@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Малознакомая женщина вдруг стала жаловаться мне, что ей срочно нужно дом продать, что уж совсем её соседи достали. Вокруг кризис, а они машины меняют, ремонт делают. Оказывается, купили тепловизор те соседи и следят за её семьей. А когда все спят, пробираются в дом и крадут деньги понемногу (чтобы незаметно было). А ведь раньше она на мужа думала, что на выпивку таскает. И ещё, говорит, подслушку поставили, чтобы всё знать, вот и приходится общаться дома только шёпотом.

Бывший муж часто перегибает палку. Недавно его выгнали со съемной квартиры, попросился пожить. Дала неделю на поиск жилья. Утром он уже стоял в трусах на кухне и копался в холодильнике. Попыталась объяснить, что у меня уже другие отношения, мне неприятно на чужого полуголого мужика смотреть. Уехала к маме, отец поехал и выгнал его. Тишина, спокойствие. Только понять не могу, к чему это было. Надел бы штаны, мог спокойно несколько недель жить бесплатно. У него проблемы с работой и деньгами, неужели даже жадность не заставила надеть штаны с футболкой?..

Детство мое было бедным, всегда носила невзрачную одежду, от меня дурно пахло из-за того, что родители курили прямо в квартире. Училась я в 5 классе, когда училка английского во время урока при всем классе сказала моему соседу по парте: «Как ты с ней сидишь рядом, это же ходячая пепельница». Весь класс дразнил меня до окончания школы.
Сейчас уже все хорошо, живу в достатке, своя семья и хороший заработок, но одного не могу понять — как взрослый человек, УЧИТЕЛЬ, который понимал всю суть проблемы, знал, что ребенок ни в чем не виноват, мог так опозорить и отчитать при всем классе?

Как-то в 6 лет попала в инфекционную больницу с лишаем на голове. Во взрослых отделениях не было мест, и в детском лежали несколько бабуль, ну и я с ними в палате. Целый месяц бабушки угощали меня конфетами, вафлями, а ещё дефицитными мандаринами. Я за это читала им стихи. Особенно они любили про Муху-Цокотуху, так умилялись тому, что я такое длинное произведение знаю наизусть. За этот месяц я съела больше сладостей, чем за весь год. А мама носила мне пельмени и докторскую колбасу. Это был нищий 1995 год. Потом пыталась снова попасть в этот "рай", но сколько бы подвальных кошек я ни гладила, лишаем так больше и не болела.

Я та самая родственница, которая уехала черт пойми куда и занимается черт пойми чем. Как-то выложила фотки из отпуска, мне позвонила в истерике мама, что вся родня теперь думает, что я проститутка, зарабатываю вебкамом и т. д. Недавно позвонила родственница. Попросила «по-семейному» научить тому же и дочурку, а то «ну ты же давно писькой торгуешь, уже знаешь, как лучше продавать». А я всего лишь разработчик :)

Когда мне было 19, подрабатывали с подругой в онкодиспансере ночными сиделками. У нас были клиентки с раком толстого кишечника, послеоперационные, с выведенной на поверхность живота кишкой, за ними приходилось постоянно убирать кал — вытирать с живота марлевыми салфетками. Сначала я надевала перчатки, а потом забила на это дело, голыми руками убирала жидкие какашки.
Естественно, от всего этого совершенно не хотелось есть ни днём, ни ночью, а спать практически не удавалось в силу ночной работы. Когда нервы совсем сдавали, мы с подругой закрывались в клизменной и ржали там как полоумные, пища и падая на кушетку. Стали как вечно весёлые тростиночки.
Вспоминаю это время как самое счастливое в своей жизни.

Отца и старшего брата не стало в один и тот же день с разницей в 3 часа. Уже 6-7 лет прошло. Вчера они мне снились оба, что бывает очень редко. Утро выдалось каким-то тихим, все задумчивые ходят, и вдруг младшая сестра вещает: "А мне вчера отец с братом приснились". Говорю: "Надо же, мне тоже!" Смотрю на старшую сестру, а у неё от удивления глаза в разы увеличились, шепчет тихо: "И мне..." Сидим и думаем, что же это может означать, или это просто совпадение...

Еду с собакой в лифте, собака по колено, спокойная, просто сидит на коротком поводке. В лифт этажами ниже заходит папа с девочкой лет 4. Девочка говорит, что боится собаку. Я уважаю чужие страхи. Хотела утешить, но девочка начинает метаться по лифту, он у нас довольно просторный, и причитать. Папа ей что-то говорит, но мелкая настолько испугана собакой, что ничего не слышит. Собака думает, что происходит какая-то игра, движ, если хотите, и начинает проявлять интерес, встает. Вопли уже переходят в вой, я придерживаю собаку уже за ошейник, чтобы он не подошел к ребёнку и не испугал ее до обморока. Что мешало отцу подождать следующий лифт? Я не понимаю. Он же наверняка знал, что ребенок боится собак, и нас он видел, мы не материализовались из воздуха. Я не хочу пугать детей...

Когда я была маленькой, мы с сестрой сидели дома. Пришла с работы мама и заметила пропажу денег. Она сказала, чтобы мы ждали прихода папы, думала, что кто-то из нас их украл. Пришел папа, состоялся разговор с ним, мамой и ремнем. Сестру спросили, брала ли она деньги, она сказала, что нет, и родители отпустили ее играть дальше. Меня же оставили, очень сильно оторвались на мне, я рыдала взахлеб. Родители орали, били меня, но это не я украла деньги, хотя они нашли их именно под моей кроватью. Я корила себя, думала, может, я забыла. Но никогда ничего подобного себе не позволяла.
Спустя 6 лет сестра сказала, что это была она. Не доверяю ни сестре, ни родителям до сих пор. И нет такого человека, которому я могу довериться.

У меня есть подруга с необычным именем Мелитина. Назвали в честь бабушки. На днях ей заинтересовался мой знакомый, которому нравятся необычные имена. Говорю ей, что ну вот, Миль, пообщаетесь, назовёте дочку Лукерьей. А она с абсолютным возмущением, что не даст страдать ребёнку, рассказывает, как во времена, когда она училась в третьем классе, вышел фильм "Зелёная МИЛЯ" (а именно Миля мы все её и называем), а мама купила ей зелёный сарафан. Ну вы поняли...

Мы с женой как-то приехали из Владивостока на несколько дней в Москву в отпуск. Жене на тот момент отец подарил кругленькую сумму, и она уже длительное время искала себе машину, но ей ничего не нравилось, и так вышло, что именно в Москве она нашла авто своей мечты. Купила и начала уговаривать меня проехать на этой колымаге до самого дома — у меня, мол, опыта больше, а она не так давно получила права. Я взывал к её разуму, искал компанию, которая доставила бы машину к нам в лучшем виде, но нет, ей приспичило ехать именно своим ходом. Мы разругались, и я улетел домой. Она же сдала свой билет, оформила машину и поехала...
Дома меня чуть не пришиб её отец, как будто я виноват в том, что она ни в какую не соглашалась отправить машину доставкой, а я не хотел трястись по российским дорогам хрен знает сколько времени и ночевать где придётся. Я пытался поговорить с женой, а она молча отправляла мне фотки с разных городов, природы всякой. Приехала она только через три недели и сразу подала на развод. Так и не разговаривала со мной со дня приезда.
Уже несколько лет прошло, до сих пор вообще не понимаю, какого хрена это было, боюсь строить серьёзные отношения, потому что женщины — максимально непонятные создания, и фиг знает, когда у них в голове вот так вот перемкнёт.

Моя подруга — откровенная жлобка. Вечно считает, кто сколько и кому должен. Если компанией скидываемся, она ни рубля лишнего не заплатит, хотя живёт достаточно обеспеченно. Финишем было то, что на мою свадьбу (скромно накрыли дома стол и позвали близких) она подарила нам бокалы за 300 рублей из супермаркета со словами: "Вы же всё равно не в ресторан меня позвали". Все гости выпали в осадок. А мне было жутко стыдно за неё. И при всём этом она считает себя исключительно правой.



Со слов папы: чиню трубы у знакомых, говорю, чтобы воду пока не включали. Открутил там всё, делаю, и вдруг на меня поток горячей воды! Кое-как закрутил, при этом обжёг руки, спрашиваю у хозяина (престарелый мужчина), открывал ли он воду, на что он ответил, что да, так как решил посмотреть… как она там!

Я парень, 22 года, рост 170. И беби-фейс. Понимаю, что так сложилась моя внешность, но как же, сука, раздражает то, что куда бы я ни пошёл, везде принимают за ребёнка. В такси, в музее, в аквапарке и т. д. Если просят паспорт на кассе в магазине, то тут вообще без разницы, проблем с законом у них быть не должно. Но вопрос от таксиста, когда я сел на переднее сиденье, меня просто убил: "Мальчику есть 12?" И, конечно же, такая херня происходит практически везде.

Перед тем, как дать кошке очередную вкуснятинку из зоомагазина, сама снимаю пробу. Должна же я знать, чем кормлю свою принцессу!

Однажды мама шла с работы и забежала в магазин, того-сего по чуть-чуть — полные сумки. Папа, не предупредив, решил встретить её на машине, а рядом с ним припарковался мужик на грузовике, дверь открыл, отдыхает. Папа, увидев свою благоверную с сумками, говорит:
— Ай какая красивая, да с тяжёлыми сумками, давай подвезу, поехали со мной кататься!
— Да у меня дома муж, дети.
— Да ладно, мы недолго!
— Ну поехали!
Он садит её в машину, а у мужика в грузовике челюсть отвалилась, только и показал ??

Решила как-то встретиться с парнем "из сети" — давно предлагал. Сидим в машине, он просит меня дать ему ногу, снимает носок. Потом просит вторую ногу... Говорю ему, что ноги только тем отличаются, что одна правая, а другая левая. Но нет, ему нужна была правая, и он начинает дрочить об мою ступню. Я сижу в углу и пытаюсь не заржать. Это действо быстро закончилось, и вот я иду, прихлёбываю шампанское из горла и гогочу в голос на всю улицу.

Я замужем пять лет. Когда болеет муж, я ухаживаю за ним, делаю чай, хожу в магазин ему за вкусняшками. Сейчас болею я, и все его разговоры о том, что мне нужно скорее поправиться. Обед я не готовила, он купил манты, сварил. Они с дочкой пообедали. Когда я захожу на кухню, он хлопает меня по плечу и говорит: "Посуду быстренько помой, у тебя вид-то бодрый!" Правду моя бабушка говорила, что больная жена никому не нужна. А я ей не верила, думала, что любовь все преодолеет

В юности встречался с девушкой. Секса хотелось безумно, а квартиры нет. Вдруг её родители куда-то отлучились на час. Ну и я подсуетился, весь такой галантный: "мадам", "прошу", "мерси боку". Она включила романтическую музыку. Я приглашаю её на танец. Мы танцуем, как умеем, раскачиваясь из стороны в сторону. Я смотрю влюблённо в её прекрасные, на всё согласные глаза и ударяю её со всей дури головой об шкаф. Случайно, конечно. Секса в тот день у меня не было.

В 2018 зарегистрировалась на сайте знакомств. Написал мужчина, немного пообщались, через неделю встретились за кофе. Мне он понравился: красив, харизматичен, интересный собеседник. Решили продолжить вечер у него дома. Конечно, я рассчитывала на секс. Но дома он повел себя очень грубо. Как только зашли в квартиру, начал лапать меня, прижал к стене. У меня от такого желание сразу пропало, что я ему и обозначила. Собралась идти домой, а он не дал и взял силой. Я в течение всего процесса сопротивлялась, но он раза в 2 больше меня. Потом я расплакалась, он еще и наорал, что я дура. "Сама же хотела, теперь ревешь", — и прочие фразы в этом роде. Он, похоже, даже не понял, что изнасиловал меня.
Заявление писать не стала, подумала, что суд может отнестись ко всему так же, как он. Сама пришла, сама хотела, сама виновата. Решила, что проще будет забыть. Единственное, о чем жалею, что насильник остался на свободе и, возможно, поступил так же с другими девушками. Надеюсь, кто-то из них была смелее и заявила на него.

Не хочу показаться ханжой, но ненавижу слушать истории интимного характера от не слишком привлекательных людей. Понимаю, все сексом занимаются. Но когда жирная подруга рассказывает, как парень трахал её в попу и в это время вставлял ей спереди огурец, хочется забиться калачиком в угол и блевать слезами...

У меня очень болезненные месячные. До такой степени, что первый день вообще теряется, я не могу встать с кровати, болит всё тело. На работе при устройстве предупредила о том, что если моя рабочая смена выпадает на этот день, то мне нужен отгул. Вроде вошли в положение. Но тут запара началась, и подменить меня некому. Работать не могу, но и не отпускают. Ушла в туалет и измазала нос кровью от месячных. Вышла, показываю кровь, говорю, что сейчас потеряю сознание. Отпустили, ещё и такси оплатили.

Теряю эмпатию. С каждым годом всё больше плевать на родственников и друзей. Мне всё равно на их проблемы и болезни, смерти меня не трогают. Все слёзы, истерики и переживания лишь раздражают, бесит, что лезут со своими проблемами ко мне, что пытаются влезть в мою жизнь. Пытаюсь изобразить сочувствие и какие-то правдоподобные эмоции, но хочется только закатить глаза и сказать, чтобы заканчивали слезливый цирк и не искали поддержки у меня — мне посрать. Страшно.

С 12 до 25 лет регулярно тырила у бабки своей деньги из кошелька. Суммы от 10 до 1000 рублей. И мне не стыдно за это, потому что бабка с моего раннего возраста била, унижала и оскорбляла. Она била меня за всё, что ей не нравилось, а иногда даже за то, что у нее плохое настроение. Увы, жили мы вместе, деваться было некуда. Бабка жива, смерти ей не желаю. Живем, к счастью, уже отдельно. Но то, что с пяти лет я на себе знаю, что такое розги — не прощу и не забуду!

Лежала в больнице. Отделение чистенькое, палаты небольшие, туалет в каждой палате свой. Но вот душевая одна на 10 палат. Замка нет, есть лишь стул, подпирающий дверь изнутри. Принимаю душ, слышу характерный звук для двигающегося стула. Говорю: "Занято!" Снаружи ответ: "Я думала, тут свободно!" Думаю, ага, а стул сам решил дверь подпереть. Закончив, выхожу. От ожидающей тётки прилетает вопрос: "Там всё или ещё кто есть?" Я и пошутила на свою голову: "Ещё двое". Тётка ждала недолго, а вот кляла меня 10 дней ещё.

Когда познакомились с бывшей, она была тростиночкой, собственно, мы в зале и встретились. Потом она плавно подзабила на внешность и набрала килограммов 20, что при её росте было, прямо скажем, катастрофой. Я мягко намекал на эту проблему, предлагал ходить со мной за мой счёт на тренировки — услышан не был. В это время из отношений пропал секс, я её тупо не хотел. Обиднее всего было, когда я в зале пускал слюни на девушек с красивой фигурой и понимал, что моя-то тоже когда-то такой была.
Когда она в очередной раз устроила скандал на тему отсутствия секса, я сказал всю правду. Либо она худеет, либо мы расстаёмся, диетолога и эндокринолога был готов оплатить. Похудеть у неё не получалось, она тупо не выдерживала и обжиралась на ночь, от этого была нервная, срывалась не меня. Пришлось расстаться.
Теперь я узнаю, что она, набрав ещё 10 кг, ходит по общим знакомым и плачется, что я, мол, такое чудовище, довёл её до булимии и нервного срыва. Девушки друзей на меня окрысились, друзья меньше стали общаться, так как им дома мозг ебут, что я плохой человек. Наверное, единственный способ остаться хорошим был таким: пить таблетки для эрекции и совокупляться через тошноту с женщиной, которую я больше не хочу.

Когда была маленькой, очень хотелось сидеть впереди в машине, но папа не разрешал, говорил, что не выросла ещё. И как-то раз папа сказал, что впустит сесть на переднее сиденье только после того, как выучу таблицу умножения, так как при остановке машины инспектором первым делом спросят у меня таблицу от и до. Выучила до такой степени, что сейчас спроси — не перепутаю :)

Был у меня пару лет назад один казус. Пришли мы с парнем в гости к друзьям — ещё одной паре. Сидим, выпиваем. И тут подруге звонят с работы и просят что-то привезти. Её друг подрывается её сопроводить на машине, нас просят остаться, мол, это на 30-40 минут максимум. В общем, они уехали. Мы, недолго думая, разделись, начали трахаться (уж 30 минут нам точно хватит), и тут они возвращаются. Это трындец. Мы голые в их кровати. Они в шоке, мы красные как раки. Извинились и бегом домой. Стыыыдно.

Когда люди начинают давать друг другу клятвы в вечной дружбе, я скептически усмехаюсь. У большинства людей дружба продолжится ровно до того момента, пока один из них не решит, что второй человек прекратил ему приносить выгоду либо поднаскучил, или кто-то теперь третий лишний.
С другом общались 15 лет. Прошли через многое: и смерть его родителей в авиакатастрофе, и моё отчисление из университета без права на восстановление. Мы иногда бухали по несколько дней вместе, отходя от переживаний, временами ездили вместе на отдых, мои родители считали его за горячо любимого сына. Вместе нас часто принимали за пару, пророчили нам свадьбу. Мы всячески отшучивались.
Всё было идеально до его встречи с пьяной девицей из обрыганского ночного клуба. Пока она валялась на земле пьяная и обоссанная, друг, включив, мать его, Терезу, посчитал, что это его любовь на всю жизнь, такой он больше нигде не встретит. Начал встречаться с ней. Она оказалась девицей с непростым характером, капризным и мерзким, вечно угрожала ему расставаниями. Дошло до того, что друг мне начал писать в соцсетях тайно, извиняясь за всё. А неделю назад, с его слов, она поставила условие — или она, или "эта шлюха" (то есть я). Он выбрал её, что было вполне ожидаемо.
Сегодня свадьба у моего самого близкого человека. Я в чёрном списке и на свадьбу не приглашена. Так пожелала его любимая невеста.

Бывает так, что уговариваешь, заманиваешь всякими "ништяками", обещаешь всякое разное, просишь прощения за былые "косяки", а она — не приеду, и всё. Потом смирился, подрочил и думаешь: "Как же всё-таки классно, что она не согласилась приехать!"

Жили в крошечной квартире много лет. Когда всё остопижживало, я уходила на балкон и запрещала меня тревожить. Отдыхала от домочадцев только на работе! Давно живу в своём доме, но от слова "однокомнатная" меня прямо воротит до сих пор.
+31
Комментарии 0 Просмотров 16.3K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex