@mam в Почитать

Половая жизнь...

Половая жизнь...
Всё же допустили в моём воспитании какой-то косяк. Чем становлюсь взрослее, тем сильнее глаза на лоб лезут. Вот взять к примеру среднестатистическую половозрелую особь женщины: каждый год меняет в своей постели одного мужика на другого. Нет, я всё понимаю - не сошлись, сука, характерами. Или член, допустим, как палец. А может, просто подлец, негодяй и падла попался. Всякое бывает, чо уш. Но, блять, неужели, каждый год так?

Стыдно признаться, но у меня - в зрелые свои лета - было две любви. И ровно столько же секса. Сказать, что думала о размере - пениса или банковского счёта, означает соврать. Никогда о таких ссука-важных вещах не думала. Есть любовь, есть секс. Нет чувства, что без человека прожить не можешь, - какая в пизду постель, я вас умоляю.

А этот мир будто с ума сошёл. Ладно б ещё каждый год - новый. Так нет же, многие каждые выходные меняют. И даже не помнят того, с кем, где, когда. И не скажу, что люди плохие. Непорядочные или морально опущенные. Нет, с виду так вовсе нормальные: жрут, молятся, любят. Только поебстись вдруг стало, как сходить по нужде.

Близкие подруги из модельных или мажорки. По ним сужу, судила. Думала, ну, профессия обязывает или вседозволенность. Первым надо как-то пробиваться в жизни, вай нот не пиздой? Тоже ведь инструмент. Вторые, вбив в дёсна кокоса, вообще редко соображают. Перешли на уровень простоты и старшей группы детсада: погуляли, покушали, пописали, взяли в рот, дали в жопу, чего-то понюхали, чем-то запили, уснули. И осуждать, что тех, что других - непродуктивно и бесполезно. Бытиё определяет сознание. Не мы такие, жизнь такая.

Но ладно бы только маргиналы. Оказывается, офисные шлюшки из Долгопрудного не отстают. Мы на них, значит, смотрим, как на калловые массы, заполнившие центр, а они - тоже ебутся! Вот уж не ожидала такого подвоха.

Ходит такая вся курица - дипломированный саратовским пед.институтом специалист - а вечерами, в своём клоповнике где-нибудь рядом со МКАДом или даже - из экономии - и за ним, и ебётся. Да ладно б с одним - нет же, нет - с разными! Приобщилась хомячиха к половой жизни. Нашла в ней цель и смысл существования.

Вообще, я не могу представить, как ебутся некрасивые люди. По-моему, это гадко, отвратительно и очень физиологически противоестественно. Два уродливых тела слились в экстазе. А завтра, между прочим, обоим в офис! Она - этим перекошенным ртом, сосощим сейчас маленьких кривой хуй, будет отвечать мне на вопросы, если вдруг я позвоню на горячую линию. Он - этими руками, которыми мнёт сейчас вялые, будто сдутые шарики, сиськи - он этими своими руками принесёт мне обед в ресторане.

За это нужно расстреливать. Это так гадко, что даже думать не хочется. Люди, женщины в частности, давайте, вы будете давать только по любви?
-168
Комментарии 11 Просмотров 104 279
  1. Владимир
    Владимир 15 апреля 2017 13:48 +6

    Хуя се реликт...

  2. Игорь
    Игорь 23 мая 2017 16:00 +5

    эко расплющило то!!!!

    девочка, если ты страшна и тупа настолько, что нах никому не нужна и на тебя ни у кого не стоит или же, как вариант, ты фригидна, это совершенно не означает, что у других что то не так. как раз наоборот, проблемы у тебя и проблемы серьезные.

    1. Агроном
      Агроном 5 декабря 2017 10:38 +2

      Игорь, это писала не Ж ) Автор текста явно мужик, а сам текст прямо говорит о... хотя что тут объяснять? Взрослым людям все и так ясно

  3. Дама
    Дама 18 сентября 2017 10:57 +2

    Прямо божок этакий))) Страшненькая- фиг тебе , а не секс. Член на линейку- не моей длины- дрочи потихоньку...

    Блингорелый! Да неужели не ясно, что все мы разные. И как говаривают в ЗАГСе, что потихоньку разбирают даже еб..ну.ых. То есть каждый кому-то нужен. И любовник бывает самым лучшим далеко не Апполон. А хозяюшка и чудная мать, далеко не сексзвезда. И суперкрасавицы далеко не все сказочно счастливы, хотя наверное во время секса они чудные.

    И если бы жизнь автора была в любви, то хрен бы это было написано. ИМХО.

  4. Дмитрий
    Дмитрий 5 декабря 2017 04:31 -4

    Обычная сверхмнительная субпаранойя.

    Этакая шизоистероидная личность.

    Хыы,псевдоконверсионный парасхизис.)))

    Ну,в общем,столь же нелепое сочетание,как и текущая фабула

  5. DjimDi
    DjimDi 24 декабря 2017 07:23 -1

    Автор видимо особь женского пола. В состоянии крайней депрессии (недоеба / зависти / злости) или просто рога ей мужик поставил.

    1. Владимир
      Владимир 27 декабря 2017 08:57 -1

      Да в ресторане просто мужик полный стол заказал и сбежал нах!)))

  6. Михаил Коновалов
    Михаил Коновалов 25 декабря 2017 07:05 -2

    Крик души.Женщине надоело смотреть на блядей вокруг.

  7. Игорь Леонидович
    Игорь Леонидович 26 декабря 2017 20:01 +2

    Откуда такая депрессия? Стоит только всосаться и всё пойдет, как по маслу!

  8. Иосиф
    Иосиф 2 января 2018 12:00 +1

    Отсутствие идеологии превращает человека в животное?

  9. Inga Rudman
    Inga Rudman 10 января 2018 22:23 +4

    Автор себе противоречит. Точнее заявляет невыполнимые требования. Сексом по любви могут заниматься и некрасивые люди. Некрасивые тоже испытывают эмоции. Так кому, если ориентироваться на мнение автора, не заниматься: некрасвым или тем, кто не влюблен? Скорее всего, автор в принципе не занимается уже продолжительный период - вот и налагает на других заперты. Чтоб не одному ему обидно было..

     

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex