@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

У моей мамы жутко воняет изо рта, с ней невозможно разговаривать. Даже если она сидит на другом конце стола, запах всё равно доходит. 100 раз просил сходить к врачу, проверить зубы и внутренние органы; говорил, что этот запах не нормален; что воняет даже после чистки зубов, а она ни в какую, говорит, что ничего у неё не болит. Я не понимаю, как она общается на работе с коллегами (главный инженер проекта). Неужели она не видит, как люди задерживают дыхание? Это просто пытка, иметь такого собеседника.

Когда моя подруга рожала, ее муж решил отметить со своими друзьями появление сына. Уехали к кому-то на дачу и ушли в запой на несколько дней, связи в той глуши нет. Сообщение с фоткой ребенка осталось непрочитанным. Жену он так и не навестил, веселился в бане с мужиками. Когда подругу выписывали, он не приехал. На выходе предложили сфотографироваться, она согласилась, но на всех фотографиях у нее в глазах стояли слезы. Мне тоже было очень обидно за нее, осталась у нее дома на несколько дней, чтобы помочь с ребенком. Спустя неделю после родов приехал муж, даже не извинился, порадовался сыну и пошел на работу. Подруга почти сразу подала на развод, а я ее полностью поддерживаю. Он ее не заслуживает.

Муж заочно получает вышку и все свои контрольные-курсовые тащит писать мне, будто так и надо. "Тыжпрепод", "Мне некогда с методичками разбираться, а ты в этом шаришь", "У тебя больше свободного времени", — и другие "железные" аргументы, почему я должна делать его домашку. Да, я препод, я этими сраными курсовыми и так сыта по горло, я не хочу тратить на них свое свободное время! Обижается, пишет сам чёрт-те что, сто раз не проходит по оформлению, в итоге пишу я, лишь бы уже сдал.

У меня есть проблема: я не могу заниматься сексом. Сейчас у меня есть девушка, я её действительно люблю, души в ней не чаю, все её подкаты предельно ясны. Но мне это не нужно! Стараюсь делать вид, что не понимаю её намеков. Нет, я не импотент, не смущаюсь своего тела, травм у меня никаких нет, просто само действие мне кажется мерзким. Я спал с девушками, но каждый раз после первой ночи мои чувства к ним менялись на отвращение. Не знаю, как мне сохранить отношения с этой девушкой. Люблю её.

У нас с лучшей подругой одна проблема на двоих — лишние килограммы. Чего мы только не пробовали, на каких диетах только не сидели, какие таблетки и чаи ни пили — все без толку. Но тут мне пришла идея — худеть на спор. Кто больше скинет (вес и рост практически одинаков), тот и платит за путевку на Мальдивы победителю. В итоге я сейчас на отдыхе за счёт своей подруги, скинула 24 кг!

Когда уже в школе отменят этот дурацкий дресс-код! Только деловой стиль одежды для учеников и учителей. Я учитель, и хочу ходить в джинсах и футболке! Детям тоже некомфортно в пиджаках и брюках, особенно когда тепло. Неужели наши вышестоящие инстанции уверены, что от наличия строгого костюма образование пойдет вверх?! Бесит!

В семнадцать лет меня изнасиловали. Я никому не рассказала, боясь осуждения. А спустя какое-то время, состоящее из панических атак, я узнала, что беременна. Рассказала всё маме и попросила денег на аборт. Та в ужасе закричала, что не позволит мне убить внука, и я обязана буду родить. В итоге мы с бабушкой всё же наскребли нужную сумму, после чего мама назвала меня убийцей и выгнала из дома. С тех пор жила у бабушки, а недавно мама попросила прощения, ведь ей, бедной, жаль, что так получилось.

У мужа есть сын от первого брака. Муж зарабатывал немного, я же уже тогда была хорошо обеспечена и ни в чем не нуждалась. Для меня дети всегда были чём-то если не святым, то как минимум беззащитными существами, которые не виноваты в проблемах родителей. Единогласно было решено не оставлять сына без моральной и материальной поддержки. Деньги регулярно перечислялись, подарки дарились, я оплатила ему институт. А недавно был суд. Судили этого мальчика за убийство моей пятилетней дочки — его сестры.

С момента рождения младшей сестры мама стала поехавшей. Я понимаю ее особую любовь к младшей, сама люблю сестренку безумно. Но мама видела только ее. Если хоть один волос упадет с ее головы — виновата всегда была я; упала с качелей — старшая не доглядела (или вообще толкнула); в школе обижают — сестра плохая, не защитила. Хотя я была таким же ребенком, но мать видела во мне дьявола. Мы уже взрослые, а я все плохая. Виновата в том, что сестренка гулящая и безработная. Словно я украла у нее жизнь.

У меня на руке есть приличный шрам. 15 лет назад я была в гостях у бывшего, мы закончили заниматься сексом, я встала с кровати вся в биожидкостях. По пути в ванную ко мне подошел кот, понюхал мои руки (они пахли его хозяином) и моментально вцепился в меня. Такое напоминание мне осталось о бывшем на руке до конца жизни. И не расскажешь никому особо, откуда шрам.

Меня раздражают аудиосообщения. Понятно, что они были сделаны для экономии времени, но на деле вместо того, чтобы коротко изложить мысль, человек 30 секунд льет воду и сдабривает это словами-паразитами. В моем окружении практически все девушки к этому ещё и тянут слова, забывают, о чем вообще хотели сказать.
Можно отважно смириться с "помоч" без мягкого знака, но не с этим.
Чувствую себя пережитком прошлого, консерватором, которому эти нововведения ни в пизду, ни в Красную Армию не вперлись.

Мы с братом — двойня. И я не знаю, кому в голову пришла эта гениальная идея, но нас назвали в честь дедушки, с которым мы живём. Я Александра, брат — Александр. В детстве было вечно непонятно, кого из нас зовут. В школе учителям постоянно было весело, а че, смешно же. Родители тоже хихикают до сих пор, шутят, что надо и детей своих так назвать. Хи-хи-ха-ха. Идиоты.

Сижу вечером дома, смотрю новости по местному каналу. Там рассказывают, как умерла пожилая женщина, и об этом узнали только тогда, когда соседи вызвали полицию на запах разложения. И я задумалась, а что будет, если меня вдруг не станет. Как скоро это обнаружат? Что будет с моей кошкой? Как отреагируют родные? С горечью поняла, что меня, возможно, также нескоро найдут. Для родителей я залетный ребенок, у них уже давно другие семьи с любимыми детьми, а обо мне вспоминают раз в три года. Ряды подруг давно поредели, потому что они тоже обзавелись семьями и обо мне вспоминали, когда им самим нужна была помощь или срочно надо было что-то выпросить. Отношения я не завожу, пару раз обожглась на неудачном замужестве, мне хватило. Наверное, на моё отсутствие обратят внимание только коллеги, да и то потому, что работа не выполнена. Или квартирная хозяйка дернется, что я вовремя не оплатила аренду.

Когда была маленькой, мы с папой воровали в супермаркетах. Тогда не было пищалок на выходах, и если не засекли охранники или камеры, то вынести можно было порядочно. У нас всегда было полно шампуней, которые папа выносил в нагрудных внутренних карманах пальто, красная икра, которая прекрасно помещалась в мой маленький детский капюшончик, шоколадки и прочие вкусности. Попался папа на маринованной горбуше, которая стоит слишком дохуя, чтобы поверить, что папа — одиночка, и ему нечем кормить ребёнка. Получили пиздюлей от мамы и пришлось выплатить 25000 рублей. Бог есть, мы оплатили всё, что когда-то взяли. Пусть и не сразу, но оплатили.



Работаю официанткой. Недавно к нам зашел уже пьяный мужик, сел за стол и начал засыпать. Я пыталась его разбудить, но он не подавал признаков адекватности. Потом наконец-то начал вставать, и пока я радовалась, что он собрался уходить, на весь бар раздалось журчание. Он просто встал поссать на стол и завалился обратно. Сколько нужно выпить, чтобы ТАК?!

Со стороны я хорошая девушка, пью только по праздникам, не курю. На днях я решила с подругой отметить 8 марта: обожрались суши и пиццы, напились в хламину. А соседская псина нагадила на коврик под дверью моей квартиры. Вонь жуткая на весь подъезд. Ну я по пьяни с подругой измазала этим дерьмом дверь их квартиры. Ещё и ручку "обработала". Какахи скинула на их коврик, а свой выкинула. Сегодня утром просыпаюсь от неистового стука в дверь — соседи в истерике. Не открыла. С 8 марта, блять!

Муж игроман — ставки на спорт. Когда начинали встречаться 5 лет назад, мне это вообще никак не мешало, через 1.5 года поженились, ребёнок, я в декрет, соответственно, зарабатывает только он и просирает по большей части он. Не считает, что у него зависимость. Постоянно пиздит, что не кладёт туда деньги, но все время играет. Ребенка не отдаст если разведемся, очень скандальный характер. Сказать некому, чтобы на него повлияли, лечиться он не будет. Не знаю, должно случиться в его жизни, что он понял, что надо бросить…

Моя мама — оператор АЗС. И есть у неё очень вредный и скандальный клиент, который всех уже порядком подзаебал. После очередной жалобы от этого типа она не выдержала и начала продумывать план изощренной мести. Вместе со своим начальником, они размещают объявление в интернете такого содержания: "Муж на час, интим услуги, приемлемые цены и т. д.", — и прикрепляют туда его номер (где эти двое его раздобыли, известно только богу). Теперь ходят, освещая всю заправку своими довольными рожами… Людям по сорок лет.

Наш друг сидит в тюрьме. Сидит уже 3 года, осталось столько же. Никогда бы не подумала, что меня будет волновать судьба заключённых, возмущать их быт и правила, что я буду отправлять посылки и узнавать о возможности встречи. Просто он остался хорошим парнем: держится бодрячком, раскаивается и пашет там, чтобы отработать вину (а можно не работать), шутит и интересуется нашими делами. Мы все его поддерживаем, в жизни случается и страшное, но это не повод оставить друга в беде.

В детстве соврала родителям, что болит живот, чтобы не пойти в школу. Отец отвёл в больницу. Был момент, когда врач давил на живот и спрашивал, больно ли. И когда надавил на место, где находится аппендицит, я ответила: "Больно". На тот момент я не знала, что он там находится. Было принято решение, что нужно вырезать. Я разревелась и попросила папу не класть меня, и если он опять заболит, то я лягу. После долгих споров он согласился, с трудом. Мне сейчас 18, и мне до сих пор стыдно, родители всё ещё не знают правду.

Сегодня привезла от бабушки виниловые пластинки, которые она завещала мне, потому что только у меня есть старый дореволюционный граммофон. Разбирая их, с этим специфическим запахом старого дома, я словно вернулась в своё детство... Счастливая улыбка бабушки, когда дедушка приходит с работы, свежевыпеченные пироги с вишней, летние вечера во дворе с соседями... Дедушка умер год назад, а бабушка через месяц после дедушки. Сижу и плачу :(

Не доверяю всему, что говорят врачи. Двое врачей поставили диагноз «ангина» без осмотра, а когда стало хуже и я обратилась в больницу, то сразу же отправили на экстренную операцию. Потом реанимация, долгая реабилитация со всеми вытекающими, включая 11 см шрам на лице. Оказалась не ангина, а бактериальная инфекция, от которой умерла бы через неделю, если бы затянула с посещением больницы. Теперь собираю документы для суда и деньги на пластического хирурга.

Так случилось, что на данном этапе жизни я работаю и основной доход в семье приношу я. Это событие было неизбежным, и мы оба это обговорили. И все шло отлично: я работала, по утрам варила кофе и завтрак, а муж дома убирался и готовил ужин. А вчера я вырвала себе выходной и решала мелкие вопросы рабочие удалённо. Пока переписывалась с клиентом, сказала мужу, что голодная и попросила приготовить ужин. Так он психанул и выдал мне фразу, что он вообще-то каждый день готовит! Ну охуеть теперь…

Я лечу угри на лице несколько лет. Перепробовал кучу мазей, таблеток, чисток. Посещал врачей, лечился за огромные деньги. Исключил свои любимые продукты из рациона. Сидел на подобранных диетах. Может, проблема в больном желудке, может, стресс. Я перепробовал все, что знал. Люди продолжали смотреть косо, и я сдался. Перестал выходить на улицу. Ненавижу себя и свой организм.

Дедушка по папиной линии болел, пару месяцев была с ним в больнице. Как-то ночью обсуждали: «Как думаешь, есть ли что-то после смерти?» Я сказала: «Если там что-то есть, дай мне знать, только, пожалуйста, не пугай». Через 2 месяца ехала в поезде, приснилось, что дедушка в ногах на кровати сидит, гладит по ногам и поет песню, которую всегда пел, когда мне было грустно. Сразу всё поняла. С тех пор мне ВСЕГДА он снится, если с кем-то по его линии что-то случилось, кто-то умер или надо помочь.

Влез по глупости в микрозаймы, хотел произвести на девушку впечатление подарками и походами в рестораны/клубы. Когда опомнился, сумма перевалила уже за 250к, и выхода из этого круга ада нет. Девушка слилась сразу, как только я стал неплатежеспособным. Попросил у брата, который богат, дать мне в долг нужную сумму, чтобы разом закрыть все долги, а ему постепенно буду отдавать. Брат сказал, чтобы я брал потреб и сам решал свои проблемы. Хочется сквозь землю провалиться.

Я гадкая и омерзительная. Ем козявки и отсохшую кожу, не чищу зубы, заросли на ногах, подмышках, пержу, рыгаю, матерюсь, ем по ночам, жирная, вещи грязные, тупая. Здесь не будет красивого оборота истории или морали, нет! Мой муж идеальный и ничего этого во мне не видит, он готов меня вылизывать с ног до головы круглые сутки! Я вообще не понимаю, почему мне так повезло, и жду, когда же он сообразит, ЧТО он взял в жены. А пока кайфую :)

Как? Ну как еще объяснить человеку, что посуду в посудомойку нельзя плотно укладывать друг на друга, и постельное белье, сложенное много раз в небольшой квадрат и туго набитое в машинку, не постирается хорошо? Слов не понимает, продолжая эксперименты с моими нервами. Я мужчина за 40 с женой, которая думает, что внутри адских машин куча приспособлений, которые все сами доделают, как надо.

Дико возбуждаюсь, когда вспоминаю, как я ласкала языком анус своего мужа! Прочитала однажды, чтобы мужчина хотел только вас, надо поставить его на колени, раздвиньте ему ягодицы и нежно языком ласкать его анус, немного поглаживая его половые органы. Касаться поцелуями ягодиц, поглаживая их… Муж кончал и стонал незабываемо! Весь процесс, естественно, после хорошего душа)

Ненавижу, когда при переходе через турникеты следом за мной по моему билету переходит ещё какой-то человек! Меня прям начинает трясти от злости, когда такое происходит. Неужели эти люди настолько мало зарабатывают, чем я, студентка? Дошло до того, что сегодня утром ударила мужика, который прошёл за мной. Позорище! Так он был крайне удивлён, ещё и обижен, когда я сказала ему про его нищенскую зарплату.

Был свидетелем интересной картины. Очень злая девушка орала на своего парня, что если она изменила, то он не должен поступать так же, лупила его руками, тот стоял и еле терпел. Тут подошла к ним другая девушка, та переключилась на неё, называла шлюхой и всякими словами, внезапно замахнулась. Подошедшая схватила её за руку, отволокла в сторону и прошипела: "Я его младшая сестра, это МОЯ работа его щемить, а тебя я в порошок сотру, если рядом увижу". И вернулась к своему брату. Я чуть не захлопал.
+38
Комментарии 1 Просмотров 20.6K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. владимир шишкин
    владимир шишкин 11 марта 2024 12:10 +1
    раздражают аудиосообщения...............сообщите всем, что у вас данная функция не работает , а особенно настойчивым, что заблокировали нахер....
Войти через:
Odnoklassniki Yandex