@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Как бы все-таки было здорово, если бы пропал алкоголь. Просто внезапно утром проснуться и узнать, что его больше никогда не будет. Сколько бы судеб было спасено! Эти отговорки "расслабиться", "забыться", "выходной же" больше бы не действовали. Признаю, злорадства у меня было бы выше крыши. Достало. К сожалению, это только мечта.

Десять лет встречаюсь с мужчиной, ему сейчас 54, он гипертоник, перенёс два инсульта. Мне 31, секса нет года 3, вместе не живем давно, а недавно вышла замуж за самого замечательного молодого человека. Рассказать ничего не могу взрослому, боюсь, что пошатнётся здоровье. Муж все знает, но молчит... Так и живу.

Дружим 6 лет. На ее день рождения она, будучи изрядно выпившей, сорвала с меня очки для зрения и убежала в малоизвестном направлении. Очки прошли несколько пар нетрезвых рук, пока мой парень их не забрал. Вроде бы неприятная, но не смертельная ситуация. Но одно НО: как только сели в машину, я обнаружила, что они ОЧЕНЬ погнуты. У меня -6, линзы не ношу из-за неудобства в работе. Новые очки обойдутся мне в 10 тысяч, и то, что я хочу потребовать у нее компенсацию, ставит меня в сложное положение. Я же имею на это право?..

Начало отношений, парень решил порадовать доставкой цветов. Без задней мысли написала ему адрес. Через час открываю дверь и вижу его самого. И то как стремительно с его лица сползает улыбка)) Я давно живу одна и привыкла дома ходить в максимально бомжеватом виде. На мне огромная растянутая футболка, такие же штанищи. Где-то дырка, где-то пятно, которому лет больше, чем мне, и оно уже тупо не отстирывается. На голове гуля из волос, вместо линз очки, естественно, никакой косметики. Блин, чувак, я дома, у меня единственный выходной, я ждала курьера, а не тебя! Ты что, думал, я всех встречаю в образе мисс мира?!

Я маленькая, худенькая и длинноволосая блондинка. С огромными серыми глазами и ярко-красными припухлыми губами. Не пользуюсь косметикой, потому что из-за неё выгляжу вульгарно. Одеваюсь в спокойные, некричащие вещи из детских магазинов, потому что у меня 38-40 размер(( Я хотела бы надевать платья в пол, деловые костюмы, но на мне это выглядит нелепо. Я офицер полиции. Форму шила на заказ. И мне 38 лет. МЕНЯ НЕ ВОСПРИНИМАЮТ ВСЕРЬЁЗ. А муж с ребёнком называют меня… Хелло Китти. Тётки на работе ненавидят.

Как-то раз у меня был парень, который чуть что — сразу в слезы. За 20 лет ему было. И плакал часто. Однажды под конец отношений он меня обидел. Потом мы помирились и начали заниматься сексом. Вот прыгаю я на нем, чувствую: что-то не так. А он ПЛАЧЕТ! Потому что ему СТЫДНО, что он меня обидел. Я на нем скачу, а он ревет. Один из самых незабываемых сексов.

Не смогла дальше общаться с подругой после того, как она рассказывала мне о своих изменах мужу. И даже не с 1 парнем, а с двумя. Я реально в шоке. Она в моих глазах упала ниже плинтуса. Ее муж — обычный работяга, но зарабатывает нормально — 50 тысяч рублей в месяц. И дело не в деньгах. А в том, что ей не нравится, что муж не романтик. Блин, ну ты же знала, какой он, люди почти не меняются! Мне противно от ее измен. Я ей говорила тогда — разводись, раз парня нашла. А она: "Нет, он чисто для романтики". Охренеть.

Воспитанием моего мужа занималась мать. И как же мне порой обидно, что мой мужчина не умеет следить за собой так, как это должен делать мужчина! Бреется мой муж, только когда я дам пинка, на тренировку может взять старую, иногда даже с дырами, футболку. Ногти стрижет только из-под палки. Мне дико стыдно, что он может появиться на людях в таком виде, я же хочу, чтобы им все восхищались. Как могу, стараюсь следить за его внешним видом, но, наверное, неряха в нем сильнее меня.

Меня давно мучает вопрос. Как жилось детям, чьи родители развелись по разным причинам? Как они относились к отцу/матери? Действительно ли развод родителей и расти без отца — это настолько страшная участь? К слову, я росла с таким отцом, что лучше б его не было, моя дочь растет без отца (видятся, общаются, но мы разведены), так как избавила дочь от такой же участи, как у меня. И вот вопрос: это правда так плохо, как многие считают?..

Снимаю двушку, ребенку в 10 лет нужна отдельная комната — 40 тысяч, рядом со школой и метро, потому что водить за ручку некому. Коммуналка — 8, еда на ребенка — 10-15. Секции из мат. капитала оплачиваю, проехали. Машину, отпуска тоже не считаю. Сын уже хочет и с друзьями в кино, и после школы погулять. Карманные еще 4-5 тысяч, просто чтобы голодный не ходил, и раз в 2 недели мог сходить в кино или на день рождения. Иногда такси с занятий, лекарства, в школе на мероприятия. К этому одежда, техника. Комп уже надо, телефон надо, часы, наушники, колонки, игрушки перед друзьями понтоваться еще надо. Расходов, если добавить половину за квартиру, в среднем на 60 тысяч в месяц. Бывший платит 15-20 и ноет, что деньги до ребенка не доходят. Пытались в 7 лет по чекам, сдулся за 2 недели. Сказал, что очки разбитые оплачивать не будет, потом картридж в принтер — это не ребенку, килограмм мяса на неделю он не съест и т. д. Вернулись к алиментам, платит уж сколько платит.

У меня в 16 лет тоже были перспективы уехать в Чехию (родственники там по маме, дальние, но очень хорошие) — хотела учиться там на программиста, была какая-то особая программа, я подходила. Мама готова была взять кредит на моё образование, родня звала жить у них, всё было схвачено. А папаша мой не дал разрешение на выезд. Они с мамой развелись, когда мне было семь, с тех пор я его почти и не видела, но общались от случая к случаю, в основном по телефону. Я злилась. Плакала. Умоляла. Обещала платить денег с потенциальной будущей работы. Упёрся — нет и всё. Пытались лишить его родительских прав, но оснований не было. Так и не уехала никуда. С ним, естественно, вообще перестала общаться, обиду держу до сих пор. А он позвонил как-то и говорит, мол, да ты не злись, я же не тебе хотел плохо сделать, а мамке твоей. Ну спасибо, стало легче! Кинула его в ЧС. С тех пор уже лет восемь о нём ничего не слышала.

Меня прям раздражает и удивляет маниакальное желание партнёра бесконечно завешивать окна шторами, чтобы с улицы никто и ничего не смотрел. Мы живём не на первых этажах, ведём абсолютно обычную жизнь, не ходим голышом. Что за паника-то? Никому нет дела, что там происходит за нашими окнами, а даже если и есть, то не всё ли равно?!



Решила вечером побаловаться с вибратором. Муж на кухне за компьютером, я в спальне. От ощущения, что меня могут застукать, испытала такой сильный оргазм, что свело ноги, так и лежу с согнутыми коленками. И тут слышу — муж идет, я в панике, не могу встать. Спрятала вибратор и кое-как сползла половиной тела на пол, спиной на кровати лежу. Муж спрашивает, что со мной. Сказала, что пресс решила покачать и тут судорога. Поржал, помассировал. Вот он экстрим в 30+.

Вернулся я домой, а меня ждала жена с чемоданами у двери. Дала мне пощечину и сказала, что это за измену. Только вот я никогда ей ни разу не изменял, даже думать не думал, а поводов беспокоиться я ей никогда не давал. Ничего не понял, спросил, что за фигня, жена не поверила и уехала к маме, через несколько дней подала на развод. Выслушать меня категорически отказалась. То ли я начал лунатить и во сне изменил ей с кем-то, то ли у нее с головой проблемы, то ли она таким образом нашла повод для развода.

Когда накрывает депрессия, начинаю читать сообщения в группе про ждуль — про то, как носятся на свиданки, работают на 3 работах, чтобы «любимому» прислать деньги, мечтают родить от таких, ещё какие-то умные советы раздают... И сразу думаешь, какое счастье, что бог уберёг от такой жизни, от таких мужчин, от таких мозгов, как у некоторых дамочек. Прекрасный пинок для тех, кого не устраивает их жизнь. У меня после такого прилив сил и другой взгляд на вещи.

Во дворе в детстве всегда издевались над парнем младше нас лет на 5. Он сам лез общаться именно с нами, а мы устраивали ему безумно обидные розыгрыши (в "съедобное несъедобное" давали кал, в подъезде привязывали, звонили в дверь и убегали, и много ещё идей рождал детский мозг). Самое интересное, он до сих пор с нами, но мы уже взрослые дядьки и уважаем его. Когда собираемся на праздники, вспоминаем те истории между собой, но перед чужими и семьями держим в тайне. Надеюсь, у наших детей подобного не будет.

Долгое время не могла понять, почему меня дико бесят разные громкие звуки — голос, чихание, кто-то что-то уронил и прочее, на которые другие люди даже внимания не обратят, а я уже в берсерка превращаюсь и иду убивать источник шума. Пока мама не рассказала, что когда она была мной беременна, папа увлекался аудиотехникой, дома стояла целая система из различных колонок и усилителей, и поэтому часто играла громко музыка. Что ж, одной загадкой меньше, а я успокаиваю нервы всеми возможными способами)

Сейчас знакомлюсь с парнями в интернете. Предпочитаю сначала поговорить о том о сем перед тем, как идти на свидание. И во многих случаях я замечаю еще по переписке, что это явно "не мой типаж", и так и говорю — без оскорблений, извиняюсь. И в 80% случаев в ответ получаю оскорбления или классическое: "Ты тоже не модель, знаешь ли". Победил чувак, который прислал 12 коротких голосовых с разными проклятиями, пока я не успела его заблочить. Возможно, мужчины думают, что "типаж" — это оскорбительное слово?..

Иногда чувствую себя ненормальной. За всю жизнь, а мне почти 30, ни разу не испытывала желания секса. Влюбленности тоже, только симпатию, и даже целоваться ни разу не пришлось — совсем не хочется. При самоудовлетворении ничего не чувствую. Желания встречаться с кем бы то ни было тоже нет, хотя такие предложения мне делали. В целом жизнь нормальная и меня устраивает, но то, что люди вокруг ходят на свидания и спят друг с другом, для меня странно.

Со старшей школы встречалась с парнем на 5 лет старше. Он был уже в трудоспособном возрасте, но жил с мамой и не работал, потом начал перебиваться случайными заработками. Его мама устраивала его на работу, а он забивал и прогуливал. Поняв, что каши с ним не сварить, бросила его, выучилась, нашла высокооплачиваемую работу, купила несколько квартир, дорогую машину. Недавно встретила его. Человеку под 40, а он всё ещё живёт с мамой, а ещё повесил ей на шею безработную жену и ребёнка.

Спустя несколько лет после окончания школы начали общаться с бывшей одноклассницей. Она переехала в Питер, постоянно звала к себе в гости. Наконец получилось вырваться на недельку, сутки в дороге на поезде, с подругой по приезде сразу неплохо накатили в баре, приезжаем к ней, и я сразу же с дороги вырубаюсь спать. Посреди ночи просыпаюсь оттого, что в комнате включается свет и меня просто грубо скидывает с кровати какой-то мужик и орёт, чтобы я выметалась. Как оказалось — хозяин квартиры, который ночью встал в туалет и увидел чужую обувь в коридоре. О том, что одноклассница живёт в коммуналке и ей нельзя приводить гостей, я почему-то узнаю в тот момент, когда меня пьяную и уставшую посреди ночи вышвыривают на улицу в чужом городе, даже не желая выслушать. Подруга просто выставляет меня в подъезд, пожимая плечами и даже не извиняясь, а бормоча, что если я не уйду, то её тоже выгонят из квартиры и "давай увидимся завтра, просто ко мне больше не пойдём".
Просидела всю ночь на вокзале, хорошо хоть удалось взять билет на утренний поезд до дома. Все сутки дороги ревела. И вроде понимаю, что сама не виновата, но почему-то так стыдно кому-то рассказывать об этой ситуации. Всем, кто спрашивает, как сгоняла в Питер, отвечаю, что в первый же вечер срочно сдёрнули с работы и пришлось неожиданно вернуться, а сама чувствую себя обплёванной, как вспоминаю эти эмоции, когда тебя словно беззащитного котёнка вышвыривают на улицу в собачий холод, и ты идёшь пьяная, уставшая, сонная и дико злая.

Очень люблю старую технику. Недавно оживил старые сименсы 1998 года. Перепаковал батарейки, отмыл, почистил. Так радостно от этого. Они ведь валялись забытые всеми, и тут я. Теперь ищу им новый дом ?

Бесят водители, которые не выключают фары, когда стоят во дворах или припаркованы! Особенно ночью, особенно в дождь! Или когда разъезжаюсь с кем-то во дворе и нужно сдавать назад — стоят и не вдупляют, что я ничего не вижу. Со своими китайскими ксенонами стоят и думают, что всем остальным нормально. А я еду и боюсь, что не увижу пешехода или животное, ведь виновата буду всё равно я! Потом голова трещит весь вечер от таких индивидуумов.

Случилась со мной странная история. На свадьбе друга не пил, так как был за рулём. Одна подружка невесты всё крутилась вокруг меня, но она не в моем вкусе, не обращал на неё внимания. Когда свадьба закончилась, родители друга настояли, чтобы я довёз ту подругу невесты, которая напилась вусмерть, до её дома. Не смог отнекаться, усадили её на пассажирское место, хотя я просил назад. Пока ехал, та девушка то гладила меня по голове, то пыталась до паха дотронуться. Успокоила руки, когда ощутимо ударил их. Когда доехали, она внезапно поцеловала меня и пригласила к себе. На автомате сказал, что с неё 5000 рублей за проезд. И вместо пьяной флиртовщицы увидел настоящую фурию. Кинула деньги мне в лицо и потопала домой самой трезвой походкой. Впервые вижу, как человек, который 10 минут назад не мог стоять на пьяных ногах, за 10 секунд протрезвел.

За мной следует смерть. Все, с кем у меня были маломальские отношения, но заканчивались по объективным причинам, теряли в лучшем случае близких в течение года после расставания: две девушки остались сиротами; одна попала в аварию и осталась инвалидом; последняя вообще умерла от передоза алкоголем (по словам общих знакомых). Я никогда бывшим не желал зла, наоборот, надеялся, что они будут счастливы. Боюсь сближаться с людьми, ибо не хочу снова чувствовать вину за очередное совпадение, ставшее системой.

Недавно познакомился с девушкой, которая очень громко кричит при занятии сексом. Я потом не знал, как выйти из своего номера и спуститься в ресторан, мне казалось, на меня все тыкали пальцем, очень некомфортно себя чувствовал. А что касается самого секса, то очень быстро эти душераздирающие крики мне надоели и раздражали, поэтому пришлось с ней красиво разойтись и уехать далеко "по делам" в командировку. На самом деле, мне нравятся нежные стоны и легкий вскрик девушки.

Позвонили вечером парни-товарищи, сказали, что отвозили пьяную коллегу с корпората, а она заблевала машину и их одежду. Попросились ко мне, чтобы привести себя в должный вид, потому что были неподалёку. Пригласила их, пустила в душ, дала одежду, их вещи в стирку и в сушилку, напоила чаем, выдала ведро и тряпки. В это время пришел мой парень с работы, корчил рожу, после их отъезда устроил истерику. Товарищи потом подогнали бельгийского шоколада, который парень спокойно ел и не кривился. Парня бросила.

Племяннику требовалась срочная операция в Израиле. Организовала сбор средств, писала в фонды, бегала как ошпаренная, взяла два больших кредита. Сейчас с мальчиком всё хорошо, помогаю как могу. Недавно в разговоре с сестрой узнала, что у неё был вклад, не снимала из-за процентов. Даже если не считать эти проценты, денег бы хватило и на операцию, и на реабилитацию. Не описать словами мои чувства, мне не жалко денег, но я не понимаю, о чём она думала, мы ведь могли и не успеть.

Когда нужно принять сложное решение, я использую язык тела. Сначала калибрую на простые вопросы. "Да" — это качание вперед-назад после вопроса, "нет" — вбок. После того, как ответы на простые вопросы пойдут правильно, нужно задать свой сложный. Никогда не подводит.
+37
Комментарии 2 Просмотров 22.1K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 19 февраля 2024 10:38 +6
    За очки спокойно можешь требовать компенсацию. Ее ж не парит, что вы дружите, а она испортила тебе недешевую вещь, вот и тебя не должно это напрягать.
  2. Олег
    Олег 25 февраля 2024 19:32 0
    Правильно про алкоголь. Пусть те кому надо продезонфицировать раны сдохнут. Пускай те кто расстроен не пойдут напиться а сдохнут.. И тд. Какая красивая жизнь.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex