@mam в Почитать

Жизненное: Мужской идиотизм...

Жизненное: Мужской идиотизм...
Кароч, братья, я в браке с 2006 года.
И начал замечать, что жена люто заёбывает. Именно в бытовых мелочах. Именно на тех, сука, рифах, о которые разбивается корабль любви, как поют нам на свадьбах.

Во-первых! Я хочу свою законную пятницу! У меня полкурса холостых - что ж мне теперь, под пледом загорать?! Причем всё идет во взаимозачет: каждое нахералово компенсируется её заседаловом с подругами в суши-баре (чо они так суши любят, блеадь?). Однако ей монопенисуально: если слышит, что договариваюсь с Олегом, то на дверь налагается вето. Какого, я извиняюсь хуя?

Во-вторых. Совместный досуг. Отдельная песнь песней. Я за рабочую неделю наёбываюсь за рулем, как порностар с Сашей Грей. Я! хочу! в субботу! максимум - сходить за пиццей (не съездить). Я хочу бегать с бутылкой пива наперевес. Дайте мне это маленькое право. Что я - многого прошу?! Нихуя, отвечает любимая. "Поехали на центральный рынок, у тебя ботинок нет на зиму". Спасибо за заботу, но матом крою во всю длину её спины.

В третьих. Совместный просмотр фильмов. Это ад! Дома на троих 5(!) IT-устройств, которые могут воспроизводить фильмы. Несмотря на оттягощенность образованием, я хочу позырить всяких роботов, которые друг друга весело пиздят под мегатонны спецэффектов. Я не хочу смотреть какой-то удроченный пафос Альмодовара, где папа-транссексуал переживает, что заразил сына спидом. Я хочу, чтобы Слай со Шварцем бодро тикали из тюрьмы на танкере. Так нет жеж! "Мне Катя посоветовала новый фильм!".

В-четвертых, я иногда люблю почитать на смартфоне. Просто не трогайте меня. Дайте отлежаться в любимых трениках в своей комнате. НЕ ЗАЁБЫВАЙТЕ! "Милый, мы договаривались с Бабынинами еще мес назад. Поехали!" Ну вашу ж Машу, без меня договр происходил-то!

И как-то на волне этого раздражения зашел в супружескую спальню - а жена испуганно листает планшет. Боится мне что-то сказать. И я вспомнил...

Как ухаживал за ней в универе. Как приглашал на НГ - встречать 2004 год. Как заикался тогда от волнения. Звал типа не её, а её и подруг (хотя они мне и в хуй не тарахтели, и до сих пор их ненавижу).
Как занимал у друга-мажора денег, чтобы купить ей розы.
Как пешком шарашил через весь Мариуполь, ибо денег на такси не водилось у студента.
Как знакомился с её родителями.
Как переживал - согласится, или нет выйти за меня.
Как трепетно переспали в первый раз.
Как писал ей диплом - в охотку, за три ночи.
Как счастливо шел пешком по городу, после допуска к телу. Летел, а не шел.
Как увидел - и влюбился в это брюнетное чудо.

И так мне, братья, стало тошно от самого себя, что предложил жене провести уик-енд, как она сама того захочет.

К чему все эти сопли?
Когда раздражают вас ваши половинки - вспоминайте, как добивались.
Ведь не просто так мы с ними, а?
+21
Комментарии 0 Просмотров 9 004
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex