• Pressa.tv
  • »
  • Почитать
  • »
  • Операция "Птичка в клетке" или, как влюбить в себя парня за неделю

Операция "Птичка в клетке" или, как влюбить в себя парня за неделю

15 776 2 pressa.tv logo
Операция "Птичка в клетке" или, как влюбить в себя парня за неделю
Сразу же хочу подчеркнуть и тем самым обратить на это внимание особенно невнимательных читателей - влюбить, а не найти. Где вы его будете искать, прежде чем влюбить, мне совершенно не интересно. Да я и не знаю, если честно, где современные девушки ищут парней. Это было небольшое лирическое отступление. А теперь коротко о главном…

Первое, что необходимо помнить и никогда не забывать - мужик существо свободолюбивое. Любое вмешательство женщины в его зону комфорта рассматривается как посягательство на его свободу. Каким бы прекрасным любовником и обходительным ухажером он не был, подчеркивайте при первом удобном случае [но не слишком часто], что вам хорошо с ним, вам нужен только секс и ничего больше. Тем самым вы дадите ему понять, что не имеете претензий ни на него, ни на его свободу. А ему только это и нужно. Это же так удобно! Классная девчонка, которую вполне устраивает только секс, а в перерывах между встречами он волен распоряжаться своей жизнью как посчитает нужным. Мечта, блять… Только не нужно ему говорить о том, что вы тоже вольны распоряжаться своей жизнью по собственному усмотрению. Он сам это узнает и поймет в самый подходящий момент.

Второе важное условие. Как можно чаще называйте его другом и подчеркивайте этот статус. Можно даже в телефон его записать «Друг». Или даже «Лучший друг», что само собой говорит о том, что у вас уже есть друзья. Просто они не такие «лучшие». Но они есть и это важно. Называйте его другом, когда говорите о нем с подругами, подписывайте фотографии в соцсетях «Я и мой друг».

Третий момент заключается в том, что однажды в ответ на его очередное предложение встретиться без обязательств и поебаться на славу скажите, что договорились встретиться с другом. Не с ним, а с другим. Конечно, он спросит: «Что, блять, еще за друг?» Как можно более спокойнее скажите: «Ну, какая тебе разница? Не усложняй. Я же не спрашиваю тебя с кем ты проводишь время, когда мы не вместе. Позвони мне завтра».

Все, он ваш! Операция «Птичка в клетке» завершена полным успехом. Аннексия очередного мужика состоялась. Даже референдум проводить не надо.
-6
Комментарии: 2
  1. Сергей
    Сергей 19 февраля 2017 21:38 0
    Полный бред, если такие отношения, то у умного мужика таких,, подруг,, должно быть 3-4 в телефоне
  2. Eclipse
    Eclipse 21 декабря 2017 18:42 0

    Бред редкостный, особенно 2 и 3 пункты. 

Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex

«    Декабрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031