@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Встретил девчушку. Всё развивалось быстро. Вот она поймала букет невесты, знакомлю её с друзьями, с родными, собираюсь жениться. Но вдруг поступает ей предложение о съёмке для известного горнолыжного курорта в моём городе, крутой оператор, полёт на вертолёте. Она не модель, ну, думаю, пусть, почему бы нет. Оказалось всё банально: организатор ухаживал, пока мы встречались, всё куда-то звал. Она и не отказывалась, но и не соглашалась. Цена её любви оказалась маленькой: полёт на вертолёте.

За окном несколько ночей подряд орёт какая-то гадкая птица. Крик напоминает трещание деревянной трещётки или удивительно противное крякание! Я не могу спать под эти ужасные звуки! От недосыпа хожу днём, как варёная, ничего не соображаю. Уже готова найти охотника и заплатить ему. Как иначе заставить замолчать это пернатое создание на пике брачного периода?!

Был одноклассник, на фоне всех остальных детей алкашей из глухого посёлка 90-х он был самый отбитый. Гоняться с кирпичом за девчонками, чтобы прошибить башку — это вот прям его стиль, игра «догони меня кирпич» называлась. Но однажды лет в 12 мы всем двором играли с ним в милую игру: мы разбегались, а он кидал в нас топор. Визжали, смешно было доставать этого ебантяя. Сейчас мне 30. И это ж какие мы были удачливые, что никто не сдох в таких играх… А тот парень сел в тюрьму за изнасилование несколько лет назад, вышел, и убили его сразу.

Я профессиональный художник. На моей Родине картины были никому не нужны, и я скрепя сердце работала учителем рисования. Выйдя замуж, переехала к мужу в Россию. Ради эксперимента выставила пару картин в интернет на продажу. Теперь я член Союза художников, очень часто отправляю картины по России и за границу, неплохо на них зарабатываю. Даже работники почты говорят, что следят за моим творчеством. Удивляет, почему раньше мои картины были неинтересны, а в России оказались актуальны. Загадка.

Вот уже 11 лет я любовница одного человека. За эти годы он дважды женился, стал директором фирмы, открыл свой ресторан. Первая жена развелась с ним из-за меня; вторая — потому что он не хочет детей заводить. Сейчас он опять в серьёзных отношениях и при каждой нашей встрече рассказывает, какая у него хорошая женщина, готовит, как повар с мишленовской звездой, а её минет лучше, чем мой, да и грудь красивее. Кажется, я для него стала не любовницей, а своим друганом, с которым обсуждают "тёлок". Пора ставить точку. Жаль.

Начисляя зарплату, начальник как бы между прочим сказал: "Хотел вам премию дать, но из-за косяка одного передумал". Я хороший сотрудник, план делаю на 140-180%, когда мои коллеги еле дотягивают до 70%. И косяк был не мой, а как раз его, он занимается проверкой и производственной частью, и он допустил ошибку. Да хрен с ней с премией, обидна сама постановка, как с собачкой: "Я те мяса купил, но, пока нес, передумал, сам съем". На кой было вообще говорить об этой премии?!

Моя мама ездит за рулем сравнительно недолго, может, года 4-5. Считает, что она просто безупречный водитель. На самом деле она совершенно не знает правил и считает, что на дороге её все должны пропускать и уважать, хотя всегда неправа. А еще, когда я с ней еду и ей кто-то что не уступил, она нагло показывает фак и материться. Как же мне стыдно за нее в такие моменты… Хочу под землю провалиться.

После моего рождения родной отец стал воровать и колоться, мать с ним развелась. Позже он полжизни провел за решёткой. Помогать и платить алименты никогда и не думал. Умер в мой день рождения в 2016 году от гепатита С и туберкулеза. Перед смертью обзавёлся новой семьёй. Мачеха прекрасно знала, кто он, но все же приняла собственное решение и забеременела. Родила девочку, больную гепатитом С, и как ни в чем не бывало обратилась ко мне за помощью, дабы я дал денег и стал донором печени для её чада...

Учусь в техническом вузе в другом городе, из группы я одна девушка. Хожу всё время в кофтах и штанах, юбки и платья не ношу (в школе надоело носить их). И когда я разговариваю с бабушкой, она постоянно спрашивает, надевала ли я юбку или платье. На мой отрицательный ответ она начинает возмущаться, ведь в группе одни парни. И однажды я ответила в шутку: "Ну ребята ведь не надевают ради меня юбки и платья, почему я должна так одеваться?" На момент ответа я находилась в аудитории на паре, ребята слышали и посмеялись. На следующий день один из них пришёл в шотландской юбке, признался мне в любви и попросил носить меня ещё что-нибудь, помимо моих "двуногих друзей"…))

Мне 22. И я девственница. Я бы об этом и не парилась. Но! У меня есть подруги, с которыми мы знакомы с детства. Естественно, они знают, что я, так сказать, нетронута. И они, как последние падлы, рассказывают об этом своим мужикам, которые потом надо мной издеваются и насмехаются. Дошло до того, что один раз парень моей лучшей подруги возле клуба подошел ко мне сзади и заорал на всю аллею: "Мой хер у тебя в желудке, хахаха. Вот ты и не девственница!"
Что это? Ну что? Почему я должна с кем-то переспать? Зачем смеяться надо мной? Ну что здесь такого? Я не понимаю!

Встретились наконец с сестрой, куча новостей, идем в сторону дома по бульвару и друг другу рассказываем наперебой все, что накопилось. Перед нами идет женщина на расстоянии десяти метров. Тут она резко встает, мы идем мимо нее, и я слышу за спиной шипение: "Пиздят и пиздят, ПИЗДЯТ и ПИЗДЯТ!" Я только потом вспомнила, что она от самого метро минут десять с нами идет. Женщина перешла бульвар от нас подальше, а у меня и жалость к женщине, и обида за себя, и смешно очень.

У меня в квартире живет крупногабаритная дворняжка. Взяли ее с улицы, когда она была еще щенком. Сейчас нам уже годик, но мы до сих пор тащим со стола всё, что попало. Вчера домашние не уследили за ней и она съела примерно полкило теста для пельменей. Сегодня, заранее извиняюсь за некоторые выражения, у нас жуткая СРАЧКА. При этом моя собака пердит, как заправский мужик, пугается этих звуков и бегает по всей квартире, словно ее преследуют. Когда она боится, она поджимает хвост. Как итог, пол, жопа, лапы, хвост — все в говне(( А я бегаю за ней с тряпкой, смеюсь и плачу, плачу и смеюсь.

20, парень, студент, довольно робкий и романтичный, мечтающий о половинке, с которой проживу всю жизнь. А пока не хочу кидаться "любить" первую попавшуюся. Занятия онанизмом тоже претят. А наслаждения дарят лишь… поллюции. Не нахожу себе места от вожделения, тогда побыстрее ложусь спать. Иногда на ночь съедаю острое, выполняю упражнения на тазобедренный пояс… И не каждую ночь, но истекаю соком с красавицей из сна! Во сне приказываю себе опустошиться полностью! И просыпаюсь, улыбаясь.



Мои подруги в детстве, когда я на них умоляюще смотрела щенячьими глазами и просила поделиться шоколадкой, бросали кусочек в лужу со словами: "На, бери". После чего надрывали животы от смеха, смотря, как я ем эту шоколадку.
Какой же я была тогда наивной… Только сейчас, в свои 19 лет, я наконец поняла, какие же они гадины. Жадные гадины.

Бесит коллега на работе. Она все время пиздит с поводом и без! Все работают, а она вслух анекдоты читает! Рассказывает, какие проблемы в семье просто с ничего, хотя никому эта информация не нужна. Начальник на неё несколько раз уже отъезжал, мол, ты за 10 минут меняешь темы, что мозг просто ухватиться не может. Главное, что когда она внезапно начинает заниматься своими делами, то просит всех помолчать и дать ей сосредоточиться! Уже тяжело выносить этот фарс, просто в наушниках сижу на работе.

Много лет назад с подругой, еще будучи студентами, выиграли на радио столик в ночном клубе. Нашему счастью не было предела, и мы, две 17-летние провинциалки, прибыли в место назначения, надеясь на шикарную "поляну". Какого же было наше удивление, когда вместо шикарной "поляны" мы увидели буклетик "выигрыш от «радио N»". Так как в кошельке мы наскребли рублей 300, пиво мы тянули весь вечер… Ну и что, что на столе кроме двух бокалов пива не было ничего, зато натанцевались вдоволь!
P. S. Всем своим сказали, что стол был шикарный.

Подрабатываю фрилансом, работаю в основном для души и по настроению, поэтому зарплата колеблется от 15 до 30 тысяч. Половину этих денег я перечисляю в фонд помощи больным раком груди, а вторую — раком головного мозга. Я и бабушка перенесли первый вид, а от рака мозга умерла лучшая подруга. Вся семья знает о благотворительности и только за. А вот девушки-коллеги меня осуждают, потому что "свои деньги надо тратить на себя". Не понимаю: я не туда свернула или они?..

У меня дилемма. Живем втроем в трешке 70 квадратов, вроде места всем хватает, сделали качественный ремонт под себя, дома дорогая мебель и техника. Но всегда хотелось большую квартиру, чтобы была большая ванна, отдельная прачечная, рабочий кабинет, кинотеатр и т. д. Мы можем себе позволить такую квартиру, но придется для расширения продать две другие, которые сейчас сдаются за 90 тысяч, а это неплохая прибавка к зарплате. Вот и не понимаешь: то ли для себя жить здесь и сейчас, то ли думать на будущее.

Встречаюсь с женатыми мужчинами. Я не кладу их с собой в постель насильно, даже не флиртую и глазки не строю. Они сами клеятся. Я не хочу разрушать семьи. Мне просто нужен постоянный мужик, с которым будет постоянный секс, заберёт/отвезёт куда надо, подарки. При этом мне удобней быть свободной, ходить гулять с подружками без контроля со стороны парня. Если парень заявляет, что хочет развестись — сливаю его. Мне не стыдно. Живу, как хочу, впрочем, как и все, думаю в первую очередь о себе.

У меня популярный аккаунт в одной соцсети с тысячами подписчиков. Я зарабатываю там деньги, причём часто выходит больше моей зарплаты. Но большая проблема в том, что люди ведутся только на "тупые" фото. Красивый пейзаж собирает гораздо меньше лайков, чем фото в зеркале. Вот и приходится ежедневно выкладывать то, что не нравится мне, но то, что нравится людям. И конечно, все судят, основываясь на этом, а на то, что ты скоро защищаешь диссертацию по химии, всем всё равно.

Оканчиваю вуз. Я будущий переводчик и гордость семьи. Английский у меня идеальный, немецкий — разговорный. При этом я ищу курсы бариста. Планирую переехать в другой город и работать в небольшой кофейне. Люблю атмосферу уюта и спокойствия, которая там царит; людей, которые действительно наслаждаются этим напитком. Просто обожаю аромат и вкус настоящего кофе. Чувствую, мама не оценит.

Подруга забеременела, парень тут же позвал замуж. Она не хотела привязывать его к себе ребёнком, хотела, чтобы он женился ради желания быть с ней. Сделала аборт, поженились. Сразу после свадьбы пытались завести ребёнка. 10 лет, и всё без толку, хотя по анализам всё идеально.

У меня есть маленькое хобби: я собираю разные вещи с памятных встреч и храню их. Это может быть всё что угодно: билеты на автобус, фантики от шоколадок, простые каракули на листочке, игрушка из Киндер сюрприза или помятая салфетка. Когда грустно и одиноко, достаю их и начинаю вспоминать, какая именно вещь с чем связана. Плохое настроение улетучивается вмиг! На душе сразу становится тепло и отрадно, будто в этих вещах сохранилась частичка тех счастливых моментов жизни, и она передает тебе запас позитивных эмоций, что ты испытывал в то время.

Мой жених мне изменяет, но это не привычная любовница. Он разводит девушек на откровенные фото, даже на встречи, но без физического контакта. Говорит им, что влюбился, но на секс пока не готов, мол, слишком "нежные чувства". Скоро должна быть свадьба, всё уже готово, но эта новость о его пристрастиях меня с ума сводит, а он не видит в этом ничего плохого. Уехала с вещами к маме и не могу придумать адекватного объяснения, почему свадьбы не будет.

Как только мне стукнуло 18, у моей матери полетела крыша. Кто-то ей нагадал, что если я залечу и рожу до 20 лет, то на этого ребёнка можно перевалить все свои грехи, и она спокойно уйдет в рай. Не знаю, кто ей сказал такую дичь, но она в неё искренне верила и всеми силами пыталась меня с кем-то знакомить и подкладывать под первых встречных парней. После того, как меня чуть не изнасиловали (как оказалось, мать заплатила тому уроду за это), я быстро свалила жить к другу. Прошло два года, через знакомых узнаю, что она каждый день винит меня в том, что я не захотела рожать, сгубила её душу и не обеспечила ей место в раю.

Я до сих пор помню, что когда заселился в общагу студенческую, то в первый же день слышал ночью, как ебут девушку на соседней кровати в моей комнате. Теперь эта самая девушка — моя жена, и это она самая, она и не отрицает, что это была она. Прошло 10 лет, а я всё равно не могу забыть и считаю, что она не до конца со мной. И вообще, очень бы хотел стереть то воспоминание.

В школе со мной флиртовал учитель ОБЖ. Я была шестнадцатилетней девчонкой, ему было лет 35. Он ждал меня после школы, провожал до дома и интересно рассказывал много того, чего я не знала. Я нашла в нем приятного собеседника, но поняла, что лучше отказаться от вечерних встреч, и сказала ему прямо, чтобы ни на что не надеялся. Тем же вечером он меня изнасиловал. Дело прошло тихо, он отсидел.
Недавно его освободили. Психологической травмы нет, но есть осадок. Осадок, который нарос.

Муж набрал очень много кредитов. Хотел открыть своё дело, но ничего не вышло. Банки подают в суд, на работу он официально не устраивается, так как всю зарплату банки арестуют. Всё время ходит и психует, что не может нормально работать и обеспечить нас. Основной доход в семье от меня, но я ни разу не попрекнула его этим. Все мелкие ссоры заканчиваются скандалом и его криком, чтобы я призналась, что измучилась с ним; чтоб призналась, что хочу развестись. А я его люблю и поддерживаю всегда. Я устала.

Мои родители были очень безответственными людьми. Жила в маленьком городке. Отец дома хранил 2 охотничьих ружья и патронов несколько коробок. Ружья стояли, как веники, — просто за дверью. А патроны в свободном доступе. Любимым занятием было играть с ружьем, заряжать. Иногда играли с младшей сестрой. Ни разу ни слова не отец, не мать не сказали. Мол, не берите, а тем более не заряжайте. Наверное, они думали, что мы умнее, чем было на самом деле.

Шесть лет стараний и окончательный диагноз — бесплодие. Я не из тех женщин, что считают материнство своей главной функцией. Это всё было ради мужа, ему очень хотелось стать отцом. Он не верит до сих пор, но с меня хватит. Нет, значит нет, чего убиваться? Я красива, молода, успешна в карьере, с мужем отношения прекрасные. Сказала ему, что, если хочет, может завести ребенка с другой женщиной, я пойму. Он впервые в жизни расплакался и сказал, что если не со мной, то ни с кем. Вот от этого стало по-настоящему грустно…

Мой молодой человек и моя подруга всегда ладили. Я никогда не ревновала, была рада, что они сдружились. Неделю назад узнала, что мой любимый уходит от меня... К ней.
+27
Комментарии 4 Просмотров 16.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 25 марта 2024 12:13 +2
    Девушка девственница, с такими "подругами" враги не нужны! Да и Вы хороши, фиг ли оповещать всех о себе, меньше знают-лучше спят. Разрывайте отношения с ними, по жизни такая колда Вас только на дно тянуть будет, сами они из себя ничего не представляют. Ну а их, так сказать, парни-просто орава пацанов из детсада, разумные Мужчины такой херней не занимаются.
    1. Н-да….
      Н-да…. 25 марта 2024 13:39 +4
      Гость Ирина, улыбнули комменты))))
  2. Гость Ирина
    Гость Ирина 25 марта 2024 12:14 +4
    Девушка-переводчик, удачи Вам, слушайте только себя и свои желания. Это Ваша жизнь, а не родителей. Опять же, не попробуете-будете всю жизнь жалеть, знание языков-это прям шикарно, оно Вам пригодится по жизни и в работе бариста, кто знает, куда занесет судьба или кого принесет) Удачи!
  3. Фонд помощи больным ракам
    Фонд помощи больным ракам 25 марта 2024 16:42 +4
    Девушка-фрилансер, вы свернули туда, даже не сомневайтесь.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex