@mam в Почитать

Дорогая, я тебя люблю...

Дорогая, я тебя люблю...
Дорогая!

Я тебя люблю. Тебя есть за что любить, но, к сожалению, есть и вопреки чему. Ты вроде бы умная женщина. Никак не могу понять, откуда взялся твой идиотский пунктик.

— Миш, ты ничего не замечаешь?

Твою ж дивизию, нет! Я не замечаю. Я действительно не замечаю перемен в твоём внешнем виде. Ни новый маникюр, ни новый педикюр (за четыре года брака я вообще впервые увидел, что ты его делаешь, и то после волны обид и упрёков), ни перемену цвета волос из оттенка «орех» в оттенок «шоколад».

Ты намазалась автозагаром, чтобы устроить мне сюрприз? Родная, я действительно разницы в упор не увидел. Негром ты не стала, даже на смуглянку-молдаванку не похожа. Да, может быть, кожа чуть-чуть потемнела. Но, не поверишь, мне для этого нужно вглядываться, присматриваться.

Ты прекрасно знаешь ещё с нашего первого свидания, что у меня отвратительная память на лица, и я даже тогда узнал тебя только по походке. Зачем ты истеришь, когда я не замечаю, что ты скорректировала брови?!

Обычно женщины жалуются, что на них обращают внимание только за внешность. Для меня внешность никогда не имела никакого значения. Я люблю тебя за заботу, за обалденные ужины, за… много за что. Но вот за этот твой пунктик, ей-богу, хочется взять и налысо побрить. Вот тогда, наверное, будет заметно.
+26
Комментарии 2 Просмотров 27.6K
  1. Марина
    Марина 27 марта 2017 23:20 +1
    Это надо отморозить такое!? Мне без разницы, как ты выглядишь, главное умеешь хорошо готовить, заботишься обо мне, любимом и т.д. и т.п. Опустил жену по полной программе и, похоже, даже этого не понял... ДЕБИЛ?
    1. Катюха
      Катюха 17 января 2018 18:28 -1

      "Я назову тебя зоренькой, только ты раньше вставай. Я назову тебя солнышком, только везде успевай"

       

       

      а вообще, Марина, как-то вы однобоко всё восприняли. Не было никакого "опускания"

Войти через:
Odnoklassniki Yandex