@pressa.tv в Почитать

Короткие истории из жизни

Часто всплывало воспоминание из детства: яркий свет, меня держат люди, я вырываюсь и с криками убегаю по белым коридорам, в истерике не могу найти выход. Спросила у мамы. Оказывается, мне в три года хотели подрезать уздечку на языке, я отпихнула бабушку, которая держала ноги, родителей, держащих руки, и выбежала из кресла, спрятавшись в больничной подсобке. В итоге "ррр" научилась выговаривать сама :))

Нищую юность до 30 лет выпахала как конь, потом повезло выйти за обеспеченного друга детства. И я сдалась. Его жена кинула с аутичной дочкой, я сижу с ней, готовлю, убираюсь, все в ленивом режиме. И ничего не хочу: ни покупок, ни отдыха, ни внешности. А главное — учиться и работать. Мужу ок, но если с ним что случится — мне пиздец. Понимаю, а заставить себя шевелиться не могу. Физически обследовалась, здорова, депрессии тоже не нашли. Но я овощ и мне плохо даже от мысли что-то делать, кроме рутины, пятый год.

Я стоматолог. Сегодня пришёл потрясающе красивый парень на приём, улыбался своей очаровательной улыбкой, я аж вся покраснела. Потом так тихо прошептал: "Обязан Вас предупредить, что у меня ВИЧ". Я настолько опешила, что сделала вид, как будто забыла инструмент в соседнем кабинете, и ещё минут 10 не могла выйти.

Со мной в подъезде жила одна семья верующая. У них была дочь, ей было около двух лет. Отец был священником. А у девочки была врождённая гидроцефалия. Отец подумал, что ребёнок одержим, а не болезнь такая. И поэтому он проводил запрещённый экзорцизм (!) у себя дома.
Вызвали полицию. Ребёнка не спасли. Отца посадили, ибо признали вменяемым.

Мой брат рассказал об одном случае. Когда ему было 14 лет, он остался дома с бабушкой. Пока она возилась на кухне, он на полу у телика решил вздрочнуть. Благополучно кончил прямо на экран, лениво подполз, задрал ногу и вытер носком своё добро. А бабушка молча сидела сзади в кресле (в шоке, походу). Он не слышал, когда она в вошла в комнату ?

Никогда не понимал смысла ухаживаний за девушками, подарков, романтики и подобной ерунды, меня интересовал только секс. И вот на работе появилась новенькая — маленькая, хрупкая, на вид как подросток, девушка с огромными серыми глазами. Я пытался к ней подкатывать, но она вежливо меня игнорировала... А однажды стала проявлять инициативу сама. Вроде я и рад был, но мне было лень заморачиваться, ухаживать... и я слился, стал ее игнорировать. А она искренне интересовалась, как у меня дела, приглашала погулять, угощала домашними булочками. А потом все это прекратилось.
И теперь я вижу только грустный взгляд, полный искреннего непонимания, почему я слился. И вроде все в моих руках, но я ленивый, никчемный мудак, который может сломать ей жизнь и который не достоин этого светлого человека…

Хотели завести малолиняющую собаку, так как в семье есть астматики. Нам посоветовали таксу. Итог: его шерсть на ковре, под ковром, на нижнем белье, в еде, в сливочном масле, в чае, в кружке, во рту, в носу, в школьных тетрадках, под кожей, под ногтями и даже в тех местах, где лапа собаки не ступала. Завели малолиняющую собачку, да.

Работаю не по профилю, должность инженера, специфика деятельности интересна. Недавно вышла замуж. Думала, смогу положиться на мужа и совместить быт, работу и получение дополнительного необходимого образования. Но нет, он считает, что мне не должно быть интересно ничего, кроме приготовления вкусной еды и воспитания детей (которых у нас ещё нет). Родители его поддерживают. Нам по 30 лет.

Впервые сбрила все волосы ТАМ. До этого просто убирала по краям и на лобке, а тут что-то приспичило, захотела парню приятное сделать. Думала, мило будет и красиво, как у девушек в порно, а нихуя: мне моя пизда теперь напоминает какое-то несчастное лысое животное. А как представлю, что через пару дней отрастёт щетина и будет всё чесаться… БУЭЭЭ.
А мужиком быть классно — вообще по этому вопросу можно не париться!

У меня 13 лет был прекрасный муж, богатый, заботливый, надёжный, терпеливый, но глубоко травмированный в детстве. Он не любил жизнь и не умел отдыхать, во всём видел мрак. Я не вывезла и ушла. Теперь встречаюсь с весёлым, разнузданным музыкантом, по совместительству алкоголиком. Идиотка? Несомненно! Но я чувствую себя живой, потому что эмоций полон край.

Как-то пришёл я в шесть утра на нудистский пляж. Второй или третий раз. Пляж был абсолютно пуст. Лёг и уснул. Проснулся часа через три на правом боку. В метре от меня расставленные ноги обнажённой нимфы, больше ничего. Повернулся. Слева в метре от меня голова, грудь и далее. Девушки были молоды и красивы во всех отношениях. Пришлось повернуться на живот :)

В нашем дворе завелась тварюшка на мотоцикле. Тварюшка работает, ибо покатушки начинаются исключительно ночью. Я всё понимаю, увлечение, бла-бла-бла, но ладно бы он один раз пошумел и укатил на всю ночь пердеть вдали от нашего двора, дав людям поспать. Нет же! Пердит всю ночь своей двухколёсной тварью туда-сюда, туда-сюда. Заебал!

Пока ходишь беременная, все с тобой осторожничают. А когда родишь, слышишь только: "Все рожали, никто не умер", — от врача; "У меня вообще вас двое было", — от матери; "Раньше декретов не было", — от бабушки; "Теперь ты меня понимаешь", — от подруги. Просто даже пожаловаться некому, не говоря уже о том, чтобы помощи попросить. Муж многого не понимает. А женщины только и говорят терпеть и ныть поменьше!

Когда мне было 18 лет, я влюбилась в 30-летнего. Ох и скандалов было дома! Мать орала, что я влюбилась в старпёра, пенсионера и прочее.
Сейчас мне 42, познакомилась и сошлась с мужчиной, ему 32 года, опять мать орёт, как полоумная, что я нашла малолетку. Это называется "не ищи логику там, где её нет". А я что? Мне просто всегда нравились мужчины слегка за 30 лет. Что раньше, что сейчас.

Мне плевать, во сколько официально заканчивается рабочий день. За полтора года работы я уходил вовремя, может, с десяток раз. Чаще всего пересиживаю 3-4 часа, сижу со сконцентрированным лицом и на вопрос: "Чего до сих пор сидишь?" — отвечаю: "Да тут проблема небольшая с бла-бла". На самом деле, я сижу на работе так долго, так как дома нечего делать, комп на работе мощнее домашнего, и я просто шпилю до ночи в футбол или какую-то новинку. Столько игр, сколько я прошел на работе за полтора года, я дома не прошел за последние 6-7 лет.

Я обожаю енотов. Всю жизнь просила родителей купить его. Естественно, никто не соглашался, ссылались на нехватку денег, на вонючесть енотов.
И вот мечта детства сбылась. Купила енота, назвала Петей. Он самый лучший друг, обожает чипсы со вкусом шашлыка и всегда ждет меня с работы. И да, еноты лучше некоторых людей. В плане запаха тоже.

Познакомился с девушкой, она сразу предупредила, что обожает куни, но минет не делает принципиально. Спросил почему, сказала: "Ради исторической справедливости". Понял, отлизал.



Я наверное тот самый муж, который верит во всю лапшу, которую ему вешают на уши. Уже несколько лет как жена забросила воспитание детей, всё их расписание на мне: отправить в школу, на секцию, проверить их внешний вид. Это, конечно, несложно, но есть одно НО, у нас 2 дочки. Как я, отец, могу рассказать им, как правильно следить за собой с женской точки зрения.
Про «лапшу»: был один момент времени, когда я застал свою жену за перепиской с коллегой. В ней четко было понятно, что они хотят переспать, но не знают, как это сделать. После этого был скандал. Она не смогла внятно объяснить, зачем ей это нужно и почему она позволила себе это. Попросила паузу в отношениях, и я, собрав вещи, уехал.
Прошло несколько дней, позвонила с истерикой, чтобы я забрал младшую дочь. Сказано — сделано. Приехал и забрал. Так в этот же день я решил проследить, что к чему. В итоге узнал, что она ночью ушла из дома и пропала на 2-3 часа. Что это было, к чему и зачем? Вернувшись в семью, пробовал расспросить её об этом и услышал, что ходила проветриться и подумать. Вроде наладились отношения.
Прошло уже пару лет, но я помню этот день до сих пор. Детей бросать не хочу, к жене испытываю чувства, но уже не могу понять какие (люблю или привычка). Стараюсь всё делать для детей и для неё, но не чувствую отдачи со стороны жены. Вечные упреки в мой адрес, что я ругаюсь на детей. Понимаю, что не прав, но они все время на мне! Ни дня отдыха нет. На работе то и дело с ними созваниваюсь, чтобы узнать, как они. А она сидит, беззаботно «развлекается» на работе, и трогать её нельзя. И понять, что мне тоже нужно свое время, она не собирается. Ещё пара таких лет и меня можно будет в психушку сдать. От неё хочется только тепла и отсутствия лжи, это и сможет придавать сил.

Как меня заебали родители! Нет, я, конечно, их люблю, но их чрезмерная забота душит. Я не могу одеться, как хочу, не могу пойти туда, куда хочу, не могу съесть то, что хочу. Многие мечтают о заботливых родителях? У многих и таких нет? А мне, блять, тридцать лет, и я даже личную жизнь не могу построить. Они же обидятся, что я их бросаю. Сдохну так одна, но зато хорошей дочкой.

Однажды мою сестру избил парень. Так получилось, что я первая приехала и увидела ее почти голой на полу. На ней буквально не было живого места. Вся кожа была равномерно покрыта мелкими синяками и кровоподтеками. Даже без слов было понятно, что такое нельзя сделать за один час и даже, наверное, за один день. Тому парню хватило наглости пойти по знакомым и говорить, что он ударил сестру, потому что она была виновата. Блин, ударить и пытать часами — две огромные разницы. И знакомые, которые не видели в жизни ничего подобного, вполне готовы поверить, что мы делаем драму на пустом месте. У них в голове даже существование такого монстра не укладывается.

Я ненавижу Москву и их условия для москвичей. Они даже ГОСУСЛУГИ создали отдельные от всей России. Серьезно, блять?! И еще 1000 приложений, через которые можно записаться к врачу только в МОСКВЕ. НЕНАВИЖУ! Вы что, какие-то особенные?!

Никогда не знала своего отца. Сейчас у моего ребёнка задержка в развитии, генетический фактор. Нашла бабушку по отцу, и она рассказала, что отец не разговаривал до 4 лет, а его брат был умственно отсталым и умер в 20. Знай я раньше, скорее всего, и не решилась бы на своего ребёнка. Нам повезло, у сына прогноз хороший, а мог быть и как его дядя… Теперь я с трудом представляю, как буду рассказывать своему сыну, что детей ему иметь не стоит.

Наёбка века — это нарощенные ресницы у наших милых дам, которые научились приращивать их бесследно. Симпатизируешь даме за ее красивые глазки, и вдруг через 2 недели от этих глазок ничего не остается... Вы меня огорчаете. Прицепила ресницы, заворожила и вдруг пришла пора лечить оставшиеся 2 реснички... Сучка, я ж спрашивал, настоящие или нет. Ну как так можно? Я ж носки не сую в область паха, чтобы больше казалось... Девушки, вы коварные существа.

Самая тупая вещь, которая недавно произошла в моей жизни заключается в ссоре с младшей сестрой, с которой мы уже не общаемся год.
Год назад у нее была свадьба. У меня же тогда было ужаснейшее финансовое состояние, мне иногда даже на еду не хватало, что тут говорить о подарке на свадьбу и прочем. Я все равно решила пойти, ведь получила приглашение. С подарком дело решилось быстро — мама предложила положить в свой конверт деньги как будто и от меня тоже, а я бы потом вернула, как была бы возможность; с нарядом на свадьбу проблема тоже решилась — у меня осталось красивое бежевое платье с вручения дипломов в вузе.
За неделю до свадьбы сестра позвонила и уточнила, в курсе ли я дресс-кода, который будет на свадьбе. Я удивилась, так как слышала об этом в первый раз, объяснила, какое платье я надену. Она сказала, что все это, конечно, хорошо, но свадьба будет в лазурном цвете, и платье должно соответствовать, кроме того, фасон должен быть определенным для красоты фоток. Я спросила, где мне найти такое платье, она сказала об ателье, где отшиваются ее подружки. Скинула цены. Я охерела — 25 тысяч за платье. Не, оно выглядело хорошо, тем более было из шелка, но 25 тысяч... У меня аренда за хату меньше!
Короче, слово за слово и выяснилось, что я и жмот, и нищеброд, и жалко мне всего для нее, и она знает, что деньги за меня дарит мама, и что я вообще могу в принципе не приходить, раз пошла такая пьянка. Обидно до ужаса, она ведь знала о моей ситуации, кроме того, я ей всегда помогала! Деньги на выпускной в школе, в колледже, потом в вузе, оплачивала ей общагу и т. д., так как я ведь старше, должна отвечать, да и козу эту я люблю. А она гнет пальцы, что я нищая, а она выбилась в люди, и если я не хочу платить 25 тысяч за платье, то сестра я хуевая.
На свадьбу я не пошла. Самое тупое, что потом, смотря фотки со свадьбы (мама мне их показывала, так как сестра ограничила мне доступ к ее соцсетям), я увидела, что в таком платье, которое она мне скинула, была только её свидетельница. Мама по секрету сказала, что сестре идея с лазурной свадьбой пришла только-только, считай за неделю до свадьбы, и все ее подружки просто отказались от этих платьев, не сказав ей. Просто пришли на свадьбу либо в похожих, либо в нейтральных тонах.

Долго не работаю (1,5 года), обеспечивает парень. Конечно, ищу работу, но без успехов. Родители если и звонили, то сугубо по делу или с претензией. Приехала в родную страну на обследование, решила пожить в этот период у них. И весь день слова о никчемности, бессмысленности такой жизни, что им не за что гордиться, и что я пустое место. Зло брало, но голова занята: новообразование на шее, естественно, переживаю. Мать: "Конечно, ты же "особенная", умрешь от рака!" И всем смешно. У меня опухоль.

У меня йорк, гуляем на поводке. Тут спустилась вниз, встретила соседку, стоим, разговариваем, собака в метре от меня кусты нюхает. Тут из этих кустов выпрыгивает ребенок трёх лет и хватает собаку за хвост. Собака от испуга разлаялась и зарычала (не укусила!), ребенок от этого разревелся, прибежала мамаша и начала на меня орать, что я не имею права тут стоять с агрессивной псиной. Уже несколько часов строчит в чат дома угрозы собачникам. Дошло до того, что моя собака чуть ли не порвала её ребенка.

В моем подъезде живёт одна бабуля. Зимой нам чинили лифт, и я помогла ей дотащить её пакеты до 8 этажа. С тех пор звонки с просьбами не заканчиваются. Почти каждый день что-то новое: съездить с ней в МФЦ, сходить за посылкой, купить хлеба, снять показания счетчиков, разобрать шкаф и другое. Мне её безумно жаль, она живет одна, ей не к кому обратиться. Но с другой стороны, у меня тоже есть своя жизнь. Я не могу ей отказывать, так как она каждый раз очень жалобно просит. Нахожусь в замешательстве.

Современный родитель должен быть прирожденным психологом, лучшим другом, педагогом и банком, выдающим средства по требованию. Требовать что-то взамен родитель не имеет право. Уважение? Должен заслужить. Хорошее отношение, поддержку и помощь по дому? Должен воспитать, прибегнув к воображению тамады — с шутками и прибаутками. Очень безобидными, а то чуть что — комплексы, сломанная психика и вечные обвинения во всех неудачах. Наказание? Забудь. Вечное поощрение, но по итогу все равно будешь плохим!

Список моих обязанностей очень маленький. Бывает, иногда быстренько всё сделаю и сижу. Но бесит бухгалтерша, которая всячески пытается спихнуть на меня свою работу, аргументируя тем, что я всё равно без дела сижу. Даже к начальству ходила с претензией, почему она должна работать, а я должен сидеть и просто так зарплату получать. Ответил ей, что у нас с ней зарплаты разные, потому она работает много, а я — мало. Теперь она со мной даже не здоровается.

Я последнее время очень хорни, и это поднадоело капитально уже. Хочется функционировать нормально, а не быть зацикленной на сексе извращенкой. И придумала я смотреть фетиш-порно с жирными тётками и обрезанными мужиками, так как эти два качества являются моей личной антивиагрой. Отпускает, чему я очень рада.

Обожаю смотреть видео, в которых люди орут и плачут от боли. Особенно много такого на спортивных соревнованиях. Когда я слышу, как человек кричит от перелома или вывиха, глотая воздух и плача во весь голос, я чувствую себя счастливым и живым.
+21
Комментарии 1 Просмотров 16K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

  1. Лол
    Лол 1 июля 2024 12:54 -2
    Девушка, которая думает, что парням не надо заморачиваться с бритьем ТАМ, не знаю, расстроит ли тебя эта инфа или обрадует, но им НАДО с этим заморачиваться. Девушкам тоже противно с бобром совокупляться. У меня, к примеру, моментально вагина захлопнется, если у мужчины там джунгли. Считаю это неуважением. Да и не только я. Так что в последнее время бритье интимной зоны у мужчин вход в тренд и становится обычной гигиенической процедурой наравне с приёмом душа.
Войти через:
Odnoklassniki Yandex