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Сложно представить место, где бы у нас с будущим мужем не было секса: кинотеатр, парк, лес, кафе, туалеты хороших ресторанов, подъезд, купе поезда, канатная кабинка… Сейчас чувства прежние, но выбираем комфорт и уют для занятия сексом.
Многие могут подумать: "Фу, это мерзко. А как же гигиена?!" А мы просто кайфовали от молодости, друг друга и свободы. Мы друг у друга были первые, поэтому страсть бурлила. И сейчас эти воспоминания безумно заводят и подогревают отношения.

Наша семья никогда не была богатой, поэтому мама не могла нарадоваться моей бережливости — вещи долго оставались в безукоризненном состоянии. В то же время у младшего брата всё летело влёт, и часто за сезон ему покупали две пары обуви. И настолько мне хотелось тоже обновок, что проскакивали мысли о том, чтобы порвать свои сапоги… Но чёртова сознательность, присущая мне даже в нежном возрасте, так и не дала мне это сделать.

Каждый раз происходит одно и то же. Наступает какой-нибудь праздник (Новый год, мой день рождения, 8 Марта, 14 февраля, годовщина с мужем), мой любимый заранее спрашивает меня, какой я хочу подарок. Я говорю ему, что хочу, он откладывает на это деньги. Потом понемногу достаёт из заначки, и в итоге к самому празднику подарок покупать не на что. Вот так три года уже ни единого подарка. То ли он меня не любит, то ли он сказочный долбоёб.

А представьте, как было бы, если бы все начали говорить друг другу правду. Муж сказал бы жене, что она правда толстая; мать сказала бы детям, что их разговоры утомительны; подруга сказала бы другой, что с ней никто не хочет встречаться не потому, что она особенная, а потому что унылое говно; подчинённые сказали бы начальнику, что он мудак, и так далее. Вот был бы пиздец!

Было дело, флиртовала с мужчиной, до измены не дошло, но переписка была достаточно откровенной. Однажды сидим с мужем у друзей на террасе, отмечаем что-то. Мне приходит сообщение, муж хватает телефон, мне удаётся его вернуть; понимаю, что силы неравны и телефон он всё-таки заберёт. Не нашла ничего лучше, как кинуть его далеко-далеко в сад. На что только не пойдёшь, чтобы "лицо" сохранить.

С самого детства панически боялась пожаров, без причины. Недавно сходила к регрессологу, он провёл меня в прошлую жизнь, и я вспомнила, как мальчиком задохнулась в избе, в печке что-то сломалось, и дым пошёл в дом. Меня звали Алёша, мне было четыре года. А потом нашли причину: в более ранней жизни я подожгла дом с людьми из чувства мести.
Не понимаю законы мироздания. Почему за грехи взрослого должен был страдать невинный маленький ребёнок? Фобия, кстати, почти совсем прошла после этого.

Мы с моим мужем вместе девять лет. Мне 23 года, мужу — 25. Хоть мы и молоды, но очень многое прошли вместе: безденежье, конфликты, перерывы — всё это было. Когда наши отношения поворачивают не туда и кажется, что я остываю, я беру шкатулку, в которой лежат наши письма, которые мы писали, когда муж был в армии. И так тепло становится, и проблемы в отношениях уже кажутся ничтожными. Недавно муж признался, что в недавний трудный период читал наши письма. Я от этого признания разревелась. Дурак! Люблю его.

Почему в школах до сих пор не ввели предметы «Семейная экономика», «Гигиена и уход за собой», «Характер», «Основы предпринимательства», «ЗОЖ», «Воспитание детей»? Осознала, что на предмете «Основы права» не усвоила ни одного закона, а только определение правового государства, а с домоводства отложилось, что из ниток можно сделать ёлочный шарик, а юбку-карандаш кроить очень скучно. На физ-ре вместо любви к здоровью и спорту я научилась грамотно отлынивать. Обидно в 30 лет осознать, что не готова к жизни.

Я девушка-биолог, это диагноз: притаскиваю домой змей, лягушек, насекомых, залипаю на особенную форму листочков, на прогулке могу перечислять на латыни названия всей живности, что увижу. И всех парней, что у меня были, эти выходки как минимум раздражали. И вот у меня новые отношения, впервые за три месяца выбрались в лес, и я окончательно поняла, что это ТОТ САМЫЙ, когда после похода мы вместе вываривали найденный в лесу череп, и он мне сказал: "Ты так мило собирала мох, прям как лесная нимфа".

Часто слышу, мол, жена — истеричка, орёт, скандалит. А как быть? Я в положении, старшему два года, я и муж работаем. Прошу мужа помочь по дому, поиграть с ребёнком, а он всегда устал, не хочет, занят и, конечно, потом. И получается, что я готовлю, убираю, с ребёнком это долго, тяжело и результат хуже, начинаю злиться и орать на всех: и на ребёнка (стыдно), и на мужа (заслужил). Так и живём. И так живёт большая часть семей. Не всегда жена виновата в своих истериках!

В детстве с братом были достаточно чудными детьми. Жили мы в деревне и как-то с братьями и сёстрами решили картошку пожарить на костре. Не нашли ничего лучше, чем это сделать на сеновале. На солому мы поставили четыре кирпича, положили щепки и разожгли. Пламя видела вся деревня. Наказали нас тогда знатно))

Люблю мужчин за 40. Хожу в магазин у дома. Работает там один красавец лет так 50, ну ооочень классный. Переглядываемся так месяц, два. Не знала, как заговорить с ним. И вот настал час Х, подхожу и спрашиваю: "Взрослый же человек, а на 20-летних смотрите! Не стыдно?" Ответ меня убил: "У меня дочка была, погибла, очень на Вас была похожа, вот и смотрю". Стыдно мне, а я ведь его во всех позах перетрахала. Больше иллюзий не строю.

Как-то раз я заказала зеркальный шкаф-купе. Приехал снимать мерки высокий симпатяга, и я решила пофлиртовать с ним. Потом мы сходили на два свидания и я поняла, что он не моё. Позже узнала, что он был не просто работником фирмы, а директором. Теперь каждый раз, когда хожу по комнате голая или жру вкусняшки на кровати, мне кажется, что в шкафу встроена скрытая камера, и он наблюдает за мной и ржёт. Эта паранойя длится уже пару лет. Вот негодяй))

Иду по улице, слушаю музыку, ни о чём не думаю. Тут мужик идёт навстречу, выдёргивает у меня наушники. Я, не успев ничего сказать, услышала: "Не иди домой, прогуляйся пять минут". И слился. Я в ступоре, решила, что ок, постою около подъезда. Дошла, встала. И через пару секунд над подъездом обрушивается куча заледеневшего снега с сосульками. Его, оказывается, не успели убрать.

Существует материнский инстинкт, а у меня как-то случился "инстинкт дочери".
Мне было где-то 11 лет, мама после работы поехала гулять, но меня что-то беспокоило. Бабушка велела успокоиться, поскольку это уже не первый раз, но я переживала. Телефон был "вне зоны доступа". В четыре утра нам позвонили на домашний, это была мама. Сквозь слёзы она просила, чтобы её забрали. Её высадили в лесу, ударили камнем по голове и ограбили. Она нашла какую-то хижину и позвонила домой. С тех пор очень боюсь за неё



Делаю девочкам на дому маникюр. Как-то клиентка пришла с пакетом, а мой чихуахуа, как потом я обнаружила, вытащил из него её трусики... Она потом так деликатно спрашивала, а не спёр ли что-то из её пакета мой пёсик. Она так и не призналась, что это были трусы. А я так и не призналась, что нашла их.

Моя мачеха меня ненавидит. Всё из-за того, что я, будучи совсем малышкой, случайно нашла пачку презервативов, долго думала, что это, а потом… Заходят мачеха и мой папа в комнату, а там я с огромным "шариком". Только вот не пользовались они такой контрацепцией — мачеха таблеточки пила. На том и разошлись, а она до сих пор меня ненавидит.

Мне страшно. Поставлен психиатрический диагноз — рекуррентное депрессивное расстройство в тяжёлой форме. Год нельзя употреблять алкоголь и любые психоактивные вещества. Выпила первую дозу препаратов, выдающихся строго по рецепту, жду, когда станет хотя бы чуточку лучше. Но пока одно чёрное и безысходное отчаяние. Страшно, стыдно, больно. Психолог с тремя высшими.

Иногда могу себе позволить выехать за город на свежий воздух, вокруг тишина, костёр, свежезаваренный чай из луговых трав, сижу часами в тишине, пью чай и наслаждаюсь спокойствием и безмятежностью, набираюсь сил, эмоционально отдыхаю.
Каждый день погоня за деньгами, работа с утра до вечера, все в делах, заботах, и мы не замечаем, как наша жизнь подходит к концу…

Занималась одно время сетевым. Естественно, в друзьях появилась куча "мамочек в декрете, зарабатывающих в инете, пока деточка спит". Было интересно наблюдать за тем, как они восторженно пишут о компании, возможностях, как они скоро станут миллионерами, а все, кто не верит, так и будут горбатиться на нелюбимой работе. А через какое-то время практически все возвращаются в найм и снова всё, как у всех.

Не знаю, откуда все эти истории про служебные романы, особенно с женатыми. Сколько раз на работе нравились с кем-то друг другу, прям искры летели, и ничего. Ни свободные, ни женатые ни на что не решались.

Отец у меня был патологическим жмотом, и теперь, когда парень даёт мне деньги на мои нужды, я не знаю, как реагировать. Я настолько привыкла к той картине, когда мама чуть ли не с криками выбивала нам с братом деньги на еду, что сейчас теряюсь, и для меня это в новинку. При этом он любил всем этим попрекать, и я совершенно не понимаю, как мама прожила с ним 25 лет.

Пердёж разрушает мой брак! Говорила мужу много раз, что перестаёт привлекать меня как мужчина, так как пердит всё время, иногда ещё и приседая. Как вижу, аж передёргивает! Оправдывается, что дома человек должен быть свободным. Главное, что во всём остальном он идеальный муж и отец. Но эта вроде как мелочь не даёт мне покоя! Секс стал противен. Неужели придётся развестись из-за пердежа?..

Когда мне было года четыре, мама отправила меня с бабушкой на дачу, где я подорвала поджелудочную зелёным виноградом. Всю неделю я, извините, блевала и прочее. Маме бабушка ничего не сказала, чтобы она её не ругала, и мне запретила рассказывать. Без лечения поджелудочной настала пизда.
Мне 20 лет. Мне нельзя сметанки, нельзя жареного мяса и картошечки, вообще ничего жареного, жирного и тому подобное — от всего тошнит. Даже некоторые фрукты нельзя. Всю жизнь мечтаю сесть и просто пожрать то, чего хочется, а не то, что можно!

Раньше никогда не понимала, как может секс заменять тренировки. Оказалось, что всё довольно просто.
Рассталась с парнем, начала встречаться с другим, и тут я офигела... Гоняет меня каждый день по полтора часа. У меня все мышцы болят. Пресс, ноги, задница, руки… Самое крутое, что такими тренировками я с удовольствием готова заниматься каждый день. Уже изрядно подтянула свою фигуру и в ногах похудела. Всё дело в тренере ;))

Моя бабушка — это ходячий алкотестер. Она заметит, что человек употреблял алкоголь, даже если его градус был ничтожно мал. Я уверена, что если поставить её на пост ДПС, то она будет видеть пьяного водителя за километр. Он ещё не успеет выйти из салона, а она уже будет знать, что он пил, в каком количестве и как давно. Удивительный человек! От которого, к сожалению, ничего невозможно скрыть.

Давно страдаю от РПП. Четыре года назад болела анорексией, последние три года — компульсивные переедания и булимия. Каждый день и каждый приём пищи. Дошло до того, что я не могла думать о чём-то, кроме еды, представляла, как приду и сожру буквально целый мешок конфет, маниакально поглощала все булки и выпечку. Реву, страдаю, понимаю, что проблема в голове, борюсь.
Сегодня поймала себя на мысли, что эти порывы стали значительно реже. Один раз в несколько дней. Я счастлива, я вылечусь, я справлюсь!

У меня нет родителей, нет близких родственников, всю жизнь меня воспитывала бабушка. Сейчас она настроена против меня, общение рушится. И я так отвыкла от слов "мама" и "папа", мне так хочется чьей-то заботы, волнения обо мне, хочется приходить домой и знать, что тебя ждут! Вместо этого я прихожу в пустую квартиру, где только кошка, никто не называет меня дочей. Завидую подругам, которых дома ждут родители. Мне всего 18 лет, родителей потеряла в восемь. Очень пусто в душе. Хочется родительской любви и заботы.

Как-то с другом вызвали проституток. Оказались воспитателями из детского сада. Он влюбился в свою, женился. Его маме она очень понравилась. Души не чаяла в невестке. Я же третий раз женат. У меня все жёны были порядочными женщинами из хороших семей, но для матери моего друга все мои жёны — шалавы подзаборные. Она даже позволяла себе хамовато общаться с ними. Как же мне иногда хотелось рассказать ей про наше знакомство с её невесткой! Как ещё до их искры с её сыном я имел её на кухне, а потом мы все поменялись. Но я молчал, ибо у них ребёнок. Да и мы отдалялись всё больше и больше. Не виделись годами.
Буквально вчера я узнал шокирующую новость. Уже несколько лет тот друг в разводе. Живёт с мамой и дочкой. А та "идеальная" невестка была застукана в ванне со свёкром во время минета! Мне теперь так хочется съездить к ним на чай со своей женой. Чтобы посмотреть на мамулю того друга.

Очень люблю передёрнуть на какую-нибудь порнушку, уже даже кажется, что болею этим, каждый день по два раза минимум. Жену трахаю тоже, но как только она уходит на работу, начинаю своё любимое дело. Ничего не могу с собой поделать, как с этим завязывать вообще? Уже левая рука плохо работает, делаю правой и понятия не имею, почему я это делаю? Жена у меня красивая, тело у неё идеальное, а я всё дрочу и дрочу…

Парень, 30 лет, в школе был плохишом: двойки-тройки — норма, пятёрка — праздник. Класснуха на выпуск написала чудовищную характеристику, а я просил нормальную для поступления. Хаяла и говорила, что буду неудачником и бомжом. В колледж не взяли из-за той самой характеристики.
Прошло чуть больше десяти лет, уехал в другой город, работаю начальником на заводе, самоучка, девять классов, как и было. Всё на энтузиазме, на работе ценят. Училка теперь ходит по родному городу и хвастает, что она воспитала. Так и хочется ей лопатой приложить и напомнить о характеристике и пророчествах!
+28
Комментарии 2 Просмотров 27.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гы
    Гы 25 декабря 2023 09:37 0
    Которая боится пожаров - страдает не ребенок, страдает душа ))
    1. Лол
      Лол 25 декабря 2023 13:52 0
      Все равно фигня бессмысленная. Какой толк в наказании, если не знаешь, за что именно тебя наказывают? К регрессологу же не каждый пойдёт
Войти через:
Odnoklassniki Yandex