@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Моя знакомая и ее парень — последние идиоты. Мало того, что вообще не предохраняются, она уже который раз от него аборт делает. Так меня убивает его реакция. Она ему пишет, что она беременна СНОВА. Ответ: "Блять, как так получилось-то?" ЧТО, БЛЯ? Действительно, и как же это произошло? Каком кверху, придурок!

Шла с работы, уставшая как собака, жрать хотелось жутко (как не девочке). Дома, как назло, ничего съедобного. Захожу в магаз, счааас, думаю, завалю пельмешей да с майонезиком, селедочки да с хлебушком! И, блять, как спецом именно за мной, именно в эту самую минуту, именно в этот сраный вечер за мной в очереди встал мой сосед, по которому сохну уже херову тучу времени! Пришлось скромно купить йогурт и глазированный сырок. Любовь — голод ебаный.

Как я становлюсь лучше? Все просто. Когда я знакомлюсь с девушкой и зову ее, например, в театр, я начинаю искать полную информацию об этом театре, фильме, музее или набережной. Я знаю все от и до о месте, где мы будем. Это производит фурор, когда я рассказываю о месте, как его строили, факты, важные даты. Девушек так радует моя эрудированность и осведомленность в этом вопросе, что готовы часами меня слушать)) И мне хорошо для саморазвития, и им приятно.

Поняла, что стала взрослой, когда стала быстро уставать. Раньше можно было отсидеть пары в университете, потом рвануть с друзьями куда-нибудь, смотаться в соседний город, погулять в парке, сбегать на вечеринку, вернуться в 3 ночи домой. А наутро сдать зачет и контрольную. Сейчас сил нет ни на что, даже на легкую прогулку после работы. Неее, я лучше дома отдохну.

Почему-то девушки мечтают о бизнесменах, спортсменах и актерах, но никто не ищет слесаря, сантехника или охранника своей мечты. А нам ведь тоже хочется рабоче-крестьянской рукой щупать молодую, сочную, упругую попку милахи!

Живу со своей соседкой-подружкой. Двухкомнатная квартира. Снимаем. Полгода назад она познакомилась с очень красивым парнем. Почти каждую ночь он к ней приходит и они, сука, трахаются. Причем делают это тихо, но я все слышу. Как она сладко стонет, а он ее трахает, трахает… А я уже больше не могу. У меня парня нет. Я тоже хочу, чтобы он меня взял и так же оттрахал! Прямо жестко, сильно, как настоящий мужик. Кажется, я опять становлюсь девственницей. Начинаю понимать женщин-истеричек. Они нетраханые!

Мама в детстве повела меня в магазин, чтобы купить новые туфли в детский садик. И мне так понравились красные туфельки! Но размер не подошёл. В эти еле влезла. Несколько раз мама убеждалась в том, что они мне как раз и берём их, точно ли их или таки малы. Взяли. Счастью не было предела. Пока в первый же день не стоптала ноги в мясо, и это не заметили. Туфли мама отдала подруге. А меня ещё долго ругали за ложь, за то, что они дорогие. И так всю жизнь… Приходится носить то, "что подходит", а не то, что нравится.

Всё своё детство я провела в спальном микрорайоне на окраине города. Сейчас уже давно живу в центре. Однажды мне приснился сон, что я уже в сознательном возрасте приехала в гости к подруге детства в микрорайон. Мы гуляли по улицам, вспоминая детские годы, накупили вкусняшек и ночевали на балконе, рассказывая друг другу, кто кем стал сейчас, чего добился. В общем, очень душевно время провели. Проснувшись, долго сидела в ступоре — подругу детства сбила машина 3 года назад.

Заметила, что самые зацикленные люди — это женщины, у которых не получается забеременеть. Разговоры только об этом, чуть развить тему, и будут слёзы — колпак течёт, фляга свистит. Не, я понимаю: у всех есть мечты. У кого-то реализуемые, у кого-то призрачные. Все мы временами заморачиваемся на тему исполнения наших желаний, но ТАК никого не клинит. Я вот о своей квартире мечтаю, но не скатываюсь в истерики от того, что у меня её нет (и, возможно, не будет). У этих же трагедия — как же, ребёночка не будет, беда-беда.

Чаще всего молодые люди боятся подходить к симпатичным девушкам. А я как раз такой и являюсь. И как назло, мне редко кто нравится. Буквально раз в год мелькнет интересный мужчина. Поэтому к таким всегда подхожу сама. Прокатит — идеально! Нет — в любой момент могу включить "тупую блондинку". По крайней мере, под старость точно не буду жалеть об упущенных возможностях. Знаю, что сделала все, что могла.

Мне было 21, когда я в первый раз переспала со своим тренером по акробатике. Ему на тот момент было 29. У него жена и годовалый сын, а у меня только что разорванные четырехлетние отношения.
Сейчас мне 27. Я все еще танцую и уже преподаю. И до сих пор сплю с тренером. Любви между нами нет. Есть уютные вечера многочасового общения на любые темы и ночи, полные страсти и исполнения любых фантазий. У него уже подрастает и дочь. А я разведена и в поисках себя. Но раз в пару месяцев мы все те же, что и шесть лет назад.

Не могу, бесит просто до ужаса. Работаю в кредитной сфере (удаленно) и всегда прошу клиентов точно называть свои данные по паспорту (если место рождения, то нужно прям до точек и сокращений). Объясняешь внятно, чтобы серьезно отнеслись, т. к. банк сверит с паспортом. В итоге 80% людей диктуют неверно, и приходится делать все заново. А потом говорят: "Ой, прям так важно" или "Ну я не подумал". Бесит, сил нет.

Меня всегда бесили жёсткие порно, было жалко девушек, к которым применяют насилие, бьют, суют член в глотку. Новый любовник этого не знал, на первой же встрече слегка придушил и потянул за волосы; неожиданно меня это дико завело. Встречаемся уже несколько месяцев, пробовали многое. Больше всего меня заводит подчинение ему, боль от него, очень жёсткий секс, и горловой минет тоже освоила. Но он начал испытывать ко мне чувства и стал меня жалеть. Секс стал слишком нежным для меня.



Меня очень расстраивает бытовое хамство. В общественном транспорте, на работе, в магазине. Один хамит второму, тот передаёт дальше, и так по кругу. Так обидно каждый раз! Поэтому, чтобы не трепать себе нервы впустую, если со мной кто-то безосновательно груб, всегда думаю: "Наверное, у этого человека сегодня случилось что-то печальное в жизни", — и от всего сердца мысленно желаю ему/ей разобраться с проблемами. И на душе становится спокойно, и прерываю цепочку уличного хамства!

На мой юбилей, 30 лет, мама рассказала мне и моим двум сёстрам историю: "Когда мне исполнилось 18 лет, Маринка вышла замуж, а через месяц развелась. И мне тут приспичило. Я вышла замуж за знакомого моего лучшего друга с условием, что мы разведёмся через 2 месяца. И вот уже 45 лет развестись не можем"

Я живу за границей вместе с молодым человеком. Оба мы молодые танцоры. Обеспечиваем себя именно танцами: выступления, соревнования, на жизнь вполне хватает. Но тут так сложились обстоятельства, что нам потребовалась денежная сумма больше, чем мы можем заработать. Думали, что делать, так как график у обоих плотный. А кроме танцев мы в жизни ничего и не умеем больше. В общем, теперь мой парень по ночам подрабатывает в клубе стриптизером. Люблю его еще больше.

Могу по пальцам пересчитать, сколько раз мне делали хороший куни. Чаще всего это либо никак, либо парень так старается, что это, скорее, неприятно. Часто парни себя расхваливают типа «вот я доставлю тебе удовольствие, тебе понравится». А по факту... Поэтому стараюсь каждый раз закончить эти ласки побыстрее под предлогом «скорей уже войди в меня». Однажды парню пришлось умолять меня сесть ему на лицо, потому что не хотела имитировать. Нашла лайфхак — поза 69, и мне не так скучно, и парню приятно.

Школу ненавидела: зачем мне с освобождением от физкультуры вообще на неё ходить? Сидеть на лавке? Эссе по культуре спорта на стол физруку положить — 30 секунд, но нет, я ОБЯЗАНА отсидеть этот урок. Зачем мне ходить на английский, если я в Британии прожила 7 лет, знаний у меня больше чем у англичанки, а дома со старшим братом мы только на английском и разговариваем? Сидишь как идиот, ищешь ошибки в учебнике и речи училки (и находишь). В универе стало попроще — некоторые пары можно спокойно прогулять, не пропустив ни-че-го. Проблем со сдачей экзаменов, зачётов и курсовых не было, а к посещаемости придирались не все. Потом настал черёд ненавидеть работу — бывало, ты всё сделал до обеда, а остальное время тупо СИДИШЬ. Сидишь при этом в одном кабинете с начальником, читаешь второй том "Войны и мира", дописываешь за Гоголя "Мёртвые души", начальник видит, но ему пофиг — не положено сваливать пораньше в нашем мире. При этом остаться на работе после её окончания — это стандартная практика, и распределять задачи адекватно мы всё равно не будем. Свалила нахрен из всех этих организаций, работаю на себя. Пашу 24/7 без отпуска и выходных, но наконец-то чувствую подобие какой-то свободы. Денег осталось столько же, работы стало больше, но чувство, что ты этим отсутствием времени распорядился сам — бесценно.

Я женщина взрослая. У меня есть сын. Была замужем. По молодости развелись, но я и не жалею. Сейчас живу одна и общаюсь с мужчинами для развлечения. Ничего особо не ищу. Но вот иногда, когда мужчина предлагает секс, то почему-то часто начинаются разговоры о том, чтобы я что-нибудь приготовила ему. Или убралась в квартире. Или денег одолжила на продукты. И я, если честно, сразу ухожу от таких мужичков. Там и секс-то вяленький. А тут ещё должна что-то. Странные ощущения, когда давно уже вышла из финансово-бытового рабства, а тебе снова его предлагают...

Год прожили с мужчиной, спрашиваю: "Жениться будем?" — замялся, начал увиливать от прямого ответа. И рано, мол, и некогда, и вообще... Я ему в лоб вопросы задала: "Ищешь вариант получше? Просто планируешь свалить в закат однажды? Не любишь, но удобно? Не хочешь семью?" — снова начал что-то мямлить, говорил, что любит, что всё устраивает, никого не ищет, никуда не собирается, мечтает о семье и детях. "Ну, — говорю, — раз всё так чудесно — давай жениться". Квартира есть (у обоих свои, жили в его), доход есть, авто есть, дачу нам моя мама свою оставила, перестала туда ездить. Возраст такой, что пора уже думать о детях, а вне брака рожать я не буду. Снова начал пытаться отвертеться от вопросов о штампе в паспорте, причину своих волнений напрочь отказывался называть. Через пару дней я собрала все свои вещи и съехала к себе. Пытался вернуть, сказала: "Без кольца не приходи". На этом общение прервалось.
Через два (!) года написал, что был неправ, готов всё вернуть и в перспективе жениться. А у меня свадьба через три месяца. Я его пригласила по старой дружбе, а он почему-то обиделся :(

Последние годы моя бабка выжила из ума. Ей 88 лет. И это настоящий АД! Ест она неаккуратно, еду выплёвывает, гигиену не соблюдает, все время агрессивная и хамит. Нам с ней очень тяжело, у меня двое детей и муж, и мне стыдно, что они видят это всё. Нет к ней ни жалости, ни уважения. Терпеть уже тоже нет сил, планирую сдать ее в дом престарелых и теперь прекрасно понимаю тех, кто это делал, и больше не осуждаю, как раньше.

У нас на даче участок буквой Г. Туалет и душ раньше были за поворотом, на отшибе. В какой-то момент мама стала бояться ходить в душ по вечерам, говорит: "Моешься, а прямо у окна кто-то ходит. Судя по шагам, огромный мужик". Стала брать с собой мобильный. И вот звонит из душа — снова кто-то ходит. Папа схватил топор и побежал спасать маму. Из-за поворота слышит тяжелые шаги, бежит со всех ног — никого. Присмотрелся, а под окном у самой стены топчется ежик.

Мне, ещё совсем малышу, покупала мама блокнотик и карандаш. Правда, художником я не стал, но у меня стала отличная зрительная память. Легко окончил вуз по технической профессии. На предприятиях проекты от чертежей до устройства в натуре все были выполнены мною легко и непринуждённо. Имел за это хорошее отношение начальника цеха и высокую зарплату. Очень доволен своею работой, спасибо маме, что покупала карандаш и бумагу и верила в меня.

Навеяло секретами о краденной на общей кухне еде в офисах. Не держу чайник на столе, жидкости не место рядом с техникой. Я покупаю и завариваю дорогой листовой чай, поэтому все отделы, пользующиеся кухней, предупредила не трогать, подписала все и т. д. Воровство как было, так и осталось. Одним днем размешала в чай нейролептик, у самой к нему уже есть привычка. В итоге к середине дня две коллеги из соседнего отдела в абсолютно угашенном состоянии покинули офис. Ибо нехрен. После чайник никто не трогал.

Когда была маленькой, старшая сестра (у нас 7 лет разница) рассказывала мне, как мы с ней появились на свет. По ее версии, папа пошел на рыбалку и выловил из обычной проруби ее, а из другой проруби — с говном — выловил меня... Обидно было до слез, я ревела :)

Мы с мужем частные врачи, привыкли не допускать эмоции, «держать лицо», отношение ко всему довольно спокойное. И больше всего этот навык помог не с тяжелыми пациентами или их семьями, а в нашей семье. Приехали в гости к сыну, у него девушка ходит в платье горничной и чокере-ошейнике. Да и вообще видны некие своеобразные отношения. И мы просто попили кофе с тартом, обменялись новостями и уехали. Ни тогда, ни потом ничего не говорили. Их жизнь — их дело. Сын позвонил сам, сказал: «Спасибо, мам».

Я любимый педагог у кучи детей. Самый добрый, самый позитивный, они ко мне ходят в каждую свободную минуту. И что в итоге? Я задолбалась. Урока нет, но дети ко мне ломятся. Приходят за полчаса до занятия, чтобы посидеть со мной. А я хочу разобраться с отчётами, попить кофе, покурить вейп, пукнуть, задницу почесать, а не смотреть вместо отдыха в детские глаза, полные обожания, и слушать, как у них дела! Учителя, которых не любят и не задалбывают, КАК вы это делаете? Тоже так хочу...

Я подумала, как было бы здорово, если всех гоняющих мудаков, вечно спешащих и подрезающих, моргающих тебе сзади, прижимающихся, играющих в шашки, пересадить за руль скорых, пожарных и т. д. Тогда бы эти придурки, может быть, спасали бы чужую жизнь, а не забирали.

Когда мне было 14, меня изнасиловал взрослый мужчина в моем же подъезде. В то время не были распространены психологи и психологическая помощь, и я просто закостенела в этой травме. До 26 даже трогать мужчин не могла, сразу начинало колотить, потом пошла к психотерапевту. Потом начала встречаться с парнем, который через некоторое время заявил, что: либо мы спим, либо расстаемся. И вот я с ним переспала, и меня снова колотит, снова мне как будто 14. Боже, неужели это никогда не исчезнет…

Вернувшись с прогулки с дочерью, нашла повешенной свекровь на кухне. Повесилась она на скакалке дочери. Пока я снимала труп и вызывала полицию, дочка билась в истерике — ей было жалко ее скакалку.

Не так давно начал ходить к психологу по одному давнему вопросу, который не мешает особо жить, но и разобраться хочу. И вот уже который раз после сеанса ломаю голову, как пригласить ее на свидание. Она очень симпатичная женщина, примерно одного возраста со мной. Судя по ее соцсетям и отсутствию колец на пальцах, у нее никого нет. Я взрослый, обеспеченный, воспитанный мужчина, у которого тоже никого нет. И я понятия не имею, как мне пригласить ее на чашечку кофе, не поломав при этом отношения клиент — психолог. Она профессионал своего дела, нашел ее по рекомендациям. За 5 пройденных сеансов результат ощутим. Поэтому очень не хотел бы как-то терять прогресс в работе с ней, но и познакомиться поближе тоже хотел бы попробовать. Но не понимаю, кааак это сделать…
+23
Комментарии 0 Просмотров 18.2K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex