Самые большие заблуждения об интимной жизни

Почитать 92 436 0 mam
Самые большие заблуждения об интимной жизни
Миф 1: Мужчины не могут имитировать оргазм

Могут и делают. Еще как! При проведении исследования в штате Канзас 25% мужчин признали, что имитируют оргазм – некоторые даже во время орального секса! Нет, мужчины не могут подделывать эякуляцию, но они могут «сыграть» стонами и движениями. Почему же они это делают? Как и женщины, они устают, на них давит стресс или же у них просто трудности с достижением оргазма, но они хотят, чтобы их любимая женщина не знала о таких трудностях.

Миф 2: Оральный секс 100% безопасен

Передача венерических заболеваний (в частности, ВИЧ) при оральном сексе редка, но все же возможна, особенно передача гонореи и герпеса. Новое исследование показало, что женщины, у которых было 6 и более партнеров орального секса, в большей степени подвержены риску заболеть оральным раком, видимо, благодаря инфекции человеческого папилломавируса, который вызывает церквикальный рак. Использование презервативов (особенно ароматизированных, которые приятнее при оральном сексе) могут помочь вам защититься.

Миф 3: Нельзя заниматься сексом, когда «очень-очень беременна»

Если только ваш врач не запретил вам это, вы можете заниматься сексом вплоть до тех пор, пока не поедете в роддом рожать. Более того, исследования показали, что занятия сексом во время беременности снижают риск преждевременных родов. Некоторые женщины даже испытывают свой первый оргазм именно во время беременности, вероятно, благодаря меняющимся уровням гормонов. Однако позиции занятия сексом во время беременности имеют очень большое значение: большинство женщин находят позиции «женщина сверху» и «ложки» наиболее удобными.

Миф 4: Женщины мастурбируют только пока они одиноки

Неправда! В недавнем исследовании более 40% женщин заявило, что, несмотря на наличии у них сексуального партнера, они мастурбируют. И еще одно важное открытие: женщины, которые чаще мастурбируют, получают значительно большее удовлетворение от секса с партнером, нежели те, кто не мастурбирует.
+65
Комментарии: 0
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через:
VK Odnoklassniki Facebook Yandex