Как найти жену... Осторожно, маты!

19 060 1 pressa.tv logo
Как найти жену... Осторожно, маты!
Недавно читал пост одного парня и ржал так, что чуть с кровати не упал. Дело, разумеется, не в его неотразимом чувстве юмора и неповторимом слоге, а в непробиваемом идиотизме. Короче, краткое содержание серии. Чуваку 25 лет. Все его друзья уже давно женаты, некоторые даже во второй раз, дети есть и все такое. А он ни разу даже близко не подошел к созданию какой-никакой, но все же семьи. По этому поводу он задавался вопросом, по сравнению с которым Гамлет и его «быть или не быть» просто курит. Вопрос одновременно прост и сложен: как найти жену?

Разумеется, ответ на него еще более прост: никак. Но мне интересно другое – зачем ее искать? И зачем ее искать в 25 лет? Жена – это не пылесос и не микроволновка. Ее искать не надо. Сама найдет. Тем более, что это больше нужно ей. Но это дело случая. Счастливого или не очень – тут уж как фишка ляжет. Но в 25 лет вряд ли это закончится чем-то хорошим.

Кто такой мужчина в 25 лет? Да просто мальчишка, сопляк. Какая жена, какие дети, если у него самого еще молоко на губах не обсохло? В этом возрасте еще жить и жить, гулять и гулять. Я первый раз, как вы знаете, женился в 25 лет. И что? Да нихуя хорошего, блять. Да, сейчас вы начнете говорить, что вот мои родители поженились в 20 лет и уже тридцать лет вместе. Я поздравляю вас и ваших родителей. И вместе с тем спешу напомнить, что тридцать лет назад был 1984 год, совсем другая страна, другие порядки, другое воспитание, другое понимание термина «семья». А сейчас что? Правильно – мужик измельчал. И если он в 25 лет хочет найти жену, то она ему нужна только в качестве мамочки – говно за ним убирать, приходить на помощь в трудную минуту и кормить с ложечки. Он-то для нее что сделает? Будет твердить о любви и изредка пытаться засунуть куда не попадя свой вялый хуй?

Пока не исполнилось 30 лет, о женитьбе нехуй даже задумываться. До тридцати ты никто. Ни опыта, ни материального благополучия, ни собственного жилья, ни умения обращаться с женщинами. Ты просто кусок говна, совершенно не интересный противоположному полу. После тридцати, когда у тебя будет четкая позиция, уверенность в завтрашнем дне и осознание того, что ты хочешь о жизни, можешь задать себе вопрос – как найти жену? Но ответ на него ты и так будешь знать.

https://hipster.livejournal.com/251658.html?style=mine#cutid1
0
Комментарии: 1
  1. Гость Igor
    Гость Igor 18 августа 2019 15:27 0
    Автор! Ты мудак, не учи других, если сам олень.
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex