@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Самой большой моей проблемой является то, что я не люблю обычный секс без извращений. А найти такого парня и сразу знать, что с ним будет именно тот секс, что мне нужен, нереально. Спать со всеми подряд тоже не вариант. Скоро год как я свободна и до сих пор одна.
Хочется иметь суперспособность и видеть с первого взгляда, каков человек в постели, чтобы не тратить свое и чужое время… Эх.

Готовлю пасту и вспомнила, как однажды мой знакомый итальянец пригласил меня на итальянский ужин. Готовил сам и нахваливал, что в мире никто не сможет приготовить любые макароны вкуснее, чем итальянцы. В итоге: паста, помидорчики тушатся с луком, сверху кидает моцареллу, все свертывается в непонятный комок в стиле "студенты в общаге кашу готовят"… Чуть не подавилась.

Поженились мы в 18 лет "по залету", об аборте речи не шло, наши родители тоже настаивали: "Женитесь, мы внука хотим". Родители у нас обоих очень состоятельные, подарили нам квартиру, оплатили няню, так как мы оба учились. Мы никогда не любили друг друга, скорее, были и остаемся лучшими друзьями, которые периодически трахаются. Но сына оба обожаем, проводим очень много времени. Вместе 12 лет, и отношения у нас "свободные". Периодически и у меня, и у него есть кто-то на стороне. Сейчас оба зарабатываем много. Я работаю в большой международной корпорации замначальника отдела, у него свой бизнес. Мы бы давно могли развестись, но нам так комфортно.
У него была любовница, встречался с ней 2 года, я даже предлагала развод, если у них все серьезно, он отказался. Две недели назад он сказал, что порвал с ней. Ну порвал, так порвал. На следующий день она заявилась ко мне на работу, начала орать, чтобы я отпустила его, что он несчастен со мной, и даже полезла в драку, орала, что я лишаю ее ребенка отца. Охрана вывела ее, но я решила поговорить мужем. Как оказалось, она забеременела, он настаивал, чтобы она сделала аборт, так как больше детей он не хочет, даже дал ей на это деньги, а через несколько дней намекнул на разрыв отношений. Я попросила его поговорить с ней еще раз, чтобы больше не заявлялась ко мне на работу. Следующим вечером она напала на меня с ножом и орала, что мы ненормальные и так жить нельзя. А я вот теперь думаю: в чем же ненормальность? В том, что мы живем так, как нам комфортно?..

Из-за обстоятельств вынуждены жить с моими родителями. И как же бесит моя мама! Она портит моего новоиспеченного мужа. Я считаю, что я ему ничем не обязана, работаем одинаково, он и сам может себе еду разогреть, убрать за собой и прочее по мелочи, но мама со своим совковым мышлением в стиле: "Женщина — раб", — балует и балует его. Носки носит, жопу подтирает, сопли размазывает. Прошу не лезть в наши отношения — а воз и ныне там.

Когда я была маленькая, я часто бывала у мамы на работе. С ней работала женщина лет 40. Мы проводили очень много времени вместе. Когда она что-то рассказывала, для передачи своих эмоций она использовала много матерных слов. Итог: к 5 годам я знала почти всю азбуку нецензурностей. Но, несмотря на этот её недостаток, с ней было интереснее, чем со сверстниками и с другими взрослыми. И да, сейчас я не быдло-баба и не ругаюсь по всяким пустякам.

Работала в ресторане официантом, напарницей была девушка "с прибабахом", держалась там за счет того, что все сдавала директору: кто во сколько ушел, кто что разбил и т. д. Коллектив решил ее проучить — слабительное оказалось у неё в кофе. Правда, немного не учли, что в этот день крупный банкет, и, так как девчонка оставшуюся часть дня провела в туалете, подготовкой и обслуживанием пришлось заниматься мне одной. Но наушничать девушка перестала.

У меня был хороший знакомый, который ел доширак с энергетиком. Не запивал, а кипятил лапшу в энергетике и ел. Это не самая большая странность, но хуже человека я еще не встречала.

Со своим любимым мужчиной познакомилась У СЕБЯ ДОМА. Подруга приехала погостить, увидела моё лицо и услышала возгласы: "Мне не нужны отношения". Тут же набрала номер своего друга. Я, естественно, в шоке, никогда так незнакомых мужчин в дом не звала. Друг, как оказалось, тоже никогда к незнакомой девушке поздно вечером не приезжал. Почему-то приехал, так и остался. Любовь с первого взгляда, вместе уже год. Кажись, иногда нужно рискнуть, чтобы обрести счастье))

У меня есть одна странная фантазия. Хочу одеться и накраситься как шлюха. Очень короткое платье, шпильки или ботфорты. Пойти в клуб, сесть за барную стойку, заигрывать с барменом. А потом чтобы подошёл симпатичный мужчина, предложил выпить, и после непродолжительного разговора мы бы пошли в туалет или в какое-нибудь укромное место и трахнулись, как дикие животные. А потом разошлись по домам, и все.

До чего технологии дошли! Одна знакомая родила дочь от смайлика цветочка, другая — сына от медвежонка! Клавиатура эмодзи плодит детей только так!))) А если честно, то ужасно бесят эти фотографии, где лица малышей спрятаны каким-нибудь символом. Мамаши-конспираторы, зачем вы тогда выкладываете такие фото? Не понимаю.

Пока забудем о том, что завидовать плохо. Я просто ненавижу людей, которым все дается легко! Ты пашешь целыми днями, полностью отдаешься делу, читаешь кучу литературы, чтобы пропали все изъяны! А эта падла ходит по клубам, бухает каждый день, курит, матерится, как последний сапожник, ничего не делает, но приходит, и — опа! — все просто замечательно, выполняет работу, как будто это детская игрушка. А ты бился всю неделю над этой хренью! С меня хватит, бросаю эту мутотень… Пойду бухать.

С недавних пор живу в общежитии и не прекращаю удивляться тому, какие же взрослые женщины — свиньи. Нагадить в душе или мимо туалета? Без проблем! Наклеить на кран прокладку? Привычное дело! Выкинуть тухлое мясо на общую кухню? Да конечно! И ведь дело в том, что мужское крыло живет в чистоте и порядке, а женское — другой мир. Запах затхлого пота, крики, гарь, маты, вонь…

В нашей европейской «деревне» стекло (как мусор) вывозят два раза в месяц — выставлять нужно на улицу. Мы обычная семья, жених — итальянец, пьём вино и просекко каждый день. Не успели вынести стекло два раза подряд. Накопилось много бутылок. Жених уехал в командировку. Следующий забор через несколько дней. Мне страшно — выносить нужно более ста бутылок…

Вчера нашла щеночка, который отбился от мамки. Целый день он протяжно выл под окнами. Вечером отбила его у детей, уже порядком затасканного притащила к себе домой. Вымыла, расчесала, отвезла в ветеринарную клинику на передержку. Буду искать хозяев. И меня очень сильно трясет от того факта, что, возможно, они не найдутся. К себе взять не могу, у самой кошка и собака. До сих пор трясет, когда вспоминаю, как выл и кутался в теплое одеяльце, пытаясь согреться.

С мужем не живу, он с дитем не помогает, заявил, что совместное имущество не отдаст. Ок. Шепнула, что он и так все продаст на таблетки, но они ему не помогут... Через неделю попал в больницу — дела плохи. Ха. Хаха. Ахахахах.



Всегда поражалась тому, что женские туалеты всегда забросаны бумагой и вообще выглядят очень грязными. Начала подрабатывать в кафе. В обязанности работников входит чистка туалетов в конце смены. Когда впервые зашла в мужской туалет, то была удивлена: на полу не было ни одной бумажки. Удивлялась, пока не начала вычищать контейнеры для использованных бумажных полотенец. Мужское ведро за день было почти пустым, а раковины девственно чистыми. Мужики, мойте руки после туалета.

Мой кот скоро умрет от лимфомы. Я это вижу по его состоянию. И когда меня спрашивают, что случилось, я, не подумав, отвечаю про кота. А мне говорят: "И что?"
Мне за это хочется влепить им пощечину! Этот кот со мной с 4 лет, я даже не помню свою жизнь до него. Он утешал меня, когда я плакала, когда никто этого не делал, даже родители. Он спал на моей кровати, когда я чувствовала себя одиноко. Я ухаживала за ним, когда ему было плохо. Он был со мной всю мою сознательную жизнь, а мне говорят так, будто я должна так просто оставить существо, дороже которого для меня ничего нет! Становится так больно, что люди могут ценить только жизни людей и не брать в расчет других живых существ.

Собираю коллекцию насекомых (бабочки, жуки, двукрылые и так далее), препарирую сама, сушу. И как же бесят эти умники и лжезащитники природы, задающие вопросы из разряда: "Тебе их не жалко?", "Как ты вообще иглу втыкаешь?" То есть пожирать мясо зверски убитого зверя мы бежим каждый день, а как увидели насекомого под иглой, число особей вида которого достигает сотню миллионов, так сразу плакать хочется?! Бесит!

Не так давно отдала в ремонт своему брату ноутбук (мы не очень-то ладим). Через неделю он вынес вердикт неутешительный для меня и моего ноута. Решила, что не буду чинить, а продам на запчасти. Брат же у меня попросил жесткий диск себе забрать, так как он рабочий, но я ответила, что буду продавать. Он мне вернул ноутбук, я нашла покупателя, и тут покупатель мне сообщает, что не будет брать, так как жесткий диск нерабочий. Я позвонила брату и говорю, что могу продать ему жесткий диск за 500 рублей, как он сам и хотел, а он ответил, что ему уже не нужно. Ну что тут можно подумать? Я ему сказала, что он вор, который подменил детали, и еще кучу гадостей. Он бросил трубку, а на следующий день объяснил, как жесткий диск запустить. Хочу позвонить и извиниться, но это тяжелее, чем облить грязью... Стыдоба...

Я не понимаю, почему в цивилизованном обществе до сих пор принято использовать туалетную бумагу вообще. Ну или хотя бы дома. Ведь есть биде или можно приладить специальный душик возле унитаза, если надо сэкономить место. Это же мерзко — фекалии и моча полностью не убираются бумажкой...

Я люблю ходить на экстремальные шоу с дрифтом, мотофристайлом и т. п. Всегда визжу, ору и хлопаю, КАК И СЛЕДУЕТ на таких шоу, чтобы поддержать райдеров. И, сука, вокруг меня всегда сидят молодые люди, выставив свои гаджеты, с тухлыми лицами, подперев щеку рукой. Так ещё и шикают на меня! Неужели так сложно от души всласть поорать: и вам весело, и выступающим приятно! Если вам хочется посидеть в тишине — валите в библиотеку. Бесит!

Я люблю своего папу, но есть один нюанс — он таскает домой хлам с помойки под предлогом "все для семьи". Мы с мамой пытаемся незаметно выбросить обратно на помойку дряблые книги, изношенную одежду, поломанную технику, всевозможные ржавые гайки, шнурки, проволоку и многое другое, принесенное им. И не дай боже он увидит, как утилизируют его "богатство". Начинается истерика, сопровождающаяся воплями, упреками, обидами и сопением.

Узнала, что мои коллеги близко общаются за моей спиной. На работе у нас хорошие отношения, можем пошутить, пообсуждать начальство, несколько раз ходили всем отделом в бар, в кафе. А вообще из отдела в 10 человек 8 постоянно дружат. Узнала я об этом, когда меня случайно добавили в чат, где обсуждали шашлыки на даче одного из коллег. Потом быстро из чата удалили. Но я успела заметить, что в чате нет только меня и ещё одного сотрудника, но он откровенный фрик, душнила, жлоб, мелочный и жадный. Я уверена, что я нормальная, добрая, у меня хороший характер, я компанейская, с юмором, не подставляла никого по работе. Я не начальник, с начальством не дружу, не сплетничаю, не стукачу. На работе не косячу, не выслуживаюсь. Я не новенькая, работаю довольно давно. Даже девочку, которая пришла два месяца назад, пригласили на шашлыки, а меня нет.
Спросила у нескольких сотрудников в лоб, почему так, они отмолчались, как-то тупо отшутились, сказали, что не знают и не понимают, о чём я. Но я сопоставила факты и некоторые разговоры и поняла, что они уже больше года проводят время вместе. В боулинг ходили, после корпоратива общего поехали к кому-то в гости. Я уверена, что я никого не обижала, не напивалась, чтобы не помнить, вдруг я что-то натворила. Что, блин, со мной не так, что меня игнорят…

Подруга была болезненно влюблена в человека, который относился к ней по-скотски — тянул деньги, изменял, оскорблял. Но она все для него делала, буквально боготворила. Так сложилось, что он ее убил. По версии следствия — бытовая ссора, и он в порыве гнева выбросил ее с балкона. Он же пошел в отказ, типа она психанула и сама выпрыгнула. В итоге посадили его.
Недавно узнала, что сестра погибшей подруги, с которой они были не разлей вода, превратилась в ждулю, шлет ему передачки, ездит в колонию. Замуж собирается за него. Не спорю, он красивый и обаятельный мужчина, творческий, посты в соцсетях у него такие высокопарные. Девушки на него велись всегда. Но в голове все равно не укладывается. Я очень хорошо помню, как она рыдала на похоронах, как проклинала его на суде. А теперь, блин, письма и передачки убийце; да и убийцей, судя по всему, она его больше не считает.

Я уже год не ем мяса. Просто расхотелось его есть в какой-то момент, и всё. Никакой идеологии. Когда общаюсь с вегетарианцами или веганами, которые не знают, что я "их человек", постоянно говорю, что мясо — это очень вкусно и что они такие злые, потому что не едят мяса. Они буквально начинают накидываться на меня и обзывать, мол, я тупая, жирная и у меня мозг в холестерине из-за мяса. А потом я им спокойно говорю, что мяса я не ем. Обожаю реакцию этих чокнутых, они прям не знают, куда себя деть.

За десятилетнюю историю отношений не слышала от мужа ни единой жалобы. Утомление, отравление, простуду переносил стойко и никак не подтверждал стереотипы о поведении болеющих мужчин. Но стоило мне подарить ему конструктор и иметь смелость не убрать его из-под ног... Маленькая деталька, впившаяся в ногу, заставила сто килограмм мужественности визжать на весь дом. Теперь зову его не иначе как мой Ахиллес))

Было мне лет 14. Послала меня мама в кулинарию за курицей гриль. Иду я вот и вижу: бабулечка идёт такая маленькая, сухенькая и таким голосом тихим стыдливо спрашивает, нет ли у меня 10 копеек. Мне так жалко стало её, аж сердце защемило. Я дала ей денег и от курицы оторвала ей ногу. Она так благодарила, чуть ли не со слезами. А я шла довольная домой и знала, что получу пиздюлей, но мне было всё равно.

Лет двадцать назад калымил я в одной конторе. Обычная работа айтишника: сеть поддержать, программы поставить, визитки-бланки и всякое такое. Контора небольшая, директор — бывший военный, вполне вменяемый мужик. Проработал я у него пару лет, расстались мы если не друзьями, то добрыми знакомыми.
Через несколько лет в криминальной хронике попалась мне новость о мужчине, который получил 12 лет за покушение на убийство. По некоторым признакам узнал в фигуранте того самого знакомого. Навел справки — так и есть, мужик заказал конкурента, такого же фирмача средней руки.
До сих пор не понимаю, что там было делить двум несильно крутым коммерсам — ни один, ни второй отнюдь не олигархи.

Однажды мы с подругой бухали и меня начало тошнить, но рвота не шла. Мне хотелось очиститься, но не получалось, 2 пальца в рот не работали, только шли позывы. Тут подруга сняла с ноги кроссовок и поднесла к моему носу, заставив меня сделать несколько вдохов. Блин, что тут началось, меня рвало несколькими позывами подряд, а потом, когда они заканчивались, подруга снова подносила либо кроссовок, либо свои ноги в капроновых носках, и меня опять продолжало чистить. Экзекуция прекратилась лишь через 15 минут. Так я узнала про новое рвотное средство — кроссовки и ноги подруги в капронках.

Встречалась с парнем, было всё хорошо, но спустя время начались сравнения с более худыми девушками не в мою пользу (я полненькая). Отвечала, что он видел изначально, какая я, предлагала расстаться. Он отнекивался. Доходило до того, что он показывал фотографии девушек с откровенно нездоровой худобой и уверял, как это классно. Не выдержала, бросила его. Спустя два года от общих знакомых узнала, что он таки прогнул новую девушку под себя, довёл её до состояния скелета и откровенно гордился этим.

Подрабатывала как-то летом в придорожном кафе, сутки через двое. Однажды ночью завалилась пьяная компания, дабы продолжить веселье. Я их обслуживала, и был там один паренёк, очень милый, с большими голубыми глазами, в общем, сразу мне приглянулся. Когда выдалась свободная минутка, я вышла покурить и увидела того парнишу, он попросил у меня зажигалку. Разговорились, оставила свой номер телефона, обещал заехать в следующую мою смену.
Так и не созвонились. Разбился в ту же ночь с пьяным другом.
+33
Комментарии 0 Просмотров 20.8K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex