История про Машку. Новогодний Бутерброд.

Почитать 17 967 0 den-d
Одна молодая девушка, по имени Машка, вдоволь натанцевалась на новогодней вечеринке, да еще и изрядно выпила. Кто же ее осудит? Новогодняя ночь, она раз в году бывает…. Под утро, где-то часов около пяти, Машкин приятель дотранспортировал безгласное тело до двери квартиры. Затем, стараясь не шуметь, отпер замок ключами девушки, осторожно прислонил даму в прихожей возле стеночки, а сам, чтобы не иметь нервного разговора с родителями подружки, тихонько ретировался.
Вертикальное положение Машка сохраняла недолго. Ноги подломились, и она очнулась от резкой боли в пятой точке. Девушка похлопала глазами. Знакомая обстановка прихожей подсказала:
-Дом, милый дом!
Потревоженный падением желудок жалобно заурчал. И Машка внезапно осознала, очень хочет кушать. И спать. Но сначала есть. (Видать, всю ночь за кавалерами гонялась, оливье ей не хватило). Похлопав туда-сюда дверцей холодильника, она все-таки решила, что сон – на первом месте, а еда на втором. Побрела в свою комнату, где и рухнула спать. Как была, не раздеваясь.
Где-то ближе к вечеру девица проснулась от боли в ногах. Ступни в зимних сапогах жутко вспотели и зверски ныли. Машка сбросила обувку и, прихрамывая, побрела на кухню. Недокормленный живот жалобно урчал и требовал срочно припасть к источнику бесперебойного питания - родительскому холодильнику. На кухне ее встретила молчаливая мама, укоризненно глядящая на помятую дочку. Машка сделала вид, что мамино молчание к ней не относиться. Бочком обошла родительницу и приникла к холодильнику.
Пошуровала в белоснежных недрах, выудила оттуда мисочку с недоеденным оливье и развернулась к кухонному столу. Мамаша проводила голодную дочку взглядом и ехидно произнесла:
- Проголодалась? Не забудь доесть свой бутерброд!
И ткнула пальцем на кухонный стол: прямо на край стола было намазано сливочное масло и сверху прилеплены два куска колбасы....
+44
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Отомстили

После 11 класса моя хорошая знакомая девочка Машка поступила в Москву и переехала туда, соответственно. Институт был с достаточно сносной общагой. Училась хорошо, постепенно начала зарабатывать. Появились неплохие деньги - решила, что пора снимать квартиру.

Отомстили

Долгий путь к мечте

Жила-была девушка Маша. Жила вместе с мамой в центре Одессы в одной из коммуналок. Жизнь была так себе, ну знаете, папы нет, мама продавец в магазине. Зато Машка с отличием закончила университет и устроилась на фирму работать бухгалтером.

Долгий путь к мечте

Постелька...

Прекрасное. Коротко. Услышала по скайпу, Машка рядом общалась с давней своей знакомой. Та недавно ушла от сожителя. Прожили пять лет. Машка её давно знает и давно уже про неё рассказывает: тот сожитель повесил на даму весь дом, от и до. Она, конечно, и сама такая… хозяюшка, но там дошло до того, что мужик на кухню даже и не заходил. От слова вообще. Еду ему к компьютеру, да на подносе. Он,

Постелька...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex