@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Не могу принять то, что до меня у моего мужа были бывшие. Я за него выходила девственницей, это мой первый и единственный мужчина. Постоянно чуть ли не каждый день говорю: "Давай расстанёмся, я тоже хочу, чтобы у меня были бывшие, как у всех".

Я и мой молодой человек — гармоничная пара, но у нас постоянные конфликты на тему "уровня доверия": для меня это — когда не палят твои сообщения, не читают почту. А для него — когда у него есть пароли от всего этого и он может в любую минуту зайти и прошерстить всё.
Обиделся, когда я сменила пароль ВК, так как старый пароль он знал. А я обиделась на то, что попросил новый пароль. Пиздец :))

В современном мире половина людей, преимущественно молодых, стала очень "креативной и перспективной". Два года ходил в ДХШ — художник, умеешь играть собачий вальс — музыкант, умеешь включать авторежим на зеркалке — фотограф, написал 4 строчки без рифмы о несчастной любви — поэт. И ведь таким людям часто не 15. А те, кто стремится к действительно высокому уровню в подобной деятельности и получает соответствующее образование, полны сомнений и не всегда здравой самокритики.

Работаю сутки через трое, и пока я на посту, моя девушка обожает слать свои нюдсы. В другое время не шлет, а вот когда я на работе — регулярно. Уверен, она это делает специально и ей по приколу. А мне торчи там ещё 12 часов с каменным лицом и таким же стояком.

Не люблю в темноте ходить в туалет. Муж, зная эту особенность, провел под ванной светодиодную ленту, которая реагирует на движения и светит неярко. Люблю петь в душе и слушать музыку. Муж, зная про это, купил специальный динамик и установил в ванной. Теперь хочу хамам, муж обещал воплотить это в реальность. Офигеваю от того, как мне повезло ?

Жила с парнем в своей квартире. Он спросил разрешения, чтобы его мать из другого города приехала и пожила у нас пару недель. Она оформилась сюда в больницу, в нашем городе, точнее, в дневной стационар. Я разрешила, хотя в однушке втроём не очень уютно. Уступила ей нашу кровать, сами спали на кухне на раскладном диване. Мамаша парня оказалась ушлой невероятно! Начала шариться по ящикам, наводить порядки свои, готовила жирную и вонючую еду. На мои замечания ноль реакции. Зачем-то расставила в ванной всё по полкам по своему усмотрению и логике. Забила стиралку своим грязным бельём так, что она засорилась. Съедала то, что я покупала себе. Мне было не жалко, просто сказала бы, я купила бы два йогурта, а не один. Ещё и обхуесосила мою квартиру, мол, ремонт так себе. Я из уважения к парню терпела, но последней каплей стало то, что она зачем-то полезла в мой ноутбук, смотрела какие-то видео на Ютубе про рассаду, и почему-то оказались удалёнными некоторые папки с моего рабочего стола. Я ей не разрешала лезть в ноутбук. Разругались, выгнала её через неделю. Парень уехал тоже, потому что я не уважала его мать. А то, что она меня не уважала, — это пофиг. Придурки.

Завидую людям, которые могут есть всё. Во времена колледжа подавилась едой два раза, да так, что сознание начинала терять, хорошо, что оказали помощь. После этого долго не могла и слюну собственную проглотить, через силу пила воду и всё. Постепенно возвращалась к более "грубой" еде. Пошёл 4 год, паники перед едой нет, но ем всё ещё с трудом и очень мало. Сейчас пыталась есть горбушу, два кусочка прожевала, неприятное чувство в горле и всё, стоп. Врачи консультировали, выполняла, не помогло. Хз, что делать.

Бабушка была больна онкологией и какое-то время жила вместе с нами. Однажды мама сварила манную кашу и добавила в неё сливочное масло. Я кашу со сливочным маслом не любила и поэтому съела всё, что без масла. Бабушка попросила то, что осталось. На что я без злого умысла ответила: "Бери, все равно невкусно". Бабушка уже как год умерла. Но до сих пор стыдно.

Мои родители никогда не ругались матом. От отца могли услышать, когда он сильно злой, "еп твою мать" — это был его максимум. И то мы знали, что это плохое слово, повторять нельзя. За слова "блин" могли получить. На улице друзья тоже не ругались. И как-то росли счастливыми. В начале 00-х переехали в Россию. Я пошла в 5 класс, и меня сразу же стали называть умственно-отсталой, потому что я не знала ни одного мата. Моему отцу 70 лет, он не позволяет себе при своей матери сказать даже "блин".

Я из тех людей, которые делают все про запас! Не курю, но зажигалку ношу на экстренный случай, всякие там салфеточки, платочки и прочая шляпа в моей мужской сумке обыденно. Приложения, которыми не пользуюсь, но вдруг пригодятся! В школе у меня даже был набор: вата, бинт, чиркаш и несколько спичек в водонепроницаемой упаковке.

Каждое лето месяц гостим у родителей мужа. Свекровь очень любит стирать вручную. И даже когда я втихую от неё включаю машинку, она увидит, выключит, выгонит меня из ванной и начнёт стирать руками… Жду, когда она уснёт и иду стирать своё белье, вешаю сушиться в комнате, а то если увидит на улице — скандал, что ей не дала постирать.

Не надо взрослому ребёнку сообщать, что его "папа" — не его папа. Биоотец бросил маму на стадии беременности, а мне об этом сообщили в 25. Теперь к моему восприятию мира добавился папаша, бросивший беременную женщину, знающий о существовании меня, знаю примерное место жительства уже как год-два, и это все стремно. Папа-то у меня «приемный» хороший, а вот от такой новости осадочек остался.

Впервые я предсказала чужую смерть, когда мне было 4 года (сама не помню, со слов мамы). Сказала, что Моряк (кличка местного парня) в бане навсегда уснул. Утром стало известно, что он угорел в бане. Второй раз это повторилось, когда мне было 9: сказала папе, что завтра бабушки не станет. У неё остановилось сердце.
С 15 лет я стала скрывать, что знаю о том, кто и когда из близких покинет этот мир. Я не знаю, как это случится, не могу предотвратить, поэтому решила молчать. Моей тёте, больной раком, врачи прогнозируют месяц, но я знаю, что проживёт она значительно дольше. Молодой сын соседки не проживёт и двух недель...
Это проклятие, и мне кажется, что я умру в тот момент, когда узнаю, что смерть грозит кому-то из членов моей семьи.

Впервые в жизни в долгах как в шелках. Всегда старался жить по деньгам, учил других не тратить на фигню, не вкладывать бабки в тех, кто тебе потом плечо не подставит. А в итоге отпуска нет, никаких покупок, настроение на нуле. Недавно встретил знакомых: все уже с квартирами, с женами. А я че теперь? Кому нужен такой? Конечно, это все не мотивация для меня, но меня бесит, сука, что у меня одного все в говне. Никакой свободы действий. Теперь весь год этот груз будет надо мной висеть, блять.

«Обожаю» государственные учреждения. Придя сегодня в одно за своей справкой, мужчина лет 50 сообщил мне, что она не готова. Мои доводы, что она должна быть готова по срокам, и мне сообщили об этом в смс, его не интересовали. Я уходить не собиралась и настаивала на своём. В конце он выдал мне: "Тяжело быть тупой, правда?" Сама не заметила, как я поинтересовалась, не тяжело ли ему быть «безрогим козлом» и «фильтровать базар». А затем пошла рассказала эту историю начальнику учреждения. Справку получила через 5 минут.

Развелась с мужем, потому что он перевёз домой свою больную деменцией мать. Он и до этого много ей помогал, но не в ущерб семье. У нас было достаточно средств, чтобы найти для неё хорошее учреждение. Но он упёрся рогом, решил, что будет ухаживать за ней, только сиделку нанял на время, когда сам на работе. И начался ад.
Она была агрессивной, могла бросаться посудой, кусаться, царапаться, громко кричала, ходила в туалет где попало, позже снимала подгузники. А у нас двухлетний сын. И я не хотела, чтобы он постоянно это всё наблюдал, стала за него натурально бояться. Поставила мужу условие: мы с ребёнком съезжаем или он увозит мать. Сказал, что мать не бросит. Хорошо, мы уехали. Живём спокойно уже много месяцев, я наконец-то выдохнула, смогла почувствовать себя в безопасности.



Папа жаловался на боли в животе и длительные запоры, ко врачу обращаться не хотел. В итоге увезли на скорой с полной кишечной непроходимостью. Нужна срочная операция. Мне звонит врач и сообщает, что папа подписал отказ от операции, потому что "не хочет резать, пропишите таблетки". Прилетела в реанимацию, уговорила. Врач прямым текстом говорил, что шансов мало. Папа уже пожилой, после операции провел почти месяц в реанимации с осложнениями. Теперь всем рассказывает, что из-за меня он чуть не умер.

Муж купил маме рядом с нами участок под дачу, чтобы было заняться чем на пенсии. Сначала она нас терроризировала с посадками, то одно ей посади, потому что жарко, то другое, потому что она устала. В итоге мы ей своими руками весь огород высадили. Потом тоже самое с сорняками и поливом: то голова, то жопа. Тоже мы ухаживали. Но зато как собирать урожай, так она здоровее всех.
В прошлом году опять 25, поливали, пололи и т. д. Пришло время сбора урожая, свекровь должна была приехать к вечеру. Я встала пораньше и собрала все, даже что-то успела заморозить, закатать и т. п. Сколько крику было, я теперь враг номер один. Зато она больше не ездит на дачу и не общается со мной. Участок по документам мужа, и у меня появился дополнительный кусок земли. А надо было всего лишь один раз собрать урожай.

Когда мы только начали встречаться с моим любимым, у меня были серёжки в виде ключиков. И вот как-то, когда мы гуляли, я одну из них потеряла. Тогда я сняла вторую и зачем-то сказала, что это ключик от моего сердца... Через несколько месяцев будет уже 5 лет с тех пор, как мы вместе, скоро собираемся пожениться. А недавно я узнала, что ту серёжку-ключик он хранит до сих пор...

Бесят люди, которые втягивают тебя в свои отношения. Идите к психологам на разговорную терапию, суки! Друзья ходят только к психиатру. Редко, когда кончаются антидепрессанты. А мозги моют нам, но каждый делает это отдельно от другого. Не семейная терапия у них, в общем. И вот ты знаешь обо всех проблемах и претензиях, но не обсуждаешь со вторым то, что говорит о нём первый, потому что хуй знает. Просто слушаешь, кто и почему долбоёб и дура. А сверху вдруг узнаешь, что у одного из этой пары ещё и новая любовь. Блять!

Я с недавнего времени стала ходить во сне. Один раз после секса даже в душе мылась и никакого пробуждения. Потом муж находил меня, стоящей в углу около раковины лицом к стене. Ещё раз мы умудрились заняться сексом, и опять я спала, а мой этого не понял даже сначала, и секс был активный, но я не проснулась. Недавно муж был на сутках, я эти сутки готовилась к экзамену и спать легла в 2 часа ночи. Проснулась через 2 часа опять в углу на кухне, но сидя. И моя собака в ногах спала. Как-то не по себе.

Снимаем квартиру на 7 этаже. Нравится иногда заниматься любовью с девушкой, усадив её на подоконник или просто напротив окна, обнажив ей грудь. Вероятность быть замеченными так возбуждает…

Работаю дистанционно. Зарабатываю достаточно для столицы, где я жила, но всё равно маловато для каких-то благ, например, частых походов в кафе, рестораны, покупок каких-то, развлечений. Плюнула на всё и два года назад сдала свою московскую квартиру, а сама уехала в город на Волге. Он не особо большой, но и не прям глубокая провинция. Сняла квартиру в хорошем месте, недалеко от той самой Волги. Квартира с хорошим ремонтом, чистая, в три раза дешевле московского съёма. Цены здесь на продукты чуть ниже московских, а уж на развлечения вообще гораздо ниже. Боулинг, кафе, рестораны, такси, фитнес, всякие квизы — дешевле всё. Салоны красоты дешевле, услуги дешевле. Медицина, даже платная, дешевле. Плюсом весьма чистый воздух, я как астматик и аллергик это прям чувствую, река рядом, можно поехать на природу, и чтобы добраться до леса и озёр, не нужно чехлить по пробкам несколько часов. Полчаса — ты на природе! Люди здесь тоже другие, какие-то неторопливые, размеренные, при этом много чем занятые. Летом ловлю волжский вайб, катаюсь на сапе, велосипеде. Нашла компанию друзей, пока не прям близко общаемся, но время проводим. Ну и самое главное, я сэкономила кучу денег уже! Сгоняла в отпуск хороший, и деньги не закончились. По работе ездила в столицу несколько раз, поняла, что не скучаю. Думаю, может быть, окончательно перебраться сюда. Странно, что многие хотят в Москву, а я, наоборот, сбежала.

Ненавижу инфантильных личностей, до которых просто не доходит, что если они ничего не будут делать, то ничего и не случится. Коллега нашла котенка, всем коллективом объясняли, как кормить, где и что купить, разрешили носить его на работу. Проходит 2 дня, она просит меня взять его домой, потому что она не высыпается. Причем семью ему уже нашли, главбух готова забрать, у нее частный дом и 2 кошки уже есть. Только просит подрастить хотя бы месяцев до 2-3, чтобы можно было дома одного оставлять. Даже прививать и кастрировать не просит. Но деточка даже этого не может, ей надо котенка спасти, но делать ничего она не хочет. В ветклинику ее уже водитель возил, днем весь офис нянчится с котом, осталось еще на ночь кому-нибудь спихнуть. А она в чатике слезные посты уже пишет: "Не знаю, смогу ли я, уже сегодня ночью на час проспала кормление". Пиздец.

Когда нервничаю, часто начинаю давить свои прыщи или дергать себя за волосы. Понимаю, что это навязчивое состояние, но ничего не могу с собой поделать. Консультации у психолога помогают, но слабо. Но я нашла выход из положения: теперь выдерживаю себе волосы в интимной зоне. А что, и успокаиваюсь так, и экономия опять же…

Бывший свою дочь не видел с 2 лет (сейчас ей 10), алименты по алиментному соглашению не платил (5 тысяч в месяц), не появлялся, не отсвечивал. Сама не навязывала ребёнка, но и не настраивала против. Честно, как смогла, объяснила, мол, дочь, папа есть, но так и так. С 5 лет её воспитывает другой человек, которого она называет папой. У нас с ним родились ещё 2 дочки.
Живём полной семьёй, и тут на-те! Жопа из кустов… Звонит папО, хочет общаться, умирает, хочет видеть дочь. "Пожалуйста, — говорю, — приходи, адрес тот же". Пришёл. Пригласили к столу. Старшая дочь при всех встаёт и говорит: "Вы, *имя фамилия*, пожалуйста, извините, но мне очень страшно, когда вы называете себя папой. Мой папа — *имя фамилия*, и пусть он мне неродной, но я люблю его, а вас не помню". Потом залезает на колени к своему по сути отчиму, моему мужу, и кричит: "Папа, ты его специально позвал, чтобы меня отдать, потому что я плохо год закончила?! Я хорошо буду учиться, пожалуйста, не отдавайте меня, я клянусь, мамочка!" И как давай выть, мелкие дети тоже в рёв, муж в шоке.
Еле всех успокоили, проводили биологического отца. Но он решил, что таким образом нас можно шантажировать. Итог: через суд и опеку делаем дочери фамилию мужа, биопапу лишаем родительских прав за непоявление в течение 8 лет и неуплату алиментов. Я жалею, что не заморочилась с этим раньше, никогда не думала, что он возникнет в нашей жизни и будет мстить дочке за то, что он ей чужой.

У моей девушки менструальный цикл 24 дня, и во вторую фазу с 14 дня она вообще не хочет секса, причем настолько, что ей противно даже видеть член. Да, она соглашается пару раз во 2 фазу, но, думаю, понятно, какой это секс. Люблю ее, во всем остальном она меня полностью устраивает, но тема секса просто невыносима, так как по факту она хочет неделю в месяц. Естественно, часто ругаемся на эту тему.
До этого было немало девушек, даже в браке был, но что такое вообще бывает — узнал впервые.

Была у меня знакомая, которая любила скандалить во всех общественных местах. И ладно, если бы по делу и хотя бы как-нибудь вежливо, но она буквально истерит по любому пустяку и в очень грубой форме. Встретились с ней впервые за долгое время, решили посидеть в кафе. Наш заказ приняла официантка-стажер, на вид не больше 20 лет, любезно предупредила нас, что ждать придется не менее получаса. Мы были не против, так что остались.
Спустя 15 минут после заказа знакомая подозвала официантку и начала на нее злиться, что еду долго не несут. Девушка начала извиняться, напомнила о долгом ожидании, но знакомой было этого мало, и она при всем зале начала жестко отчитывать бедную официантку. Вызвала администратора, тыкала в неё пальцем. Персонал начал лизать ей жопу и принялся тоже отчитывать работницу непонятно за что. Официантка давилась слезами, и мне стало настолько стыдно, что я повелела знакомой заткнуться, положила деньги за свою еду и ушла. Надеюсь, когда-нибудь она ощутит это и на своей шкуре.

У мужа обнаружили простатит. Врач назначил свечи, я решила почитать отзывы. Сколько глупых комментариев я прочитала! Один вставлял утром, потом жаловался, что все вытекает; другой выпил как таблетки, только потом понял, что означает слово "ректальные свечи"; третий вообще не почувствовал эффекта, но только потому что в середине лечения понял, что свечи нужно вытаскивать из упаковки. Мужики, скажите, что вы просто угораете?! На всякий случай подробно рассказала мужу, что делать.

Дружим втроём: я, сестра и наша общая подруга. Сестра заняла у неё крупную сумму денег и периодически продолжает занимать, от чего сумма растёт, а подруга не может отказать. При этом сестра ни в чем не отказывает ни себе, ни своим домашним, долг не отдаёт. Я официально не знаю об этом долге, мне рассказала наша подруга. Мне подругу жалко, она одна растит сына, подруга жалеет сестру, не требует вернуть деньги, притом что сама перебивается от зарплаты до зарплаты. Какой-то замкнутый круг.

Долгое время жили с мужем в доме с плохим напором воды. Помыться было то еще «удовольствие»: намылишь голову… и пропал напор. И так каждый раз. Надо подбирать удачное время, чтобы более или менее помыться. У меня это каждый раз заканчивалось психами.
У мужа — нет, потому что у него волос нет, сполоснулся и свободен. Я же раз в пару дней с горем пополам мылась. Чтобы напор стал нормальным, нужно было заменить насосы, на что наша управляющая компания не шла, это же большие деньги.
Через несколько лет мы переехали в дом и, о счастье, здесь и напор хороший, и вода чистая как слеза. Я стала намываться по 2 раза в день минимум. Мылась и кайфовала.
Через некоторое время муж вызвал меня на серьезный разговор, в ходе которого он сказал, что подозревает меня в неверности: «Ты стала так частно мыться, раньше такого не было». Я много раз пыталась объяснить, что просто наслаждаюсь возможностью нормально помыться, но он не верит. Уже месяц терроризирует меня и пытается заставить признаться в изменах. А я просто не знаю, как ему доказать обратное.
+33
Комментарии 2 Просмотров 20K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Гость Ирина
    Гость Ирина 10 июня 2024 09:19 +2
    Девушка, у которой муж дебил и думает,что изменяет, раз купаться чаще стала-шлите его на йух. Раз он такой неуверенный в себе, подумайте, нужен ли вам такой "мужик"
  2. шишкин  владимир
    шишкин владимир 10 июня 2024 09:56 +3
    муж ревнует......Скажите ему, что где то слышала, что 98% измен жен происходит по типу: а что, зря терпела упреки 10 лет?
Войти через:
Odnoklassniki Yandex