@mam в Почитать

Почему красотка одинока, а жирная тварь давно замужем?

Почему красотка одинока, а жирная тварь давно замужем?
Однажды меня решили подъебать и, поставив под сомнения мои непреложные тезисы, разрушающие мифологию отношений мужчины и женщины, спросили: "Почему так много одиноких красивых девушек, а почти все страшненькие давно вышли замуж?" Ну, блядь, вы правда такие тупые или специально притворяетесь, чтобы никто лишний раз мозги не ебал? Это же элементарно. Хотя, что для одного элементарно, то для другого - теорема Ферма (ударение на второй слог).

Все девушки делятся на красивых и не красивых. Третьего не дано и просто не существует в природе. Кроме внешности их отличает друг от друга еще одно важное обстоятельство - у красотки есть свой личный фан-клуб, у уродки его нет и быть не может. Красотка избавлена от необходимости заливаться слезами и думать о том, что уж климакс близится, а Германа все нет. У нее есть возможность выбора и время на ожидание следующего несчастного сраженного ее красотой, если предыдущего по какой-то причине пришлось вернуть.

Уродке, увы, такая роскошь не по карману. Поэтому она вынуждена включать охотницу и хватать в свои крепкие волосатые руки первую попавшуюся живность. Алкаш, подкаблучник, пресмыкающееся, нищеброд - все это хуйня и все это неважно. Какой-никакой, но мужичонка. Тут уж не до жиру - хватай и беги в загс. Вы, конечно, спросите: "Как это так? Мужик ведь не какой-нибудь безвольный тупой баран, которого можно просто взять отвести в хлев". Я смеюсь вам в лицо. Гомерически. Вы даже представить себе не можете, сколько мужчин, которых вы видите каждый день, живут по принципу "Если есть пизда и рот, значит, баба не урод". Особенно, если она большая и теплая.

Мужики, конечно, тоже хороши. Мне почему-то всегда было стыдно за уебанов, которые не могут найти в себе каплю смелости, чтобы подойти и хотя бы попробовать завести разговор с понравившейся красоткой. Это же так легко. Конечно, красотке надо соответствовать. Не каждая из этих нимф снизойдет до того, чтобы обратить внимание на хуйло в лакированных туфлях с острыми носами и в растянутых спортивных штанах "Абибас". Разумеется, внешность не главное и вся хуйня. Встречают по одежке - провожают по уму. А ум как раз не помешает, чтобы обратить на себя внимание эффектной девушки.

Уродок и тупых уебков - подавляющее большинство. Они не среди нас, это мы среди них. Естественно, что им проще найти друг друга, чем нам, идеальным людям.
-50
Комментарии 3 Просмотров 27 213
  1. Helen
    Helen 19 января 2017 10:50 +5

    Если таким стилем писала красотка, рвотно даже читать. Только полная дура смотрит на внешность. Ты никогда не сможешь жить с человеком, только по тому, что он красавец. Если он идиот, или как человек, который писал эту тему. Близко бы даже не подошла. Для жизни выбирают немного по другому. Должно быть с человеком комфортно, чтобы тебя любили. И тебе хотелось человеку сделать приятное. Если этого нет, через месяц разбежитесь. Честно, полная дурь написана. 

  2. Максим
    Максим 5 декабря 2017 13:22 +3

    Полная бредятина....

  3. Юля
    Юля 10 апреля 2018 23:42 0
    Автор, конечно, существенная доля правды есть, на мой субъективный взгляд. У красивых людей действительно гораздо обширнее выбор потенциальных партнеров, за счет этого зачастую появляется уверенность - ну уж я точно одна (один) не останусь! Т.к. красивых все хотят, но не все могут.Тут и самооценка высоченная и тщательно культивируемый нарциссизм, а также снисходительное отношение к тем, кому с рожей и фигурой не так повезло. Но по факту, время идет, люди стареют, и если не получилось пристроить свою прекрасную попу в условия, отвечающие многочисленным хотелкам, пиши - пропало. Сморщенный урюк больше никому даже на потрахушки не нужен.Всегда есть посвежее мясо. Конечно, это больше о женщинах, т.к. мужик, да еще привлекательный, и в 40 лет огого жених. Вот и получается, что сидят, смотрят в зеркало на свои побитые молью рожи, а все туда-же, я же красотка, где мой принц??? Так что "уродки и тупые уебки" (очень грубо, кстати) просто не понимают своего счастья. Что успели сцапать, то и будет. Да и, тем более, встретить нынче действительно от природы по-настоящему красивую женщину сложно. Мне 30 лет, почти всю сознательную жизнь одна))) И вряд ли это изменится))) но зато красивая и с фигурой отличной))) такая самоирония в комментарии))) Любить и заботиться нужно еще о ком-то, кроме себя. Женщине и подавно. Хорошо хоть хватило человечности не женить на себе парней, которые предлагали свою кандидатуру. А то черствая эгоистка вроде меня быстро лишила бы всех иллюзий))) и да, счастлива, ни о чем не жалею)))
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex