@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я категорически не делаю минет мужчинам. Делала его только бывшему мужу в разгар страсти. Ещё в молодости. И всё на этом. Забавно бывает, когда очередной любовник жалуется на отсутствие приятного. А мне плевать. Главное, чтобы мне было приятно.

Познакомился с женщиной на 20 лет старше меня, ей 58. Решил сделать куни, она ни в какую, никогда не делала, зажалась вся, не даёт. Говорю, расслабься, не понравится — не буду делать, какие разговоры. Через 10 минут застонала, ещё через 15 говорит, мол, теперь и помереть нестрашно, и чего раньше не знала про "это". Профессионал, хули. Обращайтесь!

Бесит, что моя соседка занимает ванную по 3-4 часа! Да что там делать можно столько времени? Особенно придёшь вот уставшая домой, а эта сука в ванной плещется... И сколько она до моего прихода там сидит — тоже непонятно! И стучала, и поговорить пыталась — 0, она тупо отмалчивается. Вот опять 3 часа в ванной. Пошла, отключила ей воду. Тут же ванная освободилась. Так дальше нельзя...

Есть мужики, которые шутят: был с женой в женской консультации — кого только не ебут! Я женщина, много лет работаю на заводе, понятное дело — с мужчинами. Кого тут только не увидишь. Господи, а ведь есть те, кто им даёт...

Не выспался и устал на работе, но спортзал — это святое. Тренируюсь себе на автомате и замечаю недоуменный взгляд девушки. Оказывается, из одежды на мне майка, кеды и трусы-боксёры. А шорты... Шорты остались в раздевалке.

Среди знакомых есть девушки, которые начинают отношения с женатыми, тем самым повышают себе самооценку "смотри-ка, какая я офигенная, смогла соблазнить чужого мужа". Но через некоторое время приходит осознание, что мужик вовсе и не собирается уходить из семьи, не считает тебя лучше жены, а просто ты была тем, куда он справлял свою нужду. Обожаю наблюдать за этим процессом. Так вам и надо!)))

Хочу влюбиться в мужчину, который мечтает изменить мир или уже делает что-то выдающееся. Например, создаёт технологию печатания человеческих органов на 3D-принтере или изобретает лекарство от рака. Или отслеживает популяции редких птиц/животных, чтобы они не вымирали. Или он должен быть просто великим врачом, спасающим жизни каждый день… Я хочу стоять за спиной такого мужчины, обеспечивать ему комфорт, во всём поддерживать, помогать в трудную минуту. Гордиться им! Где вы, гении современности?!

Пока бегала по незнакомому району и уже чуть ли не в слезах искала хоть какое-нибудь заведение, где можно сходить в туалет, наткнулась на ДВУХ писающих на улице мужчин в разных местах. Ну почему у них все так просто?!((

Сиденье унитаза вечно холодное. Придумала лайфхак — не до конца спускать штаны, оставлять кусок материала на сиденье, чтобы сидеть на нем, а не холодном. Вчера обоссала трусы... Больше лайфхаками не пользуюсь.

Моя подруга увеличила себе грудь, как мечтала. Она думала, что всё после операции у неё наладится, и личная жизнь, и работа. Вот только как она была закомплексованной и трусливой девочкой, так и осталась. И никакие сиськи четвёртого размера и декольте до пупа эту проблему не решит. Она ходит вся такая сексуальная, а на самом деле боится всего. Мужиков не подпускает хороших, а мудаки лезут сами. Я ей говорю, что не в сиськах дело, а она не верит. Думает, надо губы сделать.

Несколько месяцев назад устроилась на работу, писала тексты для сайтов интернет-магазинов. Недавно мне решили повысить зарплату и подключить к новым задачам. А именно — генерить через нейронку книжки про попаданцев и детективы в духе Донцовой и продавать их. Главное, лишь бы побыстрее и побольше. И вот ради этого я, получается, окончила филфак с красным дипломом. Чувствую себя литературной проституткой.

Всегда считала, что мои родители злые: орали иногда, наказывали, воспитывали. Потом с парнем познакомилась. Блин, его лупили за любую оплошность, как не знаю кого, вся спина рассечена, и на лице шрамы, делали операцию. А он совершенно искренне улыбается и говорит, что родители хорошие у него, что он их любит. А они его, считай, бросили, он с опекуном жил.

У меня астигматизм, цифры с чудовищным разлетом. Всю жизнь вижу двоящиеся предметы, страдаю от головных болей и всегда считала, что это НОРМА. Сравнить не с чем, букв на плакатах всегда видела достаточно (даже вдвое больше, ха), говорили, что я здорова. Диагноз узнала в 26 лет на аппаратной диагностике в платной клинике. У меня врождённая аномалия. Офтальмолог в ахуе. А я впервые надела очки и увидела мир.

В 16 лет меня изнасиловали, парень на улице затащил в свой дом, не знаю, почему я не кричала, наверное, была воспитана хорошей девочкой. Закончив, он спокойно отпустил меня, я пошла к бабушке, мне было настолько противно, что захотела сразу смыть все доказательства и никуда не обращаться. На следующее утро пошла домой к родителям, рассказала маме, она мне не поверила. Отцу даже говорить не стала.

Я молодая женщина. Страдаю от алопеции, а также повышенной тревожности. Как-то снится мне под утро сон: какой-то блаженный кладет свою теплую ладонь мне на макушку и держит. "Ну, — думаю, — исцеляет, не иначе. Теперь волосы начнут лучше расти. А может, я обрету дзен и стану поспокойнее?" — внутренне настраиваюсь на это.
Мечты-мечты... В ближайший месяц волосы лезли в два раза сильнее. Психую как обычно. Бля ;(



Мы с братом двойня. И последнее время я стала замечать, что нам комфортно только вдвоем. Мы учимся в университете, живём вместе на съёме. У обоих завязывались отношения, но они были недолгими, потому что общества друг друга нам более чем достаточно. Хотя и я, и он всегда радовались, когда кто-то из нас находил вторую половинку. Не знаю, происходило ли у большинства близнецов такое, или это мы ненормальные.

Очень завидую активным людям, которым постоянно чего-то хочется, они к чему-то стремятся, вечно чем-то заняты. А я какой-то овощ. Ничего мне не нужно, ничего не хочу. В будни жду, когда наступят выходные, в выходные скучаю и не знаю, чем себя занять, и жду, когда уже на работу. Идти куда-то лень, еду привозит доставка, уборку делает клининг, а я лежу на диване и даже сериал посмотреть неохота. К чему такая жизнь?..

С некоторых пор не люблю часы, настенные, будильники и все в этом роде. В полнейшей тишине звук тикающих стрелок просто убивает! Никогда не боялась одиночества, но, походу, оно меня настигло...

Недавно узнала, что крутая секс-игрушка, кукла для мужчин, стоит 600 евро. Если честно, была бы я мужчиной, наверное, купила бы её. Ведь 600 евро — это не так уж и много. Но я женщина.

Шла домой и опять наткнулась на писающего мужика. Ну почему ни я, ни кто-то из моих знакомых женского пола никогда не позволяли себе светить голым задом на улице, а мужики считают это нормальным? Почему мы можем контролировать свой мочевой пузырь и планировать походы в туалет, а они нет? Иногда невтерпеж уже, но и в мыслях не было сесть на улице, идешь в туалет или терпишь до дома.

Расстались с любимым человеком. Шесть лет интересных и духовно обогащающих отношений. Дело шло к свадьбе. Чувства не умерли по сей день, но терпеть больше не было сил. А все дело в его отношениях с его матерью. Она не давала ему свободы вообще, таскала везде с собой по разным встречам, клубам, даже на посиделки с подругами. В случае отказа устраивала страшные истерики. Я не стала ставить ультиматум, чтобы потом не остаться сволочью, отнявшей у матери единственного сына. И да, это клиника...

Не понимаю неадекватную экономию. Моя бабушка (80 лет) готова пройти лишние 2-3 км до другого магазина, если в нем какой-то продукт будет дешевле на 2-5 рублей. При этом у неё очень хорошая пенсия, не каждый такую зарплату получает. Приходит потом после этих «путешествий» никакая. Вот оно того стоит? Много раз предлагала и доставку домой, и деньги, чтобы не экономила. Нет, один звонок соседки, что капуста на 5 рублей дешевле в другом конце города, и она тут же мчится и покупает целый мешок.

Я вообще неценный кадр, ну вот совсем, таких, как я, миллионы. Чтобы какие-то особые умения или компетенции — тоже нет. Но я молниеносно нахожу работу. Я реально могу спокойно делать передышку месяца 2 и потом найти за 2 недели. Причём я говорю не про «свободная касса», а про работу в офисе с зарплатой выше среднего по городу. Как получается — не знаю. Хорошее резюме делаю в специальных прогах + приветливость. Я даже не всегда подхожу на 100%, а берут. Видимо, обаяние, другого нет объяснения.

Парня нет. Трахаться хочется. Поехали с родителями в Таиланд. В море так было хорошо, что решила помастурбировать. Благо я девушка, и мастурбация не так заметна. Но. Видимо, кто-то все же заметил. Потому как после оргазма я увидела парня, всплывшего рядом со мной в очках для плавания. Он посмотрел на меня и сказал, что при необходимости он может в следующий раз помочь. Я вылетела из моря за секунду. Больше в море не мастурбирую ?

Люди, как вы так легко находите друзей?! Я не понимаю этой магии.
Знакомая пообщалась с девушкой в автобусе минут 15, теперь дружат, болтают, куда-то ходят вместе. Или вот брат, переехал в другую страну, ни языка не знает толком, ничего. Через пару недель у него уже куча друзей, вместе тусуются, веселятся. В доме родителей в соседнюю квартиру переехала девушка и за неделю со всеми перезнакомилась, через месяц к половине подъезда может зайти на чай, и все ей рады! И таких примеров куча! Как вы это делаете?! У меня было пару подруг в школе, одна в универе, и все. С тех пор все, есть пара знакомых, коллеги, но поговорить не с кем, сходить куда-то не с кем, и дальше чем "привет-как дела-пока" ни с кем знакомство не заходит, как я не стараюсь! Я вроде нетупая, неунылая, много чем интересуюсь, что со мной не так и как это исправить?!

Мечтаю о том, чтобы дома у меня было чисто и вкусно пахло. Чтобы мне готовили полезную еду и беспокоились о здоровье, а моего кота вовремя отводили к ветеринару.
Работающая девушка, 20 лет.

Моя подруга рассказала мне, как ее дед, когда был школьником, бросил снежок однокласснице в глаз. Они жили и живут на одной лестничной площадке. До сих пор не разговаривают.

Если мужу приспичило потрахаться, его не волнует ни мой настрой, ни моё состояние. Обычно это происходит ночью. Я просыпаюсь оттого, что он равномерно сжимает мою грудь или ягодицу, как грушу клаксона. Видимо, предполагается, что я должна жутко возбудиться. Если ему дать, то он быстро кончает и засыпает. Если не дать, эти пожимания будут продолжаться до утра.
А сейчас у меня нервная обстановка по работе, визиты в полицию и пр. инстанции. Я в состоянии сильного стресса и вырубаюсь наглухо. Ночью проснулась от хлопка по промежности. Потом от хлопка по груди. Решила подождать и выяснить, что это за фигня. Так этот придурок опять начал жамкать мне ягодицу, а когда я не среагировала, хлопнул по жопе и отвернулся с обиженным вздохом. Причём нормальный секс у нас часто бывает.
Какой-то секс-куклой себя почувствовала. И смешно, и бесит.

Мне скоро 25 лет, и я все ещё девственник. И, кажется, останусь им до конца жизни. А все потому, что писюн у меня в стоячем положении вряд ли больше 5-6 см. Этого я очень стесняюсь.

Бесят женщины, которые говорят: все мужчины смотрят порно, но мой муж не такой! Все смотрят на голых баб, а мой муж не такой. Всем стриптиз подавай, но мой муж выше этого. Ага, конечно!
+33
Комментарии 4 Просмотров 15.9K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. владимир шишкин
    владимир шишкин 27 марта 2024 08:34 +3
    ...мужу приспичило.....Подождите, придет время и ситуация сменится на противоположную, а пока вы двумя руками толкаете мужа к измене.
  2. Ени
    Ени 27 марта 2024 09:53 -3
    Это блевотное занятие. Никогда в рот не брала и не буду.Только я обожаю, когда мужской член входит в мою узкую киску.
  3. Лол
    Лол 28 марта 2024 11:30 +2
    А что бесит-то? Что мужик, который не дрочит на порно и не ходит по стриптиз клубам, достался не тебе? Я, кстати, в этом ничего плохого не вижу. Сама и порно смотрю, и хороший стриптиз уважаю, как мужской, так и женский. Не понимаю баб, которые ограничивают в этом своих мужчин. Я своего не ограничиваю, но... Он не такой, ага )) Не интересуется такими видами искусства, так бывает.
  4. Анекдотец
    Анекдотец 30 марта 2024 17:46 +1
    Покупал селянин корову. Видит, мужик на рынке двух продаёт. Спросил, почём.
    - Эта вот двадцать тысяч, а та - десять.
    - За десять - болеет чем-то?
    - Да нет, не болеет.
    - Значит, не доится?
    - Обе доятся нормально.
    - Тогда почему она дешевле?
    - Да она же из Минска.

    Почесал селянин затылок: корова здоровая, упитанная, молоко даёт. Надо брать недорого.
    Купил, поставил в хлев, присматривается - всё хорошо, всё без изъяна. Ну и что ж, что корова из Минска?

    Пришла пора корову к быку вести. Привёл, а она быка не подпускает. Позвал селянин приятеля-знатока. Стараются вдвоём - ни в какую не даётся, брыкается, стерва.
    Упарились мужики, приятель и говорит:
    - Слушай, давай главного зоотехника попросим. Он у нас самый знающий специалист, поставим ему магарыч, пусть поможет.

    Уговорили зоотехника. Пришёл, взялись втроём. Часа два изгалялись всяко, еле-еле сладили дело.
    Взмокший зоотехник, утираясь кепкой, хозяину:
    - Слушай, твоя корова, часом, не из Минска?
    - Ага... А ты как это понял?
    Главный зоотехник, грустно:
    - Да у меня жена из Минска...
Войти через:
Odnoklassniki Yandex