@mam в Почитать

Следи за собой!

Следи за собой!
В юности работал админом в компьютерном клубе на время летних каникул у себя дома в Крыму. А что, на море смотреть уже сил нет, а деньги нужны всегда, вот и устроился у товарища админить. Помимо предоставления выхода в Интернет, игр и фильмов, так же занимались записью болванок, сливали с флешек отдыхающих фото и видео информацию и записывали на CD-R, DVD-R носители. Услуга оказалась достаточно популярна в нашем небольшом курортном посёлке.

Ввиду того, что техники и флешек приносили много и разные люди, скопилась масса разного компрометирующего материала, всевозможного пошиба и степени извращённости. Я сделал вывод, что на отдыхе у людей мозг вступает в стадию размягчения и они редко задумываются над тем, что снимают и зачем снимают, а удаляют ещё реже... Жаль, но по прошествии лет, слайды были безвозвратно утеряны вместе с цокающим винтом админской машины. Но одна история запомнилась мне на всю жизнь.

Итак, середина июля, жара. В прохладное помещение заваливается целый колхоз из 8-10 особей обоих полов и разной возрастной группы, от 17 до 60 лет (для себя отметил, что рыженькая девчуля лет 20 весьма и весьма вдувабельна, но под чутким контролем бабушки и дедушки, которые стоят рядом и бдят и любые кобелины будут отогнаны сцаными тряпками от раскрывшейся розы, ну да хуй с ней), в руках несколько фотокамер-мыльниц (зеркало в 04-05 годах ещё было редкостью), суют всё это добро мне, далее текст:

"Нам с этих флешек всё на один дэвэдэ диск слейте и сделайте 15 экземпляров оного, мы дядям-тётям-братьям-сватьям в Тюмень-Магадан-дрыбадан отправим, пусть посмотрят как как мы тут в Крыму отдыхали и куда ездили"

Ну мне-то что, мне по сути-то похуй для кого и куда эти копии. У меня в глазах уже начал во всю работать калькулятор. В общем сказал я им зайти часика через полтора-два, ибо займёт это мероприятие изрядное количество времени. Слил с флешек фотки и остальное файло, бегло просмотрел эскизами страниц нет ли битых фотографий, всё ли открывается. Да, действительно море, водопад Джур-Джур, Ласточкино гнезно, Ливадия, всё культурно, всё знакомо, в конце списка два видео, эскизами не открылись, ну и хер с ними. Ну, в добрый путь. Нарезал 15 болванок. К назначенному сроку приходит весь колхоз, вручаю им диски, рэндомно проверяю при них 2-3 штуки, на предмет исправной работы, не шутки ведь, это добро по всей России Матушке разлетится то. Получаю свои деньги и провожаю гостей.

Заходит мой начальник, он же хороший друг Олег, я ему киваю, мол смотри сколько народ объездил по Крыму, показываю действительно красивые фотки достопримечательностей полуострова. И опять вижу эти два видео файла. Открываю первый - пляж, маленькое дитё с кругом, дед и с бабкой на матрасе, кто-то под зонтиком, кто-то в карты играет, всё хорошо.

Второе видео: и тут то началось самое интересное. Бытовуха, гостиничный номер, шуршание камеры, камера ставится напротив кровати и эта рыженькая девочка ебабельной внешности ложится перед камерой и начинает теребонькать себя с неистовыми стонами, извиваясь и изгибаясь как кобра, потом суёт туда палец, второй, третий и доводит себя до бурного оргазма, после чего спокойно выключает запись.... Мы охуели. Причём охуели не от увиденного, нет, мы всякого насмотрелись на той работе, и на деда-гимнаста-БДСМщика и на сорокалетнюю хищницу с подвяленой пиздятиной и на хиппарей ябавшихся прямо скале средь бела дня... охуели мы от количества растиражированности этих дисков и географического их распространения, а так же от количества людей которые это увидят...

Меня ещё долго мучила совесть, что я не убедился в том, что там всё номально и, что возможно я человеку жизнь сломал, но бля!! не могу же я за всем уследить и иногда просто надеюсь на адекватность некоторых личностей!

Мораль: как у Цоя в песне "Следи за собой, будь осторожен" ёптить.
+5
Комментарии 0 Просмотров 3.2K
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex