@mam в Почитать

Неверный муж...

Неверный муж...
Прошу постебаться над моей ситуёвиной. Можете пинать и добавлять анекдоты в тему. Единственное, что поддерживает во мне оптимизм это чупство юмора. Дано: законная супруга, т.е. Я - 40 годков, стало быть ягодка опять. Неверный супруг 45 лет, тоже имеется еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах. Причастные лица- двое сыновей, папиных клонов, подростки.

Муж изменяет давно и виртуозно. Когда я перестала следовать идиотским советам, типа ты мудрая женщина, будь выше этого,на дороге не валяются... А кстати, когда? А когда муж на 8 марта уехал в столицу сопредельного государства с любовницей, в то время когда я носилась с внезапно заболевших мелким- попал в больницу сынуля с дикой головной болью. Потом я спросила мужа, что по отношению ко мне этот демарш значит, он ответил - а у нас с тобой нет отношений.

Ревела конечно, а как же... Впрочем как и последние два года, тока уже не пряталась. Я то гордилась даже втайне собой, вот, мол, все прощаю, страдаю втихомолку, истерик не устраиваю, скользких тем избегаю, дома любимого ждет уют, вкусняшки наготовлены, сыновья красавцы выросли, на работе успеваю сделать карьеру. Как же ОН,наверное, это ценит! Никуда он от меня-сокровища- не денется.
Хрена тебе! Денется - денется.

Я вообще то покладистая. Была. И интеллектом не обижена. А тут злость, блеать, проснулась, вроде допинга для мозгов. Я мужа хорошо знаю. Когда он влюблен, он ваааще ничего не соображает. Я под это сумрачное сознание брачный контракт замутила. Выгодный мне. Подписал. (Братству обманутых мужей сообщаю, что у него все равно большая часть имущества осталась на левых корешей оформленная, так что не стерва я) Сутки провела в сети и наковыряла пару способов раскурочить скайп. Один способ пролез, и вот я онлайн читаю его переписку на своем мобильнике. Мучение от чтения усипуси конечно редкостное, для изощренных мазохистов. Оттудова и знаю, что на НГ собирается лететь мой муж с подругой в Рим (какие вы -МУЖЬЯ- все таки романтичные можете быть, мы - ЖЁНЫ- не знаем вас с этой стороны).

Я сделала себе дубликат ключей от его квартиры. Он использует эту кватерку как кнутик для меня. Вот, мол, уйду от тебя туда жить, если будешь навязываться. Коробки уже припасены в гараже и ждут, пока я наполню их бредовыми тряпками и тоннами средств по уходу за кожей для мужчин, а также ботинками, коллекцией CD и т.п. Под бой курантов я конечно это все добро не повезу к нему, у меня на это судя по скайпу 10 дней. Хотя, стерва я наверное где то в глубине, так и прет меня понавырезать на рубашках и трусах сердечек и цветочков.

Теперь вопрос! Мужчины, те кому за 40, те кто построили дом (190 метров), посадили дерево (12 соток), вырастили сына (20 и 12 лет) и всё это с одной и той же женой. И кирпичи с досками носили, и учились, и экономили, и делили первый достаток, и ездили в Болгарию в первый раз на море, и родителей досматривали, потом хоронили, ну короче вы поняли- быт, будь он неладен. Так вот, вы, востребованные, разбогатевшие, охумевшие от внимания перезревших невест, вы хоть раз пожалели, что расстались со старой женой?

С одной стороны понимаю, что сжигаю мосты, а с другой вижу, что он меня на это и толкает. Самому то себе репутацию портить не айс, другое дело - жена истеричка выгнала, пострадал ни за что, теперь есть основание обидеться и уйти в прекрасное далёко жене на зло.
+9
Комментарии 0 Просмотров 7K

Внимание! Комментарии нарушающие правила сайта, будут удалены

Войти через:
Odnoklassniki Yandex