Сколько там живет женская любовь?

Почитать 4 516 0 mam
Сколько там живет женская любовь?
Я расскажу, что думают порядочные пацаны, которые завели любовницу. Они страдают от совести, хоть это и противоречит их поведению.

Спустя пару лет, любому мужику надоедает его постоянная женщина. Это инстинкты, недостойные, конечно, цивилизованного человека, но против природы ведь не попрёшь. Эту письку он видел уже шестьсот раз, а нужны новые свершения, покорения, подвиги.

Любовница, как правило, всегда хуже жены. Ну а кто ещё поведётся на женатика, если ты согласилась с ним, когда он был холост? Но объективного сравнения у мужчины не происходит, его разумом оперирует другое понятие: новая или старая. И он всегда выбирает новую, считая, что его накрыла Любоф.

Но и перед женой ему стыдно, ведь мы говорим о порядочном человеке. Душой он разрывается на две части, инстинкт его тянет налево, а совесть укоризненно держит в семье. Он думает, что жена его бескомпромиссно любит, потому что она -- женщина и устроена по-другому.

Мужик всё о себе понимает, ведь он не дурак. Вот только поделать ничего с собою не может. Хочется ему новое, вот и всё. Он сравнивает достоинства и недостатки, он видит, что жена его в сто раз лучше. Но беспощадный инстинкт толкает его в чужую постель.

Обычно они страдают годами. Часто даже меняя любовниц, но не бросая жену. Не могут они предать наивную женщину, которая, по их мнению, всегда будет любить их.

Дебилы. С чего они вообще взяли, что точно так же не надоедают нам, спустя пару лет? Возомнили себя самцами-охотниками, опустив женщину до состояния влюблённой до гробовой доски курицы. Смешные, правда?

Пацаны, открою секрет: вы точно так же приедаетесь нам, как и мы -- вам. Пока вы страдаете порядочностью, ваша жёнушка благополучненько наставляет рогов вам, ничуть не мучась угрызениями совести. У нас её попросту нет. Вас цинично пользуют, как банкомат, который обеспечивает взросление пузожителя, его образование и еду для неё самой. Не верите? А зря.

Девки, расскажите пацанам честно, через сколько времени вам надоели ваши мужики? Пусть это станет для них шоком, а то ишь ты -- инстинкты самца у них, бгг.
+7
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

похожие посты

Любовница - такая же жертва, как и жена!

Главным злом семейного счастья опять объявили любовниц. Объясните мне, почему? Ведь это муж нарушил свои обещания хранить верность. Это он принес домой — зпп, разруху, боль, слёзы, и вот эти вот «и тебя люблю и её». А та чужая женщина, она что? Она перед вами не виновата ни в чем. Она всего лишь поддалась его чарам так же, как когда-то влюбились в него вы.

Любовница - такая же жертва, как и жена!

Женская точка зрения

Самое удивительное женское свойство - с которым я столько раз сталкивался, и по-хорошему, и по-плохому, - это способность концентрировать, собирать все свое притяжение к мужчинам - в одном избранном человеке и на одном ограниченном отрезке времени, а потом ап! - и все терять, забывать, и все сначала. Мужчины так не умеют. Когда мужчина любит женщин, он любит их не только здесь и сейчас, а везде и

Женская точка зрения

Мифы про мужскую измену...

1. Женщина моногамна, мужчина полигамен. Самый бессмысленный из всех мифов. Хотя терминология сбивает с толку, намекая на некую научность, звучит очень просто: «Мужчине можно, потому что он – мужчина, а женщине нельзя, потому что она – женщина». 2. Настоящая измена – измена духовная, а не физическая. Но от духовной измены мужчины не забеременела еще ни одна женщина. Этот миф крайне удобен тем,

Мифы про мужскую измену...
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex