@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Я семь лет назад: бабушка просит проводить её до дома, потому что ей тяжело подняться по лестнице, а лифта в доме нет – да без проблем. Я сейчас: так, в "Подслушано" что-то писали про бабку и её сына маньяка, которые заманивали девушек в квартиру, обойду-ка я эту странную старушку стороной. "Подслушано" – спонсор моей подозрительности.

Съездили на один морской курорт. Заранее не бронировали гостиницу, а решили, что на вокзале найдём местечко, квартиру или дом. Нашли, поселились, и только спустя пару часов поняли, что мы попали. Тараканы из всех дырок, они были везде, влажный и вонючий запах. Почему мы сразу этого не заметили? Даже не знаю, может, после долгой дороги хотелось выспаться нормально. Но выехали мы на следующий день. Так что лучше читать отзывы и бронировать нормальные гостиницы заранее!

У меня дикая аллергия на сирень. Как-то гулял с девушкой по парку, тёплый вечер, приятная атмосфера, располагающая к большему. Девушка потянула меня в какие-то кусты, и понеслось: обнимашки, целовашки. Что это были за кусты, почувствовал практически сразу. Но старался терпеть, так как она уже была на коленях перед мной. Тут остаётся каких-то пару минут и финал, в этот момент я делаю глубокий вдох и понимаю, что "пиздец", громко и смачно чихаю, она пугается и прикусывает то, что было во рту. Ненавижу весну!

На днях с парнем, стоя у кассы в продуктовом, наблюдали картину... Кассир (молодая девушка), делая возврат, грубо объясняла бабуле о том, что прежде чем брать, надо смотреть цену! Бабушка, оправдываясь, ждала возврат и сгребала мелочь трясущимися руками. Мы с парнем попросили пробить нам эти… два помидора! Тихонько отдали пакетик бабушке. Она была ошеломлена, долго стояла и смотрела на нас огромными голубыми глазами. Столько благодарности я еще ни от кого не слышала…

Замужем 10 лет. Оба работаем. С мужем совместный бюджет, но есть у каждого и свои деньги, которые оставляем для личных нужд, так сказать. Заработок средний у обоих. Я считаю, что должна отдавать в семейный бюджет меньше, чем он, поскольку он мужчина, да и мне, как женщине, больше нужно денег для себя. Он не понимает этого, на этой почве ругаемся. Когда слышу, что многие дамы живут по принципу "его деньги — это наши деньги, а мои — это только мои" завидую, и обидно, что мой муж не понимает меня.

Подвозила как-то коллегу с ребенком, дочкой 9 лет. У меня маленький стаж вождения, о чём коллега знает. Но ехали нормально. И тут в нас врезается другая машина, прям туда, где сидит ребёнок! Авария не по моей вине, водитель должен был меня пропустить. Я его видела и думала, что он пропустит меня, даже мысли не возникло, что он топит, он был на второстепенной дороге. Ребёнок не пострадал, просто испугалась сильно. Коллега на меня начала орать: "Ты что, не видишь, куда едешь?" Я вижу, блять! Виновнику она почему-то не стала высказывать, потому что это огромный амбал. А мне досталось! Начала орать, что я буду оплачивать лечение дочери. Какое — непонятно, потому что она жива и здорова. Я думала, это стресс, но нет, с тех пор на работе ходит и волком на меня смотрит, всем говорит, что я водить не умею.

У моей подруги бабушка каждое лето уезжает жить на дачу, оставляя при этом квартиру в городе. Каждые 2-3 дня там поливает цветы её мама. Моя подруга сделала дубликаты ключей и решила устроить там небольшую вечеринку, нам тогда было 15-17 лет. И вот в один момент, когда в этой квартире было уже человек 20, и мы стали открывать шампанское, дверь открывает её мама. Таких пиздюлей мы никогда в жизни не получали.

Муж ушел к любовнице, а позже женился на ней. Сейчас у него появилась новая женщина, а его жена мне звонит в истерике и спрашивает, что ей делать и как это пережить. Ржу в трубку, посоветовала разобраться самой. Цирк какой-то.

Мой парень решил, что охуенной идеей будет после тяжелого дня заняться со мной сексом, пока я сплю. Я вообще не поняла, что происходит, язык в глотке, вставил член, пальцы в рот пытался засунуть и на этом моменте я окончательно проснулась и укусила его, спросила, че за хуйня вообще, а он мне: «Прости, не удержался». До утра проревела, так и не смогла уснуть больше, на работу пошла опухшая, а он через 10 минут просто захрапел. Так мерзко, просто пиздец.

Я на своей шкуре почувствовала, что не обеспеченные люди зазнаются, просто остальные от зависти сами отворачиваются. Нет, я не говорю сейчас про олигархов. Достаточно просто встать выше хоть на одну ступень и всё — люди начинают вести себя так, будто это ты стал зажравшейся скотиной. И под этим лозунгом перестают общаться. Еще вчера я плакала, не понимая, почему у сестер и многих подруг ко мне предвзятость — мне нельзя плакать и жаловаться, не звонят. Просто для них я живу в шоколаде...

Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, таким богатым самцом. Погуляли, попили кофе по дороге. Был день, зашли к нему. Хата завалена коробками с товаром, посредине комнаты огромное джакузи. Предложил немного вина и сыра. В какой-то момент включил музыку, стал заигрывать. И что-то я там отвлеклась, поворачиваюсь, а он достал из штанов член и в руку мне начал вкладывать. А я такая: "Знаешь, нет, спасибо, как-то не хочется". Он такой: "Ну окей, пусть пока так полежит". Убегала под свой ржач :)

Мой друг после юрфака сразу устроился в крупную компанию, и через небольшой промежуток времени его стала домогаться его непосредственная начальница. Причём конкретно её "торкнуло", когда мой друг дал ей понять, что у неё нет ни единого шанса. Очень привлекательная молодая баба и причин ей отказывать, например, у меня бы не было. Затащить моего друга в постель стало для неё делом принципа плюс уязвлённое самолюбие. Но мой друг имеет "пунктик": он категорически не приемлет по отношению к себе женского доминирования. Как он говорит, попытка женщины над ним доминировать лишает её статуса сексуального объекта и превращает в конкурента за место в иерархии. Они три года уже в браке, у них родился сын. Думаете, мой друг изменил своим принципам и сдался под напором властной начальницы? Нет. Примерно через год он получил её должность, так как его начальница специально пошла на понижение, чтобы освободить ему своё место.

Вот мы сейчас живём во времена раскрепощённого секса, игрушек, сквиртов и множественных оргазмов. А я дожила до 30 лет, было порядка 10 мужчин, сейчас муж и порно смотрела, но ни разу не мастурбировала и оргазма не испытывала. И ведь не с кем обсудить, это прям дикостью считается. А я не могу себя там трогать, ноль эмоций и всё.



Когда мне было 10-11, дядя любил смотреть комедии. Так вот в одном из этих фильмов я увидел, как девушка очень крупного телосложения хотела похудеть. В её тело прикрепили трубки и каким-то образом выкачивали жир в банку, потом лепили на этот сосуд бирку с надписью "Майонез"... С тех пор, я не ем этот продукт.

Всё чаще задумываюсь, как было бы круто, если бы для людей выпускали такой же корм, как и для собак — покупаешь мешок с идеально сбалансированным кормом для своей конституции и с учётом особенностей организма, по уровню активности и весу определяешь необходимое количество. В составе исключительно натуральные ингредиенты и витаминные добавки, можно даже вкус выбрать. И никаких тебе проблем с пищеварением и лишним весом, не надо ломать голову — всё уже сделали за тебя опытные диетологи. Единственной проблемой было бы, наверное, удовлетворение вкусовых ощущений... Но и с этим бы наверняка что-то сделали :)

Работаю в производственной фирме, работа связана напрямую с персоналом. Задержка зарплат, иностранные работники, серая бухгалтерия, в общем, забот полон рот. Очень устала от негатива со стороны сотрудников и руководства, хочу уволиться. Но часть сотрудников — просто чудесные люди. Когда они уезжают в отпуск, шлют мне фотки и рассказывают потом про все хорошее, что с ними случилось. Шутят шутки, улыбаются. И так тепло на душе.
Видела много дерьма на работе, но именно благодаря таким людям все еще искренне верю в человеческую доброту. Спасибо им огромное.

Никогда бы не подумала, что столько гадких вещей услышу от родных родителей. Дело в том, что мне некуда идти, развелась с мужем и вернулась к ним, и понеслось. Не устроило их такое положение вещей. "Ты такая-сякая, у тебя ничего не получится, пусть все волосы на твоей голове высыпятся, ни в одном городе ты работу не найдёшь, ты — говно, и профессия твоя — говно, да кто с тобой жить будет". Каждое слово, каждую фразу переделывают, лишь бы обидеть. Пусть меня осуждают, но я устала и их ненавижу всей душой.

У сына в классе есть девочка, на руке у которой жуткий шрам. Дедушка вымыл стеклянный стакан ледяной водой, а потом налил в него кипяток. Стакан лопнул и ошпарил руку ребенка. Но никто из взрослых к врачу девочку не повел. Просто стали повязки с ромашкой делать. К врачу ее отвела соседка, спустя почти месяц. Не понимаю, как можно так не любить своего ребенка((

Сидим с подругой, смотрим кино. Она ушла в туалет, а я осталась пить чай и нажала на паузу, чтобы она ничего не пропустила. Потом сама захотела в туалет. Постучала, она: "Входи". Захожу, а та в говне своём ковыряется… Я так офигела, что спокойно спросила, что ищет. Ну она и ответила, что мама учила так глистов смотреть. После этого случая с ней из одной посуды не ела, не пила, да и в гости стараюсь не заходить. И таскаю побольше салфеток при встрече с ней.

Меня пытались изнасиловать. Да, самадуравиноватая, поехала к левому парню и там почти всё случилось. Хватило мозгов быстро собраться и бегом свалить, а он был слишком пьян и слишком в шоке. Я забыла об этом почти сразу и не вспоминала практически год. Пока мои кошмары, где меня пытаются изнасиловать не достигли пика, и я в разговоре со своей соседкой не осознала, почему мне такое снится. Теперь думаю об этом постоянно.

Заехала в обед с сыном-пятиклассником в магазин, пробила на кассе самообслуживания продукты, а оплатить сразу не могу — необходимо подтверждение от кассира (в покупках был энергетик). Поворачиваюсь (рядом со мной две сотрудницы стоят и молча смотрят), на мой немой вопрос отвечают, что надо показать паспорт. Я дар речи потеряла. Спрашиваю: "СЕРЬЕЗНО?!" И рукой показываю на сына, который уже с меня ростом. Сказала, что уже давно вышла из того возраста, когда на кассе паспорт требуют. Ответили: "НУ МАЛО ЛИ, МЫ Ж НЕ ЗНАЕМ".

Коплю на машину. Невозможно уже ездить на общественном транспорте. Луково-чесночные головы, подмышечные дохлые крысы и скунсы, и коронное — перегар гнило-кисло-тухлого винограда. Ну просто обрыгаться можно.

Буквально за несколько месяцев произошло столько плохих событий… Дядя уехал в дурку на ПМЖ, дед в состоянии овоща на грани смерти, отец в запое уже год, в моем успешном и процветающем бизнесе просто в один момент пропали заказчики, в отношениях с моим мужчиной просто полный ужас. Черная полоса, закончись, пожалуйста, я уже не вывожу.

Сестра, будучи счастливой замужней женщиной, решила завести ребёнка. Беременность протекала хорошо, заботливый отец, регулярные обследования, обустроили детскую. Когда срок пришёл, вроде как в животе начало тянуть, поехали в больницу часов в 9 вечера. Там ей сообщили: ваш ребёнок умер в утробе. Врачи сказали дождаться утреней смены врача. Так она провела ночь с пониманием, что внутри её желанный, но мертвый малыш. Сошла с ума. Положили в психушку.

Считаю, что на территории работы недопустимо проявление романтического характера. Выходите с территории и там обжимайтесь и прочее. Неприятно спускаться по лестнице и видеть целующихся «подростков». Это снижает уровень уважения к вам как к специалистам.

Две недели назад у папы случился микроинсульт, а у дочки — нервный срыв. Я единственный водитель в семье, разрываюсь... Боже, как я устала. Родня только советами помогает и ВСЁ. И то по телефону. Блядь, как это бесит! Когда у них беда случилась, мы должны были бросить всё и мчаться на помощь, неважно, где они находились... Мы должны и всё! Гребаная родня.

В период пубертата очень хотел трахнуть свою репетиторшу по английскому, с английским проблемы были всегда. Всё, что я придумал, украсть у мамы номер телефона репетиторши. Открывал его в справочнике на мобильном и, собственно, дрочил на номер! Когда вырос, подыскал симпатичную репетиторшу и всё-таки трахнул её на уроке. Встречаемся второй год, с английским всё ещё проблемы)

Ненавижу общественный транспорт с бабками и орущими детьми. А особенно бесит, когда люди ноги из прохода не убирают и вообще никак не шевелятся. То бишь ты лезешь в переполненный автобус, а там это хуйло, неважно какого пола, типа царь едет. Никак ногу-то не пододвинуть! С удовольствием на нее наступаю.

В детстве постоянно любил прятаться от родителей. В шкаф, под кровать, за огромный сервант, куда угодно, лишь бы посидеть одному. Иногда это длилось минут двадцать, иногда — пару часов. Постоянно за это получал люлей, ибо родители думали, что я убежал и потерялся, но я всего лишь хотел посидеть один, подумать о своем. Наверное, уже тогда в моей голове закладывался фундамент интроверта.

Меня взломали в мессенджере и разослали всему списку контактов просьбу одолжить на 2 дня 8 тысяч. Большинство знакомых сразу позвонили уточнить, все ли у меня в порядке. Многие просто проигнорировали. Но коллега и подруга повелись. Коллега хотя бы перевела деньги на мой номер, а не на счет, указанный мошенниками. Ей сразу все вернула. А подруга требует возврат долга и жалуется общим знакомым, что я кинула ее на деньги и придумала сказку про взлом, чтобы не отдавать. Цена дружбы — глупость и 8 тысяч.
+24
Комментарии 2 Просмотров 21.7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Лол
    Лол 15 апреля 2024 17:09 +1
    Есть для людей такой корм. Сойлент называется. Ничего лишнего, жри себе и не толстей. Разнообразия вкусов там, конечно, нет, но где они вообще есть? Для животных корм тоже плюс-минус однообразный с небольшой разницей.
  2. qr
    qr 17 апреля 2024 10:03 +1
    "...в "Подслушано" что-то писали про бабку и её сына маньяка, которые заманивали девушек в квартиру..." - зумеры открыли для себя историю Спесивцева. Правда, как и всё поколение с тиктоком мозгов, запомнили из истории фиг да маленько.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex