@mam в Почитать

Женщина за сорок...

Женщина за сорок...
С возрастом я все больше ценю женщин, которым за сорок.

Этому много причин. Например, 40+летняя женщина никогда не разбудит тебя посреди ночи спросить «О чем ты думаешь». Ей пофиг, о чем ты думаешь. Если 40+летней женщине влом смотреть с тобой спорт по телевизору, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она пойдет и будет заниматься тем, чем хочет – обычно чем-то куда более интересным. 40+летняя женщина знает себя достаточно хорошо, чтобы быть уверенной в том, кто она, чего она хочет, и от кого. Очень мало женщин такого возраста интересует твое мнение о ней или о том, что она делает.

40+летние женщины обладают чувством собственного достоинства. Они редко закатят тебе истерику в опере или в приличном ресторане. Конечно, если ты этого заслуживаешь, они тебя спокойно пристрелят, если сочтут, что смогут уйти от ответственности.

Взрослые женщины щедры на похвалу, часто незаслуженную. Они знают, как ощущается неблагодарность.

40+летние женщины достаточно уверены в себе, чтобы познакомить тебя со своими подругами. Женщины помоложе может избегать даже лучших подруг поскольку не доверяет своему партнеру. Женщинам постарше по барабану, если ты сочтешь их подруг привлекательными. Они знают, что их подруги никогда их не предадут.

У 40+летних женщин интуиция оракула. Тебе не надо ни в чем им признаваться – они и так все про тебя знают.

Ярко-красная помада прекрасно выглядит на 40+летних женщинах, чего нельзя сказать о тех, кто помоложе. Если научишься игнорировать пару морщинок тут и там, обнаружишь, что женщины за сорок куда сексуальнее чем молодые.

Сорокаплюслетние женщины откровенны и честны. Они тебе скажут в лоб, если ты скотина, или ведешь себя как скотина. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.

Так что да, есть много причин восхищаться женщинами, которым за сорок. К сожалению, нельзя то же самое сказать о мужчинах. На каждую сногсшибательную, умную, ухоженную женщину за сорок приходится лысое пузатое ископаемое в желтоватых штанах, выставляющее себя полным идиотом с двадцатилетней официанткой.

Дамы, я приношу вам свои извинения.

Для всех мужчин, которые любят говорить «зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко за так», у меня есть новость. Сегодня 80 процетов женщин не заинтересованы в браке. Почему? Потому что понимают, что нет смысла покупать целую свинью ради сардельки.
+129
Комментарии 7 Просмотров 69.1K
  1. оксана
    оксана 11 февраля 2017 11:58 +2

    хм...интересно, а где автор взял информацию о том, что, цитирую : "Сегодня 80 процетов женщин не заинтересованы в браке." вот у меня есть статистика за 2013 год по России, где говорится, что женщины России в возрасте от 30-ти лет до 49 лет - 70% - замужем, потом этот процент начинает снижаться виду того, что многие женщины уже после 49 лет становятся вдовами. то есть в браке незаинтересованы по факту только 30% женщин, а не 80% как у автора. и то неизвестно: это они сами в браке незаинтересованы, или просто их никто замуж не взял. Или может быть автор имел в виду, что 80% женщин не заинтересованы в браке именно с ним?

  2. Дмитрий
    Дмитрий 5 марта 2017 04:17 0
    Согласен на 80%
  3. Вася
    Вася 31 марта 2017 14:23 -1
    Статью феминистка писала, замуж хотят 100% женщин.
    1. Арина
      Арина 6 ноября 2017 18:26 +2

      Замуж хотят ровно до той поры, пока туда не попадут)))...а потом кому как повезет. Есть женщины,  которым после такого замужества уже нафиг не надо туда! Они после разводов расцветают, в жизни состаялись, детей родили, доход есть, живут яркой жизнью, секс есть, путешествуют...зачем им тазы, кастрюли и изменяющие мужья?  Нет конечно, их убеждают мужчины в том что "их часы идут"...."и завтра уже никому не нужны"....только мужчины сами забывают что стареют и переходят в разряд "могу через раз".... Но при этом свято верят что за ними должны умирать молодые женщины. А сейчас наглядный пример тому - выживший из ума пристарелый актер, с разводом которого носятся на тв как с писанной торбой)))

  4. Галина
    Галина 12 апреля 2017 01:12 -1
    Статью писала не феминистка. И вообще не женщина. Эти слова целиком и полностью приписывают Дмитрию Нагиеву. На мой взгляд, Нагиев - бесспорный знаток женщин ( в отличие от местных комментаторов).
  5. Игорь
    Игорь 18 апреля 2017 11:45 +1

    Цитата: Галина
    Статью писала не феминистка. И вообще не женщина. Эти слова целиком и полностью приписывают Дмитрию Нагиеву. На мой взгляд, Нагиев - бесспорный знаток женщин ( в отличие от местных комментаторов).

    приписывают. всего лишь навсего.

    такую гиперхерню могла написать только ущербная феминистка или климатеричная курица, которая реально никому не нужна в силу сверхпоганости характера и врожденной меркантильности

    а для простой иллюстрации бреда этого опуса и Вашей личной тупости напомню, именно женщины рвутся в ЗАГС, как будто от этого зависит жить им или умереть, а абсолютному большинству мужчин глубоко плевать, будет штамп или нет. без него даже лучше.

     

  6. Константин
    Константин 25 апреля 2017 11:28 +1

    Писала обиженная женщина за 40.

    Но, во многом она права и я склонен с ней согласится.

    Во всём кроме вопроса брака. Если женщина за 40 рассказывает как она не хочет замуж, значит ей сильно не везёт с этим. Замуж она сильно хочет, но не складывается. Всё то же самое относится и к мужикам.

Войти через:
Odnoklassniki Yandex