Секс с китайцем...

Почитать 6 300 0 mam
Секс с китайцем...
Недавно я побывала в Шанхае, это огромный мегаполист в Китае, кто не знает. Мы решили с Лизой вдвоем отдохнуть от Самары, но на загаженные русскими туристами пляжи Тайланда или, прости господи, Египта не хотелось. Хотелось экзотики, и ее оказалось сполна. Но обо все по порядку.

Лиза оказала в своем репертураре, и за несколько дней до покупки путевки отказалась ехать, сославшись на нехватку денег. Мне кажется она все-же испугалась еать вдвоем, тем более со мной в совсем неизведанную страну. Я даже не расстроилась, мне никто не мешает познавать непознанное.

Не буду долго рассказывать о городе, людях и гостиннице, вас же заинтересовал заголовок. Про секс с китайцем и расскажу.

Чуть освоившись в городе, я в очередной раз пошла в ресторан, чтобы, выпивая коктейльчик Пина-Колада рассматривать мужчин. Европейцев в Шанхае много. Это и сексуальные шведские викинги, и страстные итальянцы, и подлизы-французы. Конечно я знала, что рано или поздно с кем-нибудь из них у меня будет ночь любви. Или утро, или день. Но точно будет.

- What a wonderful girl. Can I seat near? - со смешным акцентом сказал мне человек из-за спины. Я обернулась, и увидела перед собой китайца, который мило и немного с растерянностью от своей решительности улыбался мне.
- Of course! - не было никаких причин отказать.

Китаец оказался очень забавным и довольно нерешительным, вероятнее всего стеснялся. Невысокого роста (что наверное логично), с узкими блестящими глазками (что совсем не удивительно), он мне рассказывал о моей красоте и женственности. Все мужчина, даже китайцы, одинаковы. Ну зачем мне говорить о том, что я и так знаю. Мне становится безумно скушно слушать миллионный раз штампы о моей внешности. Хочешь привлечь мое внимание - да выпей со мной на спор текилы. И меня удивишь своим нестандартынм подходом, и я напьюсь и буду пушистой. Нет же, надо еще раз напомниить о внешности. Ну да ладно, на английском звучит приятно.

Выпив с ним несколько рюмок их национальной водки, и довольно прихмелев, у меня в голове возник вопрос: а если китайцы невысокого роста, член у них пропорционален? Меня уже было не остановить. Он (кстати я соовсем не помню его имени, да и сложно было запомнить) все продолжал про учебу и о желании посетить Мавзалей, а я уже представляла себя Лениным, лежащим у него в кровати.

Квартира нового знакомого была совсем не далеко, и через 30 минут мы заходили в логово будущего разврата. Обожаю брать инициативу в свои руки (тут в прямом смысле). Китаец не еще понял что у него делает русская девушка дома, а я уже расстегивала ширинку. Оторопев, он побежал мыться в ванную. Молодец, обожаю чистоплотных мужчин, мало ли на какой китайской стройке он был сегодня.

Мы занимались с ним сексом и на подоконнике, и в ванной, и в кровати. Член у него оказался вполне европейских размеров. Но это очень приколько - забравшись верхом осознавать: "Я на китайце. Подчиняйтесь русским!". Кончил он также как и начал - по-китайски стеснительно. Мы допили виски, которые были на кухне, и я уснула.

На утро, едва открыв глаза, я увидела его милую улыбку. Сразу почуяла неладное, и оказалась права.

- Оставайся жить со мной. Мы можем пожениться и создать счастливыю семью.
"Ну охуеть! Я в России-то на это не готова, а ты мне предлагаешь умереть за сбором риса". Так я подумала, вежливо отказалась и уехала на такси. Все-таки наши парни как-то мужественнее и настойчивее, не то что китайцы. Молодцы, мальчики! Целую каждого:)

Если вам понравилась публикация, ставьте лайк, поделитесь этой статьей в соцсетях с друзьями. Поддержите pressa.tv, и мы сможем писать больше интересного и познавательного для Вас kissing_heart

+3
Добавить комментарий
Комментарии: 0
Прокомментировать
VK Odnoklassniki Facebook Yandex
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex