@mam в Почитать

Нелюбимая ждет меня...

Нелюбимая ждет меня...
Я прям даже и не знаю, как начать и изложить. Попробую.

У меня есть подруга. Она такая, с виду хоть и худыш, но сил - как моральных, так и физических - на пару мужиков раздавали, ей прилетело, видать. Клеить обои за неделю до родов - не вопрос. Собирать стол компьютерный, пока младенец спит - ни разу не проблема. Парень бросил,когда узнал, что беременна - поплакала, брови схмурила - пишет, купила студию себе, чтобы мое было. Спрашиваю - КАК?? (я точно знаю, что помогать некому. Ни мамы, ни папы, ни супер длинных раздвинутых ног - говорю, там до мужских идеалов -как до Анджелины Джоли, где мы, и где Анджелина) - оказывается, устроилась сама на хлебное место, конкурс 500 (я ох*ла ) человек на место, работает дома.

Отец ребенка, видя, что никто на его финансы не покушается - подтягивается обратно. Через год жизни с ней и ребенком - даже начинает любить ребенка и хвалиться им перед друзьями. Но, по ее рассказам (я склонна ей верить, потому как уж на редкость незлобливый человек она) - домой приходит поздненько, ее друзьям не показывает. Живут они на ее снятой жилплощади, где она же делала ремонт - то бишь нанимала рабочих и с пузом каталась бдить - как бы чего не вышло.

Короче, запалила она его на переписке с некой девицей. Я даже не стану спрашивать - что не хватало человеку, видимо, это за гранью моего понимания. Выперла. Пришел обратно. Понадавил на тему - как же будет ребенок без отцааа...

Из ее рассказа - я поняла, что год было все нормально.

А потом опять началось.

Она мне звонит и мертвым голосом говорит - я его выгоню к херам чертячьим. Я зарабатываю столько, что могу и ребенка содержать и за ипотеку платить,без алиментов. У меня, говорит, два вопроса - почему меня не любят. И почему несмотря на то, что я для него делала и делаю (там реально дофуя) - он продолжает не видеть этого.

И я, факинщит, даже не знаю, что ей ответить. Потому что она реально - клевая. А муж ее - нет. Она его любит. А он ее - нет.

Я, короч, посоветовала его выгнать, подумав. С ребенком пусть общается, папа ведь. Но не более. Лучше жить совсем без мужика, чем вот такую дребедень терпеть, имхо.
+161
Комментарии 8 Просмотров 43K
  1. Ирина
    Ирина 6 января 2017 22:33 +1
    Похожая ситуация у знакомой. Со внешностью все в порядке, работа достойная и везде все отлично, кроме семьи... Не любят ее мужчины, которые нужны ей, и наоборот, она не любит мужчин, которые любят ее.
  2. Натали
    Натали 12 февраля 2017 10:50 0
    Знакомая "песня о кумысе"...
  3. Игорь
    Игорь 20 апреля 2017 14:00 -2

    что то больше похоже, что девочка перепутала подругу с ее мужем.

    почему то не на бабских форумах и посиделках, а в реальной жизни все с точностью до наоборот

  4. Мила
    Мила 3 мая 2017 12:07 +1
    Цитата: Игорь
    что то больше похоже, что девочка перепутала подругу с ее мужем.
    почему то не на бабских форумах и посиделках, а в реальной жизни все с точностью до наоборот
    Тебе, милый, дорога на те форумы! Недо@б
    1. Игорь
      Игорь 22 ноября 2017 15:11 -3

      тебя, шалава б/ушная, не спрашивали.

      1. Сашэд
        Сашэд 26 ноября 2017 15:40 +2

        Что? В точку попала? Голову полечи, а то смотрю на всех кидаешься, так и до беды недалеко!

  5. Йети
    Йети 16 июля 2017 21:54 0

    Это мазохизм. Нужен мужик , который будет унижать и подавлять. Насмотрелся на дур.

  6. Гость Гость
    Гость Гость 25 марта 2019 12:28 0
    купила студию себе, чтобы мое было
    Живут они на ее снятой жилплощади
    Нестыковочка
Войти через:
VK Odnoklassniki Yandex