Женщины-монстры: список бывших

Почитать 11 065 2 mam
Женщины-монстры: список бывших
Женщина-маньяк

Помните кинговскую историю «Мизери»? Там поклонница заперла писателя у себя дома и разбила ему ноги молотком, дабы он творил только для нее. Вот примерно такая бывшая у миленка и была: ко мне, сидеть, лежать, какое пиво, не дергаться, рыбалка-отстой, я стерла твои танчики, сиди, молчи, я тобой любуюсь, я без тебя умру. Разбила метафорическим молотком метафорические колени – еле-еле ушел живой.

Женщина-водопад

Она все время рыдала! Навесила шестьдесят килограмм чувства вины на бедную мою шею и всхлипывала оттуда, как смертельно раненый олененок. Я так страдал, так страдал, думал, что сломал ей жизнь и сделал ее несчастной. А она просто не умеет быть счастливой. Дрянь, а не баба, короче.

Женщина-свинья

Она ходила лохматая, разбрасывала вещи и кушала в постели перед ноутбуком. Однажды ночью в мой обнаженный бок предательски впилась крошка от печеньки. Мне даже приходилось самому мыть посуду. Разве это любовь?

Женщина-алкаш

Вместо того чтобы отвозить меня домой после чужих праздников, она тоже пила, наравне со мной. И не просто пила, а водку. И не просто пила водку, а пару раз даже пела с подружками народные песни. Какие нервы такое выдержат?

Женщина-транжира

Ей всегда было нечего носить. Я на трех работах с утра до ночи без выходных, без праздников, без продыху, а она купила сумочку. И туфли. А все почему? Правильно, потому что ей было совершенно на меня наплевать.

Женщина-пила

Этой всегда и всё было не так. И зарплата у меня маленькая, и в сексе я не очень и даже ёлку не вовремя выкинул. У меня теперь комплексы, пожалей меня, мой новый малыш.

Женщина-прапорщик

Она отдавала распоряжения противным командным голосом, и все скудные радости моей рабской жизни регулировались исключительно уставом (хочешь секса – почисть зубы, например). Страдал ужасно, вплоть до дембеля.

Женщина-дура

Сперва меня ужасно умиляло вот это её :«ой, я ничего не нажимала», но когда она назвала мой ключ на двенадцать «та маленькая штучка с дыркой» – я сорвался. Пусть спасибо скажет, что не убил. Идиотка.

Женщина-профессор

Жуткая женщина, до сих пор в ледяной пот кидает. Она исправляла мои ошибки в письмах. Даже запятые расставляла. И смотрела снисходительно так. Дрянь-дрянь-дрянь.

Женщина легкого поведения

Изменяла мне. Самому мне! Нормально?
+3
Комментарии: 2
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
  1. Viktory
    #1 Viktory Посетитель 5 августа 2015 10:50
    0
    :D Все женщины такие разные)
  2. Александр
    #2 Александр Гости 26 февраля 2017 23:21
    0

    Мдаю Сарказм понятен. Проблема в том, что также выглядят и мужики, которые осознают свою степень вины в распаде брака. Да только женщины воспринимают это именно так, как описано выше...

Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex