@mam в Почитать

Розовая пантера... Осторожно, маты!!!

Розовая пантера... Осторожно, маты!!!
Решил тут одну наболевшую проблемку. Прыдистория. Моя соседка - божий одуван, постоянно сдаёт комнаты. На лето сдаёт все три, а вне дачного сезона сама ютится в шестиметровой каморке, проходная же и "зала" круглогодично заселена хрен знает кем.
Проблемка, собстно, заключается в том, что моя квартира граничит стеной с этой самой "залой", куда бабуська селит VIP-клиентов. То есть комната большая, изолированная и стоит чуть ли не вдвое дороже других, по-этому жильцам этих апартаментов дозволено практически всё.
Очередная беда вселилась с месяц назад. Восьмипудовая молдавашка неопределённых занятий, которая заявляется ночевать в час ночи, топочет, хлопает дверьми, гремит кастрюлями на кухне и т.д. Это не беда, в час ночи я ещё не сплю, ад начинается позже.
Пожрав, посрав и подмывшись она укладывается в люлю. Думаете спать? Йух!
Она укладывается пи"деть по телефону!

Живу я в обычной девятиэтажке брежневской постройки. Кто в курсе, розетки в этих домах сквозные. Т.е. в каждой стене оставлены дыры диаметром сантиметров 10 и даже разные квартиры являют собой сообщающиеся сосуды.
Попытки изоляции или бессмысленны или пожароопасны.
Так вот эта тварь пиздит каждую ночь прямо мне в ухо, пиздит часа по два - по три. Мерзким пропитым голосом, на жутком суржике из русских, молдавских и украинских слов с обилием мата.
Спать нереально, жаловаться не на что, перестановку у себя я делать не хочу, а их не заставлю. Долбить в стену глупо, разговаривать с ней - так она вообще не поймёт в чём дело! Как быть, чтоб и проблему решить и в ментовку не попасть?
Решение пришло, когда я смотрел с детьми мультфильмы.
Короче. На днях, когда эта манда завалилась на лежанку, я подтащил к розетке колонки от компа и завел замечательный диск с мультиками "Розовая пантера". Мало того, что замечательная увертюра на этой пластинке идёт просто нон стоп, так я ещё и "залупил" прокрутку. Громкость минимальная, но прямо-прямо в розетку.
Я перестал слышать молдавашку и совершенно спокойно почитал и мирно уснул под приятную тихую музыку.
Четвёртую ночь эта тварь молчит. Ей жаловаться тоже не на что. Я в тайне надеюсь, что она тихо сошла с ума и её увезли на хер в Молдавию. Но это вряд ли.

Остаётся проверить, на долго ли тишина.
+15
Комментарии 1 Просмотров 7 068
  1. hflbr66
    hflbr66 4 декабря 2013 12:22 0
    молодец.парняга!! wink
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex